Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Мурочалочкин, у меня гипертрофированное чувство справедливости. Я сначала рыбок не обижала. Изначально мне про недо ебы Лариса сказала - будучи мне совершенно чужой женщиной и ничего про меня не знающая. А я уж потом наехала. И я, наоборот, говорю, что получиться - просто описываю реальность. (Стас - дурак будет, если не будет за нее держаться. Без шуток. Его искренне любят. так пусть радуется и ценит это.)
А у нас ремооонт скоро начнется!!! И я даже злиться сейчас особо не могу!!!!! Потому что ремонт и уют квартирный о-бо-жаюююююю!!!!! УРРРРРАААА!
А, да. Все хочу написать и забываю. Тут Стас темку создавал: как отомстить скорпионше. Да еще и забавно в своем стиле подписался: кот леопольд после озверина:) я офигела. Это был день нашего развода. Честно: испугалась даже. Вдруг ты меня прибьешь:( Так вот - ты, конечно, исполняешь все рекомендации там тебе данные, и даже имеешь определнный успех, но это все:( как для тебя это ни печально. Дальше ничего не будет.
Ты мне когда-то говорил, что я никому не буду нужна, что меня поматросят и бросят, что ты меня осчастливил своей блистательной персоной:) а в итоге....я с любимым мужчиной, красивая, ухоженная, с 3хкомнатной квартирой, в которой мы будем делать ремонт и нашим отношениям уже год. Ты же, помыкавшись и поняв, что никому не нужен, выписал себе не самую.... фактически незнакомую женсчину по форуму. Я купила форд фиеста, а ты - дырявую Волгу. Ну, правда, теперь Елена Александровна принципиально тебе поможет получше купить. Я езжу в командировки, а ты прокатился в приморско-ахтубинск. Вот и все. Весна как говорится показала, кто где.... А я в итоге злорадствую:)) Конечно, ты все представлял иначе - что я ползу наколенях,нищая, убогая мать-одиночка, никому не нужная и всеми поматрошенная:) ну, извини, дружище, что не вышло как ты хотел:)
Сообщение было удалено
откуда столька йаду? и какого нежного, нежного...
Урсула, мне тут ссылку дали, я щас занималась этим вопросом)) много интересной инфы про синастрию, хочешь почитай)
http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html
Сообщение было удалено
Зачем Вы так уничтожаете человека? Будьте счастливы раз так удачно сложилось все. Вы его и не любили никогда раз так уничтожаете его. Действительно скорпионы злопамятные существа. Сколько женщин-скорпионов знаю, все - эгоистичные, подлые, ядовитые.
Сообщение было удалено
Это всего лишь зловонье) Не обращайте внимания)) Бесплатный клоун в маске скорпионши)
Сообщение было удалено
Рыбка, простите, но и Вам я тоже ничего хорошего сказать не могу. Очень глупо было выставлять Вашу личную жизнь на всеобщий показ. Неужели Вам нечем заняться, кроме как провоцировать бывшую жену Вашего мужчины описанием того, что Вы приготовили? Вы черпаете в ней вдохновение таким образом? Очевидно Вам не хватает эмоций, раз Вы ищите их здесь. Ну что ж, Вы получаете то, что хотите. А пока смеется она. И смеется очень зло. Будьте умнее - не давайте повода над Вами смеяться. Берегите Ваши отношения. Ей ни холодно, ни жарко от того, что Вы приготовили. А вот Вы перевариваете все это...не поворачивается язык сказать что.
Гость, я согласна лишь в том, что это не хорошо выставлять счастье напоказ. Злить я никого не хотела. Люди злятся сами по себе, от того что это внутри них. Чужие моральные проблемы я решать тоже не хочу. Я искренне желаю счастья ВСЕМ участникам форума!
И еще совет Скорпионше: уйдите, вычеркните прошлое из настоящего. Вам уже тут писали. Вы уже все доказали и показали. Вы круто изменили свою жизнь и ушли далеко вперед своего бывшего мужа, нашли свое счастье. Вы - очевидно успешный и сильный человек, но уже переходите грань, которая отделяет успешного и сильного человека от склочницы.
Сообщение было удалено
Вы выставляете не счастье, а бытовые дела, которые никого, кроме Вас не касаются. И делаете это сознательно. А создате таким образом проблемы себе.
Эти бытовые дела задевают лишь тех, кто не равнодушен к нашим бытовым делам. Это уже не наши трудности.
Урсула, дай свою почту, если хочешь)Будем приватно общаться на личные темы.
Сообщение было удалено
Трудность в том, что Вы получаете от этого некое удовольствие. Это мое мнение, простите. По крайней мере это именно такое производит впечатление. Счастливые семейные люди обычно не беседуют на форуме о том, что они делают дома.
Предыдущие посты Гостя мои были. Простите, если навязываю свое мнение. Просто интересно почитать было.
Где самые лучшие попки нашего форума?
Ну конечно все они в теме про Скорпиона!:)))))))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/video45100792_159013722
этот парень скорпион,он на три дня раньше меня родился
и он тоже котик=))))))))))))))
мыррр-мыррр
Сообщение было удалено
всмысле в год кота? :)
Сообщение было удалено
да.Он родился 10 ноября 1987 года.
гы, я тож кошачего года. рыбокот :)
Сообщение было удалено
привет Кролег!
Сообщение было удалено
драсте-драсте :)
Сообщение было удалено
а как тебя зовут ?
Сообщение было удалено
Наверное, о холодце напишите?:)
напишЕте
Сообщение было удалено
как тебя зовут рыбка?
МОЛЧАНИЕ -ЗНАК СОГЛАСИЯ!я другого и не ожидал...одна апатия и безразличность с вашей стороны по отношению ко мне!
Сообщение было удалено
Мурчалка, так ты мальчик чтоль?))))
Сообщение было удалено
а меня не зовут, я сама прихожу (=
Сообщение было удалено
да,я мальчик.По кошачей морде не видно что ли?=)
Сообщение было удалено
так давай знакомиться!
Сообщение было удалено
двай! я Олька, а ты? :)
Сообщение было удалено
Я Санька! Как Самочувствие?=)
Случайно недавно узнал,что означает мой Логин maskat:
Маскат (араб. مسقط) ≈ столица и крупнейший город Султаната Оман. Главный город минтаки (губернаторства) Маскат. Порт на побережье Оманского залива. На 2005 г. население составляло 650 тысяч человек.
Сообщение было удалено
а в мою голову вечно странные вопросы лезут, а по поводу слов... мне нравятся некоторые слова (по звучанию), которые нормальным людям слух режут :)
Сообщение было удалено
усе нормуль, сам как?
Мурчалкин Пушистый, а ты скорпик? :)
Сообщение было удалено
хорошо,год кролика наступил практически(по китайским там меркам имею ввиду),тут до февраля немного осталось и все будет тип-топ.
Сообщение было удалено
да,я скорпик,который пишет рыбкам стихи с 14 лет,а тебе это так важно Кисонька?
http://vkontakte.ru/video7962053_159051883
посмотри обязательно,я думаю тебе это видео понравится!
:((((((((((( мне плёхо.Мне очееень скверно на душе,а никто не может меня обнять..сказать что меня любит. :(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион. Для своей Рыбки, я создал супер-аквариум. Тёплый, светлый, уютный. Дно выложено драгоценными камнями и инкрустирован золотом, НО! Всё это только для верной жены, а тех кто захотел сплавать на лево, обратного входа нет. Я, и только Я - владелец этого аквариума и его обитателей.
Да! Рыбка только нам должна принадлежать!БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА!=)
МЫ ВАС ЛЮБИМ РЫБКИ=)
За окном проснулось солнце,
а в постеле рядышком рыбулька моя,
как же прекрасно быть с тобою рядом,
ты мое сокровище,я тебя никому не отдам,
сладкий кофеёк тебе принесу,
чтобы утро было для тебя добрым,
а я стал тебе твои любимым зверьком.
Саша, как мило)))