Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
у меня есть колющие носочки,но в них будет очеень тепло,не простудишься,а это главное.
Сообщение было удалено
это куда-то глубже?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чай с малиной нальешь? И поставишь "Сладкий ноябрь"?
Сообщение было удалено
у меня тут с ромашкой чай..он успокаивает..и девушка быстро засыпает...хорошо высыпается..ближе к 12 часам...настолько расслабляет чай с ромашкой.
я кстати благодаря ему снова начал нормально спать.
Сообщение было удалено
Надо бы прикупить. А я пока на липе, нравится она мне очень, ведь это женское растение. )))
кельтская астрология:
липа:11 марта - 20 марта...и почему я не удивлен,что тебе она нравится!
сосна:
19 февраля - 28 февраля
ива:
1 марта - 10 марта
ты такая предсказуемая.:)))))
но это хорошо и приятно.
у моих рыбулечек скоро день рождение!мои рыбулечки,только мои!!!!!вот найду работу,куплю себе аквариум с рыбками на первую зарплату.
Сообщение было удалено
У меня 8 день рождения, но к иве я дышу ровно)))Мне больше нравится береза и елка. Кстати, если у тебя "сильный Близнец" в наталке, можешь начать вязать (для успокоения нервов), у меня знакомый вяжет (а сам экономист))))
нет,я просто начинаю заниматься психоанализом,чтобы устранить фактор раздражения моего подсознания .
Сообщение было удалено
Чисто скорпионский подход к проблеме. Ты предсказуем, дорогуля)))Вы любите попсихоАНАЛить и других тоже))))))))))))))))
Урсула, ответь на почту, давно уже написали тебе письмо. Мы еще не дома.
Сообщение было удалено
Привет, влюбленные!))) Я что-то не видела ваше письмецо, (у меня там 6000 тыс. сообщений - лень чистить)))сейчас буду искать.
Сообщение было удалено
я про психоанализ по фрейду имею ввиду,а не то,чего ты хочешь каждое утро в постели ,когда просыпаешься и пьешь кофе.
я не извращенец!Точнее сказать,я им больше не являюсь=)
надоело...лучше быть белым и пушистым.
Сладких сновидений мои Рыбоньки,мои сладенькие,мои самые красивые рыбулечки!
Моей Рыбулечке:
Мои мечты лишь о тебе,
Мои желания связаны только с тобой,
Твоё тело я желаю,
О нём ночами жаркими мечтаю,
Его безумно и страстно хОчУУУУ!=))))))))
Сообщение было удалено
Я именно о психоанализе и веду речь. Вам скорпам свойственны всякие психологические игры, вы эмоциональные извращенцы, просто "люблю" для вас мало что значит. Сами неспокойные, а желаете спокойствия...
Сообщение было удалено
Это хорошо. Уравновешенность - залог доверия других людей. А в попу до сих пор всех рыбок торкнуть хочешь?)))))))))
Сообщение было удалено
это зависит от желания самой рыбки.Если захочет,то пожалуйста,сделаем.
так ,чето после попы наш разговор слегка затормозил...почему?А ну накалякайте мне тут что-нибудь Рыбульки,а то мне скушно!
http://www.dailymotion.com/video/x4rmzy_cat_animals
погладьте котика
Доброе утро Рыбоньки!
Сладких снов,мои милые Рыбулечки!
Доброе утро Рыбоньки мои!
Рыбоньки,я вас всех Люблю!
мои рыбулечки,рыбоньки,мои сладенькие!
Саша, то, кто любит всех, на самом деле не любит никого) Ты не вызываешь доверия у рыбок))) Прицепись ты к одной конекретной рыбине и втирай ей подобные фразы почаще))) Тогда может и подействует)
рыбулечки,рыбоньки!мои !!!НИАМКУ НЕАТДАМ!
НИКАМУ*
Любвеобильный парень))) Страницу держит на форуме, если бы не он, то давно затерялась бы)))))
ниикккаму! не Атдааам!=)
скуффно :(
Где мои рыбулечки?Где мои сладенькие?Всех с праздничком!Уже наверное пьяные все ,да?:))))
Возняцки испортила день рождение моей рыбульке(Флавия Пеннетта)..обыграла её 6-2 6-0 :(((((((((((((
Возняцки рак по знаку зодиака...так что не ждите пощады Раки!
Саша, у меня седня днюха)) так шта Рыбы форева!!!)))
а у мня тоже седня день рождения ;Р ))))))
воть )
я её уже обнял мысленно,чтобы не расстраивалась по поводу такого поражения,она у меня замечательная.=)))
Поздравляю моих милых рыбок с днем рождения,будьте любимыми и самыми красивыми,чтобы вас можно было заметить в толпе по вашей улыбке и по очаровательным глазам.
от себя говорю - Саша, Спасибо за поздравление ! :)
нас не возможно не заметить ))) а особенно когда засмеемся ))
P.S. Недавно появился слух, что сотрудников ГИБДД в будущем будут называть ╚Полицейские инспекторы дорожного регулирования╩. Сокращенно получается не слишком-то красиво. Однако руководители МВД России опровергли эту информацию.
=))))))))))))
вместо вопросительных знаков тире везде стоит.
Типичная рыбка:
http://www.youtube.com/watch?v=aPGHG0g24AQ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
=))))))))))))
Всех поздравляю с прошедшим (хотя можно и продолжить))))!!! Желаю крепкого здоровья (год у нас будет активный), побольше терпения (его будут проверять наши близкие), уверенности( частенько будем колебаться) и позитива (усталость грозит депрессняками)))!!! Желаю, чтобы все в кайф было!
побольше удовольствия и приятных эмоций от близких.
Ого, у скольких днюха была 24-го:))) Девушки, поздравляю с наступившим!:))) У меня празднование еще неделю будет, потому что за один и даже за два раза не смогла собрать всех желающих поздравителей:DD Желаю вам такого же состояния, как и у меня - "I've been flying":)))
Я выскажусь, наверное, об общих отношениях знаков, т.к., к сожалению, пока не удавалось близко общаться с мужчинами-Скорпионами, были лишь приятельские отношения, но хочу отметить, что притяжение есть. Эти парни действительно сильно притягивают меня, они мне интересны. В них есть что-то этакое, что требует глубокого погружения, а я люблю это дело:)
А вот с Скорпами-женщинами я общаюсь значительно чаще и ближе, среди них есть подруги, у нас все в шоколаде - взаимопонимание, преданность, поддержка. А еще у меня мама и отчим Скорпы:) Вот тут дело обстоит значительно хуже, чем приписывают. Пожалуй, одна из заметных черт моего характера - свободолюбие. А родители очень сильно прижимали меня в праве выбора, в праве своего мнения и т.п. Тогда я еще была подростком с сильно выраженным максимализмом, поэтому я не придумала лучше решить проблему, чем убежать от нее. В 17 лет я фактически сбежала из дома со своим парнем, с которым прожила 2 года под одной крышей (кстати, он был Овном). С возрастом начинаю лучше понимать маму, мы становимся ближе, про отчима сказать этого не могу. Это человек с конкретной такой "пулей в голове", застрявший в прошлом и в меланхолии. Переубедить его в чем-то решительно невозможно, он в принципе отрицает наличие чужого мнения (не только моего), отличного от его.
Но хочу сказать одно: со всеми Скорпами, любого пола и соцстатуса у нас есть то, что называют "пониманием с полуслова", или даже с полувзгляда. И действительно очень часто не нужны слова, чтобы понять, что хочет другой и даже о чем он думает... Думаю, отношения с парнем этого знака были бы очень интересными:)))