Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Скорпионы вообще какие-то ненормальные,они реально любят над собой издеваться,у моего знакомого дружбан(по гороскопу скорпион)по непонятным причинам себе в башню выстрелил из Пистолета,проще скорпионы настоящие самоубийцы,для них смерть не страшна,они видать думают что ни рая,ни ада ни существуют и что господ их простит.
Скажите, пожалуйста, мужчины Скорпионы-однолюбы или влюбчивы? насколько их чувства вообще глубоки бывают?
Сообщение было удалено
Ну ты и долбаёб!!! ахахахахахах!!! lol!!!
Я-рыба,у меня есть один поклонник Скорпион,который влюбился в меня по фото в "Одноклассниках"; мы с ним общались несколько недель, потом пару раз встретились в кафе...И вот уже два года он мне пишет и звонит с разговорами как он меня любит.Я ему говорю, что у меня есть мужчина (кстати, Весы),и с ним я могу общаться только по-дружески.Не понимает,грозит самоубийством,говорит,что жизнь ему не мила...Затем начинает оскорблять, не видя ответной реакции..И так по кругу...Какая-то больная, надуманная любовь...Мне кажется, Скорпионы любят над собой издеваться.Или не так?...В продолжение: тут на днях мне этот Скорпион позвонил на сотовый, мы мило болтали по телефону, и в этот момент зазвонил домашний телефон.Я сказала своему собеседнику, что созвонимся позже, т.к. звонит домашний тел,а я жду важный звонок...Ну решила все дела...затем я позвонила своему поклоннику, он скидывал звонок, на второй день прислал смс, что он очень меня любит,никто ему больше не нужен (и ведь действительно он не устраивает ни с кем свою жизнь,так как сильно влюблён в меня), но общаться больше со мной не хочет,так как я предпочла общению с ним общение с другим человеком по тел...Ну и вот, больше мы теперь не общаемся...Я вот думаю,у него,извините,что моральное извращение-так издеваться над собой?И возможно ли любить человека и преднамеренно из-за ерунды! прекратить с ним общение?
Сообщение было удалено
не любит! зачем он обманывает, я не знаю. но если скорпион любит, то от чувств и эмоций просто крышу срывает))
Сообщение было удалено
спасибо, скрп!) надо серьезно подумать над этим вариантом...
Рыбы! не связывайтесь со скорпами,они все-больные извращенцы.Будут манипулировать вами,пока у вас крыша не поедет,секс может и на 5,но остальное...самые злые мужики,активизируются только если вы его кинете и другого найдете,а мой такой был,что проще кровь из камня выжать чем из него 100 рублей...
Сообщение было удалено
Ты на ушко мне это скажи...!!!)
У скорпиона недостатков не мало я знаю,это в основном мазохизм,пессимизм и всё прочее,именно из-за этого им вообще не визёт в любви,но даже если это и так,если нельзя найти или угодить нормальной бабе,так можно ведь и одному прожить,оставшись независимым,про всё у тебя полная свобода,хочешь хоть на эверест поднимайся и никто тебе ни будет мозги компасировать,тратишь всю зарплату на себя и радуйся жизни.Я живу уже почти 10лет один,у меня последняя девушка была в 27лет,потом мы с ней растались и сделал выбор в пользу этой жизни,дети мне не нужны,вместо них у меня псина с кошкой,так что что б не было проблем лучше не создавать семью,живи один,работай не себя и кайфуй.
Уже не знаю как от скорпа избавиться.Все пробовала...
Сообщение было удалено
я конечно понимаю, что вы девушек и себя не хотите расстраивать, но думаю от детей так просто нельзя отказываться.. надеюсь, вы еще передумаете и найдете свою половинку! удачи вам!
Сообщение было удалено
Теперь боюсь его бросать) а с виду он у меня такой пушистый)))
Сообщение было удалено
*Ёбанный стыд*
Сообщение было удалено
Мой совет-лучше не живите один,проверено на собственном опыте,я тоже не был женат,но до 31 года,потом понял что нужно поменять жизнь в другую сторону и так действительно лучше.Что толку то что вы свободны,ну можете вы хоть на Эверест подниматься и чё.Вы ведь не на необитаемом острове живёте,просто потом в старости кто вам в случае чего поможет,будет готовить есть,делать чай,окружать заботой,любовью,если вам щас ещё не одиноко,то в старости вы просто от одиночества умереть можете,ведь без детей и внуков просто будет то пусто,так что лучше не упускайте возможности пока она есть.
Сообщение было удалено
Александр, объясните мне пожалуйста позицию скорпиона-вот уже пять месяцев он не выходит у меня ни на минуту из головы, знаю что нравлюсь-специально "зацепил" взглядом.Я первая на контакт не пойду скромность & гордость не позволяют. Он тоже не идет-ждет пока я решусь, а энергию из меня полностью "выпивает" ощущаю это всем телом и душой.(я рыба). Как быть?
[quote="Гость"]АнаксимандрПриведу стату свою:
- одна отказалась идти на свидание из-за дня рождения друга - отравилась на днюхе
-вторая отказала в знакомстве по причине влюбленности - через 3 месяца парень разбил ей сердце
- третья накричала - через 5 месяцев растолстела ппппц
-четвертая отказалась знакомиться сидит в депресняке
-пятая отказалась знакомиться и давать номер телефона - через 2 месяца рассталась с парнемАлександр, объясните мне пожалуйста позицию скорпиона-вот уже пять месяцев он не выходит у меня ни на минуту из головы, знаю что нравлюсь-специально "зацепил" взглядом.Я первая на контакт не пойду скромность & гордость не позволяют. Он тоже не идет-ждет пока я решусь, а энергию из меня полностью "выпивает" ощущаю это всем телом и душой.(я рыба). Как быть?
К сожалению продлема у нас одна, у него и у меня семья и разбивать мы их конечно не хотим-но тянет друг к другу даже страшно.Как быть-может реально порвать эту нить энергетики на растоянии, или начать встречаться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати, он был Рыбы))) Не совсем согласна с его умозаключениями, но многое у нас сходится. Хорошо, что я это поняла сейчас)))
Сообщение было удалено
А может наоборот?! К нам правильно "подплыть" надо?!))))
Сообщение было удалено
Независиом от знаков - семью разбивать НЕЛЬЗЯ. Даже если хочется, играй гармон пройдет, а в мире на несколько человек станет несчастнее. Странно слышать подобнгое высказывание от рыбы, наверное совсем молодая, а он конечно же намного старше.
Где-то ты, Санюль был прав, я действительно ищу себе скорпа, но только в постели, а вот в душевном плане НЕЕЕЕТ, гниловаты будете))))
Сообщение было удалено
может это ты будешь гниловатой?
Девки-рыбы очень странные и непонятные,с ними до невозможности скучно,не очем поговорить,любят тратить деньги,смотреть индийское кино или типо мелодрамму,вечно у них меняется настроение,не редко ноют,их сопли,слёзы и слюни уже поперёк горла,на мой взгляд с ними брак и создавать семью не стоит,если не знаете то поисню:у меня дедушка и бабушка оба рыбы-родители моего отца они ему всю жизь испортили и он из-за них бросил мою маму когда мне было уже почти 3года,батю давно уже не видал,щас ему уже почти 40,а мама живёт с отчимом уже 6лет,с которым мне было тяжело,вообщем я не буду с рыбами брак и семью создавать,ксати жена моего покойного дяди тоже рыбы-она ему тоже всю жизнь отравила и ушла по собственному желанию,и даже на похоронах не была,хотя рыбы разные,но среди них не мало сучек.
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда"... чем более негативно настроен, тем выше шансы встретить на пути рыбу! надеюсь мою сородичи обойдут тебя стороной!) удачи!
*мои
Сообщение было удалено
это так!
Рыбы лживые свoлoчи, сyки последние! Евреи! Ненавижу!
Евреи?!!! Да, с этим сложно не согласиться ))
По каким местам определил?
Сообщение было удалено
))))) Евреями нас еще не называли))) да, наверное есть немного хитрости. в ком-то больше, в ком-то меньше. Не все же поголовно такие!!! А вообще не стоит копить злость и обиду,лучше поищите причины в себе)
ну все так и есть. чистая правда.
Рыбки а вы хорошо делаете минет,а?
Я скорпион. Переписывались 1.5 с лишним года, встречались редко, но встречались, и все началось не с проста. Судьба - страшная вещь. Я готов был делать ей предложение, но последнее, что она смогла ответить "всё это была ИЛЛЮЗИЯ". У меня страшная депрессия, скоро сопьюсь наверное. Её нет со мной, а самое страшное она уехала и наверное не вернется никогда(о, да это свойственно рыбкам). Я тоской навелет прострелен, не могу ее забыть. ВЫ РЫБКИ, порой бываете такими жестокими, что сначало вы заманиваете нас за собой в голубое море, а потом вышвыриваете так далеко на берег, что от этого только больнее. T_T. Уже ОСЕНЬ я так хотел побыть с ней, она как наркотик тянит меня за сабой, мозги словно реверсом разбиваются в клочья.
А, кстати 007 - ТЫ ПРИДУРОК, если не знаешь. И вот еще, 7961 Скорпион - ТЫ ТОЖЕ, не трогай Евреев при чем тут они, и не позерь наш знак зодиака, если ты действительно скорпион
Сообщение было удалено
подкаблучник ***, гoвно бы тебе на голову наложить. позорник!
рыбы бляdи, гордитесь этим...
АГА еще одно членистоногое заговорило. С какого перепуга подкаблучник, А??? Ну знаешь если у тебя на голове параша или что там у тебя, я не знаю, это не значит, что у всех оно это самое должно быть.
Ну Скорпионша, не надо говорить так за всех РЫБ. То, что ВЫ БЛЯDИ еще те, это нам скорпионам известно. Не гордись, этим не надо!!!
7967 Скорпи. А может просто из банки побыстрей выползешь, пока не сцепились, а то и так у тебя на башку, что -то наложено, и ты это стараешся на других скинут. Отдыхай братюнь. ок
Я знаю несколько рыбок,некоторые из них весёлые,общительные и юмористичные,другие вообще как биороботы-ни капли эмоций,подаришь цветы так даже не обрадуются или просто не обнимут,ну что тут поделать рыбки есть рыбки...
Сообщение было удалено
Самое интересное, что этот человек серьезно обижен рыбкой, но ни одного обидного слова в их сторону-респект Вам)! А что касается всяких скорпиош, скорпи, 007 и т.д. пока будете всех грязью поливать и выпендривать кто тут мужик-и люди вам такие же будут попадаться гнилые,тут дело не в знаке,а в человеке!
Сообщение было удалено
Получается вы не верите в астрологию,там абсолютно нет никакой ложи,я раньше не верил,а потом про себя прочитал так всё почти совпало,и про моих родителей совпало,прямо аж в точку.
скорпион и рыба как фэри и губка.
Очень даже верю)! А фэйри и губка-интересное сравнение)! Получается фэйри -рыбка растворяется в губке-скорпионе,а он ее поглощает)???
Сообщение было удалено
нет, наоборот. скорп - фэри, а губка - это рыба. тобишь когда скорпи выпускает наружу много-много энергии, а рыбам то пофиг - они впитывают все в себя (через себя пропускают) а с остальными знаками - они мочалки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не видела, чтобы скорпион выпускал свою энергию наружу! по-моему он все в себе держит, сам себя же "травит". мне кажется, я никогда его не пойму, не пойму, что у него в голове...
Сообщение было удалено
Любой человек выпускает энергию. Только по-разному, уж кто как умеет) Хотя есть всего 2 пути: созидательный и разрушительный. Часто люди выбирают разрушительный путь, он проще. Однако, он прежде всего разрушает самого человека. Хотя он веселее порой)) не думаю, что это зависит от знака зодиака. Мой муж:) оч милый Скорпион) В большей степени это зависит от культуры человека, ну и его приоритетов.
Мой пост выше
Мой скорпион тоже милый) и путь у него созидательный, он многие свои недостатки переборол и превратил в достоинства! я бы сказала, что враги ему в этом помогают, делают его сильнее, но какая внутри идет борьба- одному ему известно!!! мне кажется иногда нужно расслабиться и побыть собой, невозможно достичь успеха во всем, быть всегда лучшим...