Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 137

Что такие кислые рыбоньки?С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!МНОГО СЕКСА,УСПЕХА В ДЕЛАХ ,ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ СКОРПИОНОВ.Остальных в топку .Я вас всех Люблю,мои сладенькие.

ОС и Рыбка

Поздравляем с Новым Годом! Желаем Саше найти работу, а там и личные отношения можно встретить. Урсуле, разобраться со своими отношениями: наладить или полностью разорвать. Рыбке-2790 найти себя.

Рыбка-2790
ОС и Рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Вам счастья,любви и взаимопонимания!!!

Рыбка-2790

Всех с НГ!!!!Всего самого-самого наилучшего!!!

вуаззза=)

Рыбка и ОС
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Спасибо) Теперь я)) Ребята, поздравляем с Новым годом еще раз! Пусть уходящий год оставит себе все трудности, переживания и все что как-то тяготило. В Новый год берите только самое лучшее и светлое, что было! Будет еще светлее, обещаю) Каждому желаем личного счастья, новых открытий, свершений и побед! Самое главное желание пусть сбудется в свое время, но обязательно в 2011 году! Верьте в свои мечты, они сбываются! :-) Салюююют! Тpах-бах-тра-та-та-та-та)))))

секс,секс,секс

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

))))) Конечно, только при условии, что и к ним будет такое же отношение. А вот когда чувство исчезнет, не важно у кого из двоих, надо рвать, потому что чем дальше, тем хуже.

Урсула
Terry

Сообщение было удалено

Взаимно пожалуй. )))) Был скорп и потом муж-скорп. Секс? Ну секс можно найти и получше.))))))))) Еслиб это было главное...

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

ОС, ты просто слепец)))))))))))))))) Ну конечно, я нарисовала слишком идеальное отношение)), но ведь мы все когда-то бывали идеальными, пусть и недолго, значит можем когда ... другие могут))))

Урсула

Ребята! Я не имела возможности выйти на связь раньше, была в горах у своих. Поздравляю с наступившим НГ! пусть он принесет вам долгожданные перемены, гармонии внутри себя, присутствия духа и удачи в любом начинании. Пусть все трудности преодолеваются вами шутя и вокруг вас царит любовь! Целую.

Урсула

Сообщение было удалено

твои типа живут в италии,хах =))))

Малышка,ты меня забавляешь каждый раз своими постами.

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

У них ещё пока нет самостоятельного телефона (строительство дома, эт вам не ремонт квартиры). А с сотки не могла, услуга не подключена, номер токмо недавно сменила. И потом, мы драили до 23:40, параллельно резали и варили. Еле к столу успели принарядиться. Так что звиняйте. У меня Саня нет такой замечательной возможности как своб дост. в НЕТ в люб. время. Дел как-то много. Еще раз с НГ!!!!

Урсула

Сообщение было удалено

да,да,верю Рыбонька.=)))

я доверчивый очеень.

сладких снов,мои Девочки-Рыбочки.=)

Рыбка

Как настроение, люди?) Саша, скажи, ты в этот НГ опять по водочке прошелся?)

Рыбка

Сообщение было удалено

коньяк и шампанское(больше напоминало вино).а ты что помнишь как я провел прошлый новый год?

Рыбка

Я помню что ты говорил будто ты не пьешь)) Но в тот НГ раздавил бутылочку водки))) Не такой ты положительный.. скоро еще и курить начнешь... ахаха))))

Рыбка

Сообщение было удалено

ну если рыбка заведется,она меня наверное сделает плохим мальчиком,чтобы я хулиганил. =)

рыбки хулиганки...грррр как меня это возбуждает.=)

я вообще не пью и не курю и не собираюсь.исключение новый год.вино можно.

ОВЕН

думает - много

говорит - мало

делает - правильно

ТЕЛЕЦ

думает - о многом

говорит - убедительно

делает - как получится

БЛИЗНЕЦЫ

думает - о себе

говорит - что думает

делает - думает что очень хорошо

РАК

думает - редко

говорит - заманчиво

делает - что укажут

ЛЕВ

думает - точно

говорит - лишнее

делает - то, от чего не удалось отвертеться

ДЕВА

думает - одно

говорит - другое

делает - третье, но хорошо

ВЕСЫ

думает - лишнее

говорит - честно

делает-ответственно

СКОРПИОН

думает - сосредоточено

говорит - точно

делает - что нравится

СТРЕЛЕЦ

думает - что только он...

говорит - что все кроме него..

делает - чужими руками

КОЗЕРОГ

думает - что в голову прийдёт

говорит - то, до чего додумался

делают - что умеют

ВОДОЛЕЙ

думают - "а что надо?"

говорят - "ну если надо"

делают - лучше всех

РЫБЫ

думают - что никто не знает

говорят - умничают

делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.

Рыбка

ахах прикольно) про Стрельца жрачно)) но на самом деле это бред))

Рыбка

Сообщение было удалено

нифига не бред,правда в большинстве.Не отверчивайся.

рыбки,рыбоньки,сладенькие мои.

ХАХАХ,вот ты Мурчалка такой смешной,хах! =)

ЭТО ПРО МЕНЯ ПОЛЮБОМУ!

http://life-scorpio.ru/_fr/3/9738366.jpg

Ангелочек

Да, еще забыла добавить: Сережка мой тебя потерянным башмаком назвал:) а потом вообще чувяком, когда узнал, что ты гастарбайтера из Нижнего к себе жить позвал. ну, говорит, и вляпался парень. Вот это ты его, Оленька, довела:) Так что гони ты Лару работать! Сколько можно на чужик харчах греться. Елена Александровна ведь не резиновая.

пс: по-моему Ларой твою собаку звали, пусть земля ей будет пухом.

Рыбка

Санек, ты че сам с собой ужо тут?)) Где наши девочки, как праздники проходят?)

Рыбка

Иди спи, убогая)))

Ангелочек
Рыбка

Сообщение было удалено

И все?!! Больше ничего не сообразишь? Ай-яй яй....мозги надо с собой было прихватить. Хотя наверное нечего было. От сидения перед гороскопами он у тебя совсем атрофировался.

Ангелочек

Ну-ну, включай смекалку скорей. а то я ужо заждалась))

Ангелочек

Лорик, а скажи я перцу вам добавляю?! :) Сидите вы скучаете, в комп смотрите, а тут - я - звезда! и как наверное щас адреналинчик-то по крови погнал, а?!:)

Ангелочек

Ой, боже ш ты мой, скока народ тут тем про скорпов насоздавал! Лорик, это ты что ли с ума сходишь?:)

Ангелочек

Ой-ей-ей, Лорик-обжорик, так ты оказывается только лично мне предчла бы что-то сказать?!:) а в обморок не упадешь?:)) от моей ослепительности:) если не упадешь, то милости просим, посмеемся вместе.

Рыбка

Ты кипишь злостью и завистью, а нам смешно)) Глупая ты.

Ангелочек

А Урсуле не завидуй. Ну, и что что она уже дважды замужем была и ребенок есть. И у тебя, глядишь, все будет. Ну, и что, что не по молодости. Не у всех получается замуж в 22 выйти. Некоторые ближе к 30 свое счастье находят. Вот и ты на форуме нашла:))) так что не трогай ее со своими дебильными гороскопиальными советами. Она - единственный среди вас умный, достойный человек. И под ъебывает даже вас очень ителлигентно!:)

Ангелочек
Рыбка

Сообщение было удалено

Да-да, конечно. Верю-верю.

Ангелочек

Стас, любимый мой! Я так по тебе истосковалась... Представляю, как провожу своими наманикюренными пальчиками по твоей шее, касаюсь губами твоих губ, мои пальчики расстегивают твою рубашку, коготки проводят по груди, спускаются ниже...ниже...ниже...и нащупывают твой толстый, упругий.....кошелек:) а потом ловко отсчитывают ровно половину твоей зарплаты....о да, милый, да! какой оргазм! такого у нас с тобой еще никогда не было:)

Ангелочек

Я, Лорик - чистый адреналин для мужчины. Эдакое сочетание ума, красоты, коварства, успеха и внутренней энергии в одном флаконе. Тебе даже близко не понять какими я мотивами руковдствуюсь в своих действиях.

Ангелочек

А вот ты - завидуешь, чисто по-глупому и по-женски. О телефонах тут сообщаешь и марлевках:) Непроняло как-то. Ты знаешь за много лет совмествной жизни, мне было и телефонов и много чего другого подарено. Да ты и сама читала, что Стас любил меня. Было дело, что и говорить. И я его любила когда-то. Когда думала, что он другой. Он оказался антиподом мужчины, о которм я мечтала. И когда я встретила действительно сильного, способного покорить меня мужчину, я потеряла голову. О чем нисколечко не жалею.

Ангелочек

Ладно, адиос, ребят! Побежала. Стас, кстати, не одному тебе нравится как я готовлю. Особенно мясо и салатики.

Ангелочек

Сообщение было удалено

мясо и салалтики любой дурак умеет готовить =)

салатики*

Ангелочек

Сообщение было удалено

ну и что это такое?вам заняться что ли нечем?Если вы с этим парнем уже не вместе,то не нужно беспокоить его и его личную жизнь сейчас,только сове время зря потратите.Лучше бы очередное мяско приготовили бы для своего нынешнего парня.

свое время зря потратите*

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелочек

Сообщение было удалено

и в чем адреналин?в вашей глупости и невоспитанности что ли?

нужно уметь себя вести подобающе,если вы этого не умеете,то вы врядли найдете достойного партнера,скорее вас найдет какой-нибудь хламье,которое на помойке лежало.

Ангелочек

Ой, мурчалочка, смешной ты добряшечка:)

Дело в том, что мне все равно, кто что думает и говорит обо мне. особенно ты:) уж не обижайся. и щас у меня курочка блин сгорит, пока я тут любопытничаю:)

Ангелочек

Сообщение было удалено

забей малышка,ну что тебе тут торчать?=)

лучше уж секасом заняться,а не за компом сидеть..