Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
- Вася,это бабушка.. перестань в чате обзывать дедушку старым Пид*сом ,он тебя по ip вычислил.=)
нашел перевод интервью этой рыбки(Флавии Пеннеты),оказалось,что она считает самым красивым теннисистоим Томми Хааса,но при этом она переспала бы с русским теннисистом Сафиным,а не с немцем...Советский производитель самый лучший!=))))))
ЕЕЕЕЕЕЕ=))))))))Я ЩАСЛИВ
Привет! Всех с Масленицей! Скоро весна!!!!!
Karamella, мы же рыбы - вещуньи, что пожелаем, то и сбудется)), тем более ты знаешь скорпов с раннего детства, поэтому твои с ним отношения будут глубокими и без перегибов! Так и будет, у нас на ветке чудеса чудесные происходят!!!
Санюля, респект большущий тебе за поддержания жизни на ветке, ты молодец! Летом ты найдешь свою рыбку, совершенно случайно))
я еще сайт успел создать,правда на этот раз не вам посвященный,к сожалению,а баскетболу.
http://bc-charlotte.ucoz.ru/
тоже 4 часа мудился.=)))
Мои рыбулечки,рыбоньки,рыбки,Я ВАС НИКОМУ,НИКАМУ НЕ ОТДААААМ!!!!
Мыррррррррр-мырррррррррррр=)))))))))
Почему нельзя дарить дамам розы
Символом любви и самым простым способом выразить свои чувства для многих является букет роз. Однако по отношению к планете розы можно назвать символом пренебрежительного отношения и намеренного вреда. За внешней красотой букетов скрываются огромные количества загрязняющих окружающую среду веществ.
Во время роста розы сильно подвержены болезням, повреждениям насекомыми и грибами. Для сохранения цветов производители обычно лечат кусты крупными и частыми дозами пестицидов, перед транспортировкой цветы также подвергаются химической обработке для сохранности. Работа в теплицах опасна для здоровья человека. Тем не менее, информация о ╚тёмной стороне роз╩ замалчивается, ведь чем меньше покупатели знают о происхождения цветов, тем успешнее бизнес.
Проблема ╚грязных роз╩ была замечена в начале 1990-х, когда волна дешевых цветов из Латинской Америки захлестнула рынки США. Низкая заработная плата, слабый экологический контроль и благоприятные погодные условия в регионе позволили латиноамериканцам быстро выиграть конкуренцию с цветоводами из США. До сих пор розы, поступающие на рынок США, выращиваются с применением большого количества пестицидов и удобрений. В последние десятилетия то же самое относится и к российскому рынку цветов.
я теперь понял почему я так не люблю розы...
Девочки напишите номера девушек,на которых вы больше всего похожи,пожалуйста!
http://missrussialive.ru/
внизу 50 участниц,напишите номер той,на кого вы больше всего похожи,плиииз,я же скорпион ,я любопытный,я должен знать как мои красавицы рыбульки выглядят.
Аууууу рыбоньки мои сладенькие,где вы мои милые?С 8 МАРТА ВАС ВСЕХ,МОИ КРАСАВИЦЫ,МОИ ОЧАРОВАШКИ!
когда мы с моим скорпионом только флиртовали,немного прикасались друг к другу,целовались и др.-я просто улетала,переставала контролировать себя!и когда предвкушала близость-меня от одних мыслей как будто что-то наполняло,распирало внутри,чуть до оргазма не доходило!а когда произошла эта близость,я жутко разочаровалась-никакой страсти не почувствовала,и пенис маленький!пожалуйста.обнадёжьте меня,уто это только первый раз неудачный вышел,и вся страсть ещё впереди! и ещё:после этой близости н как-то немного отстранился,хотя я никак не дала ему понять,что мне не понравилось.что мне теперь делать?сам-то он мне нравится.
мы все чувствуем.Так что он сразу тебя раскусил,что тебе не понравилось.Просто поговори о том,что его беспокоит по душам,пусть не держит это в себе...главное будь терпимой,если хочешь быть с ним,если даже скажет что-то обидное в твой адрес,терпи,если действительно хочешь быть счастливой,то нужно потрудиться,поработать,чтобы получить желаемый для тебя результат,чтобы он тебя удовлетворял,чтобы он делал все на отлично,чтобы ты была в экстазе после секса,во время секса,каждый день при нахождении рядом с ним..
нужно просто разобраться,что нужно изменить,что сделать,чтобы вы оба были удовлетворены результатом,какой компонент можно было бы добавить в секс,или что-то убрать или поработать над длительностью процесса.А ТО ЧТО ПЕНИС МАЛЕНЬКИЙ -ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ..КРОМЕ ТОГО,ЧТО ЭРЕКЦИЯ У ТАКИХ ПАРНЕЙ ЛУЧШЕ,чем у тех у кого большой пенис...он может Часами сексом заниматься в отличие от больших пенисов...так что возлюби и поражайся тому,что он так потрахаться хочет побольше,главное,чтобы разобрались,что вам не нравится в сексе.
воот нашел на одном форуме:
"Мой парень не может кончить. У него хорошая эрекция, секс длится около получаса, я достигаю оргазма, а он не может эякулировать и достичь оргазма. Я не знаю, что с этим делать. Посоветуйте, пожалуйста."
Ответ:
"Рекомендую вам мягко и тактично поговорить об этой проблеме с вашим любимым, это позволит выяснить некоторые детали проблемы. Возможно, ему нужны дополнительные методы стимуляции, такие как эротическое белье или игрушки. "
Вообще если парень не чувствует оргазма,то мне кажется просто можно продолжить процесс,пока он его не достигнет,потому что у всех людей нужно разное время,чтобы достичь оргазма.Как бы со временем можно добиться,чтобы вы в унисон оргазма достигали.А так если он и вы не удовлетворены,то дальше стараться нужно,а не бросать все на полпути к успеху,не все же так просто в жизни,нужно стараться всегда,чтобы добиться успеха..
да и побольше ласки,нежности,любви пускай в свои действия,мы падки на нежность,мы рождаемся,чтобы научиться любви,потому что в прошлой жизни многие скорпионы были злыми и жестоким людьми,они были одинокими или разбойниками и не имели возможности любить...поэтому тебе нужно дать ему эту любовь,ласку,научить его любви,пониманию с тобой и того,чего ты хочешь...
у меня из-за того,что я много общаюсь с рыбками доходит до того,что я в одно и тоже время захожу на сайт или в аську с рыбками,хотя они и я делаем это 1 раз в день..
саша,ты не понял,он достиг оргазма,но очень быстро.через полминуты,а я не успела.но я думаю,что это от перевозбуждения .но почему он ведёт себя ,как будто ничего не было?
ну может получил что хотел и все.А может просто хочется скрывать чувства и эмоции,чтобы никто не знал о вас двоих,ну спроси у него,что он там думает,разве это сложно..?
так у меня ж гордость...ни за то не покажу,что я им заинтересована больше,чем он мной.
хаха,ты забавная.
да-да,с вами,скорпиончиками,только так себя и надо вести.
Сообщение было удалено
потом оттяпай его хорошенько,когда поженитесь...развратный секс и все такое!
надеюсь,всё это будет...
угу=)
буээээээээээээээээээээ
Как Дела САНЕК? =)))))))))))))))
Сообщение было удалено
в депрессии сижу дома,некому меня обнять, рыбки домашней нету...:(((
http://box.iptv.by/uploads/posts/2010-07/1280313801_1250427783.jpg
типичные рыбьи глазки
http://box.iptv.by/uploads/posts/2010-07/1280313801_1250427783.jpg
http://i055.radikal.ru/1103/80/9eb267189aee.jpg
ну хоть эта картинка надеюсь будет работать.
так выглядят типичные рыбьи глазки.
http://www.youtube.com/watch?v=TOyDkwaUh-Y
Вот как выглядят РЫБЫ! Как бЭ! =)))) lol.
это не девушки рыбки,это клип Хэмикэл Бразерс.
Поздравляю с днем рождения рыбок,рожденных сегодня,самых очаровательных созданий ,оставайтесь такими же удивительно красивыми и сногшибательными!
Он меня поздравил с ДР.Зачем?Что ему нужно?
Всем привет,кстати!)
Всех рыбок с прошедшими ДР!!!Всего нам самого-самого лучшего!!!)
у меня завал на работе,устаю ужасно.В первое время так тяжело было.Сейчас уже привыкла почти...
У вас как дела???????????
Сообщение было удалено
кто и что тебя поздравило?
У меня дед-скорпион-78, бабушка-рыбы-74. Дед, как приеду всё время говорит: Миша, никогда не спорь с женщиной, это бесполезно; лучше выслушай, согласись - и сделай всё по-своему
Сообщение было удалено
Привет!)) Умничка, что трудисся, а не фигнёй страдаешь (этим парнем)) Он мог поздравить тебя по нескольким причинам и перечислять их нет смысла, но, как мне кажется, тебя не должно это взволновать ни капли. Надеюсь, что ты сдержанно поблагодарила его за поздравление и закончила диалог) В любом случае, если он прозрел-созрел-дозрел-протрезвел и т.д.)) и если он решил добиться тебя, то он это сделает. А если у него другие мотивы, то надо пресечь их на корню. Зачем тебе снова забивать им голову. Сейчас весна!!!
Саша, ты хоть и не мартовский кот, но усами шевели. Глядишь и кисочка-рыбочка какая-нить подвернется))
Сообщение было удалено
Тебя тоже с прошедшим днем рождения! Будь сильной, ловкой и красивой!
Сообщение было удалено
я спать хочу.да и после всех медитаций понял,что материальное меня не особо волнует,разве в деньгах счастье....нет я так не думаю...главное человеческое отношение к людям независимо от касты человека,пусть он бомж или богатенький,к ним должны одиннаково относиться и в случае тяжелой ситуации помогать чем сможешь.
муж.скорп. не нравятся жен.скорп.? почему? просто очень интересно мнение здешних скорпионов...
и правда рыбы скорпион......обалденный секс....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все плохо:(
я себя чувствую ужасно несчастной
ничего я не хочу
а у него другая