Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
нет,лучше дома,вот думаю в питер когда-нибудь поехать жить..все-таки рыбка как никак...
http://www.youtube.com/watch?v=BEj40gexbeY
нашел в инете.
cколько бы ты со мной не ругалась и не говорила о том,какие мы плохие я все равно знаю,что скорпы и рыбки наиболее подходят друг другу.Плюс надо учитывать,что если мы влюблялись уже в скорпа или рыбку,то потом на уровне подсознания ищем похожего партнера...у меян вот например уже 23 рыбки в папке на сайте знакомств,ближайший соперник стрельчишки - 16,следующий -рак -9 человек....
http://www.youtube.com/watch?v=wld97RrPcnA
а вот мой идеал. =)
http://www.youtube.com/watch?v=-Uc8xjAaGWw
Сообщение было удалено
Мне понравилось :) Будоражит фантазию ;)
Саша, интересно, что ты за соционический ТИМ, пройди пжлста тест Гуленко http://www.itest.ru/gulenko.php?qnum=1&question. ))
Сообщение было удалено
Будет возможность-появится и желание)) А кто ищет, то всегда найдет)
Сообщение было удалено
Соционический тип
Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
Основные дихотомии
Рациональность 7 - Иррациональность 10
Экстраверсия 4 - Интроверсия 13
Сенсорика 3 - Интуиция 14
Логика 2 - Этика 15
Мужчина-скорпион и Женщина-рыба---хороший секас,иногда даже отличный....
Соционический тип
Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
Основные дихотомии
Экстраверсия 4 - Интроверсия 13
Логика 2 - Этика 15
млиннн,опять спалился.
правое полушарие похоже у меня превалирует полностью...
Обалдеть)) Получается, что абсолютно все участники нашей ветки представители второй квадры. Эван как мы друг друга нашли)))) Общие ценности, общие идеалы) А мы поспорили кто ты, но не угадали оба))) Так что, Стас проиграл и теперь мне должен))))
Мы решали, что ты либо логико-интуитивный интроверт, либо сенсорно-логический интроверт)
а скажите коротенько, че щас происходит, а? лень все читать.
я еще развиваю в себе экстрасенсорные способности,общаюсь с растениями,хочу еще научиться с животными общаться..
рыбку мою любимую собрал в альбомчик:
http://vkontakte.ru/album7962053_136798341
Сообщение было удалено
Ничегошеньки я не проиграл, я всегда выигрываю, просто иногда поддаюсь тебе. ))
Сообщение было удалено
тут все сразу,когда хотим тогда и начинаем новую тему для общения ,а бывает так что каждый пост о новом чем-то и всем интересно обсудить,потому что у всех как оказалось представителей этой ветки этико-интуитивное мышление,и походу мы все интроверты.тут все в перемешку,2 рыбки и 2 скорпа тусуются.
Сообщение было удалено
Саш, чего-то несходится. Давай-как пройди тест еще раз да так, чтобы я выграл тест у Лары. Прояви мужскую солидарность. ты уж, голубчик, постарайся, не подведи меня, я на тебя молиться буду, так как вопрос жизни и смерти. Я думал, что ты Габен, а Лара думала, что ты Робеспьер.
Сообщение было удалено
Э, Саня, так дело не пойдет, ты делаешь все, чтобы я проиграл спор. Где твоя логика? Не шути так больше, не греби всех одной гребенкой
Так, а если я интуитивно-этический экстраверт? Значит я тоже где-то параллельно с вами всеми. Ну да, у нас многое перекликается. Мужики немного отличны, потому что у вас земные и воздушные немного шалят.))) А мы с Ларой получаемся водно-огненные... Трудное сочетание.
у меня 5 - огонь,3 вода.=))))))))))причем вся вода-скорпионы.
Всем привет!!!
Я тоже Есенинка))
Лирик,Ассоль или как там еще такой соц. тип называют...
Сообщение было удалено
Привет) Мы знаем)) Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
да,так себе...Депрессия напоминает о себе.Думаю...чего же мне от жизни надо?!...и не не могу найти ответа!(
у вас как дела?
Просто ты еще не встретила своего человека, тогда у тебя автоматически появился бы смысл жизни и вообще не возникало бы таких вопросов. У тебя все еще впереди, видимо, тебе предоставлено время сейчас для того, чтобы понять, чего и кого ты на самом деле хочешь. Такие вещи человек понимает только в уединениии и одиночестве.
А работа как-то увлекает, отвлекает тебя?
У нас все отлично! Лето в самом разгаре, а у нас в душе весна.))
Сообщение было удалено
может быть...
А работа напрягает,раздражает,портит настроение и т.п.Только один негатив с ней связан...
Сообщение было удалено
Рада за вас!!!Хоть кто-то действительно счастлив.
сейчас я хочу просто тупо поспать дня два.Но завтра на работу(
мне по утрам даже просыпаться не хочется.Вообще,ничего и никого не надо.Охота остаться дома и поспать.А сейчас что-то опять слезы накатываются.Что это?депрессия?наверное,она самая...
я каждый день сплю..ну и готовлю,когда попросят.Сегодня икру кабачковую готовил..опять сказали ,что вкусно приготовил.Я похоже одаренный Повар,но готовить буду только тем кого люблю...
Саша, предложи Рыбке 2790 своей вкуснятинки, может у нее сразу все наладится)
Перестань, дорогая в депрессии окунаться, это затягивает. Чем больше будешь нагонять, тем хуже. Встань завтра утром и улыбнись себе, скажи что все чудесно (не важно как на самом деле) Поверишь и все изменится-ты посмотришь на все другими глазами. Вот на Сашу, к примеру, он давно тут кружится с банкой икры и большим... поварским колпаком)
я в парке гуляю радуюсь жизни,хотя я безработный до сих пор.Жизнь прекрасна!сплю сколько хочу,готовлю для любимых и они кушают все что готовлю,были случаи когда за 20 минут съедали мой суп.Хочу еще мира во всем мире,вообще будет классно чтобы никто ни с кем никогда не воевал!
всех по заднице отшлепаю.
главное,чтоб у каждого должны были вещи,которые будут приносить счастье и удовольствие,но так чтобы при этом никому вреда не причиняло...
http://cs4433.vkontakte.ru/u7962053/136735446/y_6149369b.jpg
на фотке собака под знаком рыбы,наглая и приставучая,глаза черные черные...смотришь в них...и думаешь,ну вот оно счастье...только почему оно в теле собачки..эххх
когда вставите ссылку,то уберите вот это "%E2%80%8B"
тогда изображение отобразится.Я думаю это защита от спама и ссылок такая.
Сообщение было удалено
посидела, подумала.) фантазерка я) фигли :)))
это моё напряжение, как только поняла, что чел меня интересует, сразу стала напряженна.
Соционический тип
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Основные дихотомии
Экстраверсия 14 - Интроверсия 3
Логика 5 - Этика 12
Только что, снова прошла тест (4-ый раз), вот результат. Так что не Есенин. Фу или ура?
Сообщение было удалено
Хорошо, на месте во всяком случае не стоим. В этом году, рыбы станут ещё более рыбными. Им мало куда захочется выплывать и вообще быть на виду.
Сообщение было удалено
Ну ведь это лучше, чем если бы тебя напрягал, раздражал и портил тебе настроения определенный человек? И с ним был бы связан один негатив... Работа более благодарна, чем такие отношения. Работа организует, выстраивает мышление, совершенствует навыки, рождает новые, расширяет сознание, меняет видение мира, делает финнезависимым от обстоятельств (и определенных людей), лишает глупых и грустных переживаний, уравновешивает физ. и умственную активность. И много чего другого. Не бывает работы, которая бы всегда только нравилась.)))
Сообщение было удалено
Умение готовить - от Льва. Лююлб кабачковую... и баклажанную тоже. На черненький бородинский, ммм, остальные бутеры отдыхают.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Или в поход сходи, дикарем, по горам с группой (или лесу). Стагнация сбежит сверкая пятками))) А ну как на американские горки или просто в спортсекцию пойти, тоже панацея.
Сообщение было удалено
Хочу "супза20минутпальчикиоближешь" и мир во всем мире А твое "готовить только для любимых - уже от скорпа".
Сообщение было удалено
Ага, мы все фантазеры, чаще в ущерб себе)))Тогда все тип-топ и мы рады!
Сообщение было удалено
однозначно ПРЕКРАСНА, делаю по жизни, что хочу.. с кем хочу
подпись: Добрая Рыбка :))))