Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Анаксимандр

Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только мечтать.....

Карасик
Урсула

Сообщение было удалено

Спасибо Урсулочка ,что откликнулась))) Я так и зделала,молчу как партизан,.ушла в подполье,..так он смс шлёт))) не реагирую,посмотрю на сколько его хватит))

Карасик
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Анаксимандр))) про цветочки ,хорошая идея))).. значит всё таки отшлёпать его ,хорошенько??)))

Гость

http://i076.radikal.ru/1002/7b/b489980d07c8.jpg

вот ещё нашел типичную рыбку...почему многие рыбки любят теннис.

Анаксимандр

Зовут её Александр Панова

Анаксимандр

Александра Панова*

чуть описался...

вобла сушеная

саш, я пожалуюсь, ладно?

КАРАСИК то ли опечаталась, то ли недосмотрела, но написала не "анаксимандр", а "анаксиматор".

и, по-моему, это очень смешно)

Анаксимандр
вобла сушеная

Сообщение было удалено

так ты тут еще и самая внимательная рыбка из всех???=)))))

а ты из какого города такая очаровательная?

Анаксимандр

анаксиматор...смешно действительно..напоминает что-то типа слов:вибратор,мастурбатор,терминатор,заминатор,экзаминатор,р​обоцып

Анаксимандр

по фрейду опечатка наверное по сути поведения рыбок....вы все наверное подсознательно хотите секса...страстного и неуемного,и чтобы партнер вам полностью отдался..

Это значит, что, согласно учению Зигмунда Фрейда, все наши описки, оговорки, опечатки √ не случайны, я являются продуктом нашего подсознания, которое с помощью таких вот ошибок обращает на себя внимание и подает нам (и окружающим!!) определенные сигналы. Стремясь к реализации, бессознательное как бы находит пути обхода цензуры, как раз через сновидения, оговорки и пр. ≈ это своеобразный символический язык, который можно расшифровать умеючи и при желании.

Сам Фрейд сформулировал понятие об ошибочных действиях. Сюда относятся оговорки, описки, очитки, ослышки, забывание, затеривание, запрятывание, ошибки памяти и ошибки-заблуждения ≈ все это выражение борьбы двух несовместимых бессознательных стремлений (намерений и сопротивлений), в результате которой нарушается задуманное действие и возникает ошибочный поступок. Появление действий ошибочных объясняется:

1) столкновением взаимно противоречащих намерений индивида;

2) проявлением против воли субъекта намерения, которое он старается скрыть, или которое для него в данный момент бессознательно.

Родственны ошибочным действиям так называемые действия симптоматические, кажущиеся случайными, бесцельными (напевание про себя мелодий, ╚перебирание╩ вещей и пр.); согласно З. Фрейду, они тоже имеют скрытый смысл.

Анаксимандр

кстати,а как ты относишься к психологии?

Анаксимандр

http://hor.passion.ru/l.php/9499.htm

Анаксимандр

признайтесь...вы же все извращенки..только это скрываете...я вас насквозь вижу....рыбоньки

Карасик
вобла сушеная

Сообщение было удалено

Воблочка, опечатка вышла,не более))) Уж не судите строго,улыбнитесь))))

Карасик
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Анаксимандр, ну ты раздул тут тему, во тебя как понесло из за маленькой опечатки)) а насчёт секаса, ну а кто его не любит то??? и знаки зодиака тут не причём)) А Фрейд действительно пишет интересные вещи.

Анаксимандр

я хочу любви,а не секса

Анаксимандр
Карасик

Сообщение было удалено

да ладно врать рыбки...я же знаю вас лучше...я всю жизнь свою вас изучаю...и у вас у всех это написано на груди что вы любите эмоции,чувства,а значит и любовь и секс тоже.

Тоже рыбка)
Карасик

Сообщение было удалено

Не в обиду остальным скорпионам, но мой скорп мозго"б, что-то и ваш таким попахивает)! кто-то, а скорпы побольше рыб грузятся и никак не выбить этих этих мыслей из их головы... рыбкам нужны мужчины более легкого нрава (но не легкомысленные) и легкие на подъем, чтобы не усугублять ситуацию) мне кажется ваш скорп будет так и дальше тягомотничать, даже после встреч, а вы будете долго ждать от него чего-то особенного, что вот-вот случится... но вероятность, что это случится 1:100! проверено на личном опыте(

Тоже рыбка)

*кто-кто

Анаксимандр

вообще-то не 1 к 100,а 1 к 1000 000 =)

Анаксимандр

у

Тоже рыбка)

Анаксимандр, вы скорпион? расскажите что-нибудь интересное о скорпах, плиз

Анаксимандр

да долбанутые они....главное быть терпеливой.когда он наконец поймет что дорожит девушкой...то никому и никогда её не даст в обиду.

Анаксимандр

вот вам еще одна типичная рыбешка:

http://i063.radikal.ru/1108/a1/c2cf44ddc973.jpg

у всех рыбок ямочки...улыбки...это сразу видно.да и энергетика мне кажется у вас похожая со скорпионами.Одни могут научиться у других верности и терпению,а другие у первых - самой настоящей платонической любви..

Анаксимандр

я кажется влюбился Сашку Панову....рыбулечка

Гость
Анаксимандр

Сообщение было удалено

даже рыбьему терпению иногда приходит конец... я в раздумьях: думаете нужно уйти от мужа, чтобы он и я поняли, что он дорожит мной? может поймет, вернет, поначалу будет стараться, а потом опять то же самое...как же быть)?

Гость

P.S. он-то никому в обиду не даст, лишь бы сам не обижал))))))!

Анаксимандр

если обижает,то зачем страдать,терпеть его выходки...пускай сам себя мучает...а вы сами стройте свою жизнь.Если унижает очень сильно то вообще я бы с ним порвал бы сразу без всяких переговоров.

Анаксимандр

Настоящую любовь надо пробудить в этом скорпионе...тогда он по-другому будет себя вести..

Гость

Да он не обижает и не унижает, просто равнодушен, занят работой и другими делами. а сам говорит, что любит, но никаких чувств не показывает... может быть скорпион таким неэмоциональным и нечувственным вообще??? конечно я понимаю, что дело не в одном горосокпе, но тем не менее

Анаксимандр

внутри сидит пушистый медвежонок,но его пробудить могут лишь единицы.Люди забиты на деньгах и еде и электричестве и куче проблем всю свою жизнь....поэтому и несчастливы...а я нашел способ питаться энергией пространства,космоса,солнца,и я так понял что раньше люди умели это делать...но видимо из-за вот таких глупостей,как общество,работа,вся другая ненужная туфта...люди забыли что такое настоящее счастье...

Анаксимандр

Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только мечтать.....

Анаксимандр

Любовь и наслаждение,

Сладость и предназначение,

спокойствие и уют,

душу мою берегут,

радость жизни меня наполняет,

сердца в округе теплом согревая,

душу от зла очищая....

Анаксимандр

Чем Больше амплитуда колебаний ,чем больше энергии выделяется и следовательно чем больше позитива внутри вас сидит и чем больше вы размахиваете руками и ногами..тем больше теплоты и нежности выделяется в окружающий вас мир...

Анаксимандр

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса.

Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.

Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.

Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.

Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.

И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.

Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Анаксимандр

Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!

Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.

Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.

Я ведь тоже многому научился у вас, люди.

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.

Анаксимандр

Хочу себе девушку,хорошую девушку,умную и отзывчивую,добрую и влюбленную в меня,155-170 см счастья,само очарование,чей взгляд

будет меня сражать каждый день,когда буду я просыпаться рядом с ней,зная что я её люблю,а она меня ценит и рада что я есть на этом свете...и мы две половинки...одного целого...маленького и счастливого мира!

Анаксимандр

Александр Посиделов

Любовь,нежность,дружба,ласка,преданность,верность,бог,небо,л​учи солнышка,гавайи,мир во всем мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​пло,сладкий вкус,зеленые листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток, миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добры​е чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способност​ь ценить себя,красота,зеленая травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный вечер,ДОВЕРИЕ,СЛАДКИЙ ВКУС,нежные объятия,музыка

Анаксимандр

куды все рыбки пропали?

Тима

рыбы давай трахаться, ееуу давай)))

Наталья

Я-рыба,у меня есть один поклонник Скорпион,который влюбился в меня по фото в "Одноклассниках"; мы с ним общались несколько недель, потом пару раз встретились в кафе...И вот уже два года он мне пишет и звонит с разговорами как он меня любит.Я ему говорю, что у меня есть мужчина (кстати, Весы),и с ним я могу общаться только по-дружески.Не понимает,грозит самоубийством,говорит,что жизнь ему не мила...Затем начинает оскорблять, не видя ответной реакции..И так по кругу...Какая-то больная, надуманная любовь...Мне кажется, Скорпионы любят над собой издеваться.Или не так?

Анаксимандр
Наталья

Сообщение было удалено

я думаю он там страдает сильно...я тоже так себя вел...только не писал о том,что режу или еще что делаю с собой,чтобы не травмировать её психику...да и она была влюблена в одного дурачка,который ей потом разбил сердце.

Анаксимандр

Приведу стату свою:

- одна отказалась идти на свидание из-за дня рождения друга - отравилась на днюхе

-вторая отказала в знакомстве по причине влюбленности - через 3 месяца парень разбил ей сердце

- третья накричала - через 5 месяцев растолстела ппппц

-четвертая отказалась знакомиться сидит в депресняке

-пятая отказалась знакомиться и давать номер телефона - через 2 месяца рассталась с парнем

Анаксимандр

если будет правильный подход к скорпу,то идеальная пара для рыбки обеспечена

Гость

так скорпионы еще и роковые?! Не хотелось бы попасть под вашу любовь)))!

Гость

Какой подход?в чем особенность?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анаксимандр

нежность,скромность,доверие,теплота в отношениях....разбудить в нем самые теплые качества через хорошеее отношение к нему.Мы все чувствуем мы тоже люди.

Гость

Странный значит у меня скорпион... Я даю ему это все,но и взамен хочется выражения чувств,страсти,чувствовать его желания... а у него по-моему только желание,чтобы рядом была верная,добрая и воспитанная жена,как маникен(

Рыбка

Саша, забей на всех, не веди статистики никакой. Вряд ли ты ацкий сотона, чтоб твои каратели) расправлялись с отвергнувшими тебя. А Бог всем дает возможности, остальное зависит от человека: обнимет он это, обосрет, или обосрет, а потом обнять захочет. Ты то просто знай, что есть ТВОЯ девушка, и она конечно не идеальная и будет тебя обижать иногда, но ты не захочешь, чтоб твои каратели)) до нее добрались) Просто будешь любить ее и любить себя,-это все оч сложно. И не ищи ее, уйди ты из всех соцсетей, нахрен они тебе сдались. Занимайся собой. Понимай себя, прощай, люби искренне, ищи хобби, работу, то что тебе интересно в этой жизни, читай-узнавай, размышляй, а потом уж действуй. Сразу откуда ни возьмись появится девушка. Не разменивайся, вспоминая прошлое, тех кто тебя не захотел. Забудь вообще о них, наплюй и разотри. Живи собой, своим миром. Оч хочется, чтоб ты все это сделал, особенно ушел с сайтов знакомств и всяких однокласников. Еще не завидуй никому. Эт я ни к тому, чтоб ты с форума свалил)) Писал бы иногда, как ты идешь в гору. Мы бы за тебя были очень рады.

Norm

А правда, что рыбы в постели акрабатикой занимаются?