Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Cаша

нет,лучше дома,вот думаю в питер когда-нибудь поехать жить..все-таки рыбка как никак...

Cаша

http://www.youtube.com/watch?v=BEj40gexbeY

нашел в инете.

Cаша

cколько бы ты со мной не ругалась и не говорила о том,какие мы плохие я все равно знаю,что скорпы и рыбки наиболее подходят друг другу.Плюс надо учитывать,что если мы влюблялись уже в скорпа или рыбку,то потом на уровне подсознания ищем похожего партнера...у меян вот например уже 23 рыбки в папке на сайте знакомств,ближайший соперник стрельчишки - 16,следующий -рак -9 человек....

Cаша

http://www.youtube.com/watch?v=wld97RrPcnA

а вот мой идеал. =)

Cаша

http://www.youtube.com/watch?v=-Uc8xjAaGWw

Cаша

Сообщение было удалено

Мне понравилось :) Будоражит фантазию ;)

Рыбка

Саша, интересно, что ты за соционический ТИМ, пройди пжлста тест Гуленко http://www.itest.ru/gulenko.php?qnum=1&question. ))

Рыбка
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Будет возможность-появится и желание)) А кто ищет, то всегда найдет)

Лайка
Рыбка

Сообщение было удалено

Соционический тип

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)

Основные дихотомии

Рациональность 7 - Иррациональность 10

Экстраверсия 4 - Интроверсия 13

Сенсорика 3 - Интуиция 14

Логика 2 - Этика 15

Хымко_Ыгг

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба---хороший секас,иногда даже отличный....

Cаша

Соционический тип

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)

Основные дихотомии

Экстраверсия 4 - Интроверсия 13

Логика 2 - Этика 15

Cаша

млиннн,опять спалился.

Cаша

правое полушарие похоже у меня превалирует полностью...

Рыбка

Обалдеть)) Получается, что абсолютно все участники нашей ветки представители второй квадры. Эван как мы друг друга нашли)))) Общие ценности, общие идеалы) А мы поспорили кто ты, но не угадали оба))) Так что, Стас проиграл и теперь мне должен))))

Рыбка

Мы решали, что ты либо логико-интуитивный интроверт, либо сенсорно-логический интроверт)

вобла сушеная

а скажите коротенько, че щас происходит, а? лень все читать.

Cаша

я еще развиваю в себе экстрасенсорные способности,общаюсь с растениями,хочу еще научиться с животными общаться..

рыбку мою любимую собрал в альбомчик:

http://vkontakte.ru/album7962053_136798341

ОС
Рыбка

Сообщение было удалено

Ничегошеньки я не проиграл, я всегда выигрываю, просто иногда поддаюсь тебе. ))

Cаша
вобла сушеная

Сообщение было удалено

тут все сразу,когда хотим тогда и начинаем новую тему для общения ,а бывает так что каждый пост о новом чем-то и всем интересно обсудить,потому что у всех как оказалось представителей этой ветки этико-интуитивное мышление,и походу мы все интроверты.тут все в перемешку,2 рыбки и 2 скорпа тусуются.

ОС
Cаша

Сообщение было удалено

Саш, чего-то несходится. Давай-как пройди тест еще раз да так, чтобы я выграл тест у Лары. Прояви мужскую солидарность. ты уж, голубчик, постарайся, не подведи меня, я на тебя молиться буду, так как вопрос жизни и смерти. Я думал, что ты Габен, а Лара думала, что ты Робеспьер.

ОС
Cаша

Сообщение было удалено

Э, Саня, так дело не пойдет, ты делаешь все, чтобы я проиграл спор. Где твоя логика? Не шути так больше, не греби всех одной гребенкой

Урсула

Так, а если я интуитивно-этический экстраверт? Значит я тоже где-то параллельно с вами всеми. Ну да, у нас многое перекликается. Мужики немного отличны, потому что у вас земные и воздушные немного шалят.))) А мы с Ларой получаемся водно-огненные... Трудное сочетание.

Cаша

у меня 5 - огонь,3 вода.=))))))))))причем вся вода-скорпионы.

Рыбка-2790

Всем привет!!!

Я тоже Есенинка))

Рыбка-2790

Лирик,Ассоль или как там еще такой соц. тип называют...

Рыбка
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Привет) Мы знаем)) Как у тебя дела?

Рыбка-2790
Рыбка

Сообщение было удалено

да,так себе...Депрессия напоминает о себе.Думаю...чего же мне от жизни надо?!...и не не могу найти ответа!(

Рыбка-2790

у вас как дела?

Рыбка

Просто ты еще не встретила своего человека, тогда у тебя автоматически появился бы смысл жизни и вообще не возникало бы таких вопросов. У тебя все еще впереди, видимо, тебе предоставлено время сейчас для того, чтобы понять, чего и кого ты на самом деле хочешь. Такие вещи человек понимает только в уединениии и одиночестве.

А работа как-то увлекает, отвлекает тебя?

Рыбка

У нас все отлично! Лето в самом разгаре, а у нас в душе весна.))

Рыбка-2790
Рыбка

Сообщение было удалено

может быть...

А работа напрягает,раздражает,портит настроение и т.п.Только один негатив с ней связан...

Рыбка-2790
Рыбка

Сообщение было удалено

Рада за вас!!!Хоть кто-то действительно счастлив.

Рыбка-2790

сейчас я хочу просто тупо поспать дня два.Но завтра на работу(

Рыбка-2790

мне по утрам даже просыпаться не хочется.Вообще,ничего и никого не надо.Охота остаться дома и поспать.А сейчас что-то опять слезы накатываются.Что это?депрессия?наверное,она самая...

Саша

я каждый день сплю..ну и готовлю,когда попросят.Сегодня икру кабачковую готовил..опять сказали ,что вкусно приготовил.Я похоже одаренный Повар,но готовить буду только тем кого люблю...

Рыбка

Саша, предложи Рыбке 2790 своей вкуснятинки, может у нее сразу все наладится)

Перестань, дорогая в депрессии окунаться, это затягивает. Чем больше будешь нагонять, тем хуже. Встань завтра утром и улыбнись себе, скажи что все чудесно (не важно как на самом деле) Поверишь и все изменится-ты посмотришь на все другими глазами. Вот на Сашу, к примеру, он давно тут кружится с банкой икры и большим... поварским колпаком)

Злобный Cкорп

я в парке гуляю радуюсь жизни,хотя я безработный до сих пор.Жизнь прекрасна!сплю сколько хочу,готовлю для любимых и они кушают все что готовлю,были случаи когда за 20 минут съедали мой суп.Хочу еще мира во всем мире,вообще будет классно чтобы никто ни с кем никогда не воевал!

Злобный Cкорп

всех по заднице отшлепаю.

Анаксимандр

главное,чтоб у каждого должны были вещи,которые будут приносить счастье и удовольствие,но так чтобы при этом никому вреда не причиняло...

Анаксимандр

http://cs4433.vkontakte.ru/u7962053/136735446/y_6149369b.jpg​

на фотке собака под знаком рыбы,наглая и приставучая,глаза черные черные...смотришь в них...и думаешь,ну вот оно счастье...только почему оно в теле собачки..эххх

Анаксимандр

когда вставите ссылку,то уберите вот это "%E2%80%8B"

тогда изображение отобразится.Я думаю это защита от спама и ссылок такая.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

посидела, подумала.) фантазерка я) фигли :)))

это моё напряжение, как только поняла, что чел меня интересует, сразу стала напряженна.

Урсула

Соционический тип

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Основные дихотомии

Экстраверсия 14 - Интроверсия 3

Логика 5 - Этика 12

Только что, снова прошла тест (4-ый раз), вот результат. Так что не Есенин. Фу или ура?

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Хорошо, на месте во всяком случае не стоим. В этом году, рыбы станут ещё более рыбными. Им мало куда захочется выплывать и вообще быть на виду.

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ну ведь это лучше, чем если бы тебя напрягал, раздражал и портил тебе настроения определенный человек? И с ним был бы связан один негатив... Работа более благодарна, чем такие отношения. Работа организует, выстраивает мышление, совершенствует навыки, рождает новые, расширяет сознание, меняет видение мира, делает финнезависимым от обстоятельств (и определенных людей), лишает глупых и грустных переживаний, уравновешивает физ. и умственную активность. И много чего другого. Не бывает работы, которая бы всегда только нравилась.)))

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Умение готовить - от Льва. Лююлб кабачковую... и баклажанную тоже. На черненький бородинский, ммм, остальные бутеры отдыхают.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Или в поход сходи, дикарем, по горам с группой (или лесу). Стагнация сбежит сверкая пятками))) А ну как на американские горки или просто в спортсекцию пойти, тоже панацея.

Урсула
Злобный Cкорп

Сообщение было удалено

Хочу "супза20минутпальчикиоближешь" и мир во всем мире А твое "готовить только для любимых - уже от скорпа".

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мы все фантазеры, чаще в ущерб себе)))Тогда все тип-топ и мы рады!

Гость
Злобный Cкорп

Сообщение было удалено

однозначно ПРЕКРАСНА, делаю по жизни, что хочу.. с кем хочу

подпись: Добрая Рыбка :))))