Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Мурчалка

я люблю рыбок

Рыбка

Урсула, приветище!)) Санек, дарова)) И всем хай))

Урсула, я письмо отослала, лови! )))

Мурчалка

i love pisces

у меня Селена в рыбах:

Селена в Рыбах

В прошлой жизни вы были смиренным, жили уединенной жизнью отшельника, тайно помогали другим людям. Вы проявляли милосердие к заключенным, к узникам, душевнобольным, проявляли сочувствие, внимание и любовь. Поэтому на первом уровне вы получаете награду в виде гармоничной среды, получаете сочувствие и заботу других людей. На втором уровне вы продолжаете нести тайную помощь, ведете уединенную жизнь, служите святым образцам. Очень часто у вас будут вещие сны, вы бессознательно находите выход из тупика, причем умеете читать приметы и предчувствия. А на высшем третьем уровне, когда вы становитесь проводником светлых сил, вы имеете возможности исправлять преступников, помогать сбившимся с пути, помогать больным психическими заболеваниями, обманутым, жертвам черных магов. Вы помогаете через любовь, глубинное чувствование, вы можете общаться с иным миром, сливаетесь с природой и космосом. Причем здесь вы можете получать поддержку и от стихийных сил, сливаясь с природой, и от высших сил. Вы будете помогать другим людям осознать себя, свою глубину, осознать гармонию с миром - это ваша миссия на третьем уровне. В этом случае вы идете мистическим путем. Здесь как раз магический путь воздействия на мир является для вас запретным, это обольщение. Ваш путь лежит через медитацию, это мистический путь через интуитивное постижение тайн мира, через единство мира.

http://www.dailymotion.com/video/xgtfny_13-yyyyyyyy-yyyyyyyy​y-y-38-yyyyyy_fun

http://vkontakte.ru/video7962053_159209292

В советское время, напомнил он, был даже анекдот про иностранного шпиона, который пришел сдаваться на Лубянку:

- Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться. Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату. Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату. В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю. А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? - Есть. - Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать.

Scorpi Он

Respect Рыбам, Love Вас =)))

Мурчалка

я вас обожжжжжаюююююю,рыбки.мыррр-мырррр-мырррр

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Я его не получила, можа продублируешь?

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

Саня, вычИсли мне тоже, а? 08.03.1981Г.Р., АЛМА-АТА. А то я с программы получаю только основные планеты.

Гость

Сообщение было удалено

http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm

Милая,у тебя марс,селена и венера в рыбах.=)

обычно вроде пишут что девушки ищут в парнях то,в чем находится у них марс.

Синастрию посмотрел мою с тобой:

Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины

Это наиболее таинственный аспект, который может встречаться во взаимоотношениях. Странные или удивительные события становятся обычным явлением. Все, о чем женщина всегда мечтала или рисовала в воображении в течение ряда лет до этих взаимоотношений, может проявиться в результате взаимодействия двух людей. Он кристаллизует ее воображение. Она может днем мечтать о цветах, а вечером он материализует ее мечту. И, что более удивительно, принесенные им цветы будут точно такими, как она их себе представляла. Уровни экстрасенсорного восприятия двух индивидуумов кармически связаны друг с другом, что делает возможным осуществление того, что рисовалось в воображении. Тогда как женщина витает в облаках, мужчина прочно прикован к реальности. Дух и форма соединены вместе в этом аспекте осуществления мечтаний. Обычно взаимоотношения такого рода встречаются в жизни женщины, которая обладает очень ярким воображением (с большим творческим потенциалом), но которая была не в силах сфокусировать свои мечты или даже увидеть их связь с реальным миром. Благодаря этим взаимоотношениям она узнает о том, что ее мечты имеют очень материальные проявления и следствия. Мужчина помогает ей сфокусировать воображение, доводя до осуществления то, что имеет ценность, при этом он учит ее отбрасывать то, что лишено ценности. Он подвергает проверке ее убеждения, бросает вызов ее предрассудкам и в итоге показывает практическую связь между ее творческим воображением и тем, как он может помочь ей проявить это воображение в реальном мире.

=)))))))))))))

http://vkontakte.ru/video7962053_159229335

Катюша-скорпион
Алена!

Сообщение было удалено

Катюша-скорпион

Полностью согласна! Девушки-скорпионы и парни-рыбы - просто идеальны!! Это союз любви, хотя и есть ссоры, а как без них??? Море страсти у этой пары, самое главное завоевать сердце рыбы, а дальше готовтесь к получению нежности, любви и ласки)) Рыбы очень скрытные, недоверчевы, но любят, чтобы их обожали и доверяли!!! Алена согласна с тобой))

Рыбка-2790

всем привет!

Я нашла работу,и думать о всяких глупостях мне теперь некогда!))

а у вас как дела,мои дорогие?)

Рыбка-2790

ну... и сместила фокус своего внимания на другой "объект"))))только видимся мы очень редкоооо,т.к. в разных отделах работаем и в разных зданиях((

Но как он на меня смотрел,когда я устраивалась на работу!!!))))))по обстоятельствам наши лица были в 20 см друг от друга,))))Я смущалась улыбалась как дурочка)))))))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X​_sV2M4qhz4

Рыбка-2790

Сообщение было удалено

главное,что у вас все хорошо.

Мурчалка
Катюша-скорпион

Сообщение было удалено

девушки-рыбы и парни покруче будут,у нас тут испанские страсти бывают,а у вас ничего интересного,скушняк.

Юлия сиротина 23 года

Вы так бурно обсуждаете союз скорпион+рыба. Мне прям хочется познакомится со скорпионом. :) никогда со скорпионами не встречалась. Что и правда у них так все подходит друг в друге??

Мурчалка
Юлия сиротина 23 года

Сообщение было удалено

ну после того,как я прочитал молитву в прошлом году на то,что бы скорпы были с рыбками,а рыбки со скорпионами,то стало очеень много подобных пар...

хватит дрыхнуть,а то к тельчихам убегу!

ясно Рыбы????

И в ответ как всегда гордое молчание!Щас обижусь и уйду от вас!

Рыбка

Всем привет!))

Урсула, я щас продублирую, хотя с той почты второй раз ничего тебе не доходит( х.з. почему. Может с третьего раза повезёт))

Мы щас в разъездах, поэтому отвечаем по мере возможности.

Рыбка-2790, молодчинка! Главное это уметь отвлекаться от того, что не несет для тебя значимости. У тебя впереди еще столько хороших и не оч переживаний, колейдоскоп эмоций, что останавливаться на том скорпе просто некогда)) Умничка!

Саша, не кричи, лучше иди прогуляйся на улочку погода супер)

Рыбка

Урсула, письма дошли) Я ответила)

Мурчалка
Рыбка

Сообщение было удалено

да чудесная погодка в ростове=)

дождь и снег и грязь везде=)))

я вас тоже всех люблю,хотя вы бываете сволочами бесчувственными:))

Рыба

42. Боже, как я тебя понимаю! Так устала от этих близнецов, скорпиона еще не разу не было.

Мурчалка

глупостью и любовь тоже можно назвать вообще-то ввиду того,что

люди становятся слепыми,так же глупостью можно назвать и все войны и убийства ,которые люди совершают..потому что смысла нету в этих войнах,они пользы не несут,только убытки и смерть...спрашивается зачем же люди так глупо себя ведут каждый день..наверное все-таки мы не венец природы и вершина её...потому что идеальными нас точно нельзя назвать.

так все рыбешки,я ухожу от вас НАВСЕГДА!!!С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!Я ЛУЧШЕ КО ЛЬВИЦАМ БУДУ ПРИСТАВАТЬ,ОНИ ХОТЯ БЫ НЕЖНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮТ!

А ВЫ МОЛЧИТЕ ВЕЧНО.....МНЕ ЭТО НАДОЕЛО.ВСЕ ПОКА.

ОС

Шантажист

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, малыш!)) Классно оттянулась)) Читала не отрываясь, вспомнила, что когда-то давно бывала на этом сайте. ооочень все подробно.

Урсула

Сверху была я)) Наконец-то установила флеш-нет, теперь полегче.

Урсула
Anaximandr

Сообщение было удалено

Да-да, все так. Вот как раз сейчас исследую третий путь - углубилась в медитацию через йогу. Спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

а тантрическим сексом тут кто-нибудь хочет заняться?

Рыбка

Сообщение было удалено

а то я еще и не такое умею.

Урсула
Anaximandr

Сообщение было удалено

Не возбуждай меня!!!

Урсула

Сообщение было удалено

не кричи,милая,а то соседи придут будут мешать тебе спать стуками в дверь.=)

я всего лишь хочу поднять тебе настроение...

Мурчалка Пушистая

I'm too sexy for my love too sexy for my love

Love's going to leave me

I'm too sexy for my shirt too sexy for my shirt

So sexy it hurts

And I'm too sexy for Milan too sexy for Milan

New York and Japan

And I'm too sexy for your party

Too sexy for your party

No way I'm disco dancing

I'm a model you know what I mean

And I do my little turn on the catwalk

Yeah on the catwalk on the catwalk yeah

I do my little turn on the catwalk

I'm too sexy for my car too sexy for my car

Too sexy by far

And I'm too sexy for my hat

Too sexy for my hat what do you think about that

I'm a model you know what I mean

I shake my little touche on the catwalk

I'm too sexy for my too sexy for my too sexy for my

'Cos I'm a model you know what I mean

I shake my little touche on the catwalk

I'm too sexy for my cat too sexy for my cat

Poor pussy poor pussy cat

I'm too sexy for my love too sexy for my love

Love's going to leave me

And I'm too sexy for this song

ЕЕЕЕЕБ БЭЙБИ!=))))

http://life-scorpio.ru/_ph/11/2/367770364.jpg

=)))))))))))))))

Мурчалка

рыбки я вас всех прощаю.я теперь только готов принадлежать,мои сладенькие и мои любимые.

Мурчалка

только вам готов принадлежать*

и за все обиды вас красавицы мои прощать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Урсула
Мурчалка

Сообщение было удалено

А что так? Львицы видать неласково встретили?)))))))))))

Мурчалка
Урсула

Сообщение было удалено

в топку их всех.они все злые и бессердечные Роботы.

Мурчалка

а вы мне всегда такие родные,всегда меня прощаете за все и я вам все прощаю...=))))))))

Саша

гыгыгы,Мурчалка опять поткатываешь к моим рыбонькам?а ну кыш мохнатик.Они принадлежат только мне и мне,и БОЛЬШЕ НИКОМУ..Мои рыбулечки,мои рыбоньки,никому вас не отдам!!!!