Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
рыбки я вас люблю!=)ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Рыбки,я вас всеееееееееееееех люблю=)
Кролеги,обращаюсь к вам мои Коллеги!до нашего года осталось 19 дней!
год кролика начнется 3 февраля 2011 и продлится до 22 января 2012 года
И ТОГДА МЫ ЗАХВАТИМ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.ХАХАХАХАХХА!
Я Рыба!!! мне 20, девушка моя -скорпион!! ей 22. ну что можно сказать, отношения очень эмоциональные, интересные... друг друга обмануть у нас не получается ну ни как. Чувствуем все... Ссоримся часто но не надолго, все обычно заканчивается ооооочень хорошо.... кстати о сексе.. Это что то невообразимое вообще!!! КАЙФ!!! столько там эмоций!!!
Всем привет!Всех с праздниками!!!)
да,эмоций много..особенно если он виртуальный.=)
все я ухожу,задолбали,рыбы не могут даже ответить нормально на мои сообщения и письма..задолбало уже писать им бестолковым стихи,они все арвно взаимностью не могут ответить...
и молчание в ответ,тут и без слов все ясно!
http://alex-rostov-don.narod.ru/for_ribki.html
смотрите последний раз эту страницу Рыбы.Радуйтесь,потому чтоя попросил Администраторов удалить эту страницу и весь сайт.
Девчонки рыбы скажите а как и где знакомитесь со скорпионами. Встречалась я с львом, тельцом, близнецом, стрельцом и бесами. А замужем была сначала за раком. Еще тот фрукт. Альфонс. Я его бросила ничего не хотел, и в сексе неудачник. А когда встречались такую сказку строил. Теперь замужем за рыбой. Казалось бы должны понимать друг друга. Но я то как раз понимаю и уступаю а он не в какую, и тоже начиналось все со сказки. Что ж мне так не везет. И не разу в моей жизни мне не попадался скорпион. Может с этим знаком все получится. Только где они ходят эти скорпионы
сижу удаляю сайты,посвященные рыбкам,смотрю порнуху и сплю по ночам дома.В ночных клубах меня не поймать.Выхожу только в редких случаях на улицу:либо когда дождь,тогда я валю на главную улицу города,либо если снег как вчера и сегодня,то иду в парк гулять,потому что там никого нету.
кому нужен Кролег,Бесплатный кролег,с хорошими манерами из воспитанной семьи..Налетай,скорее кролега к себе в объятия принимай.
чето никого нету...опять холодно и некому меня согреть
Сообщение было удалено
Держи темку про рыб и скорпов:
http://life-scorpio.ru/forum/197-7-44
=)))))))))))))
Я - рыба, мой знакомый - скорпион, СЕКС у нас такой, какого в жизни моей не было никогда!!! Меня к нему как магнитом тянет!!! Незнаю, как всё сложится дальше.... может это будет мимолетным увлечение и ВОЛШЕБНЫМИ ночами... а может... =_))) я ЛЕТАЮ от одной только мысли о НЕМ!!!! =_))))
ЛЮБВИ и ОТЛИЧНОГО СЕКСА ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! _))))
знакомый..класс,вот бы мне незнакомку рыбку,которую можно было бы затыбрить .
Про Хомяков видео:
http://www.dailymotion.com/video/xglvzm_yyyyyy_fun
Ребят я серьезно. Хочется попробовать со скорпионом познакомится.
я тоже серьезно.хочу познакомиться с симпатичной рыбкой.но большинство рыб зимой сидит дома в депрессии :(((
почему молчим????Неужели слова Любви кончились?А ну активней девушки!=)
Я рыбка (26), а мой муж скорпион (28) - и мы очень счастливы)))
Он безоговорочно мне доверяет, отпускает куда захочу и когда захочу, но никогда не дает мне перегнуть палку (что моему знаку очень свойственно), а я корректирую его завышенную самооценку и не даю ему нос до потолка задирать (что очень свойственно его знаку)))))
Но гороскопы гороскопами, характер и воспитание - совсем другое дело.
мышка и собачга нашли друг друга.
http://vkontakte.ru/video7962053_148872290
Рыбки кто туда хочет?
http://vkontakte.ru/video7962053_147352775
=))))))))))
Мурчалка ты в одноклассниках есть? Напиши свои данные.
вконтакте,мой мир маил,электронная почта.в одноклассниках не сижу.
Сообщение было удалено
как и все рыбки=)
ХЕЙ,РЫБКИ ХВАТИТ СПАТЬ,ПОРА СКОРПА ЗАБАВЛЯТЬ!
Анаксимандр где еще общаешься? :) может в аське
Сообщение было удалено
аська не работает из-за того,что модем настроили на инет соединение,пакеты определенным образом отправляются,количество определенное,из-за этого аська не работает,инет вырубает когда пытаюсь зайти...менял количество пакетов в настройках.ничего не изменилось к сожалению...аськой теперь не пользуюсь.да и не особо пользовался ввиду того,что общение в аське в моей жизни никогда не приводило к знакомству в жизни с девушкой в живую.Так что этот вариант отпадает.Только почтовый ящик:
leedsunited1919@mail.ru
Сообщение было удалено
leedsunited1919@mail.ru
anaksimandr ya tebe otpravila privet
Сообщение было удалено
В возрасте 13 лет полюбил я рибку ей было тогда 11,получилась у нас ней не розбериха ,короче она меня кинула ,первых 2 года я питался её вернуть любыми способами ,но все в пустую ( с того момента прошло 8 лет ,не поверите я ее до сих пор люблю ,я уже что не пробивал ,все равно забыть ее не получается. Хотел у милых Рибок поинтересоваться ,вообще реально еще сойтись или даже не рыпаться ?
Сообщение было удалено
я рыбка))) у меня были отношения в зрелом возрасте 5 лет.. он любил меня и любит до сих пор... и хочет вернуть... и я понимаю что это не возможно)) мне не интересно поскольку сама хочу любить и вкладывать в отношения.. подверженность изменам с моей стороны , говорит что я не могу и не хочу себе позволить прошлое... рыбы живут сегодня ))) а не прошлым
Скорпиончики :) ловите меня в контакте. Давай те общатся.
Сообщение было удалено
вступай в ряды рыб и скорпов:
http://vkontakte.ru/club236321
вот сюда пиши,там скорпики водятся:
http://vkontakte.ru/topic-236321_9130633
аууууууууууууууууууу!!!!!!!!???=)
че спим?
Сообщение было удалено
Насчет серьезности, пожалуй соглашусь, сейчас вот учусь быть "легче". Смысл есть во всем, я иначе не будет существования чего-либо вообще. Здесь я не совсем зритель, со временем , надеюсь мы увидемся с Ларой и Стасом ( со мной так и происходит, я потом встречаюсь и дружу с паутинными друзьями довольно серьезно). Но даже сейчас считаю их друзьями. Делай здесь, что твоей душе угодно, только зачем? Это пожалуй мой личный вопрос. Ты ведь состоялась во всем... Критикую, нет скорее реагирую, для критики мы с тобой слишком посторонние друг другу. Было бы странно мне промолчать не правда ли?!)) Я не вижу Стаса, но знаю кто он ( у меня примерно такой же). Однако насчет Лары ты заблуждаешься, она не простая личность, наверное больше гармоничная, я бы так сказала, поэтому у неё все просто, потому что ей все понятно. Ну сама посуди, для чего мутному ОСу, трудная Рыбка, у него уже была ты, ему хватило на всю жизнь)))Знаешь, как ни странно, я своего перестала пинать, а начал "очеловечиваться")) Хотя насколько меня хватит не знаю, и где найти золотую грань между легким бытием и банальнейшими эгоизмом...
Это была я)) Пардон. Пишу с кафе.
Сообщение было удалено
Ну и глупости вы говорите, дорогой гость)) А зачем тогда форумы нужны? Тут есть все вся)) Зать в таких вот прениях и дискуссиях ( я бы их иначе и не назвала бы) рождается понимание многих вопросов. Не писать подробностей? Кто не хочет пусть не читает. Кто читает, пусть будет объективнее, ведь мы все далеко несовершенство. Кстати, Саня, это ты поучаещь нас?))
Сообщение было удалено
GebaVita@mail.ru Пиши пожалста, а то и вправду не дадут нормально пообщаться. Только я не смогу чато там бывать, только в кнце недели НЕТ наладят. Ждю писем.))
Сообщение было удалено
О да, непременно)))) и о нем тоже))
Сообщение было удалено
Зато нерусским)))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ОСик?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже непонятна эта тяга к прошлому. Было и все. По-момему, скоропы засчет этих непрерванных связей вампирят всех в угоду себе. Рыбка уже кажется говорила об этом.
Мой продолжает вторгаться в мою жизнь. вопрос к Сане и Осу, зачем? Просто застолбить, чтоб не сжигать мосты или действительно любит. ХЗ, надоело. Говорит, что снюсь ему все воремя, ну меня эт не удивляет, в горо так и сказано, что такая девушка не даст ему покоя даже во сне.
ну я тоже постоянно думаю об одной рыбке,которая разбила мне сердце,постоянно думаю о том,что виртуально занимаюсь с ней сексом.жаль что не снится,а то точно затрахал бы её во сне.