Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
О_О !!!
Скорпион всегда так суров к нечестности. Он обычно оказывается прав - и это удивительно для Рыб, которые вообще сомневаются, что правда существует. Они возвращаются к Скорпиону, прощая каждый его всплеск, каждый удар, каждый приступ бешенства. Где-то глубоко внутри они отлично чувствуют, что ему самому гораздо хуже от того, что он сделал, чем им. Кроме того, он один имеет достаточно сил, упорства и терпения, чтобы следить за ними и не давать им забредать слишком далеко в сторону. Бог знает до чего дошли бы Рыбы, не стой он над ними с дубиной. Он, конечно, страшный. Но с такими провокаторами, как Рыбы,
нельзя иначе.
Другим людям заказан вход в эту пару. Она очень закрыта, даже если и не кажется таковой. Потому что между ними все слишком лично. Они что-то такое делают друг с другом, во что окружающим лучше не вникать. Скорпион и Рыбы умеют оградить свои отношения от посторонних взглядов. Потому что есть вещи, которые понятны только им двоим и о которых не следует говорить вслух. Мало есть вещей, которые Рыбы не могли бы простить. И мало есть людей, которым прощение было бы так необходимо, как Скорпионам. Так что он действует - а они прощают ему это.
Насчет скорпа-правдоикателя согласна, только у его замечательного качества есть и обратная сторона - они не в состоянии правдиво (см. объективно) оценивать собственные поступки:((, хотя могли бы, да мешает эгоизм. А рыбы удивляются не существованию правды как таковой, скорее тому, что скорпы в доказательство существования это самой правды не скупятся ни на какие средства,их не смутит ни присутствие посторонних, ни "плохой момент", они пардон на пох.й замечают промахи и недостатки, все, кроме своих.))))Да, рыбы может и провокаторы, но кто сказал, что скорпы отстают))?!И если рыбы провоцируют, то только чтобы достучаться до человека, таким вот не совсем приемлемым способом,а у скорпов мотивы попахивают душком, дамы и господа, здесь вам и месть, и манипулирование, короче они восполняют недостаток энергии за счет других. Понятно, что их такими создала природа, их никто не осуждает, мы просто говорим о фактах.
Но магия в отношениях даа, есть, есть. Только так обидно видеть, когда такие пары забывают её в серой повседневности, позволяя проявляться свим низшим порокам(((
А прощаем мы не всегда!))) Иначе, здесь бы не тусовались)))
Урсула, а где у твоего асц? Я выяснила, что у Стаса он не в овне, а в тельце, пишут, что парень коварный)) хорошо хоть передо мной добреньким прикидывается))) а у меня в овне, я и правда на него похожа, как ты в письме сказала) отвечу вечером, а то с работы неудобно)
SOS!!!! Посоветуйте, как мне быть. Познакомилась со скорпионом на СЗ. Я рыба. Понравились друг другу. Все началось очень быстро. Буквально на второй день знакомства его пригласили на день рождения, он позвал меня с собой. Там же познакомил со своими родителями и другими родственниками друзьями. Он был очен щедрый и внимательный. Изначально были разногласия, что я проявляю мало интереса, мало звоню и пишу. Ездили вместе отдыхать с компанией его друзей. Отлично и очень весело проводили время. На третей недели знакомства вернулись домой после долгой гулянки, выпившие ... он меня захотел, я отказала, сказала, что устала и хочу спать. .. так и было ...Он взорвался ...мол я и так чувствую и знаю, что ты меня не хочешь и т.д. Меня это обидело. Я сказала, утром встану и еду ... он говорит, да ...так оно и лучше будет, мы не подходим друг другу! Утром я ехала, когда он еще спал. Через пять дней я написала ему смс, что тянет меня к нему и все. Он ответил, извини, но я считаю, что мы не подходим друг другу....еще через пару дней я позовинла и попросила встретится поговорить. На что он ответил, зачем? Я эту тему закрыл для себя. Но в итоге он все таки согласился. Мы встретились. Мы очень страстно и нежно целовались, но до секса не дошло. Он меня прижимал и вообще руки от меня не отводил. Я осталась у него ночевать и совсем перед сном сказала (теперь жалею)...что я звонить не буду, а ты в зависемости от своих чувств и ощущений позвонишь или не позвонишь мне. Прошла неделя, он молчит. Я чувствую всеми своими фибрами, что это мой мужчина ... и так не хочется его терять, едва встретив его ...
Как мне себя вести? Умоляю, посоветуйте ...
Дать ему время? Или опять пойти на контакт первой?
почему скорп прячет глаза!? не смотрит прямо в глаза? а только в ничку смотрит на меня... Прохожу чувствую что он хочет вот вот что то сказать и так и не решается или быстро не догадывается о чем заговорить. Он малообщительный, но и не ведет себя со мной так как все остальные которым я или совсем по фиг или относятся по дружески легко и просто, а у него какой то напряг. Есле мне не кажется то нравлюсь, так почему же тогда такая заминка!?? я вообще не замечала его пока не почувствовала , что на меня смотрят .. а когда я стала на него посматривать ему видать это не понравилось- морщит лоб. Решила его вывести, в смысле чтоб посмотрел мне прямо в глаза и специал. на него пристально смотрела например когда он входит и ищет место, он специал. тогда на морозе , но таки выдерживает и не смотрит в глаза, почему!?? что же здесь такого? что можно прятать не показав глаз? и что он так ни на что и не решится!?? и ничего не будет? а то он мне понравился ;Р паразит ;)))
а когда я что то кому то рассказываю, а он рядом, то сначала типа это его не касается делает вид, а сам слушает, как слышит что по делу или что то интересное, то тогда смотрит пристально, иногда наклонив голову и как то так интересно, заметила это когда перестала что то говорить и провела взглядом увидеть кто меня слушает, а глазки в этот момент он не успевает их спрятать и такие добрые ...) и такое впечатление будто смотрит на меня как на нечто в хорошем смысле этого слова. В общем, подскажите. помогите что это? чего он так себя ведет? и я может ему по барабану?.. он первый так и не заговорил, даже не здороваемся, а я делала даже первый шаг - заговорила, но он как то не уцепился за это чтобы продолжить знакомство или беседу или чтобы начать здороваться.Это мы заочники, на сессию приезжаем видимся, и так прошло уже 2 сессии, а на последней , что будет -не знаю как себя вести, смотреть на него поглядывать или вообще представить что его нет и не смотреть? или так много времени прошло . что уже вряд ли что будет, без перспектив?посоветуйте пожалуйста
Ну прошу вас, подскажите ...как быть??? Очень прошу!!! Дать ему время? Или опять пойти на контакт первой?
Сообщение было удалено
Ну прошу вас, подскажите ...как быть??? Очень прошу!!! Дать ему время? Или опять пойти на контакт первой?
Всем привет:) наверное, свою ситуацию со скорпом описывать не буду, так как суеверна до мозга костей))) уж извиняйте и не судите строго. могу только сказать, что в моей жизни они попадаются со странной периодичностью в 1,5 года... Первая любовь (безответная) в 13 лет - был Скорп. С неё-то всё и началось... хотя серьёзные отношения были только с воздушными знаками, как ни странно... Хотя ничего этому не способствует в принципе, т.к. асцендент у меня в Скорпионе, а сама я Рыбы, что, наверное, и так понятно:) Просто их ко мне каким-то магнитом тянет постоянно! Что касается Скорпов... попадались всё время НЕ ТЕ!! и естественно, я разбивала им сердца, ничего особенного при этом не делав, даже не стараясь нравится. Суть не в этом. Думаю, меня сейчас тоже все Рыбы женского пола поймут... Вот сколько встречала Скорпионов в своей жизни - ни одного из них не чувствовала (я имею в виду ментально) так, как последнего! И как только это поняла, такое спокойствие и душевную гармонию испытала... Это ни с чем не сравнить!! И мы с ним даже не встречаемся ещё, а я уже знаю, что он чувствует... и что мы будем вместе... вот оно - то самое, что в жизни ищет каждая девушка Рыбы!!! А так как я ещё и астрологией увлекаюсь давно, то скорпионов изучила уже от и до... все их уловки, хитрости, тайны... А чем зацепить - это знает и умеет каждая Рыба... Тут и делать-то ничего не надо - просто быть собой! Если он ТВОЙ скорпион, то вы будете вместе в любом случае!!
Сообщение было удалено
Хотела ответить на этот пост после своего сообщения, в итоге получилось что-то не то:)
"Мы будем вместе!" - ни за что не иди на контакт первой!! Запасись терпением и просто жди... Если сейчас начнёшь делать поползновения в его сторону, он воспримет это как твою добровольную капитуляцию... То есть расслабится и подумает, что ты сдалась в его плен. Веди себя отстранённо и постарайся переключиться... Если ты ему нужна, он позвонит сам!!
Девчонки, если кому интересно будет пообщаться на тему отношений, пишите и добавляйтесь в друзья в контакте http://vkontakte.ru/id54190610, буду очень рада!!:))
просто там я гораздо чаще, чем здесь...
Сообщение было удалено
Он между телком и близнецом, вообще туши свет, вот откуда его неспокойствие и раздвоенность. Мда, парни-телкИ - себе на уме, я где-то читала, что тельцы - младшие братья скорпионов, вот и делай выводы)))))))))))))). Ему не нравятся женщины с которыми скучно, так что ты ему со своей овновской душой милее других остальных. Мутных он побаивается)), требует хозяйственности и ласки, медлителен, но его присутствие успокаивает, часто он действует на людей магически, видимо это от первого. Немного скуповат, но подарки дарить умеет, любит добиваться внимания даже тех женщин, которые ему совсем не интересны))
Ответ для SOS!
Вы конечно можете выдержать паузу, только это ещё больше укрепит его убеждение в вашем нежелании его персоны. Постель для скорпа - святое, и ему непонятен тот факт, что любящий его человек отказывает ему в таких важных моментах. А вы действительно так устали? Или не хотели фактически? Разные темпераменты влекут много проблем, в том числе и в интимной сфере.:(
Можно поиграть немного не звонить некоторое время, но я, как рыбы могу сказать с уверенностью, что если было желание это сделать - обязательно звонила и плевать на последствия, зато в дальнейшем первым делать это будет он. Даже если он действительно решил с вами расстаться, значит так тому и быть. Понимаю вас, как вам не хочется терять его, но если суждено, то этого не миновать. Не бойтесь быть открытой, ведь скорпы не многим доверяют и всех проверяют)))
Сообщение было удалено
Он к тебе присматривается, проверяет твою честность, икренность. Ну и потом это его тактика для того, чтобы заманить тебя. Так ненавязчиво, но он знает, что ты знаешь о его интересе, однако сильно разбежаться тебе не дает, чтобы ты была, как говорит ОС, у него на крючке, манит тебя и дразнит. играет короче.
@ Урсула
Ну вообщем не выдержала я, позвонила ему. Предложила встретится. Сразу сказал, что считает, что это не хорошая idea. Искры нет, искра ушла и не появится ...вот ...я себя знаю, говорит. В конце вымолвил, ну я подумаю ... позже написал, что все таки не желает встречаться. Пожелали друг другу счастья в поисках любви и расплылись, как в море корабли.
Но я интуитивно чувствую, что он еще появится ... Может такое быть?
Зато у меня, как рукой сняло, так хорошо стало. Это был мой первый скорпиончик...очень хочу продолжить с этим знаком...Положительно оценила его откровенность и четкую позицию. Очень корректно со мной общался, без наглости ... вроде говорил, что не хочет меня, но как то так достойно у уважительно и ласково называл в этот момент!!! Оценила!!! ))
На счет темпераментА - вроде подходили. Но ему ни разу не удалось меня довести до оргазма и я ему это сказала (дура!) в ту самую ночь ...это и привело к разрыву с его стороны... но он особо не старался, ето я тоже ляпнула. Хотя он очень страстный и мне это понравилось!!! Я чувствовала очень большой потенциал между нами в сфере секса, но он хотел сразу, на месте ...раскрывать меня не хотел и видно не прочувствовал меня...! Очень жаль!!! А вообще явная проблема с выпевкой у него. Это тоже повлияло, так как вечно гулянки, пьянки, а потом лишь секс. Я так не могу )) Но ни с кем не было мне так весело и уютно, как с ним. .. даже иногда боялась, что если затянется, то начну с ним пить. Все к лучшему!
PS.: Действительно устала, после гулянок - пьянок ... не спав почти 24 часа, поэтому и не хотела. А утром у него отходняк, а мне самый раз убложить его ... не вышло
Ваш прогноз? Ето финиш?
Сообщение было удалено
Я ответила выше... просто чтоб весточка дошла до твоего ящика почтового ... :))
Ты просто вышла на новый уровень развития. Твой первый скорп - появится, только на фоне других скорпов. Это только твое дело - продолжать с ним или нет, если нет - ищи других, второе - выращивай его под себя)))
Такие типы, почувствовав себя более развитыми (см. осведомленными), сразу задирают носик к верху и стремятся к неизведанному, без своей учительницы))
Сама позвонила - правильно сделала, ты сильнее него, он мыслит исходя из физических соображений, ты - сама платоника, подкрепленная физикой. Боится быть уязвленным физически - значит слишком неразвит для такой акулы как ты, без пафоса. В тебе много от него, скорпиона. Твоя спокойная снисходительность к нему - отражение его солнцевского знака, твое понимание любви - выше его, отягощенного физикой. Он хочет, но юоится утонуть в тебе, одна из обитательниц нашего форума, уже прошла это, тот испугался, мой тоже. Такие как они найдут тельчих или львиц накрайняк, чтобы быть всеми четырьмя лапами на этой земле...
не знаю, где сила, либо принять неизбежное и менять его под себя, быть королевой на птичьих правах или... быть принятой кем-либо (в частности скорпиончиком) и быть его служанкой с последующим ростом???
А где наши астрологи??????????????? Что молчим, наблюдающие? Хотим совета!!!
Сообщение было удалено
Урсула, спасибо за обширный ответ. Когда состоялся первый разговор по телефону после того, как я сообщила, что "факт того, что оргазма не было - говорит сам за себя", он сказал, что не может быть с женщиной, которую не может удовлетворить. А ты старался??? Смешно )) Кажется это был - нож в сердце! Я это прямо почувствовала ... Но я предлагала раскрыть друг друга ... Ах ... И главное, что когда состоялась следующая встреча, так секса вообще не было ... но целовал и ласкал так страстно, как никогда до этого ... и пропал ... на прощание всю попу искусал, но больше не позвонил.
Мне нравится твоя трактовка, что боится физической уязвимости ...это в точку!!!
Не появится никогда, да? А я поздняя рыба и скорее таки да - АКУЛА!
Он появится, если ТЫ этого пожелаешь. Его согласие - как добровольный плен. Только я вот лично жду не добровольности с его стороны, а борьбы, открытости , наверное как и ты. А Рыбка дрыхнет, не хватает её участия. ей на работу завтра.
Сообщение было удалено
Поясни, пожалуйста ... я не поняла...
Сообщение было удалено
Они всегда хотят, чтобы их кто-нибудь пленил, показал и доказал их нужность своему партнеру. Сила характера и любви партнерши должна как минимум быть наравне с их качествами или больше. Они ищут сильных женщин. Только вот надо ли это тебе - вопрос?
в общем тебе на откуп решать, быть с ним или не быть...
Мне это не надо однозначно, потому что как не крути, но осадок эта вся история оставила. Меня послали, и это проехало по моему Эго. Но ты говоришь, они хотят чтоб их манили ... мне отказали ... меня видеть не хотят ...со мной вежливо и категорично попрощались. С моей стороны точно никаких шагов больше не будет, я уже сделала два ... достаточно ..и тут игра явно не стоит свеч, если все трезво взвесить.
И еще такой момент, я выше его по социальному статусу ... у него очередь таких невест, как я, не стоит ...
Очень мне интересно, или я его действительно, настолько оставила ровнодушным, что вот так легко и просто отпустит ... не верится
Сообщение было удалено
Мне это не надо однозначно, потому что как не крути, но осадок эта вся история оставила. Меня послали, и это проехало по моему Эго. Но ты говоришь, они хотят чтоб их манили ... мне отказали ... меня видеть не хотят ...со мной вежливо и категорично попрощались. С моей стороны точно никаких шагов больше не будет, я уже сделала два ... достаточно ..и тут игра явно не стоит свеч, если все трезво взвесить.
И еще такой момент, я выше его по социальному статусу ... у него очередь таких невест, как я, не стоит ...
Очень мне интересно, или я его действительно, настолько оставила ровнодушным, что вот так легко и просто отпустит ... не верится
Урсула, много похожего в характеристике скорпотельцов, и вообще в принципе довольно верное описание человека можно получить уже по сумме 3-х показателей:солнца,асц,луны. Иногда сочетается несочетаемое)
А девушке с вопросом о скорпе-лучше не пачкаться об него. Не стоит гадать, искать, прощать и т.д. Столько девушек идеализируют простых закомплексованных трусоватых мужичков, пытаясь понять их якобы сложную натуру(( если не хотите гемора от таких слабачков, лучше игнорируйте-проходите мимо, пока их комплексы не начнут вешаться на вас.
Урсула, я тут вспомнила, что вчера был день рождения моего некогда лучшего друга тельца)) вот уж враки, что он младший брат скорпиона))) наша компания состояла в основном из скорпов (их 5 чел) дык телец там всем скорпам вместе взятым давал прос%аться)) и даже физически их лупил) хотя скорпы и между собой были очень не чистоплотны. Но думаю все же, что это не зависит от знака зодиака) там еще был жадюга близнец(что странно), которого ракушка все таки развела на шубу и бросила)) все хороши короче))
Сообщение было удалено
Ещё как сочетается. Я даже сама иногда в шоке, подмечаешь вот такие мелочи и сама офигеваешь, как человеческая личность блистает всеми своими гранями. Поэтому я не верю в существование астральных двойников. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
А возьму-ка я твои слова в рамочку и на стенку, на стенку, чтоб как назидание)))
Сообщение было удалено
А ты и не держи, я была примерно в таком же положени. Это же прекрасно, что вы расстались ! Представь себе скольких проблем ты избежала?! Его окружение, вкус, предпочтения так или иначе со временем будут усиливаться и ты уже не сможешь мириться с его типом мышления и образом жизни как следствие:( Переделывать его или "подгонять" его под себя, было бы неэффективно. Сущность человека никогда не меняется. Менталитет, воспитание, да много чего. Гармонии не было бы никогда. Споры, непонимание, молчанка. Тут с нормальными скорпами проблем хватает, а ты нашла ещё более усложненный вариант)).
Сообщение было удалено
Ну телок личность приземленная, физически развитая, когда неразвит в достаточной мере - применяет физ.силу., также как кстати девы и козеры. Знала одногов дружбе мне напоминают же телка, рожденного в год быка, тот тоже всех лупил.)) А скорпы мужчины в дружбе напоминают женственных интриганов, в открытую - противно их природе и неинтересно. Женщины-скорпионихи более честнее. А близнюке-мужчины вообще жадюги, сколько помню удивленных взглядов с их стороны, когда что-нить им даришь, даже мелочь, потому что они сами очень прижимисты.
Извините. Столько ошибок - не выспалась.))
Сообщение было удалено
Привет Урсула, спасибо за ответ. Я видела это как раз по другому, что наконец-то нашла человека очень и очень близкого мне по менталитету, что совсем не просто найти в Европе и такого близкого наверняка уже не-встречу. Он был родной и мне казалось, что я его чувствую, да, я его чувствовала ... Но эту близость разрушали некоторые факторы, такие как его сильное пристрастие к алкоголю. Со временем это пристастие наверно даст последствия ... и их, последствий, я изначально испугалась. Я никого не хочу менять и он тоже, и казалось, что вот оно...вроде и менять не надо, все подходит, есть конечно моменты, но кто идеален? И планы у него было долгоиграющие (фрзы типо: "надо эту нашу фотографию в рамочку поставить" / "нужна такая, которая меня отведет от дурных компаний" / "со всеми я такой самоуверенной, а вот с такой неприличной девочкой, как ты, теряюсь). Он ко мне очень хорошо относился в течении этих трех недель, но были и фазы молчания ... В начале знакомства он мне сказал, что думает, что у нас будут долгие отношения. И я так это чувствовала, так как он был мне близкий по духу мужчина. А в его руках я в прямом смысле этого слова - ТАИЛА!!! И тут пятница, холодок...слово за словом и разрыв на почве якобы несовместимости в постели ... Это так обидно. Он просто даже не попытался ... не постарался .... и конечно мой длинный язык и уход, когда он еще спал...
Я отпустила, но в глубине души жду, что он вернется рано или поздно. . . надеюсь, не слишком поздно...
как-то прочитала фразу, чья и дословно не помню, но смысл был в следующем: женщина навсегда запомнит мужчину, с которым испытала оргазм, а мужчина никогда не забудет женщину, которую не удовлетворил:) Так что, в любом случае, скорп- не скорп, но он мужчина, и место в его мозгах Вы заняли навсегда))
Ну хорошо, вопрос не имеющий отношщения к ЗЗ.
А вот если бы кто-то из вас (присутствующих здесь) знал бы о том, что не доставил партнеру (-ше) желаемого наслаждения? Ваша реакция? Обида? смертельная? Без прощения? Или поиск компромисса? Внутренний голос, больше чем просто физика?
Сообщение было удалено
Вернуть можно. Только с особой нежностью. Если ты на неё способна после всех обид. Говорят рыбы виктимны, я думаю, что скорпы не отстают.
Кстати, куда делся наш смотритель Санюля? Неужели влюбился?
приветик всем!я рыбка,встречалась больше года с парнем скорпионом
все было идеально,я долго его добивалась,и он полюбил меня также сильно,как я его.потом как то начались ссоры,все стало хуже.к тому же его друг все время старался нас поссорить,по непонятным причинам,которые он мне объяснить не хочет,а мой саша этого просто не замечает и не верит мне,потому что друзей своих ценит и верит им больше всего на свете.пару недель назад,он предложил мне расстаться,сказал чувства уже не те.я схожу с ума,начала работать сверхурочно,чтоб забыться.с саней мы теперь "друзья",но он прекрасно понимает,как мне тяжело.я не хочу открываться ему,что всё еще его очень сильно люблю,потому что боюсь непонимания и отвержения с его стороны.но и хочу его вернуть.и не знаю как это сделать.мне надоело плакать по ночам.я потеряла остатки самооценки,совсем не чувствую себя привлекательной,хоть и стараюсь сейчас привести себя в порядок.как мне вернуть его?что сделать,чтоб стать для него лучше,помогите пожалуйста
Эва!!!!!!!!!!!!
Вы очень ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖНЫ НА ВЕТКЕ ПРО СКОРПИОНОВ!!!!!!!
Если обиделись,не хотите больше там появляться,то проявитесь для меня ,пожалуйста!!!!! Меня зовут Ева!!!!!!!!
Вы очень,очень мне нужны!!!!!!!!!!!!
ЭВА!!!!!!!
ВЫ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!
ПРОЯВИТЕСЬ НА ВЕТКЕ ПРО СКОРПИОНОВ!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Меня зовут Ева!!!
Тебе трудно посоветовать что-либо конкретное в твоей ситуации. Все зависит от степени любви... к себе больше. Его чувства прошли, потому что скорее всего ты перестала быть для него загадкой и вообще привлекательной. Слишком погрузилась в него,если не утонула. Он отверг тебя, это обыкновенная ситуация, не трагедия, он не последний мужчина и скорпион. Чтобы удерживать его в постоянном равновесии, надо быть этаким универсалом, понимаешь. Мягкой, но одновременно и жесткой. Но уважать свою личность, взращивать свою уверенность прежде всего, независимо от его мнения. Скорпы любят уверенных в себе женщин, ценящих свою индивидуальность, реже наоборот. Надо посмотреть ваши синстр. анализ. Там более подробно можно понять, какие у вас отношения на самом деле, чего вы ожидаете друг от друга. каким видите своего партнера (-шу). Ты просто зациклилась на нем, забыла себя, от того и не чувствуешь себя привлекательной. Вспомни свои хобби, увлечения, расширяй круг друзей, продолжай вкалывать. Это самое лучшее лекарство от любовной хандры, скорпы сами по себе энерг. вампиры, так что не удивительно, что жизнь из тебя просто утекает, и ещё потому что ты сама себя накрутила. Посмотри на него другими глазами, представь, что он обыкновенный парень, каких сотни ( и это факт))), а ещё лучше, посмотри и на других претендентов, глупо растрачивать себя на безответную любовь. Тогда может быть вы поменяетесь ролями)))
Сообщение было удалено
в прошлой жизни скорпики были злюками,так что по жизни люди нам не любят смотреть в глаза,карма видите ли нехорошая,в результате чего мы редко смотрим на людей,которые нам нравятся,а если и смотрим,то обычно человек себя неловко чувствует...в автобусе со мной редко кто садится,взгляд вообще никто не выдерживает....поэтому перестал вообще обращать внимание,пусть думают что хотят,мне все равно,я сам выбираю свою судьбу...и если не хотят эти люди со мной общаться,то не буду страдать,значит просто это не мой человек,не моя судьба,не моя любимая,которую я ищу всю свою жизнь,чтобы найти и обнять и на ушко прошептать:" нУ И Где ты Сучч*ка моя Шаталась????ААА?????Пляттть,сколько тебя уже можно ждать???107 лет что ли????"
Сообщение было удалено
трахаться не с кем рыбки?
через месяц снова пропаду...интернет не вечен...деньги имеют свойство кончаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОВНЫ.Нужно собраться с силами и еб*н*уть последний рывок. А то завтра уже
лето.
ТЕЛЬЦЫ.Сделайте приятное себе. Мальчик - под*ро*чи, девочка - платье купи. Ну или наоборот.
БЛИЗНЕЦЫ.Никакой х*****й на этой неделе не сможет испортить вашего расп*здатого настроения.
РАКИ.Если хочется кричать - кричите. Плакать - плачьте. Еб*ть**ся - еб*те**сь.
ЛЬВЫ.Звёзды советуют на этой неделе быть покладистыми как никогда, а то вам п*з*да.
ДЕВЫ.Между количеством и качеством выбирайте качество.А то д*ох*я делов будет.
ВЕСЫ.Завтра лето - самое время планировать то,как вы пр**о*бёте эти жаркие деньки.
СКОРПИОНЫ.Не делайте н**их*я.
СТРЕЛЬЦЫ.Вспомните былые ошибки, говорят на них дох*я чему научиться можно.
КОЗЕРОГИ. Пристегните ремни, неделя будет п*з**дец богата на события.
ВОДОЛЕИ.Ваш мозг будет ох*ева**ть от полученой информации, но от этого никуда не деться.
РЫБЫ.Вы чёта д**ох*я на себя берёте. В том смысле,что лишних дел много.
Сообщение было удалено
да мы все такие...вот рыбку однажды влюбился....теперь постоянно ищу девушек с её чертами лица....как наркотик.
Сообщение было удалено
Саня, ты откуда такой резвый пришел? С других сайтов что ли?)))))))))) А насчет горосокрпа на неделю - согласна, все сходится.
Радует то, что не слышу депрессивных ноток))))
Сообщение было удалено
Ну-ка напомни мне, где у тебя луна и асцент? Меркурий и Марс тоже можно.