Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость

я всё больше и больше влюбляюсь в ско))))

Гость

это был ответ Урсуле 7576

огромный смущенный смайл :)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

??? Пардон. Голова пухнет от соционики))) Какой именно ответ, там их два)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой ско? Интересно, порядочные ско бывают?

Урсула

Почему у скорпов такая большая проблема с постелью? Все трендят об их мегасекс.альности и такой же потенции, а на деле все наоборот? Я не про всех, но за основной процент точно. И это не только на личном опыте. Эгоизм и неумение "услышать"партнершу?

Урсула

А кто видел скорпов в возрасте? Мужчин конечно. Женщин я знаю 6 персон. Мутные, тягучие, синтетический мед. А вот мужиков-нет.

Урсула

Недавно общалась с Козером, но у него Сатрн, Плутон и ещё какая-то планета в скорпе, а я думаю, ну что такое в нем знакомое замечаю? Вроде другой тип, но подоплека и изнанка от ползучего... Астро - СИЛА!!! Форева!!! Саня, у тебя опять психологическое раздвоение? Настроения явно не хватает. Но мне нравится твой парк, суп и икра. Мир пока не могу посмотреть и повлиять соответственно))), у меня НЕТ некачественный, не открывает. Позже, угу?

Урсула

Читаю Полуянова и понимаю, что моя жизнь - игры в песочнице. Прояссняется кое-что!)))

Анаксимандр

≈ Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.

≈ Оля , он математик , для него идеальная фигура ≈ шар.

Анаксимандр

http://cs9427.vkontakte.ru/u7962053/90304645/x_290e2d6e.jpg

кстати девушка рядом сидевшая жутко напомнила мне рыбку,черты лица очень похожи

Анаксимандр

слово "жутко" лучше заменить на слово "сильно"

правда я уже давно не хожу на футбол,надоело видеть как Ростов Проигрывает.

Анаксимандр
Урсула

Сообщение было удалено

яя порядочный,если меня не обижать и не оскорблять

Анаксимандр

Один мужчина мечтал о лучшей жизни. Ему не нравился тот дом, в котором он живёт, та одежда, которую он носит, словом, всё, что его окружало. Он задавался вопросом, почему у кого-то есть всё, о чем только можно мечтать, а у него нет ничего. ╚Вот если бы у меня был хороший дом, красивая жена, много денег, тогда я был бы счастлив╩, - думал мужчина, целыми днями.

И вот однажды, он повстречал Волшебника.

- Я слышал твои мысли, - сказал Волшебник, - и я готов помочь тебе. Скажи, чего ты хочешь, и я всё исполню.

Мужчина очень обрадовался. Сначала он не поверил своему счастью.

- Неужели так бывает? Просто попроси, и всё исполнится! Наверное, ты что-то хочешь взамен?

Но Волшебник ответил, что ему ничего не нужно.

- Ты так давно просишь, что я подумал, наверное, ты точно знаешь, что тебе нужно. Просто попроси, и всё будет!

Анаксимандр

- Отлично! - обрадовался мужчина. - Мне нужен большой красивый дом! Красавица-жена, но чтобы умела хорошо готовить. Ещё мне ну жно, чтобы у меня всегда было много-много денег!

- Хорошо, - ответил Волшебник. - Ты уснёшь, а завтра утром проснёшься, и у тебя всё это будет.

И действительно, на следующее утро мужчина проснулся в большом роскошном доме, его встречала улыбчивая красавица, которая была его женой. Завтрак уже был приготовлен. Всё было великолепно. В банке был открыт счёт на его имя, и сколько бы он не тратил, счёт все время пополнялся. Сначала мужчина не верил своему счастью. Он был просто в восторге!

Но вот день летел за днём, месяц за месяцем, а в его жизни ничего не менялось. Он сам себе задавал вопрос: чего ещё можно хотеть, ведь у меня и так всё есть? Но между тем, он чувствовал, что желанного счастья так и не обрёл. И он снова начал звать Волшебника.

- Почему я несчастлив, ведь у меня всё есть? - спросил мужчина Волшебника, когда тот снова пришёл к нему.

- Я исполнил всё, что ты хотел. Так что наслаждайся своим счастьем!

- Не могу. В моём огромном доме мне одиноко, красавица жена не радует меня. И деньги, которых я так хотел,! не приносят мне удовлетворения. Почему, ответь мне Волшебник!

Анаксимандр

-Ты попросил у меня дом, но не попросил тепла и уюта в нем! Ты попросил у меня жену, но не попросил любви и понимания! Ты попросил у меня денег, но не попросил свободы, силы и радости, которые они могут дать!- ответил Волшебник.

Мужчина очень обрадовался.

- Спасибо! Я всё понял, - сказал он. - Я хочу всего этого! Дай мне это!

- Ну, раз ты всё понял, тогда иди и СОЗДАЙ ВСЁ САМ! - сказал Волшебник и исчез.

А мужчина очнулся в своём прежнем доме, один без жены и денег. Но зато теперь с ним была уверенность и знание того, что он на самом деле хочет...

Урсула
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Ну да, все примерно так и обстоит. Причем отсутствие комфорта (в т.ч. и душевного) иногда больше радует, чем наоборот. Зато человек не прозябает, а стремится к совершенству (которого нет))))))), но присутствует мощный стимул. Браво Санек! А ты сам прочувствовал это притчу?

Урсула
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Все более или мне так, только не кажется ли тебе, что когда тебя обижают и оскорбляют, есть повод действительно задуматься над своим поведением, а не реагировать подонскими поступками?

Урсула

Гексли - клоун. Печальный при том. Надо думать.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

Я ведь тоже относительный скорп, поэтому спрашиваю не только за вас, но и за себя...

Анаксимандр
Урсула

Сообщение было удалено

я вообще перестал реагировать на людей,которые пытаются меня унизить.Причем они на ровном месте это делают и я так понял,что это из-за моей кармы.Она у меня плохая.

Анаксимандр
Урсула

Сообщение было удалено

мне достаточно тепла и нежности,и я чувстсвую себя самым счастливым котиком.

Анаксимандр

вы мои сексапильные маньячечки!

Урсула
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Ну-ка, опиши хотя бы пару ситуаций,чтоб стало понятно? С кармой не поспоришь, но по-моему ты преувеличиваешь. Спихивать все на карму, все равно, что искать виноватого, но только не себя.

Урсула
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Самодостаточный ты тип. Это твой кот тебе помогает.))) Он всегда наполнен...собой.))

Урсула

Пойду патики. Устала. Всех цалую.

Юля-рыбуля:)

в тесте получился "Драйзер".. хм, подходит очень точно)

Анаксимандр
Урсула

Сообщение было удалено

я лучше знаю ситуацию.Если бы сделал человеку зло,тогда я понимал бы за что получил от него неприятную ситуацию для себя.Тут еще оказалось,что мне всю жизнь пришлось учиться с своими кармическими врагами...это по фэншую,и они постоянно меня доставали,бесили,унижали...это было невыносимо...мне легче просто скинуться или покончить жизнь самоубийством,чтобы эти мучения прекратились...потому что на земле нет того,что я ищу.

Анаксимандр
Урсула

Сообщение было удалено

если бы я был виновен,я бы признал это,но я хороший и добрый человек в этой жизни..или ты хочешь,чтобы я стал злым как и в прошлой?тогда всем будет плохо,кто меня оскорбит или унизит..и я буду хохотать типа так "Хахахаххаха...хахкахахахаха.хахахахах"(Злобный и пронзительный смех коварного Злодея,задумавшего гениальное Зло).

Анаксимандр

мысли материалезуются,если будешь думать,что люди плохие,то тебя они и будут окружать,будут плохие люди попадаться,поэтому всегда думай позитивно,что люди хорошие,добрые,они всегда отзывчивые и всегда помогают слабым в трудную минуту....и тогда будут хорошие попадаться.

Анаксимандр

да и я забыл..С ДОБРЫМ УТРОМ РЫБОНЬКИ!

Анаксимандр

ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ :)))

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей

красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она

никому ничего не должна.

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я

убираю. И что бы я без него делала-то...

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут,

то избы горят...

11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её

проблемы, а не создаст новые.

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у

женщины нет такого принципа.

15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир

Анаксимандр
Юлия самая настоящая рыбка. :)

Сообщение было удалено

leedsunited1919@mail.ru -> agent скачиваете тут:

http://agent.mail.ru/ru

аська не работает,к сожалению.

http://alepos87.livejournal.com/

http://twitter.com/AlexPosidelov

Анаксимандр

только в агенте получается нормально сидеть,а в аське отрубает интернет

м-к
Урсула

Сообщение было удалено

у меня отчим ско (30.10) - такая душка, даже скучно)))

Анаксимандр

м-к мортал комбат

:))))))))))))))

Анаксимандр

если скучно,то идешь в комнату,закрываешься и сидишь в одиночестве 500 лет....вот это будет скучно...ни с кем ни общаться ни разговаривать ни взаимодействовать..

Анаксимандр

человек для того и рождается,чтобы жить в обществе,с его проблемами,общаясь с индивидами всякими.Хотя это бывает ужасно скушно...быть тут.хочется кудато далеко на другую планету где не будет людей,будут только растения и белые зайчики.

м-к

Анаксимандр, помидорами закидали :)))

Анаксимандр
м-к

Сообщение было удалено

лучше шоколадными брюнетками из уругвая забросали.От помидоров толку не будет.

Урсула
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Уругвайские женщины темпераментные. Делай выводы, Сань))

Овечка

я их всех завалю.

Саша

я их всех завалю

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

А когда начнешь? Пора бы уже.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

ЧМ2018.=)

ВСЕ УЖЕ придуманно и построенно.

Саша

бугага!

Саша

йа тыгрр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша

http://cs10181.vkontakte.ru/u7962053/50261280/y_053e1324.jpg​

Саша

это точно сработает

http://s004.radikal.ru/i206/1106/01/315963dfa7a2.jpg

Рыбонька Хвостатая

Что братва как делишки?

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Дали Сане интернет... Усатый, ты не мог бы дать мне ссылку, где определяется синтетический знак, а то тут некоторые прям подначивают к изучению себя)))