Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Саша

Луна в Льве,Асцендент - Близнецы,

Меркурий - Скорпион, Марс в Весах.Венера в Стрельце...поэтому были безумные случаи,были случаи,когда хотелось безумия..

Саша

синтетический знак -Лев получился...

Вы любите производить впечатление, хотите, чтобы Вас воспринимали как кого-то особенного. Вы не робки, не кротки, не скромны, редко удовлетворяетесь подчиненным, недостаточно высоким положением. Вы сами прирожденный лидер, и не очень-то любите слышать приказы от других. У Вас должно быть что-то свое, что-то творческое - какой-то проект, бизнес, что-то в домашних делах и т.д. - что Вы могли бы развивать и осуществлять в соответствии со своим собственным желанием и своей точкой зрения. Что бы Вы ни делали, Вы делаете своеобразно и драматично. Вы любите, чтобы результаты труда носили Ваш "личный штамп". У Вас также очень сильно чувство достоинства, самоуважения, гордости, и глубоко обижаетесь, если кто-то унижает или позорит Вас. Не любите мелочность и ненавидите, когда Вам дают отпор и игнорируют. У Вас очень сильна потребность в любви, в том, чтобы Вами восхищались, Вас ценили, хвалили, хотя в то же время Вы не хотите, чтобы другие понимали, насколько для Вас все это важно.

Ваши недостатки: Вы часто высокомерны и резки. Говорите когда хотите, вмешиваетесь в дела, когда Вас не просят. Возможны неприятности на работе с людьми, которые так же сильны, как Вы сами, поскольку Вам нелегко взаимодействовать и делиться властью. Если Вы и не занимаете лидирующего положения, то стремитесь его занять и соперничаете с тем, кто его занимает.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

у меня инета не было.

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ну да, в принципе ты впитал многие черты твоей луны. А что, визит к психологу закончились? Ты чем вообще занимался? Мне нра, когда ты грубишь, мелкий.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

девушка да вы истеричка!!!!!!!!!!! уже на каждой ветке про скорпионов отметилась!!!!!!!!!!! научитесь решать свои проблемы сами Эва не волшебник, а просто тетка грамотная!!!!!!!!!!!!!!

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

я очеень волосатый,прямо как у льва естьна груди волосы,которые можно погладить ,я помурлыкаю....щас меня на смех пробьет...как в тот раз когда ты меня плеткой била по попке,я еще скриншот сохранил на память...на компе до сих пор хранится.

х))))))))))))))))))))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

спокойствие только спокойствие..нам нервные срывы тут не нужны...только сексуальные порывы рыбок.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

я спал,ел,духовно развивался.собираюсь телекинезом заняться в скором времени..

Гость
Саша

Сообщение было удалено

короче Ева понятно спокойствие душевное и телесный страстный секс вот вам совет от представителя зодиакальной группы

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

))))))))))))) Ну давай, нам потом про свои успехи расскажешь, волосатик)) Не кричи на Еву, у неё проблемы. Опять неадекватничаешь?

Урсула

Марс в скорпе, как у Рыбки.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

это не я.мы тут с тобой не одни...

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

марс в весах.

у меня 5 планет огненных...сложно жить с этим..хочется жарких чувств...пожара в постели...

Саша

особенно то что венера в стрельце...она же влияет на то,как я себя веду в любви...

Саша

вообще заметил,что лучше всего искать девушку,у которой марс в том же знаке,что и венера у парня...

Саша

хотя может и марсианскую львицу или овечку найти..

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Я могу не только побить, но и вставить)))), если хочешь, ползучий-хвостатый.

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

И как она влияет?

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Почему? В смысле соответствий жизненного потенциала и тонуса как следствие?

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Конечно. Получается, что рыбы вообще тебе мало подходят, ну если только очень огненные, как Лара. У неё и овен и стрелок сильные.

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Ты хотяб начни эту свою постель...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

За любовь и секс в карте мужчины отвечает Луна и Венера, а карте женщины Солнце и Марс, надо смотреть аспекты этих планет между картами (луна-марс, венера-солнце, луна-солнце, венера-марс) если в планетах знаки имеют аспекты секстиль, трин, соединение, то взаимная симпатия и долгосрочная перспектива отношений, если аспекты квадратура, оппозиция, то тоже симпатия, но отношения взрывные страстные, но быстротечные, если аспектов нет, то уже проблемней, может присутствовать просто человеческая симпатия, аспекты солнце-солнце, луна-луна, еще важно видеть в карте конфликтные аспекты, это аспекты между Марсом, Юпитером, Плутоном и Сатурном (все четыре конфликтные планеты) мужчины и женщины, аспекты-соединение, оппозиция, квадратура, если больше трех конфликтных аспектов между этими планетами, то конфликты в паре неизбежны и все равно приведут к разрыву

Урсула

А у меня Марс в рыбах(((

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Неважно, если есть хорошие аспекты марса и солнца между "в каком знаке у мужчины луна и венера", то все хорошо, долгосрочная любовь

Гость

но это по гороскопу)))))))))) мы сами кузнецы своего счастья и не надо доводить себя до паранойи астрологическим "мусором")))))))))))))))))))

Урсула

А мы без фанатизма же, уважаемый гость. Мы конечно погружены в эту жизненную тематику, но с головой тоже дружим))))

А у меня с партнером как раз все не очень, согласно вышеизложенной информации, поскольку таким отношениям не хватает самой сущности, мы как бы бросаем вызов дуруг другу и это борьба никогда не закончится. У него Марс в Деве, Венера в Козере. Разница очевидная, я летаю (или глубоко плаваю), а он больше здесь и сейчас. Ему нужна устойчивая женщина.

Урсула

Ларочка, это не ты?

Гость

Нет)))) По синастрии(совмещение двух карт партнеров) надо смотреть,может между его венерой и вашим марсом соединение, но и в тоже время конфликтные аспекты между конфликтными планетами

сама бы не доверяла всему этому, но рассмотрела несколько синастрий со своими некоторыми бывшими, так вот, на примере со скорпионом, раз тут ветка про них, вроде симпатия была и секспритяжение, как мне казалось, но постоянно, то я его кусану, он мне подлянку какую, то наоборот, посмотрела, у нас четыре!!! конфликтных аспекта, аспектов между венерой луной и прочими нет, но его асцендент в соединении с моим солнцем, в итоге закончилось так и не начавшись, постоянная войнушка, вот как говорится, хочешь верь хочешь не верь и с другими прям попадание полное))))))))))))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

да,было бы неплохо,если бы парочка сексапильных рыбок меня изнасиловала жестко. :))))

Саша

это очеень возбуждает.

Саша

Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.

Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает

человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще

волочится сзади.

Психиатр:

- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.

Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.

Человек отрицательно машет головой.

- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,

черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...

Человек отрицательно машет головой.

- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??

- ХВАТИТ ДОКТОР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!

Саша

так,все рыбки я от вас ухожу...к Овечкам..они такие сексапильные..грыыыыыыы-грррр,и всегда открыты для общения..не то что вы..все время молчите...и ничего не говорите,если вас что-то беспокоит...

Скорпион

лан я тоже брасаю удочку, пойду в сеновал за сенном.

Юля-рыбуля:)

даа.. точна... дох.я на себя беру последнее время:)

Скрпион

Боже мой)))Рыб я конечно дюблю но читать всё не буду.)))

я думаю, никто не будет))

Гость

ух. всю ветку не осилила. и пока для меня ско - тёмный лес :)

в сухом остатке - общаясь на полях Инета, в одном из форумах - не зная, и не видя друг друга: и ругались, и глумились, и дружились, и тд

в один прекрастный момент встретились на тусовке этого форума. когда он зашел, я приехала раньше - было ощущение, что ищет глазами.

сидели в разных углах, но мне казалось, что постоянно наблюдает за мной. подошел ближе, через стол что-то говорил, шутил.

теперь на том форуме общаемся, но уже не так свободно, с некоторой нотой напряжения. мне безумно интересен этот человек, и как мужчина, и просто как человек.

я могу предпринимать какие - то действия для дальнейшего не только виртуального общения с ним? если да, то какие? или продолжать интриговать его в нете?

или взмахнув хвостов уплыть в пучины и забыть? но вся моя чешуя чувствует, что мой человек, на одной волне.. что делать?

Саша

брать его себе.=)

Гость

каким образом? :)))

Саша

ну,если нравится,если он возможно тот единственный и неповторимый,который сделает тебя счастливой,то нужно брать обязательно.Подцепить его,чтобы он захотел встретиться,или самой предложить встретиться и провести приятно время вместе.А там пускай сам думает и догадается,что ему нужно быть с вами,если он может сделать вас счастливой,главное чтобы общение пошло как надо...но открывать свои чувства сразу сходу наверное неправильно будет,потому что можно получить отказ мне кажется и будет больно,а так в непринужденной обстановке,просто два знакомых встретятся,проведут вместе время,а потом можно обсудить эту встречу,что можно было бы улучшить,чтобы сделать эти встречи еще приятней.

Саша

чем больше приятных моментов будет,тем больше привязывается человек,у него остаются приятные воспоминания о девушке..и он будет думать о ней.

Гость

получается, что со ско надо брать инициативу на себя? это не оттолкнет?

Гость

Сообщение было удалено

может да, может нет.. но ты никогда этого не узнаешь, если не попробуешь...

Гость

клёво! спасибо))

Саша

попробовать..ммммм..такое заманчивое словечко...персик попробовать =)

попробовать шоколадку....скорпика....

Саша

съешь меня...я вкусный! :)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну вот тут, я смотрю, сплошная ГАРМОНИЯ.

Саша

беспредел тут устроили......ПАЧИМУ МАЛЧИМ РЫБКИ?

Саша

SМS-сообщение:

"Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым пидором - он вычислил тебя по IР. Бабушка"

Саша(другой скорпион)

Живые существа есть?