Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Саняяяя!
http://www.astroworld.ru/stat39.htm
посчитай сама сколько у тебя кардинальных и сколько огненных и т.д. знаков и на пересечении смотри .Ну или просто напиши свою дату рождения
сам позырю и посчитаю в тетрадочке.
Сообщение было удалено
08.03.1981, разница во времени с Москвой, где-то в три часа (тогда была). Родилась в 23:55 по месту рождения.
Заранее спасибо, хвостатый!
Воздух:4
Вода:3
Огонь:3
Земля:О
Вы всегда чему-то учитесь и кажетесь человеком молодым, живым, вне зависимости от того, сколько Вам в действительности лет. Ваш ум всегда активен, любопытен, гибок, открыт для новых знаний. Можете быть несколько разбросанным, поскольку имеете столько идей, что за ними всеми трудно уследить. Жаждете разнообразия, изменений, пищи для ума и активной общественной жизни. Вы всегда свежий и интересный собеседник. Вам нравится встречаться и взаимодействовать с множеством разных людей. Дружелюбны, любите пофлиртовать, обаятельны, легки и игривы. Даже если Вы плохо себя чувствуете, по внешнему виду никогда не скажешь, что Вам тяжело, Вы никогда не выглядите мрачно, обладаете чувством юмора, и может создаться впечатление, что Вы относитесь легкомысленно к делам, которые другие считают очень важными. Постоянство и надежность - не Ваши качества. Ваши достоинства - быстрый ум, красноречие, способности к языкам, искушенность и изысканность в обществе, общительность, разговорчивость, умение наводить мосты между людьми и идеями.
Ваши недостатки: Вы можете быть чрезмерно болтливы (хвастовство, пустословие), если у Вас нет работы или занятия, где Вы могли бы применить свои умственные, словесные навыки. Характерна нервозность и суетливость, если дела не движутся достаточно быстро.
даже если добавляем те 3 часа,то изменяется только асцендент,планеты в тех же знаках,так что синт.знак получается близнецы вне зависимости о часового пояса.
Саша, это Урсула Близнецы? Ух ты. Я читала, что синтетический знак может быть сильнее солнечного если там есть личные планеты. У меня как раз так и я синтетический скорпион. Урсула, у тебя есть что-то в близнецах?
Это я выше
у неёё 3 планеты весы,1 в водолее.
но марс и венера в рыбках..это просто залет полный.=)))))
сладких сновидений!
http://s54.radikal.ru/i143/1106/94/9acf1349d8c7.jpg
Сообщение было удалено
У меня восьмой дом в Близнецах, а настоящее имя под этим знаком.
Сообщение было удалено
Сашуль, огромное спасибо. Просто этот сайт у меня почему-то не открывается. И потом, ты меня избавил от копания и подсчетов. Ещё раз благодарю.)))
Сообщение было удалено
Согласна со всей характеристикой. Точняк. Саня - РЕСПЕКТ!
Если девушка рыбы-покладистая,да возможно все сложится хорошо,но я далеко не типичная рыбка,и всякий раз когда я ощущула давление с его стороны,я в бешенстве пребывала...а два лидера это уже перебор!Мы расстовались на 3 месяца,он встречался,я встречалась,потом сошлись,вместе были еще год,потом я решила преостановить общение было очень сложно,нужно было разобраться,все приелось...сейчас снова стали общаться но теперь уже он хочет подумать!Вот такие качели(но притягивает нас друг к другу со страшной силой),отношения сложные,разум понимает,что все наверное...а сердце не отпускает!
трахнуть в попу надо скорпа,хотя бы разнообразие будет хотя бы какое-то.А то он вас в голову значит трахает,а вам что нельзя что ли...:)))
Сообщение было удалено
Уж так и полный?
http://vkontakte.ru/video7962053_160464798
Верьте в бога,слушайте что он вам говорит...и тогда он спасет ваши души,если вы будете идти на правильном пути.Грядут События,которые потрясут мир и сознание людей,если вы не изменитесь,если вы не захотите стать лучше и отделиться от социума,чтобы думать своим сознанием,то вам приедтся туго.Если вы сможете себя перебороть,понять что нужно меняться,что необходимо творить добро,слушать свое сознание,если вы способны отделитсья от социума вы сможете думать сами и познаете истиную причину по которой вы пришли в этот мир,и что вы должны в нем сделать.А все плохие люди и глухые к вере и своему сознанию,будут наказаны,потому что навязанное мнение общество неверно...люди забыли о своей первозданной цели на этой планете.Добро и только добро будет процветать на этой планете....любое злоо,насилие ненависть уйдут..навсегда.Каждый делает сам выбор своей жизни...хотите можете продолжать как и весь социум..жить.но тогда вы будете так и дальше подвергать воздействию свыше,вас будут долбить,будут испытания и если вы и не изменитесь после этих испытаний,то вы станете еще чернее,и ваша душа покинет этот мир по причине того,что будет происходить чистка от жестоких и слабых людей,не способных думать изолированно,человек должен научиться думать и рассуждать по своим взглядам на этот мир,а не по мнению общества и высказывая свои мысли,он будет высказывать то,что посылает ему бог.Так что выбор за вами господа.
Саша, а про синтетического скорпиона что скажешь? А твой синтетич. Лев похож на тебя?
Таким образом, синтетический знак √ Скорпион.
Типичный знак для политиков и людей, которые имеют влияние на массы людей. Человек действует прежде всего своей волей, трансформирует вокруг себя пространство, чувствует себя как рыба в воде при различных политических играх и интригах, умеет выжидать и принимать резкие необходимые решения.
http://demotivators.ru/media/posters/690227_da-po-lyubomu-eti-red-bull-mashinyi-doping-upotreblyayut.jpg
не знаю понравится вам или нет,но скину :)))
если первая ссылка не работает(тут на сайте антиссылковая система )
http://s41.radikal.ru/i092/1106/fc/f5f3a4a5e7a2.jpg
Сообщение было удалено
тут антиспамовая система,поэтому когда кидаешь на ссылку ищи в url вот эту часть:
%E2%80%8B
её надо убрать,чтобы увидеть картинку.Бывает что два раза эта надпись имеется в наличии водной ссылке.
Сообщение было удалено
тут антиспамовая система,поэтому когда кидаешь на ссылку ищи в url вот эту часть:
%E2%80%8B
её надо убрать,чтобы увидеть картинку.Бывает что два раза эта надпись имеется в наличии в одной ссылке.
Сообщение было удалено
Извините. Накладка.))) А мне нра синтетический скорп, там самое плохое выражено не ярко, а вот сильные качества - наоборот, лучше некуда. Лара, двигай массами!!!
Сообщение было удалено
рыбы,скорпы и раки.Вот твой залет=)
только с ними думаю и чувствуешь действительно уютно.
Сообщение было удалено
Согласна!)))
рыбки эгоистки...хех
Сообщение было удалено
Ну да, ты это всем знакам говоришь, на многих ветках)))))))))))))))))))))), двуличный физик.
Сообщение было удалено
Ага, попался, мерзавец!! И нашим и вашим кланяешься?!
я вообщето только по дружески ко всем отношусь,а любить могу лишь одного человека.Так ясней?
Одного человека-себя?) Санёк, а вдруг ты не способен на искреннюю любовь и заботу о другом человеке(женщине)? И поэтому ты один? Это без подкола вопрос, просто задумайся.
я не собираюсь врать и лгать той,с которой буду строить отношения...тогда сразу можно будет расставаться,потому что на лжи нормальные отношения не строятся.
О заботе буду способен,если смогу доверять человеку.А доверие можно заслужить через общение.Ты меня недооцениваешь во многих вопросах на этой планете,потому что не знаешь меня...да и никогда не узнаешь,это всего лишь интернет. :)
сейчас я один,потому что я так хочу ...а не по другой Левой причине.=)
не могу же я быть счастлив с первой встречной или с кем попало..и вообще времена моей безумной страсти к рыбкам уже прошла,я более трезво оцениваю ситуацию и понимаю,что и как делать нужно.И Осознаю,что рыбы мне не подходят.
Только Друзья - не более.
Ты недопонял меня. Я не только о честности мотивов или в быту. Об искренности в принципе-о том что ты сможешь ущемить себя, если потребуется, будешь прощать, то что простить сложно и все такое. Ты не готов морально взять на себя ответственность о других (жене,детях) Создавай фундамент мужчины, который станет крепостью,
Рыбы и вообще никкому не подходят и на кривой козе не подъезжают, они подплывают стремительно и бесшумно) радуйся, что не к тебе) а то уже бы обглодали)) расти, Санек, работать иди. Мне кажется на работе тебя кто-то и подцепит)
Сообщение было удалено
на работе я буду одним делом заниматься...я буду общаться и помогать людям находить их смысл жизни и делать их пребывание на этой планете более счастливым.
Сообщение было удалено
судя по комментам в последнее время для вас деньги имеют огромное значение..а козочек не трогай,я их люблю очеень.
и не обглодали наверное..а облизывали...я же шоколадный зайчег.
Сообщение было удалено
милая,я верю в бога,и понял ,что все люди с недостатками..так что прощать я научился в тот момент,когда понял,что бог есть в каждом из нас..
по поводу жены - всему свое время и место. =)
я не спешу жениться,хотя если появится на горизонте интересный кадр,то вместе с ней буду идти маленькими шажками к большому успеху и вместе буду радоваться с ней всем успехам..разделяй и властвуй...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каким ты делом будешь заниматься? И почему бы не совместить приятное с полезным. А насчет денег сам все понимаешь-отключили недавно у тебя инет, а заплатить нечем. А хоть ни хлебом единым жив человек, но многим прочим. Не ищи виноватых-работбй над собой.
Чтоб привлечь самку самец в природе распушает хвост. Ты должен что-то изменить в себе. Если не хочешь советов-просто сам подумай что именно.
Ровно год назад мы пересеклись тут со Стасом) Обожаю вас всех за это! А его люблю!
Сообщение было удалено
за меня не волнуйся,я сам все делаю,что мне необходимо.захочу попку покажу,захочу хохолок..обязательно цыпочки начнут подкатывать.
я же сексапильный.....никто не устоит перед моим очарованием ,ни одна девушка в мире!
я такой какой есть.любите меня возрадуйтесь....х)))))))))))))))))))