Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Я не про карьеру в принципе, про великое умение огненных и земных выдерживть огромные нагрузки, это все-таки очень смелые люди по складу храктер, больше аскетичны, умеют довольствоваться малым, не жалуются, очень собраны и самое главное, что при всех нагрузках они умеют сохранять внутреннее равновесие илюбовь к людям. Просто выглядят очень сурово, но специфика работы. Водные и воздушные не такие стойкие к внешним воздействиям, у них психика намного слабее.
Сообщение было удалено
Нет, Лар, он просто друг. Кафе-кино, поболтать и пр. Я не хочу никого. У негоесть любовница и в принципе нас двоих устрвивт такое положение вещей)) Флирт, ну есть немного, но не сильно. Все равно посоянно думаю о своем бывшем.:(
Неделю встречаюсь с скорпионом!Я рыбка и очень нежная!
Он очень темпераментный,нискем мне не было так хорошо как с ним !
Сообщение было удалено
Урсулочка, я понимаю, что ты имеешь ввиду) Но то, что человек к примеру Лев или Козерог, это абсолютно не показатель того, что он амбизиозен и серьезен, величественен или выдержан. Важна каждая мелочь в гороскопе. Асцендент, где расположены остальные планеты, какие они: ретроградные или нет, какие аспекты и в каких домах они находятся. К примеру Солнце в огненном знаке, в оппозиции с Луной, которая в воздушном. Или у земных Луна в воде. А вообще у меня есть знакомый Козерог, не помню точно что, но много планет в Овне. По нему не скажешь, что он Козерог вообще никак. Гиперактивен, даже агрессивен, весел и т.д. Мы с ним не сразу, но сладили, сдружились короче, хоть перед этим и побадались Овнами))) Но дело в том, что его овновские планеты сильно проучили, он натворил делоф, за которые отбывает срок в нестоль отдаленных местах. Вобщем однозначно нельзя сказать кто выносливее или азартнее или еще что-то.
Сообщение было удалено
Ну от этого так быстро не уйдешь, надо переболеть. Ты наверное сейчас оч много думаешь и погружаешься в себя, поэтому тебе не до др мужчин. Это нормально. Может быть поймешь какой мужчина тебе действительно нужен, какой он должен быть или не быть. Как себя вести с таким мужчиной, если ты его встретишь. Понять, будешь ли ты собой рядом с ним или будешь играть роли (типа роль мамочки, как со скорпом). Это оч полезно расставаться, зря люди часто цепляются за то, что все равно уйдет, и не хотят понять, что оно уйдет, чтоб мы что-то поняли. То, что понимали не правильно. Короче как то мутно я выразилась))))
Ребята, с католическим Рождеством нас, короче))
МНЕ КАЖЕТСЯ ИМ РАКИ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ))) Надеюсь, праздник отметите особенно.
Стрелок. Скромный, чуть забитый парень, составляет сметы строительных объектов. С ним интересно,он далек от гуман. наук)), что для меня приятноновое, реагирует на все, любопытство какое-то десткое осталось, неиспорченность наверное. Я бы не назвала его ребенком)))Знает то, что не знаю я, хотя опыта в любов. отношениях оч мало по сравнению со мной. Честно признает слабости. Хочет предложить мне заняться бизнесом, он технарь и работа будет в этой связи. Посмотрим, завтра будем детально, идея новая, будет ещё один чел. Так что неплохо посидели, правда после бургеров живот свело у обоих. Не пьет почти, не курит, глядя на него сама задумалась о вредности курения))). С нового года брошу, когда перепью и перекурю))) Заметил, что у меня усталое лицо, но из уст стрелка это звучит что приятно-правдиво, не то что скорп, вечная язва.))
Сообщение было удалено
Раки приятные партнеры,уютные, похожи на близнюков, но на время. Наверное нужно быть более типичной рыбкой, чтобы нравились раки.
Сообщение было удалено
Эля, мы завидуем вам белой завистью! )) Желаем полного взаимопонимания!
Сообщение было удалено
Урсула, может он и есть твой Жуков)) Эти самые Жуковы не сильны в любви, но сильны профессионально. И дуализация складывается вообще-то не сразу, но со временем появится больше точек соприкосновения. Ну да ладно, ты сама знаешь кто тебе нужен)
Сообщение было удалено
Может имелось ввиду Раки подходят Скорпионам больше чем Рыбы?))) А то мы рыбки все о себе да о себе)))))
НЕ могу я без него!
я себя ни с кем другим и представить не могу!((((((((((
Сообщение было удалено
Нет, Лар,он явно не Жуков)))))))))))))))))))))))))))))))Но друг прекрасный, я такое сразу чувствую. Эмоционально, для глубокой любви ещё не созрел, но чистый внутри. Это радует. Он умный в отношениях, а не хитрый. Хитрожопость на дух не перевариваю:((((((((((
Сообщение было удалено
Я вот тоже так потом подумала, задним умом))))))) Раки умеют *** скорпам мозги и мина при этом хорошая. Спокойненько так изменяют им, а те не сном и не духом))), посмеиваются над ними, но продолжают играть в мучительную любовь. и нет у них детских страхов, как пишут в хоро, эгоизм от слабохарактерности и бездушность как следствие.
Сообщение было удалено
Опять началось. Рецидив? А как же изменения, ты нас так заинтриговала!
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь. Не видя в ней личности, готов был свернуть для неё горы... Непонятно как-то. Обливаешь её грязью и по-прежнему думаешь о ней... логика есть? Ты четко дал ей понять, что она для тебя ничего не значит, вот и получай её паршивое отношение к тебе.
Это сообщение прислали мне аж на мыло. У меня сложилось впечатление, что пишущий мне - знает меня?! Дурак? А чт так поздно прислал-то? если мой, то это не его стиль. Хотя...
Гена, перестань прятаться и чудить. Хочешь сказать, скажи в лицо, а не на форуме. Твоя трусость менябесит!!!!!!!
Алё? Федорович, где ты там. Смелее. Выкладывай.
Сцуко, ещё и фотку приложил, класс. рыбалка и мужик отрубает голову рыбе. Слабак. Тьфу. дешево очень и неэффективно, мииииилый.
Сообщение было удалено
да,не началось,а продолжилось((
измения плывут вместе со мной...посмотрим,что из этого выйдет
Сообщение было удалено
ниче не поняла.Кто те пишет то?и чью фотку приложил?
Урсула
ненавижу рыб4
через пол года она его бросила и это тоже разбило его. я никогда не видел в ней личноть: у неё не было рвения к своей цели, чувста юмора, желания, ценностей и т.д. на не была красива. её фигура - чуть выше средего уровня, но она сума разбить сердце мне и не только. думаю что я в рейтинге растоптанных ею буду на первом месте. с того момента как я понял что я впролете прошол год, за это время у меня были только 2ух часовые отношения, никого я не подпустил к себе ближе. сам влюблялся безчисленное множество раз. но небыло ни 1 дня, когда я не думал о ней. о ней, для которой я готов свернуть горы, стать её другом, окружить её таким теплом, о котором она даже не представляла. о ней, которая ничего мне ровным счетом не дала, которая не уважала меня, которая плюнула мне в душу и растоптала мне сердце, и даже не задумалась об этом. сейчасосталась злость и ревность, желание стереть её в порошок, и видит Бог, я сделаю это, я воткну ей ож в спину если мне только выпадет такой случай. а тепрь надо сделать вывод
это про кого, вообще????
Какой-то п...юк прислал мне это сообщение на мыло, теперь и в контакт. Я тогда с одной девчонкой познакомилась и оставила свои адреса на форуме. Может так он вышел на меня. А может автор этого сообщения так обозлился на меня, хотя за что?
Маньяк какой-то:(
Сообщение было удалено
А девчонка эта рыба что ли?и у нее был скорп?
Сообщение было удалено
:((( Ну ведь опять засосет... Может тебе уехать на новый год куда-нибудь. В глушь, в деревню. Будешь в 5 утра вставать,корову доить, времени на всякие глупые мысли не останется.Физический трудлечит.))
Сообщение было удалено
изменения с ним не связаны,и именно из-за них ни в какую деревню я сейчас уехать не могу)))да,и не хочу.Не засосет,мы ведь не общаемся.Просто надоело уже грезить о нем!
Сообщение было удалено
Да, она там тоже писАлась. Теперь мы с ней дружим.
Сообщение было удалено
А замену найти трдуно, как я понимаю...
Сообщение было удалено
ну,молодцы))Только так и осталось загадкой,что за маньяк тебе пишет)
Ну согласись, ведь надо себя чем-то отвлечь. Пока ты не работаешь,все равно будешь возвращаться к мысли о нем.
Сообщение было удалено
угу:((
Сообщение было удалено
да,мне и работа не помешает думать о нем:((
Сообщение было удалено
Ну, её скорп никак не мог это написать, по той простой причине, что вообще в НЕТ не заходит.
Сообщение было удалено
тогда кто же это мог быть?)))чудеса под новый год...)))
Сообщение было удалено
А ты все-таки познакомься с кем-нибудь. Время лечит, другой партнер привнесет что-то новое в твою жизнь.
может быть ее скорпу все-таки инет провели))
Сообщение было удалено
Ну мой тоже вряд ли, он знает, что я здесь как дома))) Но не будет писать такое даже в мне на мыло и в контакт. Я его хорошо знаю, вычеркнул одним махом. Нет, не он. Надо сменить пароль и ограничить вход в мир:( Докатилась))
Сообщение было удалено
Неет, )), он далек от этого, слишком взрослый))
мда...)))
вот,тебе головоломка)))
Он меня послал, козел. ***. на прощанье бросил, что все рыбы-ш.юхи. )))))))))))))))) Сильно видать его какая-то бросила.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сперва думала Санек так шутит ( а на кого ещё думать),на мои сообщ. он не отвечает. Ну ладно, пусть мучается, правильно та сделала, что так поступила с ним. Заслужил значит.
Сообщение было удалено
хахахаха))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю не знаю...но я не хочу никого
Короче, пошла я спать. А то ещё кто-нибудь объявится)))
А ты не грусти пожалуйста. Это ты сама себе внушила, что он не покидает твою голову. Просто давно ни с кем не встречалась вообще. Смени обстановку. На лошадях погоняй, тоже средство. Ты просто не забывай, что он о тебе не думает теперь. Настала твоя очередь исключить его из своей жизни.
Сообщение было удалено
Тогда добейся его!
Спокойной ночи! И не грусти. Завтра будет лучше)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне редко кто нравится,а он соответствовал почти всем моим требованиям
Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Каким образом?по-моему,я уже все,что могла сделала
Урсула, хе) что малолетний дроль тебя преследует?)) я угарала над письмом) естественнно это не твой скорп, т.к. ему наверно неохота париться над "чужими головняками". Ты что пыталась с ним дальше контактировать?)) с шизиком имею ввиду)) написала бы просто "иди нах"))
Рыбка 2790, когда ты нам поведаешь о переменах?) а про этого чучмека надо забывать.. Реальная жизнь тоже может быть насыщенной,а он всего лишь плод воображения. Дрочер он! А ты королева! Повторяй как мантру))