Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Рыбка

Саша, куда пропал? Это не ты ли Урсуле строчишь?)))

рак 29
Урсула

Сообщение было удалено

не переживай.он не стоит твоих слёз

рак 29

незнаю как девушки скорпы а с женщинами скорпами у меня всегда были хорошие отношения(другие с ними не могут общаться а я и пожалею и развеселю)..а рыбки не знаю не было опыта общения..хотя нет с одной работал-прикалывались друг над другом по хорошему.

Рыбка

рак 29, тут раков не оч жалуют, так что зря ты суда прешол...))))

рак 29
Рыбка

Сообщение было удалено

считайте что меня здесь не было..испаряюсь

Рыбка

Я лично против знаков зодиака ниче не имею) тема тут есть-позабавила типа поч не лю Раков, Рыб и Дев? От автора темы:" ну с первыми двумя все понятно, за что Дев?" по ходу шиза совсем косит ряды)) особенно понр что с нами все понятно)))

рак 29
Рыбка

Сообщение было удалено

дак мне кружить вокруг или испаряться?

Рыбка

Дык я не знаю с какой целью ты тут кружишь))

рак 29

послушать разные мнения..

Влюбленная

Приветик, жители форума. Помогите мне пожалуйста, разобраться в ситуации. Я Рыбка (28 лет), он Скорпион (37 лет). В жизни сложилось так, что он уехал работать в другой город. Переписываемся каждый день, говорит, что околдовала его и я ему нужна. Ревнует жутко, расспрашивает все подробности жизни. На долго его хватит и что мне ждать от этих отношений? Он мне очень нужен и он знает об этом.

Рыбка 2
Влюбленная

Сообщение было удалено

ну так а в чем проблема? он же Вам пишет, что ему нужна именно Вы

у нас с моим скорпиком такая же ситуация, живем в разных городах, но расстояние для нас не помеха, такое ощущение, что мы чувствуем друг друга через это расстояние, во всем поддерживаем друг друга, постоянно общаемся, будь-то смс, контакт или скайп

сама никогда не верила в любовь на расстоянии, но теперь убедилась в обратном, все зависит от людей насколько они хотят и стремятся быть вместе

не переживайте из-за этого, если Вы ему действительно дорога, то он никуда от Вас не денется, даже на расстоянии

Рыбка 2
Рыбка

Сообщение было удалено

точно, точно!!)))) меня эта тема тоже позабавила))) автор так выразился, типа, мы вообще отчаянные и шизанутые)))))

просто люди так судят: вот если не получилось с этим знаком - то он того ненормальный, а вот получилось с этим - то этот знак просто душка!)))

все люди разные во всех ЗЗ, во всех знаках хватает и хороших и плохих

Рыбка
Влюбленная

Сообщение было удалено

Кто ж вам правду то скажет?) Пишут, что и Скорпионы и Рыбы умеют ждать, даже годами. Но едва ли это можно применить ко всем представителям наших знаков. Время покажет. И вообще возникает ряд вопросов: на долго он уехал? Почему вы не можете быть вместе? Что ему нужно от отношений и от вас? Романтика? Семья? Или еще что-то? Спросите у него, подумайте сами.

Рыбка
Рыбка 2

Сообщение было удалено

Расстояние это серьезная проверка отношений и оно может погубить их, если отношения в ранней стадии тем более. У людей еще не сформировалось обоюдное доверие, у каждого в общем-то еще своя отдельная жизнь. Это оч трудно, поэтому люди стараются как можно быстрее сократить расстояние.

Рыбка
Рыбка 2

Сообщение было удалено

Все хотят свалить свои грешки на плечи других)) Про Рыб пишут, что их плечи несут чужие ноши, наверно поэтому некоторые стараются возложить на Рыб свои комплексы. А вот сами Рыбы так не думают))) Поэтому пусть каждый думает, как ему удобно.

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ты знала его вего неделю?! Узнав его подольше и поближе, ты бы уже не была так категорина в оценке его личных качеств)))Поверь мне. Оностался твоей мечтой.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Почему я? Почему не своими словами? И вообще кто это был? Я его об этом спросила, а он не ответил на них,да как погнал, "из-за таких тварей как вы...", "вы не личности" бла-бла-бла. Я пыталась быть вежливой, даже здесь как видите (думала, может он здесь постесняется)... Не малолетка точно. Рассуждает по-взрослому. Я его в конце и послала. (первый раз так ругалась с кем-то в эфире).

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Тогда держи его в голове. Совершенствуй себя, живи своей жизнью, меняй партнеров. А потом найдешь, вся такая в ДОЛЬЧЕГАББАНА))))))))) Он в а.уе, а ты от него бегом убежишь, зато вырастешь в своих глазах.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

И ещё один, не женат ли он?

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

С нами как раз-таки и непонятно))))))))))))))))

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Точно, а когда люди узнают о нашем мнении по поводу кто/кому и что должен, то делают оч большие глаза)))))))))))))))))))))

Урсула

А где мужики? Саняя, Осиик!!! Вы что, уже отмечаете?

Урсула
рак 29

Сообщение было удалено

А кто плакал?))

ОС
Рыбка 2

Сообщение было удалено

а в чем смысл такой любви, жить надеждами? У вас есть шанс быть вместе? Может вы и семью и детей создадите на расстоянии?

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

урсула, а зачем ты вообще общалась с инкогнито? Зачем было тратить свои нервы и энергию на него? Кому ты и что при этом хотела доказать?

Допустим, что это был он, он бы так и не признался бы в этом и не вышел бы на чистую воду.

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

ну например, что по твоему женщина должна мужчине?

Урсула

Привет, Ос! Тогда пожалуй и тебе можно задать аналогичные вопросы.

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Во-первых - на меня никто в эфире так сильно не злился. Во-вторых - простое любопытство. В-третьих... если честно, мне стало его жалко. Я его дослушала, потому что поняла, что ему очень больно, просто крик души какой-то.

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

В любви нет понятия "должен". Есть могу, хочу, умею, буду и пр. подобные. Если люблю, если меня любят тогда даже если и буду должна, то в самом хорошем смысле.

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

привет, Урсула, зачем мне задавать подобные вопросы? У нас все хорошо, пару дней назад мы купили и украсили елку, а гирляндами украсили стены комнаты, получилась очень интимная обстановка. Готовимся встречать новый год с друзьями, нам надо будет внести свою лепту в это мероприятие: пару салатов и так, по мелочи.

Уже заготовили маленькие подарочки друг для друга, а ведь скоро еще и рождество и старый новый год, получается, что пришел месяц сюрпризов, буду стараться удивить Лару, пока вроде немного получается.

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

теряю интерес к форуму, да и времени немного, лучше уж Лариску за бочок покусать.

Урсула

Женщина может (см. должна)(особенно рыбы): слушать и слышать его, помогать во многих вещах (даже когда не просит), заботиться о его душевном комфорте, здоровье сознания, создавать уют и тепло и не только дома (но и в др. местах и ситуациях), уметь держать себя и его в рукх, когда все вокруг плохо, утешать его, когда ему (даже если сам виноват), готовить ему любимые блюда, дружить с его родителями и др. близкими людьми,ублажать его в постели,стараться понять или принять его внутренний мир и сооотв-ие увлечения.

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Я не просила подробностей. Мог бы просто сказать, что у вас все очень серьёзно. В любом случае, мы за вас рады!!!

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Новость отличная,времени -нет, значит насыщенная личная жизнь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Верно, чем портить глаза, лучше отношения строить))))))) Валите отсюда))))

рак 29
Урсула

Сообщение было удалено

любите вы своих скорпов а раки умывают руки)))))))))))

Урсула
рак 29

Сообщение было удалено

Саня, это ты? А скорпов не ыбирают, просто получается. Я вот уже скорпов не хочу. Холодно с ними пока было. Может позже, когда я дорасту до них или они до нас.))

рак 29
Урсула

Сообщение было удалено

я не саня я денис.а зашёл сюда ,думал дельное что нибудь узнать.но по ходу делать нечего мне здесь.не любите вы наш знак

Урсула
рак 29

Сообщение было удалено

Так ты тему создай и нас пригласи, мы придем, а то ты здесь не при делах. А раки классные в любви, только изменяют очень часто своим, не задумываясь, а это отталкивает, понимаешь?

рак 29
Урсула

Сообщение было удалено

я не такой.я верный.ладно не буду вам мешать

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

и ты думаешь, что такие женщины существуют?

Terry

У этой пары нет будущего.

Только секс)

Проверенно опытом,было 2 девушки рыбы и одна жена рыба)

Не пытайтесь даже повторять ошибки)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Я вообще не считаю, что кто-то что-то кому-то должен в этой жизни. Могу тока обязать пойти на *** любителей обязывать меня или моих близких)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Знаешь скока дуралеев в инете?))) Причем в жизни этот сопляк скорее всего сидел бы тише воды, ниже травы. С такими разговор должен быть короткий я считаю))

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Рыбам всегда предоставляется шанс фильнуть хвостом перед бывшими)) Урсула правильно говорит, он еще прифигеет от тебя)

Рыбка
ОС

Сообщение было удалено

Все бочка уже откусал, одни кости остались)))

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Читаю и мне кажется, что я знаю такую женщину))))))))))))) Да-да, ОС, это я)))) странно что ты не заметил))))))

Если серьезно, то все должно идти так как нравится обоим и удобно и приятно обоим, иногда некоторые из этих пунктов лишние, некоторым наоборот нужно перчинки побольше. Как-то так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

А вот и нифига)))) Завтра еще поздравлять вас придём! ))

Рыбка
Terry

Сообщение было удалено

То что вы ищите однотипных женщин (с одинаково нерешимыми проблемами) Рыбы тут не причем, или же не пытаетесь разобраться в себе, что-то поменять, не говорит о том, что все так печааально) Удачи вам с Рыбами!

ОС
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка

ОСтеряю интерес к форуму, да и времени немного, лучше уж Лариску за бочок покусать.Все бочка уже откусал, одни кости остались)))

еще ушки остались

Terry
Рыбка

Сообщение было удалено

Вот вот)

разобрался и нашел других женщин)

не рыб,как это не странно)