Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Саша с мегафона

Сообщение было удалено

Ваш текст хочу сказать,что дураков на свете не так уж и много,просто люди не понимают друг друга

Гость

У меня вообще этот цирк много лет продолжается.Познакомились 4 года назад,от прикосновений прям разряд по коже.Я-рыбы,он скорп.Увидела в нем настоящего мужчину,со временем поняла,что это лишь маска,а рыбы ведь вечно людей идеализируют.Секс был клевый,но это все что он мне давал.Сначала терпела долго весь его стеб,потом отвечать стала,в ответ еще хлеще.Быть вместе спокойно вообще не можем,но и тянет безумно.мой ДР 01.03.1980,его 13.11.81.Подскажите,плиз.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы синастрии смотрели?

Гость

хочу рыбку себе!

Сашка какашка
Новичок

Сообщение было удалено

секс улеттный и космический

Димас

Я Скорпион 5.11,зовут Дима.было две Рыбки)) 27.02 Оля и Женя 20.03 рождения,Секас мммм незабываемый,анализируя думаю,что мне надо было бы меньше ревновать и максимум уступать,быть внимательней.Люблю до сих пор.Но не жалею.Если представится возможность попробую ещё одну Рыбку обнять..

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ не знаю что это даже

Новичок
Сашка какашка

Сообщение было удалено

Секс в комосе что ли,да рыбки у вас видать фантазия очень хорошая,так может не в комосе,а лучше в раю

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совмещение ваших натальных карт, что поможет узнать нюансы ваших взаимоотношений. От себя скажу, что это правда. Зайдите на http://astro-online.ru/natal.html, там слева будут раздел "натальная карта", где вы вбив свои или данные своего спутника сможете понять каждого из вас по отдельности, а в другом "синастрии" введите данные вас обоих, и получите резалт. Причем, на 99 % достоверный. Удачи и не грустите.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно же все так, но в том-то вся и фишка, что любовь - принятие ближнего таким, какой он есть, ну если с небольшой коррекцией. А сущность ведь останется неизменной, так что диалога не получится. Пока, во всяком случае.

Урсула
Димас

Сообщение было удалено

Обеих до сих пор любите?))

Ваш текст

Урсула
Новичок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не фантазия. А неподдельное восхищение партнером и близостью с ним.

Димас
Урсула

Сообщение было удалено

Нет,по очереди))

мурена

Была первая встреча-он показался мне выражение лица строгое и какое то безразличие, но на второй день позвонил и предложил пойти на ланч, я с первого разу не поняла, понравился ли он мне ,что делать стоит ли продолжать с ним отношения, он ищет серьезных отношений как и я,но я та из рыбок, которая очень быстро теряю интерес к мужчине, если вижу, что это не мой идеал, для жизни, я очень нежная романтичная, ранимая, мне нужно все романтично и нежно,вопрос, получу ли я это от скорпа,? кроме секса, мне нужно еще что то большее , чтоб создать семью.всем спасибо за советы

Димас

Да,неприменно,но!Если он сам не потряет к тебе интерес,раньше чем ты к нему))

Новичок
мурена

Сообщение было удалено

Скорпионы редко создают семьи и вы никогда не сможете заставить его это сделать,даже в ЗАКС затащить,так как скорпионы по жизни эгоисты и предпочитают свободный образ жизни,это что б просто не жить с кем попало и потом не мучаться,тоесть скорпионы по жизни холостяки и мы по жизни такими остаёмся до 50лет,всётаки свобода и карьера для нас дороже любви и в этом случае скорпионы друзей на баб не меняют.

Гость
пиастры!пиастры!

Сообщение было удалено

Да да! Полность и абсолютно согласна! Сейчас в начале нового романа со скорпионом, до секса ещё не дошло, но предварительные ласки выглядят много,, даже очень многообещающими!!! Бывший муж тоже скорпион, но там совсем другая история, секса никакой, хотя это наверное от того что я его просто никогда не любила....

Новичок
Гость

Сообщение было удалено

Да чё вам всё скорпионы то здались,они же для семейной жизни то вообще не созданы,да и умнеем мы только после 30,так лучше не портите себе жизнь,потом иначе пожалеете.

Урсула

Где-то согласна со всеми вами,где-то нет. Скорпионы могут быть хорошими мужьями, смотря какая рыбина им займется))). Часто женятся на огненных и земных знаках, они ими пользуются (я кажется об этом писала),воздушных выбирают в более позднем возрасте, чаще все-таки весов или близнецов, чтоб не скучно стареть было.Ну это слишком общая характеристика конечно.Скорпы классные, но как и каждый знак и к ним нужен очень тонкий подход, который тоже надо заслужить (а нам хитрым рыбам это под силу), тоько вот беда - лень так сильно напрягаться))) Мозгокопосс не долгоиграющ. Две вещи, которыми можно реально прижать скорпов существуют - щас скажу кх, кх, кх - ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ, даже когда на *** посылаешь))). Объясняю, хоть они и кажутся хитровы......ми, они хотят честности, но сами зачастую не в состоянии её придерживаться, только других поучают. Лично, из моей практики скажу, что в любом случае, даже если скорп и свалит от рыбины к другой, дин хрен, только к ней и будет стремиться всю жизнь, даже если будет думать, что ненавидит или разочаровался))). Опять карма, куда ни кинь. Появился Дев, но по наталу больше Скорп))), там двойной вынос мозгов, делайте выводы, Дамы и Господа)))

Урсула

А ВСЕМ РЫБКАМ ПОСЫЛ, ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА НИХ, ОНИ СЛАБЫЕ СУЩЕСТВА, КАК ДЕТИ, КАК ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ. ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА "ВСЕ МУЖЧИНЫ Г.ВНО, НАДО ИСКАТЬ КУЧКУ ПОМЕНЬШЕ"))))))))))))))))))))))))) ЖИЗНЬ - КЛАССНАЯ ШТУКА, ЧТО СО СКОРПАМИ, ЧТО БЕЗ НИХ!!!!!!!!!!!!

Димас
Урсула

Сообщение было удалено

Сильно сказано))!Ближе к истине))

Cbkmyj crfpfyj))

Рыбка)

А мне иногда кажется, что моему мужу-скорпу надо было жениться на какой-нить огненной бабе, чтоб гоняла его и выносила мозги)))!

мурена

Вопрос к НОВИЧКУ

А что после 50 лет происходит, они меняют позицию свою ?

но то что холостяки, не в бровь а в глаз,он тот же холостяк ни разу не был женат, и ему 50 лет, и вот он только сейчас решил мол перепланировать свою жизнь, но я конечно не проявляю интерес так сказать сама, затихла, да и он как то все вяло,хотя за моей спиной нашим друзьям целый день мозги выносит обо мне только и говорит,почему так, что ждать и надеяться, когда он более активным станет?

Новичок
мурена

Сообщение было удалено

Дело в том что к 50 годам у мужчины психофизическое состояние улучшается,тоесть он меньше подвержен стрессу,он уже не писсимист и как раз в это время до него доходит что семью то надо ведь создать,а то потом в старости не хочется одному умирать,щас просто модно быть трудоголиком и большинство мужчин думают о карьере,как стать типо олигархом,что б на пенсию можно было накопить,никто же не хочет к 30-40 годам быть неудачником,поэтому мужчины большее вкалывают и меньше уделяют вопросу о том типо когда женюсь,когда найду ту самую самую прелестную,когда заведу семью...,поэтому мужик свободной дорожит,а родителям я думаю по барабану на всё это.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, может ты че то не проработала по скопионской теме, вот тебе и даются такие типы, с которыми ты соприкаснешьс рукаваме)

Рыбка
Новичок

Сообщение было удалено

Ну и причем тут Скорпионы? А мужчины, которые семьи в 50 лет начинают заводить, либо о продолжении рода не думают, либо хотят, чтоб их крошек мать-одиночка растила, при средней прод. жизни мужчин 60лет.

Новичок
Рыбка

Сообщение было удалено

Это относится ко всем мужчинам,не только к скорпионам,к примеру миллиардеру Прохорову уже 47лет,он телец,в жизни женат не был,детей нет,но карьера то ведь удалась,так что видать не зря вкалывал.В 50лет если мужчина заводит семью и если он хочет ребёнка то выгодно его взять с детдома и усыновить,вы хоть знаете сколько щас в РФ детей без родителей,а почему они остались без них есть очень простая причина-это именно ранний брак,когда молодые люди ещё незакончив университет уже собараются женится и родить ребёнка,они допустим прожили хорошо 3года,а потом папик собирается разводится и следовательно за ребёнком приходится следить маме,но так как у мамы нет ещё работы или она есть,но зарплата не большая,то прокормить себя и ребёнка не возможно,из-за этого мама отказывается от ребёнка и сдаёт его в детдом,так что если мужик боится повторить ошибку своих родителей,лучше ему о браке и о семье не думать

Гость

Новичок (или Аркадий?:) Ваши слова не лишены здравого смысла, но то, о чем Вы говорите не имеет никакого отношения к ЗЗ. Здесь речь идет уже банально о здравом смысле, человеческой ответственности за своих детей и готовности их воспитывать, что бы ни случилось. Но я с Вами совершенно согласна в том, что прежде, чем обзавестись детишками и женой мужчина должен крепко стоять на ногах. Да и вообще отдавать себе отчет в том, хочет ли он и готов ли он посвятить львиную долю своей жизни и финансовых средств маленькому человеку. Тратить сови нервы, силы на ночные бдения, колики, срыгивания, покупку дрогих и постоянно нужных дет вещей, а затем ежедневные игры, прогулки, проводы и заборы в/из дет сад и школы и тд и тп. И еще раз повторюсь,что знак зодиака играет тут наименьшую роль. ИМХО. Именно поэтому сейчас все больше и больше мужчин, да и женщин сначала делает карьеру, а потом думает о серьезных семейных отношениях. И судя по Вашему предыдущему посту в этом определенно есть смысл.

Гость

А раньше ситуация складывалась таким образом, что рожали студентами, жили у мам и пап, родили ляльку, бабушкам отдали, а сами личную жись строить. В результате как выросла лялька так и не увидели. Некогда было. Либо снимали жилье, мучались от безденежья и упущенных возможностей. И в результате карьеры не увидели и всю жизнь нищета и голодранцы. И что в этом хорошего. Мне кажется, что детьми нужно обзаводится реально после 30, ну, по крайней мере мужчинам так вообще когда прилично за 30.

Новичок
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если детей можно и в 30завести не обязательно же что б жена рожала,можно ведь и усыновить,так многи делают.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можа и так. ))) Или теперь я их приняла и стало забавно, а не муторно....))) Ещё один Стрелок, но согласно наталу - опять Скорп, а асцент в Деве))) Я думаю мать-природа не зря подкидывает мне такие персонажи, чтоб наверное в себе больше разобраться)))))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше обоим, до появления мелких, необходимо крепко стоять на ногах. Время такое и ценности тоже.

Урсула
Новичок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если есть возможность родить, тогда зачем усыновлять, чтоб было куда обратно спихнуть? Разница очевидна.Это же не игрушки и не домашние питомцы...)))

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула

Ваш текст

Можа и так. ))) Или теперь я их приняла и стало забавно, а не муторно....))) Ещё один Стрелок, но согласно наталу - опять Скорп, а асцент в Деве))) Я думаю мать-природа не зря подкидывает мне такие персонажи, чтоб наверное в себе больше разобраться)))))

Угу. Например открыть в себе типичные качества скорпа: подлить йаду и упасть в ноги помирающему, в ожидании времени (его кончины) шоб покаяться)))

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете)) что дети нужны женщинам, а не мужчинам. Если не досадная случайность (залет) то в 99% ребёнки рождаются под женскую ответственность, так как было их желание родить. Многие бояться, что в 20 не родишь-старая дева значить)) да и мужика надеятся ребенком привязать и обязать тащить их фсю жисть. Так что бОльшая ответственность на тётях. Что касается усыновлений, то если это не пиар ход, мало кто из даже миллионэров даст хоть копейку в чужой рот. Думаю лучший возраст создания семьи 25-30 лет, не рано и не поздно. Большинство адекватных думает так же.

Гость

8067 "Забываю"? Вы знаете, я так никогда и не думала, чтобы забыть. Рыбка, у меня на сей счет совершенно иное мнение. И думаю у большинства адекватных женщин тоже. Где Вы приобрели столь необычные познания о жизни? Они меня умиляют:) Нормальным мужчинам, так же как и женщинам, дети нужны и они их хотят и им рады. Более того, они с удовольствием с ними играют, воспитывают, заботятся и за этим очень забавно наблюдать со стороны нам, женщинам. Вы не знали? Вы же не кошка, которая может нагулять от кота и говорить потом, что это я захотела, моя ответственность. Это Вы, кривите душой. Другое дело, когда мужчина не готов к ребенку морально или материальные обстоятельства не позволяют его иметь (но об этом я уже писала выше). Но он соответственно и не будет его делать и хотеть.

Что касается залета, то что Вы имели в виду? Зеленые подростки, которые в 15 лет играют гормонами и соответственно надеятся на авось - да, могут залететь. И тут действительно как правило либо женятся и быстренько через годок-другой разводятся, либо не женятся вообще. И если девочка рожает, то это даже не ее ответственность, а ее мамы и папы. В сознательном же возрасте такое вряд ли может случиться. Мужчина, научившийся махать пиписькой, вполне адекватно осознает куда и зачем и как он ее пихает :Р поэтому если происходит внеплановая беременность, то "виноваты" оба. И оба это осознают (неадекват и нелеквид не рассматриваем) К тому же если отношения длятся не 2 месяца, а долго...то, тут уже не столько внеплановая беременность, сколько повод наконец-то сыграть свадьбу. И потом, должна Вам сказать, что ни один ребенок ни одного мужчину, не удержал. Не захочет жениться и быть с женщиной - хоть кучу детишек понарожай, не привяжешь. И если женщина в сознательном возрасте все равно решит родить "для себя", не смотря на нежелание мужчины иметь ребенка - это ее сознательный выбор и соответственно со стороны мужчины признание ребенка и мат помощь (повторюсь у нормальных адекватных М).

Гость

Скажу Вам даже по-другому - ребенок для некоторых мужчин - повод привязать к себе женщину и зацепить ее за себя. Правда отцы они при этом никудышные в большинстве случаев, потому что ребенок им был не нужен, им была нужна женщина. Да, бывает и такое. Вот так то.

Рекомендую Вам заглянуть к себе в душу и подумать не лжете ли Вы самой себе? То, что ВЫ так думаете (или Вам так удобно думать), вовсе не означает, что так и есть на самом деле. Ваша демагогия - псевдоистина, а не Истина.

Гость

Вообще, я от Вашего коммента в шоке. Я на этом форуме давно, разное читала, но Вы меня, прямо скажем, шокировали.

Гость

Про усыновление - просто ужас!!!! Столько бездетных пар усыновляют и для них это настоящее счастье. Столько детишек ждут своих "мам и пап". При чем тут миллиардеры вообще?! Какая-то Вы - злобная и жадная. ИМХО.

Гость

С Урсулой согласна, что если можно рожать, то зачем усыновлять, но в целом мысль про "миллиардеров", не желающих "дать в рот копейку" ужаснула прямо-таки. Рыбка - просто бульдог какой-то, а не женщина.

Рыбка

Хе) Гость, зря вы на личности перешли. К тому ж меня разоблачать выдумали)) Вероятно это больная тема для вас. Тогда сорри.

Забей пандоэд

что ту вообще происходит?

Забей пандоэд
Урсула

Сообщение было удалено

ты должна отвечать лишь за своих мужчин по этим словам...не все мужики колзлы

Забей пандоэд

чего вы тут все всполошились вообще? не все же скорпионы белые и пушистые...но и не все вредные и злые..

Рыбка

8072, интересно, а вы лично помогали хоть раз чужим детям? Рассуждать вы горазды, а как с детдома брать дак сразу зачем спрашиваете)) болтология.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Млин. учитывая, что у меня асцент в скорпе, я именно так себя и веду, иногда)))). но к моей чести надо сказать, что по факту, не спецом)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Урсула
Забей пандоэд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что я должная, я знаю. Но самое интересное, что скорее всего со мной согласятся ВСЕ женщины, к такому выводу приходят все. Рано или поздно. А кто не приходит, значит сам такой или уже равнодушен ко всему. И потом, я же не прошу так буквально воспринимать мои слова, если вы женщина, то скорее всего поймете о чем я. А в разрезе темы за мужиков-скорпов - особенно.

Урсула

Ну девочки, зачем этот ненужный диспут? Все действуют по ситуации. Если случилось, что рождение ребенка произошло при неблагоприятных финансовых обстоятельствах, значит так и должно быть! невозможно запланировать свое счастье. ведь ещё не факт, что четко продуманная линия жизни - гарант счастья))) Вот у меня спонтанно все вышло ( а планов громадье, в которые не входило рождение сына) и хоть геморра было много, но я рада, что мне выпал шанс родить и воспитать. Если бы Бог не дал, так усыновила бы, чего мудрить. Долго с этим тянуть нельзя. Потому что все-таки неприятно, когда твою маму называют бабушкой. Ребенку некомфортно как минимум. Сто раз ткое наблюдала и жила с такими родственниками. Работала в конторе по усыновлению детей, никмоу они ненужны. Их подбирают как новую одежду. А что касается мужчин...,, ну может % 20 искренне интересуются своими чадами, а остальные на мамах. Так что в любом случае - женщина рожает для себя, на мужчин надежд мало. А скорпы-отцы тем более, в основном плодят их, держат в ежовых рукавицах и вся любовь. А на бл....шек тратят все внимание и средства.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

я еще раз тебе говорю...не все козлы....хватит уже там злиться на всех и вся...именно потому что твое мышление основано на том все плохо...то все так и происходит...ты притягиваешь к себе плохое...в том случае если часто об этом думаешь...в твоем случае ты думаешь плохо о мужчинах....нужно говорить что они хорошие...добрые и отзывчивые и заботливые...и что тебе попадаются именно такие...потому что ты этого заслуживаешь..и хватит тут троллить уже на ветке рыбешки.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

главное мыслить правильно..тогда все будет хорошо...а если так диструктивно и пессимистично думать..как ты Лапуска моя...то ничего в жизни не получится...хватит уже говорить плохие слова...Виолетта начинай говорить только добрые слова..тогда они будут сбываться...