Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Рыбка-2790

красивая и милая на вид девушка...

Рыбка-2790

как мне плохо словами не передать и даже эта работа меня не спасает

Рыбка-2790

что мне делать я не знаю

Рыбка-2790

все.я успокоилась,наверное,я просто устала

Рыбка

Рыбка 2790, забудь ты его! На кой тебе такое бесхребетное и бесполезное создание, у которого не хватило силы и воли добиться тебя либо перестать общаться вовсе? Он то, пойми, живет и радуется-все в ажуре. А ты сидишь в печали. Не обидно за себя? Будь самодостаточна, перешагни этого мальчика, идеализированного тобой. Он был миражом, ты его не знаешь и лучше не знать) Пока его не отпустишь-не встретишь новую любовь. Заставь себя стать счастливой!

тоже рыбка

вот все говорят:рыба+скорпион=обалденный секс!ну вот вы объясните мне,у кого такое было-что конкретно обалденного?расскажите,пожалуйста,не стесняясь в выражениях.а то ,может.у меня не те мерки...

тоже рыбка(другая)

рыбка 2790!мне недавно тоже так плохо было от невнимания моего скорпа,я просто не знала,как смогу жить дальше,но в эти дни я немного отвлеклась на водолея ,и с удивлением заметила,что про скорпа почти не думаю,может совсем пройдёт.

Игорь

Здрастуйте женщины рыбы и мужчины скорпионы! Вот я скорпион люблю девушку рыбы и практически в первую неделю знакомства в новой школе (нам по 16 лет мы из России а жывем в Праге) мы подружылись - она первая рыбка в моей жизни и я за месяц влюбился. Она меня считает своим другом и наверника иногда чувствует, что я хочу чего-то больше, чем дружбы, но я димаю, она меня не хочет. Она иногда приходит ко мне, возьмет меня за руку, или иногда обнимет, и приходит поболтать (но часто я должен взять инициатив на себя а потом она уже сама розговорится), мне тяжело я хочу или любви или ничего. Бывает, что я её провожаю домой и дорогой мы гдето 2 часа остановимся поболтать. Когда я с ней, я наверное не выдержу и когда-то скажу, что люблю её или в хужем случае может быть поцелую з афекта (мне уже очень тяжело играть спектакль ъты моя подруга и я от тебя не хочу отношенийъ) . Я и так иронично и с юмором намикаю в розговорах, что она мне нравится и мне кажется, што она специально больше розговаривает со мной, чтобы быть почитанной и пользуется моим вниманием. Скажите мне, как дальше! Продолжать мне дружить с ней и она сама мне скажет, что ко мне чувствует или прикратить дружить и завоевать её как парень девушку. Я читал (и верю), что из дружбы с рыбой отношений не будет (и каждый день к сожелению в этом убеждаюсь). Может женщины рыбы мне смогут подсказать, что им нравется на мужчинах (или как их соблазнили их скорпионы) а мужчины, как они завоевали рыбок. Я уже одну любовь потерал, и не допущу, чтобы я потерал вторую. Спасибо вам!

скорпион

все рыбки я вас бросаю,надоели.вести себя не умеете,а вместо того,чтобы ласку дать говорите что-то вроде:

"ну,здесь я не вижу ничего подобного"

жестокие и бессердечные существа. :(((((((((((((

мне нужна ласка и любовь!

Саша
Игорь

Сообщение было удалено

мдааа..прага,романтика,оба по русски шпилин...такая обстановка идеальна вообще для знакомства рыбки и скорпа...не вижу проблемы вообще,потому что у вас есть все,деньги на обучение в праге,живете оба там,вам там наверняка хорошо,ну так в чем проблема..не пойму,там много мест,которые можно посетить,сходить вместе,чтобы стать ближе.

Саша
Игорь

Сообщение было удалено

а зачем терять что-то...нужно просто общаться с объектом ваших желаний по поводу того,что вы хотите быть рядом с этим объектом,хотите его тайно затискать как плюшевого медведа..

Саша
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

=)

Саша
Игорь

Сообщение было удалено

если бы у меня были прага и рыбка,я бы эту рыбку по всем закоулкам водил в праге,развлекал бы её всячески,поднимал бы настроение,а когда 18 лет стукнуло бы ,то уже делал бы предложения по сексу,в том числе и какие-нибудь приключенческие мысли,типа уходим от врага,заходим в какой-то переулок темный и там в пылу страсти охватываем друг друга тайными желаниями и животными инстинктами.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

я тебя хочу рыбулька.

Саша
тоже рыбка

Сообщение было удалено

ну если не нравятся скорпы,то не нужно с ними заводить отношения.Не все рыбки способны их понять ввиду того,что каждая рыбка имеет свои особенности и характер,плюс другие планеты тоже влияют на характер,а то я так видел рыбок,которые совсем не по рыбски себя ведут.Плюс именно такие и не понимают скорпионов.А настоящие рыбки всегда доброжелательны,добры,всегда идут и улыбаются,меня прям в глубь задевает эта открытость,так и хочется её прям сейчас и тут съесть красавицу,если такую встречу.

Саша

чето тут вообще никого нэту,пойду покушаю гороховый супчик с хлебом и посмотрю хоккей Ванкувер - Колмабус

Саша

Описание понравилось:

Рыбы - эротический гороскоп

21 февраля - 20 марта

Эротический гороскоп для женщины

Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, любовной "драматургии", игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами. Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг.

Саша

Так рыбки ,будет нам объяснять почему изменяете в замужестве?Нам вот скорпикам этот вопрос подробнее описать,что не так и почему происходят измены?

Саша

Так рыбки ,будете нам объяснять почему изменяете в замужестве?Нам вот скорпикам этот вопрос подробнее описать,что не так и почему происходят измены?

Саша

суп уже покушал,попил чайку,чудесно.

тоже рыбка

изменяем потому,что хочется перемен.вот сейчас весна,так у меня прямо крышу сносит,либидо зашкаливает.ну и пускаюсь на приключения.

Саша

хачу секаса :))))))))))))

тоже рыбка

с кем это?

Саша
тоже рыбка

Сообщение было удалено

не скажу.любовь рыбок и скорпионов должна быть секретом,чтобы они оба получили истинное наслаждение от этих отношений.:))))))))

Саша

Я хотел узнать у вас,рыбки,Если парень вам напишет в письме:

"Я завтра уезжаю к бабушке в деревню,вернусь 7 января"

какие первые мысли на ум пришли?

ХЕЙ-хЕЙ!Как жизнь милые рыбоньки?=)

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

ты куда пропала?

Рыбка

Сообщение было удалено

ты куда пропала?

активней мои рыбоньки!

Тамилла
скорпион

Сообщение было удалено

Ха ха! Когда Вам даешь всю ласку и любовь - вы отворачиваетесь и чувствуешь себя опустошенной. Так что же вам надо на самом деле?

Гость

Девочки и мальчики, я рыбы, он скорпион...могу вам сказать одно, что они очень красиво врут и всегда выходят сухими из воды...самое обидное, что несмотря на то, что он мне изменил с моей подругой я его до сих пор люблю и хочу вернуть, но он меня даже с днем рождения не поздравил..есть ли вероятность быть с ним вновь???Я не могу его забыть и мне очень плохо без него

Рыбка

Игорь, сделай милое признание, чтоб было ненавязчиво, но четко. И спроси ответ. Девушки дружат с парнями тогда, когда парень не привлекает по-мужски и тогда, когда девушка тайно влюблена и пытается держаться на виду. Вобщем только прямым вопросом ты добьешься прямого ответа. И не соглашайся быть ее другом, если она тебя отвергнет. Это 0 шансов на что-то большее. Лучше прекратить отношения.

Рыбка

Санек, харэ традать тут и котика за яйки тянуть)) Рыбки не любят слабаков. Будь настойчивым и упорным, но ненавязчивым и прилипчивым. Предлагай только 1 раз, но так, чтоб не было шансов отказаться от твоего предложения) Имею ввиду - вытяни потусить уже какую-нибудь девочку.

Рыбка

не навязчивым*

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно первая любовь?) Иначе очень глупо искать вероятность в невероятном. Лучше осознать, что человек не имеет моральных принципов, слабоволен, безответственен. Как мужчина он никакой. Зачем тебе головняки с таким придурком? Есть нормальные парни. Знак зодиака непричем.

Ксю
Скорпионова рыбка

Сообщение было удалено

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Да,это первая любовь..сложно себя пересилить...дело в том,что он меня ревновал ужасно ко всем и всему,но в то же время сам вел себя не лучше...а я закрывала глаза на все и сейчас понимаю как меня водили вокруг пальца все равно хочу быть с ним...или иметь какое то общение, потому что он мне дорог

Русалочка

Я Рыбы,мне 21.У меня знакомый Скорпион ему тоже 21, вместе учимся в институте,отношения у нас прекрасные!Такой он заботливый,спокойный,всегда поддержит в трудную минуту!Короче,все просто супер!И я считаю,что по поведению Скорпионы все одинаковые,а вот по характеру все разные!

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ревность-это слабость, не нужно ей искать оправданий. Его слабость привела к его предательству. Что дорогого может быть в дешевом? Вряд ли он тебе дорог и нужен, ты просто пока не разобралась в себе. Уверена, что на самом деле ты хочешь иметь рядом сильного и любящего человека.

Рыбка

Русалочка, это невозможно, чтоб все люди ноября вели себя одинаково)) тем более, при наличии разного характера) Скорпион, это лишь положение Солнца, а помимо.. Есть еще 8 планет и их аспекты меж собой (гармоничны они или нет)

=)

Уже тут когда-то писала о том что бросила парня (весы) и ушла к скорпу.

Ну я тогда была от него в восторге, типа, он меня так хорошо понимает, и все такое...

Ну конечно увидела я и его недостатки. Я уже пол года с ним.

Очень очень ревнивый, почти ничего о себе любимом не рассказывает и склонен к тому чтобы врать когда пытаешься у него расспросить. Еще все время пытался проверять мои чувства к нему.

Но вы знаете, первый период был самый тяжелый, чем больше времени проходит, тем мы реже ссоримся и тем больше он мне доверяет и вкладывает в наши отношения.

Саша

да,я ревнивый.да у меня есть недостатки,я не вру - я недоговариваю то,что вам не нужно знать,чтобы вы оставались со мной и были счастливы,потому что мы вас любим,и нам сложно сопротивляться вашему очарованию.Провел 6 дней в деревне,там собака была,явно под знаком рыб , - приставучая,наглая,нежная,постоянно жрать хочет,у всех кошаков отбирает еду,смотрит на меня скорпа жалобными глазами...кидается мне на колени,просит,чтобы я её погладил,поласкал,начинает сходить с ума,когда за ушком чешу.

Саша
Тамилла

Сообщение было удалено

дай то,от чего скорпу голову снесет,и он тебя не отстанет.

Саша
Рыбка

Сообщение было удалено

ну я буду ходить на курсы по увеличению уверенности в себе.Посмотрим,что из этого выйдет,а так уже всю энергию люди из меня высосали своими негативами...

Ху из Ху Хере? =)

у Саши опять раздвоение личности :)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка

Сообщение было удалено

одно дело слабак,другое дело ,- быть умным,чувствительным и добрым,каким я стараюсь быть,так что не надо говорить слабак или не слабак.Я не собираюсь быть как все люди - жестоким и бессердечным.Я другой - у меня есть хорошие мозги,прекрасное воспитание и правильное видение этого мира,что в нем много жестокости безрассудства.

ОС

Саша, и как ты понимаешь правильное видение этого мира? Странно, что другие понимают егго иначе.

ОС

Мир, как мир. Ты не вправе требовать от него чего-то большего, требовать можно лишь только от себя. Подумай над этим, жить станет проще.

я ничего не жду от людей,потому что знаю что их изменят лишь трагедии,катастрофы,перемены