Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 146

а я изменяться не собираюсь,потому что понимаю,что я все делаю правильно.

=)
Саша

Сообщение было удалено

Если любит, то простит.

Писец, я с парнем скорпом с которым я сейчас встречаюсь разлучалась на 2 месяца, я с ним до этого гуляла налево, но встречалась с другим.

Когда расставались, был договор: гулять сколько хотим, никому ничем не обязаны. Ну и я ему конечно обещала что я его ждать буду.

Через 2 месяца вернулся, узнаёт что я рассталась с тем парнем, но что я за то время что его не было, гуляла и с другими (целовались, ничего более этого). Задело его это так... говорит, ни с кем не встречался пока за границей был, просто не хотел потому что думал обо мне, даже не целовался ни с кем (мы вообще не знали будем ли мы вместе когда он вернется), а я типо обещала его дождаться и не дождалась. А я все лето о нем думала, с другими гуляла просто чтобы не так больно было о нем вспоминать..и сколько боли я своему бывшему причинила тогда..

Стыдно было ужасно что я целовалась с другими.

А потом месяца через 2 оказывается что он тоже несколько раз целовался. Ну нахрена врать? Я ведь его и так простила бы! И кроме того с самого начала я сомневалась что он ни с кем не целовался, за ним девчонки ого как бегают...

ну может он это за поцелуй не считает,то что он там творил,пока был на отдыхе от отношений ...

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:

http://vkontakte.ru/video7962053_159688586

=)

http://vkontakte.ru/video7962053_159688586

http://vkontakte.ru/video7962053_159686660

лайф скорпио переехал,там теперь хрен разберешься ,где и что находится,два сайта объединил иптитть

http://s011.radikal.ru/i315/1104/38/40fdf90ea060.jpg

типичные рыбьи глаза

ну вот довели меня до слез..рыбки....почему все деньги решают.. не понимаю...это всего лишь бумажки...это то,что портит людей....ненавижу деньги...

Скорпион

Мурчалка Пушистая Ты Чего Позоришь Нас?!

Урсула
=)

Сообщение было удалено

Меня тоже поражает такое поведение, ну понятно, что серьезных чувств никто не отменял, да, бывает, что заносит - флиртуешь нет-нет, а все равно постоянно думаешь об одном человеке, только врать-то зачем? Или скорпы считают, что одно то, что они не изменяли месяца три - уже подвиг?!!!

Скорпион

Сообщение было удалено

я не позорю,я проявляю человеческие эмоции,которые присущи людям,а если их не проявлять,так и роботом жестоким и бессердечным можно стать!Я таковым не собираюсь становиться,я хочу познать настоящую любовь,буду к этому стремиться всей своей сущностью,а то что у меня на фотографии Адриана Лима,так это только потому что она мне нравится,я ей симпотизирую,просто у меня асцендент в близнецах и я не могу сопротивляться такой красавице(она близнецы по знаку зодиака),но люблю я только рыбок моих любимых,они у меня самые замечательные всееееее!Лапусечки мои! :)))))))))))))

аквамарин

была с овном.нечто.влюбилась в скорпиона.мне нужны конфликты в отношениях,поэтому скорпиошка для меня самое то

Рыбка-2790

Всем привет!!!

У меня поклонник на работе такой загадочный мужчина.Я сперва подумала,что он скорп.Уж больно взгляд у него пристальный.Смотрит так,будто сканирует)))А он оказался рыбой с луной знаете где?!))))в скорпионе!)))

Рыбка-2790

интригант!как он говорит!!!его хочется слушать и слушать))

я таю,мне уже не до работы)))))))

Рыбка-2790

он нравится всей женской половине нашего коллектива)))

Урсула

Медленный секс со скорпом - очень приятное занятие. Беседы тоже. Просмотр передач - полезен. Совместный труд продуктивен. Сон умиротворяющ. Езда за рулем безопасна. Воспитание детей - продуктивно.

Разборки неэффективны. Самобытность не поощряется. Любовь неудовлетворительна.

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

А ты попробуй вести себя ровно, если у него в луне скорп. Тогда может больше заинтересуешь?

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

А ровно это как?)))

Рыбка-2790

мои глаза не лгут)))

наверное,ровно не получится)))))

Сисеги рулят миром.

Урсула

Сообщение было удалено

лучше просто общаться,главное,чтобы никто не влиял на эти отношения кроме самих рыбок и скорпика.А то часто люди глупости советуют....лучше самому сделать ошибку,и самому её устранить,так интересней жить.А слушать социум и какие-то правила - это скушно и не интересно и не всегда эти правила мне кажутся правильными...иногда нужно их нарушать.Главное еще рассудок иметь если сильно влюпляешь...это пппц таких дров наломать можно,что потом разгребать всю жизнь придется.

страсть и безумие нужно отключить,чтобы отношения не привели к плохому концу.

7301 =)

Как жизнь рыбоньки?

ААУУУУУУУУУУУ,ЕСТЬ ЖИВЫЕ? =)

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ты в достаточной мере оценила его качества как коллеги и приятного собеседника. И все. Ведь таких как он много))) Вот это должно быть у тебя в глазах, потому что это не только твоя тактика, но ещё и ФАКТ!!!

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Это ты сейчас за всех скорпов сказал, потому что скорпы просто трясутся над своим реноме и не жалеют ни сил, ни средств, чтобы казаться окружающим намного лучше, почти идеальными чем они есть на самом деле, даже если на деле они просто большой кусок Г.ВНА. В чем убеждаюсь все сильнее. Основное отличие рыб от скорпов - умение первых быть, а не казаться, в большинстве своем!

Урсула

Больше не хочу скорпов(((((((. Вот если бы взять Саню, ОСа и моего уже Экс, выдрать у них все самое лучшее и соединить - наверное это был бы настоящий мужчина-скорпион, о котором бредят рыбы-девушки.

Урсула

Хуже скорпа только рак или примитивные рыбы.

Урсула

Сообщение было удалено

ты чего,ласточка?хватит думать отрицательно.Мне всю жизнь было плевать на то,что обо мне люди думают,всегда делаю по своему,пусть даже через задницу.Не стоит преувеличивать недостатки скорпиончиков.Ну да многие держатся за свою репутацию,но главное чтобы человек был хорошим,а не чтобы он притворялся другим..я всегда кажусь людям глупым через интернет и эгоистичным..и это все больше говорит о несостоятельности интернета,ведь тут мы не можем показать всю нашу сущность,что у нас на душе,что мы переживали в своей жизни..какими нас сделала жизнь...все равно нужно верить в любовь.

Урсула

Сообщение было удалено

ты же лапусечка,я же знаю.можно же работать над собой,и мы станем лучше всех...мы просто очеень эмоциональные и скорпиончики и рыбки..но это очеень хорошо,что мы умеем проявлять чувства,зато другие не умеют любить так сильно,как умеем мы с вами.

Урсула

Сообщение было удалено

Кися,думай всегда позитивно..я хорошая,у меня все получится,все будет отлично,каждый день будет для меня в радость,люди станут добрее,лучше,я найду своего спутника жизни,он будет хорошим,он приятным в общении,он будет меня понимать.

Главное когда говоришь такие слова,нужно уточнять все детали,а то вселенная может коверкать смысл слов,если что-то не так скажешь,то будет именно так как ты сказала...нужна конкретика.Ты красивая,Ты забавная,ты сексапильная,ты привлекательная,у тебя все получится..ты же рыбка.:)

Урсула

Сообщение было удалено

не надо врать самой себе,ты нас любишь..от этого избавиться невозможно.Я уже себя поднатаскал,что постоянно везде рыбок узнаю по чертам лица...это все на подсознании уже у тебя,все равно будет тянуть к скорпикам,как меня тянет к рыбкам.

Гость

Разобралась буквально на днях в себе. Он мне нужен и я хочу быть с ним, он тоже этого не отрицает, но боязнь причинить мне снова боль не отходит на задний план и у нас сейчас отношения любовников. Возможно ли, что из этого, что - то получится. Секс кроме него мне ни с кем не нужен. С..ка скорпионы они притягивают к себе и не отпускают!!!

Гость

Ответ на комментарий 7265. Рыбка | 31.03.2011, 10:25:39

Скорпион
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Окей))) Я все понял, что ж твое дело))) я ничего против =))

Скорпион

Сижу такой значит рыбу ем, и хоп вспомнил, нужно гороскоп почитать. Ёпта!!!

Скорпион

Когда я готовлю уху, я всегда вспоминаю гороскопы.

Гость

Сообщение было удалено

я же говорю ,мы все извращенцы.=)

шо рыбки,шо скорпики.так и в подворотню можно потащить скорпа и изнасиловать его там.:))))))))

ну вот одну рыбку пришлось удалить из друзей...а то холодной совсем стала...пытался спросить почему себя так ведет...ничего не ответила....:'((((((((((((((((

плинн,а теперь совесть мучает...:((((((((

- но ведь она сама виновата,ничего не хотела говорить....

- нет,ты жестокое животное,нет чтобы пожалеть рыбку,ей нужна твоя поддержка!

- ага нужна...если бы нужна была,она бы так себя не вела,была бы более открытой

- значит она не сильно тебе доверяла...просто так ничего не бывает

- а мне плевать.

- эгоизм на лицо...все скорпы такие...

разговор с самим собой удался..:(((

Зайцы,хватит в кустах сидеть вылезайте! =)

- будет у меня счастье в жизни?

- а ты хочешь счастья?

- да!

- значит будет...вот если ты решишь,что ты будешь счастлива..то у тебя все будет в жизни действительно хорошо,пойми..просто нужно верить...

Скорпион
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Эй шо за слезы? ты же Скорпион, иди схвати рыбу и в сеть, а дальше жарь её. Че за сопли ***?!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион

Рыбы! если вы сейчас читаете эту статью, то я вам вкратце скажу. Вы попали!

Урсула
Скорпион

Сообщение было удалено

А ни х.ена!))))))))))))))))

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Глупости, Сань! У меня был и Лев, и Близнюк))), тоже глубоко заплывала. Просто когда твой МЧ - пока просто МЧ, а другое - твой муж, которому ты хочешь быть женой. Просто огромная разница.

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Любовь должна находить свое подтверждение в делах!!! А у вас, Скорпов с этим дело обстоит ооочень плохо. ну может вербально вы просто супермужчины, а на деле - хм...