Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
То, что вы описали заслуживает уважения. И свойственно всем борющимся за свой рост. Но это не перекликается с гороскопами. Есть правда вероятность, что мы, водные, более чувствительны к себе)) поэтому нам труднее бороться со своими пороками, нежели с чужими)) или те, у кого много Воды в натальной карте-такие ж, как мы)
Рыбка скинь свой айди, хоть на тебя посмотрю.
Сообщение было удалено
Ты гейша что ли?
Greens Berett, нет.
Может кто-нибудь рассчитать совместимость двух конкретных людей: она-18.03.1979, он- 28.10.1975 (оба рождены в Приморском крае)?
Не могу его понять: общается со мной так, вроде нафиг я ему не нужна, и в то же время даёт понять что не прочь поддерживать со мной отношения
Разница в 4 года, так ну это стандартное. А вы его как магнит притягиваете за сабой, готов поспорить это не вы его нашли, а он вас (я прав?). И это только начало компостирования ваших мозгов, да и его тоже. Он ждет от вас, что вы ему первая пойдете на встречу, при этом в любое время дня и ночи будет напоминать вам, что "РЫБКА, я еще здесь" (это свойственно скорпионам). Мой вам совет, не травите души скорпиону, он и так сам по себе с ядом, лучше вам сразу расставить ВСЕ точки над"i", потому что если это не сделать "сейчас", то потом будет поздно. ВЫ сами погрязните в скорпионской паутине, и при этом вам будет приятно ощущать то, что ОН это ОН, а ВЫ это ВЫ. Не исключаю сумашедших "флиртов", которые могут продолжаться на протяжение скажет от 1 до 8 лет. Берегите себя, и будьте СЧАСТЛИВЫ, с вашим скорпиончиком.
фиг знает, кто кого нашёл. реально не знаю. одновременно как-то.
я не понимаю вот что: он никак не идёт на контакт, всё время это делаю я. и я вроде как понимаю, что может навязываюсь я? а потом он говорит, допустим, буду там-то в такое-то время (типа перемещайся ко мне), а я не знаю, почему не он ко мне. динамлю это повсякому. и в ответ получаю опять какое-то безразличие в смеси с каким-то недовольством что-ли (не могу точнее определить). вобщем, как-то так.
А какие точки над "и"? что вы имеете ввиду?
и про флирты- это почему именно такой период, вы это из наших конкретных гороскопов так видите или в общем для ско с рыбами?
да, поясню один момент: понять я не могу не совсем его, его-то я вижу просто как себя, чувствую так, как никого никогда... а понять не могу другое: нужна я ему или нет, причём меня не беспокоит в каком качестве (как друг, как человек, а не то что даже женщина), он не раскрывается мне навстречу, ну хоть немного.
Я огорчу Вас - ОН вам никогда не раскроется. Либо надо вам просто этого момента ждать, а то, что внутри у бедного скорпиона творится одному ему известно. ОН - ранний скорпион, ВЫ - поздняя рыбка. Если вы к нему, что то испытываете, то помогите ему в этом, между вами большая энергетика, которую нужно подпитывать, взаимными чувствами. А почему он вас "избегает". По той простой причине, что борится с самим с сабой, и вашу с ним любую встречу, он будет считать большой стеной через которую, ему надо будет переползти. Киньте ему веревочку хотя бы. Вы же рыбка)))
Анаксимандр!!!!!!!
Боже ж мой!!!! Сколько лет!!!! ))))) А ты все здесь и все с рыбками да с рыбками!!!! )))) Реальную девушку то уже нашел? ))) А как сайт наш добрый, старый поживает, лайф-скорпиоточкару? преследует ли тебя все так же знаменитая "модератор" Оля (по моему так ее звали)? ))))
Счучка я., мы не астрологи, но при совмещении космограмм, я вижу напряженный аспект марс-венера. Вы более инициативны и агрессивны в этих отношениях? Видимо берете мужскую функцию завоевания на себя, не даете ему охотиться на вас по крупному. Будьте вне зоны досягаемости, если ему надо он возьмет инициативу, а вы только будьте ведомой. Если он пропадёт-значит забейте на него. А если станет настойчив, вы подхватывайте и благословляйте)
Не не не. не согласен. Не на до забивать, вы только этим усугубите его, а главное свое положение. Он ведь и так "пропадает", судя по всему он и так ни какой настойчивости не проявляет. Покажется грубо, на это правда: "биться как рыба об лёд", так вот бейтесь, что есть силы, а то потом будет поздно. Поспорю с тем, что именно это рыбка должна вне зоны досягаемости, это свойственно ранним рыбкам. А этот субъект по всей видимости тот самым "спящий рыбак", пока не почувствует что клюёт, не проснется.
Всем спасибо:) всё так и есть. Не буду от него отступаться, т.к. мне важны эти отношения, чем бы они ни были. Сама не пойму почему. Но такое ощущение, что зачем-то это нужно.
ПС. может подскажете сайт, где можно составить наш гороскоп взаимодействия?
Вот. сама уже нашла: http://astro-online.ru/synastry.html
может, кому-то пригодится тоже, чтобы меньше возникало вопросов о взаимоотношениях.
Всё таки, астрология великая вещь. Вот что получилось. Тут есть над чем подумать.
-Меркурии женщины в квадратуре к Марсу мужчины
При этом аспекте женщина пытается понять природу взаимоотношений и свою роль в них, тогда как мужчина субъективно выражает свое эго. Она должна понять то, что он не понимает. Чтобы сделать это, она может играть обе роли, надеясь обрести понимание.
-Юпитер женщины в соединении с Сатурном мужчины
Мужчина уравновешивает женщину, показывая ей важность терпения, умения разбираться и ответственности.
-Юпитер женщины в квадратуре к Урану мужчины
При этом аспекте позиция или точка зрения женщины противоречит вере мужчины в себя. Женщина может быть чрезмерно праведной, тогда как мужчина стремится к свободе, к которой привык, протестуя против ее осуждающих манер. Он может отстраняться от взаимоотношений,
-Марс женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
В этих взаимоотношениях оба партнера испытывают перестановку ролей. Женщина принимает на себя мужскую роль, так как старается компенсировать силу, которой, по ее мнению, недостает партнеру. В результате он может возмущаться из-за того, что она вмешивается в его тонкие фантазии. Чем больше она стремится двигаться вперед, тем больше он пытается ускользнуть в свою укромную частную реальность. В итоге она может потерять чувство направления, в котором они оба движутся. Хотя этот аспект говорит о наличии сексуальной энергии, ему недостает сущности, из которой могут быть сформированы прочные взаимоотношения.
-Луна мужчины в трине к Меркурию женщины
Мужчине нравятся эти взаимоотношения, потому что он находит понимание, которого добивался от своей матери. Он ощущает уверенность, выражая свои эмоции, и наслаждается тем, что женщина способна сфокусировать его подсознательные чувства.
Весьма интересно, и мне, как раз, кажется, что у него непростые отношения с матерью...И я ощущаю, что где-то моё отношение к нему именно материнское.
-Венера мужчины в оппозиции к Марсу женщины
Перестановка мужских и женских ролей заставляет каждого из партнеров бороться за свою идентичность из-за проекций анимы/анимуса. Сексуальное притяжение сильное, но мужчина внутренне возмущается энергией и настойчивостью женщины, играющей роль, которую он хотел бы играть сам.
Так, дальше, всё очень положительно.
А вот и вывод (то зачем нужны данные взаимоотношения):
-Меркурий женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Здесь женщина ощущает разрушающее подводное течение подсознательных глубин мужчины, которое буквально сотрясает ее до самых корней. Тем не менее, она заинтригована всем, что он знает, а также его способностью глубоко понимать ее. Происходит трансформация, так как мужчина не перестает подталкивать женщину к изменениям.
-Луна мужчины в соединении с Юпитером женщины
Здесь женщина может возвысить мужчину до высшего сознания. Для него практически невозможно испытывать уныние в ее присутствии. Его сфера эмоций расширяется, так как женщина узнает, как он реагирует на ее идеи и помогает ему увидеть высшую истину во всем, что он чувствует.
Впринципе, всё встало на свои места.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Я не есть такая. Доказано и проверено.))) Скорпы больше женский знак, поэтому наверное и ведут себя соответственно. А чего мы инкогнито?. Присоединяйтесь ... Или вы не скорп и не рыба?))) Скорее всего так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто не "еврей"?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вы что вы?! Мы с вами рядои не стояли в таких вопросах)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, больше забирает наверное.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у нас с вами синастрии похожи. да, вы однозначно сильнее. Он, скорее всего не ярко выраженный скорп. Много воздушного.
Не, очень ярко выраженный. один взгляд чего стоит))
Истинная правда!!!!!!!!!!!!!!
Убейся об угол монитора!
Сообщение было удалено
Ваш текст Дура!!!
Живу с рыбкой уже 15лет.Впервые познакомились в 1996 году,мы тогда оба универы заканчивали,я влюбился с 1 взгляда,потом по окончанию универа я ей предложил выйти за меня,она согласилась,на мой взгляд самая лучшая жена,деньги лишние не тратит(я её к этому приучил),никогда после свадьбы не изменяла,сейчас нам по 38,проблемы конечно были в нашей жизни,но куда уж без них,а теперь пока всё нормально,в свои 38 она выглядит не хуже 20летней девчонки.
Здравствуйте дорогие скорпионы, их жертвы, их возлюбленные, как поняла полно тут всех. Я вот тоже походу влипла, влюбилась в скорпиона. Я Рыбы. Сейчас нахожусь в полном замешательстве, что же мне дальше делать.
В соцсетях со мной знакомиться скорпион, почти год назад это произошло. Сам меня нашел, сам писал, сам активен был..Первые года пол он очень осторожненько выведывал кто я, что я, какая, ну т.е. узнавалв свою голову пускал лишь частично, т.е. он обо мне знает больше, чем я о нем. Потом переписка стала более личная.он мне стал нравится, начался флирт причем и с его стороны и с моей. Весь этот магнетизм я чувствовала в его сообщениях. Ну и мне уже казалось бы что порабы нам и в реальной жизни повстречаться, но от него все нет и нет предложений по встречи. Он лишь чувствует, что мне это надо, и пытается донести до меня ╚Что всему свое время╩. Он родился 10 ноября, я 10 марта. Этим летом переезжает работать в другую страну, при этом берет с меня обещание что я приеду к нему. Дальше тоже самое, переписка, теплая, добрая, откровенная. Он меня ревнует, злиться если я тусуюсь ( а я тусуюсь, не сижу дома вообще), постоянно спрашивает не влюбилась ли я еще в кого, ревнив к моему прошлому, ему важно знать в чем я одета каждый день, каким цветом накрашены у меня ногти на руках, чем занимаются мои родители, какая у меня родная сестра, чем она занимается по-жизни, т.е. ему интересно ВСЕ что связано со мной.
Про свое отношение ко мне говорит следующее, я тебя дождусь ( только мне не понятно откуда меня ждать надо???), хорошо что есть ты, ты мне помогаешь, делаешь меня менее злым, т.е. словами мне объяснено ╚ТЫ мне нужна╩ при этом действий никаких. Тут мне это чуток поднадоело, осознанно решила его позлить, я спровоцировала его ревность, написала что ╚Привет у меня все отлично, дай совет как избавиться от навязчивого кавалера, типа атакует меня╩ ну и выхватила же я по полной.Цитирую ╚В общем я глупая. Нашла у кого такие советы спрашивать, а как же он бедненький, и т.д.╩. После этого он исчезает и игнорирует меня, ровно на месяц. Лично я в бешенстве весь этот месяц, блокирую его, лишаю возможности мне написать. Естественно он появляется, и оставляет мне послание ╚ Когда же эмоции у женщин, перестанут бегать впереди паровоза? И сам отвечает на этот вопрос, что НИКОГДА╩.
Я всю голову сломала, что ему вообще надо от меня, и сейчас на распутье, либо это все сейчас прекратить, я смогу я сильная Рыба, но если честно меня безумно тянет к нему, он магнит, я даже наверно влюблена. Скорпионы, и их знатоки обсудите уж мою ситуацию, а я почитаю)))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бойтесь встретиться с ним-затянет) а он у вас очень ревнив и большой собственник) будете с ним- жизни не даст, когда он в командировках) Хотя если вы сильная-может выдержите, но мне кажется это будет постоянное эмоциональное выматывание)
Не спорю, он в вас заинтересован и может даже любит, но не факт, что сам не гуляет параллельно. не понимаю, чего мужчины выжидают в таких случаях...??? или просто голову морочат???
Урсула У меня тоже самое..... Мы познакомились в аське и уже год общаемся. Ему 21, мне 16. На третий день общения он пишет, что влюблен. Я не поверила- говорила, что в аське невозможно полюбить, он сказал что можно сильно полюбить. Сначала я не воспринимала его серьезно, потом он начал ревновать просто, что я не пишу.Говорил ,что будет ждать меня к себе.да забыла Удивлялся, что я такая добрая.....Хотел встретиться на 1 день знакомства,а я жмву в другом городе. Но это очень близко с его городом. Короче общались мы 2 месяца. Потом он спросил приедули я или нет- я ответила что еще учусь. Он сказал:"Ну значит тогда не судьба! Будь счастлива. прощай" Я была в шоке. Мне было очень плохо, потому что я похоже влюбилась!.. После этого сразу у меня аську взломали, и все прекратилось Еще как только познакомились, он взял мой номер и позвонил- я не взяла. Думала прикалывается.. Потом каждый день звонил, но я общалась с ним только по аське.
Когда бросил , решила забыть. Но вдруг он звонит и поздравляет с Днем Св. Валентина. Спрашивал- почему трубку не брала?(ни чего себе бросил ) Потом еще поздравлял с 8 марта. Потом опять начал звонить- я уже брала.Типо так- любит, но не приезжает, ревнует и боится что брошу( как можно встречаться по аське! ).Я говорю ему что надолела, он"нет. я ж люблю тебя" а вот уже почти месяц не общаемся.По-моему я ему была нужна только потому что младше его на 5 лет.Он и сам говорил"ты молодая. ни с кем ничего. это же супер" Я вообще уже запуталась. Он говорит что не изменяет, но я не верю.Говорил , что как только отучусь -женится.я не верю. ни разу не видел в реале. а уже такое говорит.Вот недавно этот непонятный скорпион признался мне, что любовь для него -это игра и выигрывает сильнейший! и что его сила разбивать сердца! Я опять была в шоке! Не знаю , что мне делать. То ли мне его игнорить, то ли ждать, когда поймет, что правда верная. Не удивлюсь, если он позвонит примерно через 2 месяца и как будто ничего не случилось опять будет говорить , что любит.Это уже достало.Нервы трепет! УРСУЛА И ДРУГИЕ ТОЖЕ, что мне можете посоветовать? Пожалуйста, очень нужно!
[quote="Иван "]Живу с рыбкой уже 15лет.Впервые познакомились в 1996 году,мы тогда оба универы заканчивали,я влюбился с 1 взгляда,потом по окончанию универа я ей предложил выйти за меня,она согласилась,на мой взгляд самая лучшая жена,деньги лишние не тратит(я её к этому приучил),никогда после свадьбы не изменяла,сейчас нам по 38,проблемы конечно были в нашей жизни,но куда уж без них,а теперь пока всё нормально,в свои 38 она выглядит не хуже 20летней девчонки.[/q
А у меня всё наоборот.Прожили пять лет вместе,потом развелись,она ушла по своему желанию,видать загулялась,а ведь женщины рыбы в браке запроста может измены делать,только они это скрывают и даже не крастнеют,за всё время сколько мы вместе жили у меня с ней жизнь тоже была тяжёлая,часто мне мозги выкручивала,приезжаю поздно с работу-начинает придираться и скандал устраивать,хорошо что детей мы не завели,а то бы проблем было бы больше,а так мы развлелись нормально,без скандалов и всего такого,теперь живу с Девой.
"Аркадий-Иван" у вас раздвоение личности что ли? или вы сами с собой разговариваете?! кошмар вообще. Люди с ума на форумах сходят. Уже на второй ветке встречаю как один и тот же человек под разными никами шлет сообщения и сам же на них отвечает. То ли на вумане единый псих завелся, то ли это заразная болезнь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если тебе нра все эти догадки и мучени, тогда в добрый путь. А если тебе действительно хочется определенности, тогда ГОНИ ТЫ ЕГО В ТРИ ШЕИ!!!"
Только без обид Он не серьезен, тратит твое время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, с девами спокойнее наверное. Они душевно более уравновешенны.
Сообщение было удалено
Ваш тек
Вам повезло, в этой жизни вы друг друга заслужили.
Урсул, что за срам? Вы на номерок (справа) взгляните и поймете, что Аркадий, Иван, а также Black Hawk, Greens Berret (а может и еще кто, дальше лень было смотреть) это одно лицо( Вас разводят, матушка. А Вы и рады стараться. Напостите лучше че-нить Золотой рыбке, у нее хоть проблема взаправдашняя. А больным на голову людям не Ваши комменты нужны, если только Вы - не психиатр:)
Люди будьте добры подскажите что лучше подарить девушке-рыбе,какие им подарки нравятся,мне просто срочно надо
Сообщение было удалено
аквариум
брульянты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да думала я об её отношениях... если скажу правду, то все равно ведь ничего не изменю, по-моему это и ей понятно, в любом случае она поступит так, как сама хочет. Кроме того, у меня овновский характер, поэтому я бываю категорична в оценке поступков. Опять дилемма...
Я просто думаю, что пока ты не пройдешь определенный уровень отношений со скорпом, ты все равно не сделаешь правильных выводов. Ведь такие отношения - практически карма. Золотая так или иначе решится на что-нибудь, невзирая на наши советы. Я думаю что она интуитивно понимает, как надо действовать, но боится оступиться. По мне, так такого придуро.ного скорпа, который только обещаниями, да ещё и виртуальными кормит, я бы давно отшила. Тут на практике-то с ними головняков достаточно, а этот даже по-мужски себя вести не может. Натурально морочит голову девчонке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если читающая, то книгу. Если музыкальная, то айпад, с большой памятью, если косметику - флаер на определенную сумму в магазин косметики. Вариантов много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна, а то почитала тут и удивилась))) до сих пор с "первым" живу (7 лет) без всяких измен.
Но Санек прав был в одном - все мои партнеры (независимо от знака), так или иначе испытывают сильное влияние скорпиона в своих наталках. Карма?))))
Сообщение было удалено
безлимит закончился....рыбки,я вас люблю...хоть и многие глупенькие.