Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Санюль, я просто факт констатирую, не важничай))) Самочувствие мое отличное, спокойноеи нацеленное на хорошее, дпрессии нет места (если ты об этом), комплексам тоже( тоже прошло), сейчас рыбье спокойствие и созерцание.

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Скорпион скорпиону - рознь. Я не преувеличиваю, это просто имеет место быть! Это ты преуменьшаешь очевидное-отрицательное в вашей двуличной натуре.

Юлия

очень похоже развивались мои отношения со скорпионом (я рыба), только мы были по-старше... то, что она с вами встречается, и много общается, уже говорит о том, что чувства у неёё имеются, но она, как это свойственно рыбкам, и молодым девушкам в частности, не покажет этого. Мой скорпион просто в один момент прижал меня резко к стене, и страстно поцеловал, а я не сопротивлялась.. и дальше уже не нужно было объяснять кто и как к кому относится, и чего хочет, всё было ясно без слов. Вы должны быть ведущим в отношениях, брать инициативу на себя.. рыбкам это нравится. рыбка со скорпионом- это действительно отношения- подарок судьбы.

Юлия

это сообщение для Игорь (7234).

Юлия

хаха.. Саша приколист.. насмешил))

Юля-рыбуля:)

Вы знаете, прочитав большое количество высказываний из данной темы, пришла к выводу, что в значительной мере они отражают мои собственные отношения со скорпионом.. вот и не верь гороскопам.

Со скопионом у нас была случайная всреча, но с первой же секунды мы поняли, что это ТО САМОЕ, что называют судьбоносным: мы чувствовали друг друга, просто без слов, у нас был потрясающий секс, коего никогда не До, ни После с другими не происходило...было нЕчто между нами, что не объяснишь словами, и что здесь называли "кармическим браком", это, видимо, самое точное описание сей встречи.

К сожалению, я не была свободна на момент нашей встречи, а он был принципиален в этом вопросе.. мы жили (и сейчас живем) на разных концах страны, он уехал... я несколько месяцев выясняла отношения со своим супругом (тоже скорпионом), поскольку честно призналась в измене, и жить с ним далее не планировала, хотя у нас были очень хорошие отношения (но я знала уже теперь, что он не "мой мужчина"), в итоге до развода мы так и не договорились, и со штампом в паспорте я ушла от него. В процессе этих разборок, через 3 месяца поле отъезда, скорпион-любовник позвонил... он тосковал по мне, я это чувствовала, спросил "как муж?", и выяснив, что я всё еще не рассталась с ним, видимо, подумал, что мне с ним лучше, и пропал. Я, пыталась ему писать, звонить, ответов не получила. Решив, что не нужна ему, оставила попытки навести мосты.. несколько лет была одна, реально пару раз настраивалась выкинуть любовь из головы путём траха с другими мужчинами (это был сущий кошмар, и я прекращала это сразу же), я поняла, что ничего не найду у других, потому что МОЙ МУЖЧИНА- один, и прекратила грязнить

своё тело и душу. Я вышла замуж второй раз за хорошего мужчину ("рака" на этот раз), "своим в доску" его назвать не могу, но у нас действительно хорошая семья, талантливый ребёнок. Любовь моя тоже ныне женат, воспитывает сына, вроде у них семья тоже удалась. Это я узнала с полгода назад, когда мы нашлись в интернете... иногда мы что-то пишем друг другу, больше о жизни в целом, отношений никаких не обсуждаем, иначе чем "родной" я его не называю, потому что для меня он как родная кровь... не знаю, как и что он думает обо мне, но чувствую, что он рад, что мы поддерживаем связь, хотя и явно опасается перейти некую грань, чтоб.. как это выразиться.. и меня не завести вновь, и перед семьёй своей быть чистым, как-то так... Да я и не думаю его соблазнять ни словом, ни делом (хотя, за мысли свои такого не скажу;-) ).. да, я думаю о нём, думаю почти десять лет.. я не ревную его ни к прошлому без меня, ни к настоящему.. счастлива всем, что он делает в жизни, что приносит ему радость... счастлива, что Бог подарил мне такое глубокое чувство к человеку при абсолютном знании всех его недостатков... счастлива, что он просто Есть на этом свете.

И он, и я хотим увидеться друг с другом.. типа просто так, как старые друзья, поболтать о том о сём.. но понимаю одновременно, что мы боимся этого, и по вполне понятным причинам, ибо никто не знает куда нас понесёт, а делать глупостей не хочется ни мне, ни ему. Полагаю, нам надо бы встретиться, но в сарости)), когда уже никаких страстей, да и внешние данные мои поувянут, что в женщине для скорпиона очень важно. Нет, я правда, провела бы с ним остаток своих дней.. Может быть, десять лет назад, я должна была наступить на свою гордость, и рвануть к нему через всю страну с заверениями любви.. но я так не сделала.. и он не сделал из своих глупых принципов.. что уж теперь.

Думайте, и Рыбы, и Скорпионы, когда расстаётесь навсегда.. расставание может быть только внешним, а души ваши навсегда могут остаться связанными. Любви вам всем настоящей.

Урсула

Сообщение было удалено

Тяжелое положение. А может лучше оборвать и все? Получаертся, что питаете себя иллюзиями несбыточного, тем более уже и семьями обзавелись... Просто рано или поздно вы - встретитесь, это и ежу понятно. Чувство вообще опасна штука, особенно если сильное.

Урсула

Я тоже про себя его "родным" называю, но на контакт не выхожу.Зачем? Чтобы годами канифолить друг другу мозги и не только... Или менять "милый" в списке телефонов на "просто имя"? Святотатство какое-то.

Иллюзий нет, Урсула, я никак не просчитываю развитие между нами каких-то отношений... а "оборвать".. я слишком долго от него была оторвана.. сейчас хочу знать как он, что он.. как-то так.

По поводу встретиться, не знаю, решусь ли.. даже позвонить ему боялась, услышать голос было страшно.. но ничего, как-то очень мило всё вышло. думаю, и при встрече, если таковая произойдёт, приличия будут соблюдены, ибо я навряд ли первая на него брошусь:), а он тем более станет держать себя в руках, я знаю.

Касательно твоих отношений.. я думаю, что проблема-то не в твоём скорпе, а в тебе.. ты как-то незаметно стала путать свою любовь к нему с собственным эгоизмом (любовью к себе). Понимаешь ли, любовь- субстанция безусловная, т.е. не зависит от того, насколько любят или почитают тебя (ты просто любишь и всё тут); для любящего в радость всё, чем бы не занимался, что бы не приносило радость любимому... счастье уже в том, что он живёт, а если рядом с тобой, то и вовсе прекрасно.

Я хочу сказать, что в идеале, хоть гарем, хоть что хошь (верней, что хочет он), тебя не должно это "канифолить"... живи в счастье своим "родным" и дай счастье от жизни получать ему.... "контактируйте", жизнь так коротка... тебе плохо без него, зачем ты себя сама обделяешь..

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, ну неет. Это не зависит от знака зодиака.. Скорпы такие же мужики, как и Стрельцы там или Близнецы. Ведь у всех морально здоровых людей приоритеты одинаковы (любить-быть любимым, иметь свое личное окружение близких людей, свой маленький домик, за который встанешь горой), да и способы сохранения достигнутого тоже. Знак зодиака меньше всего отражает желание быть единым целым с тем, кого ты любишь.

Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка

Вы так уверенно отвечаете за любовь) А я считаю, что абсолютная любовь может быть только у родителей к детям (и то это большая редкость). Остальная же любовь относительная. Не надо лгать себе, что можно встретиться через года словно их и не бывало. Человеческая любовь мужчины и женщины эгоистична, она не может просто быть, ее нужно подпитывать. Тут уж каждый сам старается как может - то ли иллюзиями ее кормит, то ли ожиданиями, хоть по сути то жи иллюзорными (имею ввиду невзаимную любовь). Нереализованная незабываемая любовь это уже нечто, что вводит человека в заблуждение, мол где-то трава зеленее, не все так серо, как в повседневности. А не лучше ли делать повседневность красочнее и доказать себе, что настоящая любовь не где-то далеко, а она тут, она касается близких руками (мужей, детей). Проще и глупее всего жить фантазиями и чувствовать себя особенной (это только женщинам свойственно). Мужчины живут по факту, за рееедким исключением. Урсула не должна ложить свою жизнь на алтарь слез и ожиданий. Она умеет давать своим близким и хочет давать. Но ведь можно привести пример из природы: если ты удобряешь деревце оно зацветет и ты будешь счастлив от этого, а если ты удобряешь трухлявый пень, то тебя будет ждать одно разочарование, сколько не удобряй его всю жизнь. Зачем тратить свою единственную жизнь на то, что обречено, прикрываясь словом любовь? И про гарем, это уж простите вообще что-то из области фантастики. Это больше не извращение похоже)

Она живёт этим мужчиной вне зависимости от того, вместе с ним или отдельно... даже если он "трухлявый пень"- это её любимый пень... и по-моему, лучше для неё же (а не для пня), если она то ли присядет на него, то ли погладит, чем будет только вспоминать что вот де есть у неё там-то любимый пень.

То же, что касается ваших намеков на мои "заблуждения" и иллюзии о более "зеленой траве", и что я не ценю того что имею здесь и сейчас: "мужья, дети"...

ну как вам сказать.. нет того, что вы придумали обо мне. и трава у меня мягше:), и жизнь спокойнее, чем могла бы быть при другом раскладе, и меня всё устраивает. Но я знаю что моя любовь в семье условна, т.е. супруг мой положительный во всех смыслах, и за это я его люблю..

Что считать настоящей любовью: заслуженное чувство или безусловно проистекающее.. я не готова спорить, всё это сложные вещи, человеческому пониманию вряд ли доступные.

Рыбка

К чему стремится каждый и любой человек? Чувствовать себя счастливым. Нельзя быть счастливой, чувствуя себя несчастной рядом с мужчиной. Любящий мужчина сознательно не причинит несчастья женщине. Простые истины, а сколько смысла. Я никого не критикую и не сужу, морального права не имею. Но обычно все на поверхности. Чувствительные натуры копают вглубь, ищут черного кота в темной комнате, занимаются самообманом.. А ведь все просто - если человек любит, особенно мужчина, то он будет делать все возможное и невозможное для отношений. Отсюда же следствие: если мужчина не делает для отношений, значит либо не хочет, либо он женщина, либо женщина с муDами)

"Что считать настоящей любовью: заслуженное чувство или безусловно проистекающее.. я не готова спорить, всё это сложные вещи, человеческому пониманию вряд ли доступные.", - красиво написано. Но любовь она не внешнее качество, а внутреннее. Я бы не смогла создать семью с нелюбимым мужчиной, любя другого. Надо задуматься, есть ли любовь к себе у женщин, живущих с теми, кого они не любят. Или любят тех, кто не любит их. Может надо полюбить себя и все что имеешь, тогда истинная честная любовь выместит фантазийную, уносящую в зыбкую реальность и выведет человека на поверхность, туда где светло и радостно. Извиняюсь, если резковата. Просто у меня такие мысли по этому поводу.

рыбка

А каким может быть человек у которого солнце в скорпе а луна во льве?

Урсула

Любовь - чувство, так или иначе ожидающее ответности. взаимности, не из благодарности.Иначе смысла в его возникновении просто НЕТ. Это относится к подросткам или чеховским душечкам. Платонически обожать кого-то я в свои 30 с небольшим уже не могу себе позволить, потому что мы прежде всего ходим по земле, и нам волей-неволей приходится сталкиваться с земными проблемами. А времени искать экзистенциальную жизнь нет, потому что любовь не просто чувство, но действие. Ты сказала, что любишь своего нынешнего за его положительные качества, которые проявляются не только в духовной близости, но и в горе, болезни, радости, которые несут под собой твердую основу со всеми вытекающими проблемами, которые надо решать))). Это и называется зрелая любовь, понимаешь о чем я? И ты не стала бы любить его за его обман, измены, подлость, слабость, подверженность своим ВП, эгоизм, черствость, скупость и пр.Я ничего не путаю, любовь к себе называется самоуважение (достоинство), а быть любящей амебой не хочется,в итоге он тоже потеряет интерес к тебе, вседозволенность коварная штука))

Я подумала, что ты сожалеешь о разрыве с ним. ))) Ну если жизнь так коротка и не стоит обделять себя счастьем, почему ты пренебрегла своим сильным чувством к нему? Ведь жить в браке с кем-то, но любя другого человека - просто не по-человечески, проще говоря - обман. Именно во имя высокого чувства человек совершает "большие поступки". Разорвать брак с нелюбимым (-ой),например. РЕШИТЬСЯ НА ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ. Чтобы подтвердило вас (да и нас) в силе твоей любви. Это четкая линия поведения, которая позволяет счастливо жить самой и не портить жизнь остальным (даже если они об этом не догадываются).Нельзя жить на два сердца, оно всегда принадлежит кому-то одному, без оглядки на прошлое.

Урсула
рыбка

Сообщение было удалено

Такой как мой)))

Урсула

У него правда сложнее, луна между львом и раком.

Урсула

...значит либо не хочет, либо он женщина, либо женщина с муDами) ))))))))))))))))))))

Первое - однозначно, второе - повсеместно и третье - как следствие первых двух пунктиков)))))))))))))))))))))))

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Не думаю, Лар. Да, цели могут общими, но пути достижения абсолютно различными. Ведь мужик не может построить свой дом и вообще маленький мир без женщины, у которой тоже свои методы и средства для его возведения))) И пока все это сладится, можно элементарно устать от несоответствия и несовпадений))) Ну год, два, три, ну пять, а потом ... опять борьба? Ты же сама понимаешь, что это за чувство, когда настолько не находишь понимания, точек соприкосновения, что даже и говорить НИЧЕГО не хочется.

> Я подумала, что ты сожалеешь о разрыве с ним. ))) Ну если жизнь так коротка и не стоит обделять себя счастьем, почему ты пренебрегла своим сильным чувством к нему? Ведь жить в браке с кем-то, но любя другого человека - просто не по-человечески, проще говоря - обман. Именно во имя высокого чувства человек совершает "большие поступки". Разорвать брак с нелюбимым (-ой),например. РЕШИТЬСЯ НА ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ. Чтобы подтвердило вас (да и нас) в силе твоей любви. Это четкая линия поведения, которая позволяет счастливо жить самой и не портить жизнь остальным (даже если они об этом не догадываются).Нельзя жить на два сердца, оно всегда принадлежит кому-то одному, без оглядки на прошлое.

Сожалею о разрыве.

Пренебрегла из гордыни, но это дело прошлое.

Вы уж определитесь сами: обман или нет любить условно. Разрывать брак я не буду, потому что ребёнок есть, и он должен расти в семье со своими родителями; родив, я несу ответственность за психическую и физическую жизнь чада.

Мне ни к чему в чём-то "подтверждать" себя или вас, я о себе всё знаю.. и кто вам сказал, что я несчастна или кого-то мучаю.. я живу обычной жизнью, вполне счастлива, слёзы по углам не лью и не стенаю.. мне не хватает этого человека, хотя бы просто видеть (а не жить с ним), ну как если бы вы не видели давно близкого родственника.

> Нельзя быть счастливой, чувствуя себя несчастной рядом с мужчиной. Любящий мужчина сознательно не причинит несчастья женщине.

счастье в том уже, что любишь, даришь любовь... в чём несчастье-то?

Любящий не причинит. Но кто вам сказал, что любящий и любимый это синонимы.

> А ведь все просто - если человек любит, особенно мужчина, то он будет делать все возможное и невозможное для отношений

всё возможное для удовольствия объекта любви. это касается и мужчин, и женщин.

> любовь она не внешнее качество, а внутреннее. Я бы не смогла создать семью с нелюбимым мужчиной, любя другого.

Именно, какое имеет отношение то, как к тебе относятся извне, если ты любишь внутри.

Любовь бывает разная, и любить можно не одного человека одновременно.

> Любовь - чувство, так или иначе ожидающее ответности. взаимности

Ожидающая конечно, но может быть и недождавшейся. И "смысл" ищется в математической задаче, а не в чувстве.

> уже не могу себе позволить, потому что мы прежде всего ходим по земле, и нам волей-неволей приходится сталкиваться с земными проблемами. А времени искать экзистенциальную жизнь нет, потому что любовь не просто чувство, но действие.

так действуйте, иначе говоря- любите, а не заставляйте кого-то решать свои "земные проблемы".

> ты не стала бы любить его за его обман, измены, подлость, слабость, подверженность своим ВП, эгоизм, черствость, скупость и пр.

Мужа не стала бы. В этом и отличие условной любви от безусловной.

> любящей амебой не хочется,в итоге он тоже потеряет интерес к тебе

Вы всё таки путаете его интерес со своим собственным.

Урсула

Сообщение было удалено

Понятно. А скажи, Юля, вот если бы у твоего мужа возникло бы подобное "родственное" влечение к своей бывшей, некогда горячо любимой пассии?

И вообще, вопрос ко всем водным, что это значит, когда начинаешь общаться с экс ?

Урсула

Думаю, моя категоричность идет от моего лунного овна, поэтому мыслю не так относительно и абстрактно.))))))) У меня все четко. Слишком уж все зыбко получается по-твоему,Юль. Нет почвы под ногами. Любить можно и нужно только одного человека, а сейчас такое время, когда любят и больше двоих)))))))))), вот откуда и проистекают двуличие, обман, измена и вообще...грязь в отношениях. Но это мое мнение, прошу не обижаться.

> вот если бы у твоего мужа возникло бы подобное "родственное" влечение к своей бывшей, некогда горячо любимой пассии?

ну, по-моему, ответ очевиден после вышеотписанного: ревновать бы я не стала, если ты это имеешь ввиду.

> что это значит, когда начинаешь общаться с экс ?

значит, и не только для водных, полагаю, что в сём есть потребность.

Урсула, я тоже почти Овен, солнце в Деве. А почва под ногами, мне кажется, к любви не имеет никакого отношения. Почву можно и должно создать самостоятельно, а любовь не нужно себе "позволять" (т.е. решать можно ли, должно ли.. решаются задачи, а чувства нет).

Обид нет. Ещё Сократ сказал, что обижаться никогда не следует, ибо если сказана правда, то поделом, и для нас это шанс к исправлению, а если нет- то это не про нас, и нас не касается:)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Мы часто сами себе усложняем жизнь, пытаясь кого-то переделать. Самое лучшее это или принять человека как он есь, или оставить его кому-то другому, вдруг ему подойдет именно такой неотесанный с нашей точки зрения. Ведь не должно быть борьбы по сути, должно быть дополнение личностных характеристик друг друга. И терпимость. А вот когда понимаешь, что нет терпения, то тут уже точно конец. Мне кажется, что у тебя предел прочности ого-го) Может быть еще и наладится, тока придется его воспитывать и еще раз воспитывать) Кнутом и пряником)

Рыбка

Юль, я по прежнему ридерживаюсь мнения, что любить можно только условно. Безусловная любовь это духовная любовь, ангельская, это не для смертных. А любовь к человеку, от которого ты ничего не требуешь, дык это может быть дружба?) Вряд ли. А может быть требуете, только себе в этом не сознаетесь? Вы сами его разыскали, сами иницировали общение? Мне почему-то вспомнился фильм "Служебный роман", там Рыжова такая была.. неприятная для нее вышла ситуация. Еще раз извиняюсь, если походит на критику. Это ваше личное дело. Но только понятия безусловная любовь не существует в народе. Иначе бы любили подобной любовью инвалидов, бомжей и т.д. Однако много ли в мире такой любви?

Рыбка

"Но кто вам сказал, что любящий и любимый это синонимы." Никто. Я так не думаю)

"Именно, какое имеет отношение то, как к тебе относятся извне, если ты любишь внутри.

Любовь бывает разная, и любить можно не одного человека одновременно." Любить внутри это большое мастерство, любовь - чувство наполненности себя. Кто не любит себя, тот любить не умеет вовсе. Кто отбирает любовь у других, тот тоже не умеет любить. Странно, когда люди говорят о великой любви, не понимая даже не великой. "Любить можно не одного человека",- это тоже странное заявление. Даже слов нет.

что странного в том, чтобы любить мужа, детей, маму, папу, друга.. вроде, они все "человеки".

> понятия безусловная любовь не существует в народе. Иначе бы любили подобной любовью инвалидов, бомжей и т.д. Однако много ли в мире такой любви?

немного, не значит "не существует", это значит "мало". Мне не интересно вместе со всем "народом" биться головой об стенку (условно говоря).. я очень часто не разделяю мнений большинства, потому "неприятные ситуации" (с их точки зрения) для меня нормальное состояние.

Нашла я его случайно, и первая, он сказал, что тоже меня искал, пишем друг другу не часще раза в 2-4 недели... ничего я у него не требую (что я могу требовать вообще? поэтому вряд ли я себе в чём-то там "не сознаюсь")

Не спорю по поводу того, что не полюбив себя, не полюбишь другого. А любовь к себе уже и состоит в том, что ты наполнен, самодостаточен, и готов это отдавать, а не наполняться от кого-то.

> Кто отбирает любовь у других, тот тоже не умеет любить

не очень поняла смысла сего предложения.. как можно вообще отобрать любовь... в любом случае, если такое и возможно, я этим точно не занимаюсь.

рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Ну вот мой тоже такой) Помоему так уже лучше чтобы в раке была) Не сильно люблю обычный львовский характер) И кроме того у меня солнце в рыбах а луна в раке

пардон: не солнце в Деве, а Луна.

Гостья

Сообщение было удалено

Очень интересный разговор у вас завязался, читала ответы Юли-рыбули, и удивлялась очень, а потом стало понятно откуда все это- луна в деве:) девам очень свойственен самообман и идеализация своего восприятия мира.. Знаю, по себе. Все так хорошо и гармонично только со слов..а на деле:) Самое интересное, что она и сама об этом знает:)

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))Тут с тобой сложно поспорить))), чем насиловать человека и ломать его индивидуальность...увы, придется отпустить его. Ведь и меня он тоже не сможет перекроить. Врать не буду, с ним я тоже многое поняла, скорпионская манера видеть правду во всем (желательно не в себе) пошла на пользу моей мечтательной рыбно-овновской натуре))Насчет того внутреннего напряжения,про которое ты говорила, помнишь, в общем-то все так и есть. Наверное должно пройти, у меня думаю быстрее))

Урсула

Сообщение было удалено

Насчет Девы я угадала)). Это по-своему прекрасно, если ты в состоянии так отстраненно смотреть на происходящие вещи, наверное так безболезней жить и никому не мешать в этом.))

Урсула
Гостья

Сообщение было удалено

рыбка

Урсула

Такой как мой)))

Ну вот мой тоже такой) Помоему так уже лучше чтобы в раке была) Не сильно люблю обычный львовский характер) И кроме того у меня солнце в рыбах а луна в раке

Я не встречала таких девных рыб)), но сколько знаю дев, все рассуждают именно так, только глубоко в душе очень несчастные люди, разочаровавшиеся на нет.

Урсула

Ай, накладка вышла.)))

Насчет рака... ну, наверное и не плохо было бы, он мягче, деликатнее, такой сладко-манящий, сперва)))))))))))) А лев - сердечный, зажигательный. Только вот плохо, когда отрицательные качества этих обоев проявляются, причем в одном человеке)))))))))))))))))))))))))00

Гость

Я-Рыбы, он-Скорпион...Счас вот все Рыбы, у которых скорпы поймут...Тяжело...Я иногда сижу на успокоительных...Третируем друг друга, давим на все рычаги, каждый взрывается, истерики, крики, много секса)))Иногда часами смотрения в глаза, иногда...да все, что угодно...И никто вокруг ничего не понимает в наших отношениях и не надо))Скорпион и Рыбы сами знают почему они вместе...и поверьте, если уж кто-то кого-то из них и уведет, они всю жизнь будут тайно или явно любить друг друга)))

Урсула

Да, да, как все это знакомо)) Правда у нас поспокойнее, но успокоительные были, были)) А никто и не поймет ничего. Мне друзья моего так и сказали,что мы как два любящих идиота,ходим и нервы друг другу треплем, а нормально жить не можем. )))

хех, никогда не слышала, чтобы знак Девы отличался иррациональным мЫшлением, прямым следствием которого является "самообман" и "идеализация")).. ну подкрепите уж свои выводы хоть чем-то, кроме того, что вам так хочется))

ну вот, например: http://www.astrologic-cafe.ru/69.html

"Никто не обвинит вас в том, что вы смотрите на мир через розовые очки"- хе-хе, находятся тут такие))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

> отстраненно смотреть на происходящие вещи, наверное так безболезней жить и никому не мешать в этом

напротив, я не отключаюсь от ситуации, а понимаю глубоко её суть, и считаю её законченнологичной по природе своей.

> Счас вот все Рыбы, у которых скорпы поймут...Тяжело...Я иногда сижу на успокоительных

как я уже упомянула, мой первый брак (длился 8 лет) был со скорпионом, и мы отлично понимали друг друга, а тяжёлым было только время разрыва..я только тогда впервые увидела каким оказывается он может быть жалящим и беспощадным (и это всё морально, к физическому насилию он не прибегал), я измучена была страшно.. теперь мы не видимся вообще, хотя в душе я всё таки хорошо к нему отношусь.. как-то раз встретились случайно,постояли, поговорили, и глаза его мне сказали, что он бы снова хотел быть со мной, хотя женат теперь на др. женщине. самое интересное, что я уверена: мы до сих пор жили бы вместе, если бы я не встретила того другого скорпиона, с которым я поняла, что все другие- это нечто другое...

Юлия
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

так красиво сказано)))

Урсула
Юлия

Сообщение было удалено

Я - это я. Незисимо от ЗЗ. Я верю.

Любовь - вне понимания.Не предмет обожания, который мог бы быть. Ты заземлилась, Юль. Точнее заземлила себя. Хорошо, что твой нынешний скорп. Проще тебе. Как подтверждение.

Розовые очки. Бывает. Но лучше каждыцй раз они, чем черные или иные. ЗАТО ЖИВЕШЬ, А НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!