Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Саша(другой скорпион)

http://videa.hu/videok/sport/devochki-and-pivko-ppivo-sport-​YqWbQCuckOabcYaU

Саша(другой скорпион)

задолбала эта защита ужее...ладно тогда так попробуем:

http://alepos87.livejournal.com/57000.html

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь со всеми ниже приведенными ответами. Брать его. Не нахраписто, но и не от пускать, если уж и чешуя зачесалась))) А почему есть нота напряжения? По какой причине?

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Саня, ты опять "переодеваешься"?)))

Саша(другой скорпион)

я здесь я тут :))))))))

Саша(другой скорпион)

с добрым утром !

Урсула

Вчера погуляла по другим форумам, где обсуждались отношения женщин других знаков (не рыб) и мужчин-скорпионов. Так вот, вывод неутешителен. В принципе в отношениях с любыми партнерами вы (скорпы) наступаете на одни и те же грабли, причем поведение при расставании одинаковое - "люблю, но все равно уйду". Потом бегаете за бывшими годами и искренне считаете их своей собственностью. Зачем?

Саша(другой скорпион)

нравится бегать и быть владельцем этой собственности,моёёёёёёёёёё.

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Ну так всю жизнь и будете без якоря! Неужли так жить легче?

Саша(другой скорпион)

наверное не чувствуют ответственности,когда расстались с девушкой ..и начинают за ней бегать после расставания,а то мало ли что просит девушка..ребенка,порядок,стабильность..деньги...еще что-то..а хочется развлекаться,жить на полную катушку..пока молодой...и если девушки клюют,то почему бы не воспользоваться...

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Все относительно и безотносительно к знаку: ответственности учатся с детства, также как и честь берегут смолоду, а пока развлекаешься, ещё не факт, что ума и здоровья прибавятся... Практически все скорпы за время своих похождений нагуливают кучу вензаболеваний и передают остальным. Хоть бы гуляли грамотно.Никакой принципиальности не наблюдается. И так остаются жить в убеждении своей невз..бенной личности. Эгоизм хорош в разумном количестве.

Урсула

И потом, что значит "пока молод"?! У всего есть свой предел. Мне вот тоже в душе всегда 17 и весна полным цветом, однако от соблазнов ухожу. На то они и соблазны. Всему свое время. Любить кого-то или хотя бы просто позволять себя любить - ой какая ответственность! Не надо об этом забывать. И честность. Честность во всем, потому что хочешь спокойствия - сам не шали! Мутность характера = никакого счастья не видать! Аксиома.

Саша(другой скорпион)

так я только правду и говорю...поэтому у меня девушки и нету...вы её терпеть не можете..

Саша(другой скорпион)

горячая мулатка на меня напала....

Саша(другой скорпион)
Урсула

Сообщение было удалено

ты еще совсем молода на мой взгляд....тебе можно много всего делать,радоваться жизни,получать удовольствие от того,что ты живешь,что ты способна любить и любить очееень сильно,быть рядом с теми,кого ты любишь,заботиться о них,ходить на пикники,ходить на природу,готовить вкусно и угощать этим друзей,пусть знают как ты вкусно готовишь...да много всего можно делать,чтобы ты чувствовала себя счастливой рыбкой,ты же красивая очеень.

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Чисто субъективное мышление, основанное на убеждении своей правоты. Здесь столкновение эго идет. "Кто/кого" называется....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это я прозу жизни.)))

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Ты меня неправильно понял. Мое нынешнее состояние как раз-таки небесно-позитивное!))) Потому что, когда на многие вопросы получаешь ответы, становится очень спокойно. Парадокс. У меня в асценте скорп, наверное я и чрез его призму на мир посматриваю, "вроде как, через тернии - к звездам"! А овен не дает превратится в желе, рыбы дарят ощущение каждого прожитого момента. Я ем, сплю, делаю ремонт, ругаюсь матом, читаю, пою, принимаю ванну, общаюсь с друзьями, изучаю языки и многое другое, ещё более важное, которое вы и так знаете! И мне отлично! У меня словно второе дыхание открывается, я многое вижу. Кстати, многие мои подруги рыбы тоже открыли в себе какое-то таинство, причем не одно))) Я - сама гармония. Рассматривая ситуацию со всех сторон на примере даже одних отношений (а на форуме это были разные) можно и не ходить далеко, а спокойненько так получать удовольствие от жизни. ))) КАЙФОВАТЬ!

Урсула

ПРАВДА. Сказал. Ну если так все правдиво в твоих отношениях с девушкой, Саша-другой, что приходится каждый раз рвать с ней или ними, так может твоя правда вовсе и не она? Я думала, что я ограниченная и нелогичная личность, так ты ещё и похуже получаешься... Сам подумай, если твои серьезные отношения заканчиваются именно так, может проблема в твоем узко-эгоистичном взгляде на тему правильности поведения в паре?

Урсула

Кто из нас в розовых очках, даже малиновых?!

Урсула

Без обид только, угу? Я анализирую, не возбуждайся))

Саша(другой скорпион)

откуда у меня девушка вообще?её не было и не будет НИКОГДА.Именно потому что правду не выносите,когда вам говоришь о недостатках,так сразу все ты мне не подходишь....как будето есть прынц,у которого нету никаких недостатков.

Саша(другой скорпион)

а курящих и пьющих которые врядли доживут до 70 лет трахаете...спрашивается зачем...итак понятно,что потом все останетесь одни,потому что мужики как мужики как мухи вымирать стали,потому что только тем и страдают,что портят свое здоровье...некоторые портят его из-за курения,пива,другие из-за нервотрепки в своей жизни,третьи из-за того,что тратят силы на работу,четвертые из-за того,что девушки тупо высасывют из них энергию своими тупыми запросами,которые их нервируют,заставляют мучаться и т.д. и т.п.

Саша(другой скорпион)
Урсула

Сообщение было удалено

уж точно не я.=)

я хоть понимаю,что происходит и почему люди стали так часто умирать...

Саша(другой скорпион)
Урсула

Сообщение было удалено

нет тут дело в том,что принять правду вы не способны,ведь идеальных парней нету,все мужики любят трахать все что движется,и обязательно изменят своей бабе,ну или есть вещи которые точно нельзя в нем принять но он об этом не говорит,чтобы не расстроить девушку.

Саша(другой скорпион)
Урсула

Сообщение было удалено

да я рад за тебя,продолжай пить,курить,иппппааться.Я этим точно не собираюсь заниматься.Потому что осознаю,что люди пока недостаточно осознали всю сложность ситуации,что дальше будет хуже,если люди не научатся ценить окружающий мир и природу.

Саша(другой скорпион)

Извини,если задел твои чувства или испортил настроение,но я всего лишь тупой скорпион,ни хрена не разбирающийся в людях,в том как устроен мир и не знающий что будет через 50 лет на планете земля и ни разу не потрахвашийся потому что нету бабы нормальной в этом тупом городе

Саша(другой скорпион)

НУ ТЫ ДОВОЛЬНА АААААААААААААААААААААААААААААААА??????????ИЛИ МНЕ ЕЩЕ С ТОБОЙ ПОРУГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО ПОВОДУ НАШИХ С ТОБОЙ РАЗНОГЛАСИЙ В ПЛАНЕ ВИДЕНИЯ МИРА И ТОГО,ЧТО НУЖНО ИЛИ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ?

Саша(другой скорпион)

ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ Шоколадная моя Урсулочка????

Саша(другой скорпион)
Урсула

Сообщение было удалено

нужно заботиться о друг друге,нужно помогать друг другу,всегда быть рядом в сложную минуту,если бы была бы любимая,то я бы думал о ней,а не о том,какой я красивый и сексапильный...

и о том,как улучшить эти отношения,что нужно для этого сделать или предпринять...какие задачи мы с девочкой могли бы поставить в плане развития наших отношений...о чем мы больше всего беспокоимся и как эти волнующие вопросы оставить позади,решить их,чтобы не волноваться за будущее.главное уважение,умение ценить и общаться с тем,кто рядом с тобой..

Саша(другой скорпион)

Д апохер...все равно уже нету желания трахаться.

Вофчик

Как Жизнь люди?

Саша

Amor non est medicabilis herbis

Саша

Ira furor brevis est

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Все сказанное тобой можно отнести и к женщинам, друг мой. Но мы именно тем и отличаемся, что принимаем вас таких, какие вы есть, ну почти всегда, не без попытки немного подкорректировать ваши действия, мудро так влияя на ваше мировоззрение.

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

Ты типичная жертва всеобщей истерии, возникшей на почве слухов о приближении 2012))), хотя все к этому идет. Знаков предостаточно. Как сказал мой друг "повеселимся"!

Урсула
Саша(другой скорпион)

Сообщение было удалено

"Любовь, строить отношения"и тут такое?!))) Животные. У скорпов так или иначе все сводится к физике.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

причем тут 2012 год????=)мне плевать на это.

если люди не будут беспокоиться о жизни на земле,то через 50 лет тут некому будет жить.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/album7962053_136735446

ну повлияй. :))))))))

романтиком был,есть и буду!

Саша

http://alepos87.livejournal.com/57608.html

Саша

ты где моя лапусечка?

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

это в 14 лет трахаться хотелось...многое изменилось за 10 лет...:))))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

Сила упругости равна произведению коэфа упругости на смещение объекта. =))))

сила тяжести равна массе жертвы ,умноженной на ускорение свободного падения.

чем больше выпьешь,тем больше вероятность секса,что и можно увидеть при аппроксимации графика опьянения девушки после 1,5 литра водки

Саша

Детка..я физик...

http://www.dailymotion.com/video/xglw2o_y-yyyyy-i-am-a-physi​cist-yyyyy-yyyyyyyyy-yyyyyyyy-yyyyyyy_music

Саша

поэтому не надо говорить,что все скорпионы такие же ,как и я..не все же скорпы заканчивают Факультет Физики.

Саша

лапусечка моя.

Урсула

Ты у себя на факультете не можешь никого найти? У тебя гормоны не в то место бьют, а ведь ты очень интересный парень, без дураков. Мордашка нежная такая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша

там не было тех кто бы мне был симпатичен,так что придется ждать своей возлюбленной,всему свое время...

Саша

меня тянет на иностранок....под иностранкой я понимаю даже тех кто живет в белоруссии или или азербайджане...другое мировоззрение все-таки в отличие от.русских

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Какие твои годы?! Скоро молодой физик рванет в неизведанные места!

Дубинушка Тупинушка
Урсула

Сообщение было удалено

в аргентину или азербайджан =)