Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
http://videa.hu/videok/sport/devochki-and-pivko-ppivo-sport-YqWbQCuckOabcYaU
задолбала эта защита ужее...ладно тогда так попробуем:
http://alepos87.livejournal.com/57000.html
Сообщение было удалено
Я соглашусь со всеми ниже приведенными ответами. Брать его. Не нахраписто, но и не от пускать, если уж и чешуя зачесалась))) А почему есть нота напряжения? По какой причине?
Сообщение было удалено
Саня, ты опять "переодеваешься"?)))
я здесь я тут :))))))))
с добрым утром !
Вчера погуляла по другим форумам, где обсуждались отношения женщин других знаков (не рыб) и мужчин-скорпионов. Так вот, вывод неутешителен. В принципе в отношениях с любыми партнерами вы (скорпы) наступаете на одни и те же грабли, причем поведение при расставании одинаковое - "люблю, но все равно уйду". Потом бегаете за бывшими годами и искренне считаете их своей собственностью. Зачем?
нравится бегать и быть владельцем этой собственности,моёёёёёёёёёё.
Сообщение было удалено
Ну так всю жизнь и будете без якоря! Неужли так жить легче?
наверное не чувствуют ответственности,когда расстались с девушкой ..и начинают за ней бегать после расставания,а то мало ли что просит девушка..ребенка,порядок,стабильность..деньги...еще что-то..а хочется развлекаться,жить на полную катушку..пока молодой...и если девушки клюют,то почему бы не воспользоваться...
Сообщение было удалено
Все относительно и безотносительно к знаку: ответственности учатся с детства, также как и честь берегут смолоду, а пока развлекаешься, ещё не факт, что ума и здоровья прибавятся... Практически все скорпы за время своих похождений нагуливают кучу вензаболеваний и передают остальным. Хоть бы гуляли грамотно.Никакой принципиальности не наблюдается. И так остаются жить в убеждении своей невз..бенной личности. Эгоизм хорош в разумном количестве.
И потом, что значит "пока молод"?! У всего есть свой предел. Мне вот тоже в душе всегда 17 и весна полным цветом, однако от соблазнов ухожу. На то они и соблазны. Всему свое время. Любить кого-то или хотя бы просто позволять себя любить - ой какая ответственность! Не надо об этом забывать. И честность. Честность во всем, потому что хочешь спокойствия - сам не шали! Мутность характера = никакого счастья не видать! Аксиома.
так я только правду и говорю...поэтому у меня девушки и нету...вы её терпеть не можете..
горячая мулатка на меня напала....
Сообщение было удалено
ты еще совсем молода на мой взгляд....тебе можно много всего делать,радоваться жизни,получать удовольствие от того,что ты живешь,что ты способна любить и любить очееень сильно,быть рядом с теми,кого ты любишь,заботиться о них,ходить на пикники,ходить на природу,готовить вкусно и угощать этим друзей,пусть знают как ты вкусно готовишь...да много всего можно делать,чтобы ты чувствовала себя счастливой рыбкой,ты же красивая очеень.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Чисто субъективное мышление, основанное на убеждении своей правоты. Здесь столкновение эго идет. "Кто/кого" называется....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это я прозу жизни.)))
Сообщение было удалено
Ты меня неправильно понял. Мое нынешнее состояние как раз-таки небесно-позитивное!))) Потому что, когда на многие вопросы получаешь ответы, становится очень спокойно. Парадокс. У меня в асценте скорп, наверное я и чрез его призму на мир посматриваю, "вроде как, через тернии - к звездам"! А овен не дает превратится в желе, рыбы дарят ощущение каждого прожитого момента. Я ем, сплю, делаю ремонт, ругаюсь матом, читаю, пою, принимаю ванну, общаюсь с друзьями, изучаю языки и многое другое, ещё более важное, которое вы и так знаете! И мне отлично! У меня словно второе дыхание открывается, я многое вижу. Кстати, многие мои подруги рыбы тоже открыли в себе какое-то таинство, причем не одно))) Я - сама гармония. Рассматривая ситуацию со всех сторон на примере даже одних отношений (а на форуме это были разные) можно и не ходить далеко, а спокойненько так получать удовольствие от жизни. ))) КАЙФОВАТЬ!
ПРАВДА. Сказал. Ну если так все правдиво в твоих отношениях с девушкой, Саша-другой, что приходится каждый раз рвать с ней или ними, так может твоя правда вовсе и не она? Я думала, что я ограниченная и нелогичная личность, так ты ещё и похуже получаешься... Сам подумай, если твои серьезные отношения заканчиваются именно так, может проблема в твоем узко-эгоистичном взгляде на тему правильности поведения в паре?
Кто из нас в розовых очках, даже малиновых?!
Без обид только, угу? Я анализирую, не возбуждайся))
откуда у меня девушка вообще?её не было и не будет НИКОГДА.Именно потому что правду не выносите,когда вам говоришь о недостатках,так сразу все ты мне не подходишь....как будето есть прынц,у которого нету никаких недостатков.
а курящих и пьющих которые врядли доживут до 70 лет трахаете...спрашивается зачем...итак понятно,что потом все останетесь одни,потому что мужики как мужики как мухи вымирать стали,потому что только тем и страдают,что портят свое здоровье...некоторые портят его из-за курения,пива,другие из-за нервотрепки в своей жизни,третьи из-за того,что тратят силы на работу,четвертые из-за того,что девушки тупо высасывют из них энергию своими тупыми запросами,которые их нервируют,заставляют мучаться и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
уж точно не я.=)
я хоть понимаю,что происходит и почему люди стали так часто умирать...
Сообщение было удалено
нет тут дело в том,что принять правду вы не способны,ведь идеальных парней нету,все мужики любят трахать все что движется,и обязательно изменят своей бабе,ну или есть вещи которые точно нельзя в нем принять но он об этом не говорит,чтобы не расстроить девушку.
Сообщение было удалено
да я рад за тебя,продолжай пить,курить,иппппааться.Я этим точно не собираюсь заниматься.Потому что осознаю,что люди пока недостаточно осознали всю сложность ситуации,что дальше будет хуже,если люди не научатся ценить окружающий мир и природу.
Извини,если задел твои чувства или испортил настроение,но я всего лишь тупой скорпион,ни хрена не разбирающийся в людях,в том как устроен мир и не знающий что будет через 50 лет на планете земля и ни разу не потрахвашийся потому что нету бабы нормальной в этом тупом городе
НУ ТЫ ДОВОЛЬНА АААААААААААААААААААААААААААААААА??????????ИЛИ МНЕ ЕЩЕ С ТОБОЙ ПОРУГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО ПОВОДУ НАШИХ С ТОБОЙ РАЗНОГЛАСИЙ В ПЛАНЕ ВИДЕНИЯ МИРА И ТОГО,ЧТО НУЖНО ИЛИ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ?
ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ Шоколадная моя Урсулочка????
Сообщение было удалено
нужно заботиться о друг друге,нужно помогать друг другу,всегда быть рядом в сложную минуту,если бы была бы любимая,то я бы думал о ней,а не о том,какой я красивый и сексапильный...
и о том,как улучшить эти отношения,что нужно для этого сделать или предпринять...какие задачи мы с девочкой могли бы поставить в плане развития наших отношений...о чем мы больше всего беспокоимся и как эти волнующие вопросы оставить позади,решить их,чтобы не волноваться за будущее.главное уважение,умение ценить и общаться с тем,кто рядом с тобой..
Д апохер...все равно уже нету желания трахаться.
Как Жизнь люди?
Amor non est medicabilis herbis
Ira furor brevis est
Сообщение было удалено
Все сказанное тобой можно отнести и к женщинам, друг мой. Но мы именно тем и отличаемся, что принимаем вас таких, какие вы есть, ну почти всегда, не без попытки немного подкорректировать ваши действия, мудро так влияя на ваше мировоззрение.
Сообщение было удалено
Ты типичная жертва всеобщей истерии, возникшей на почве слухов о приближении 2012))), хотя все к этому идет. Знаков предостаточно. Как сказал мой друг "повеселимся"!
Сообщение было удалено
"Любовь, строить отношения"и тут такое?!))) Животные. У скорпов так или иначе все сводится к физике.
Сообщение было удалено
причем тут 2012 год????=)мне плевать на это.
если люди не будут беспокоиться о жизни на земле,то через 50 лет тут некому будет жить.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album7962053_136735446
ну повлияй. :))))))))
романтиком был,есть и буду!
http://alepos87.livejournal.com/57608.html
ты где моя лапусечка?
Сообщение было удалено
это в 14 лет трахаться хотелось...многое изменилось за 10 лет...:))))
Сообщение было удалено
Сила упругости равна произведению коэфа упругости на смещение объекта. =))))
сила тяжести равна массе жертвы ,умноженной на ускорение свободного падения.
чем больше выпьешь,тем больше вероятность секса,что и можно увидеть при аппроксимации графика опьянения девушки после 1,5 литра водки
Детка..я физик...
http://www.dailymotion.com/video/xglw2o_y-yyyyy-i-am-a-physicist-yyyyy-yyyyyyyyy-yyyyyyyy-yyyyyyy_music
поэтому не надо говорить,что все скорпионы такие же ,как и я..не все же скорпы заканчивают Факультет Физики.
лапусечка моя.
Ты у себя на факультете не можешь никого найти? У тебя гормоны не в то место бьют, а ведь ты очень интересный парень, без дураков. Мордашка нежная такая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
там не было тех кто бы мне был симпатичен,так что придется ждать своей возлюбленной,всему свое время...
меня тянет на иностранок....под иностранкой я понимаю даже тех кто живет в белоруссии или или азербайджане...другое мировоззрение все-таки в отличие от.русских
Сообщение было удалено
Какие твои годы?! Скоро молодой физик рванет в неизведанные места!
Сообщение было удалено
в аргентину или азербайджан =)