Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 134

кого зовут Марго??????????????????????????????????????Я ОБОЖАЮ ЭТО ЖЕНСКОЕ ИМЯ!!!111++

Маргарита :))))))))))))))))))

ВЫ что пошутили???Так больше не делайте!Ясно рыбки?А то я уже вам поверил,что тут у нас завелась рыбка,да еще и с таким красивым именем,которое я сильно люблю.

аууу,где все маргариты???

Как рыбки комментят мою репутацию на других сайтах:

1) ruslana113 [Источник] 16-Фев-2010, 01.39.22

правильно!Я родилась в начале марта и мне действительно можно верить!)))

Ответ: Верю,верю,рыбонька моя.

2) Lali4ka [Источник] 15-Фев-2010, 00.08.35

У Вас отличное чувство юмора.

Ответ: рыбки нападают...сопротивление бесполезно,все равно захомутают х)

3)

Эва [Источник] 11-Июн-2010, 04.23.57

очень романтичный и эмоциональный человек)

4)

Эва 11-Июн-2010, 04.31.08

Dans le feu de ma pupilles dilat -именно)

5)

Эва (Проверенные)

Спасибо за колечко))Подарок не равноценен, но я очень люблю клубничку^_^

6)

Эва (Проверенные)

ты не глупый, ты хороший и немного наивный))

23-Окт-2010, 01.46.46

Эва (Проверенные)

держи) и не придумывай себе болезней) все у тебя хорошо)))

15-Окт-2010, 12.50.00

Эва (Проверенные)

)))за доверие)))))))xD

20-Июл-2010, 01.45.14

8)

Эва (Проверенные)

За любовь к Рыбкам=)

25-Июл-2010, 15.24.48

9)

Эва (Проверенные)

спасибо за успокоение)

24-Окт-2010, 00.19.57

Эва (Проверенные)

За пожилание))

03-Авг-2010, 01.35.49

для рыбок поясняю:

Dans le feu de ma pupilles dilat :

"Огонь учит меня новым познаниям"

про любовь и страсть=)

котик хочет ласки!Дайте котику нежности,любви и понимания,рыбки!!!Рыбоньки.

Добрый

мне с вашего форума сейчас мая рыбка зачитывает, сижу смеюсь.

а так, всё даже очень весело у нас сней) Балдею с неё, самая замечательная и самая близкая. для меня словно идеальна. порой так голову на ревности сносит, но стараюсь сдерживаться, чтоб не потерять. Любим, общаемся, совершаем дикие поступки, но я уверен-у нас всё в переди. Люблю тебя, и я знаю что ты это прочтешь!

Погладь Котэ!!!!!!!!!!!!!!!!!

млин,опять никого,что вес делают вообще в 1 час ночи???НЕУЖЕЛИ СПЯТ???РЫБКИ БЫСТРО ВСТАВАЙТЕ!Я ЗНАЮ,В СИНХРОННО СО МНОЙ ЛЮБИТЕ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ!

ВСЕ*

ВЫ СИНХРОННО*

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Мне тут сказали "знающие" люди, что я не Гамлет, а возможно Жуков))) Но мы не верим.. нет, не верим))) А если Жукова найдешь, дык вот и сравнимся с ним, что жучнее))))

Рыбка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Просто Ритка можно))

Рыбка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Саш, в твой год какая-нить кошечка протянет тебе лапку)) Ты главное хвости пистолетом сам держи))

Рыбка

хвостик*

Рыбка
Добрый

Сообщение было удалено

Будьте счастливы)

Урсула
Добрый

Сообщение было удалено

Девчонки, кто это из нас?))

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Наерное это ОСик, после твоего построения)))))))))))))))))))))))

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

) Сам себя не похвалишь...

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Не я))))))

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Не) Этот человек по ходу сам жуков и пытался перебросить это клеймо на меня))) Никто не хочет им быть, а все хотят Гамлетом)))) Жуков для девушки больно тяжел) Мужчинам самый самолет)

Скорпа
Рыбка

Сообщение было удалено

И не я))))))) А может Номерная? Она же про перемены невообразимые говорила))

Скорпа
Рыбка

Сообщение было удалено

Не-а. оСик и Жуков понятия несовместимые. Ему луна в близнецах не дает быть Жуковым))) Если только асцент, и то с натяжкой. Хотя если у него профессия обязывает кго-нить защищать, тогда может быть, только вот тяжко ему это дается, близнецы томятся.

Урсула

Я на форумах тусовалась, под ником ессно другим)))))))))))

Урсула

Сообщение было удалено

так это рыбки писали вообще-то!

А что за Жуков вообще,кто такой?

опять все спать ушли да?ну конечно,Саша пришел и все рыбки разбежались!

Рыбка
Скорпа

Сообщение было удалено

Ждем объяснений! Чей парнишка такой счастливый)))

Рыбка
Скорпа

Сообщение было удалено

Это не ОС про Жукова говорил, да ОС и не Жуков и вообще Жуков нам не нужен))) Нам и без него офигенно))) Но я считаю, что гороскоп с соционикой не перекликается. Натальная карта охватывает слишком широкий диапазон, а соционика всего 16 тимов.

Рыбка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Привет, Саша) и покедова)))

ОС

Ага, Урсула попалась, когда писала под другим ником.......прям как Саша.........я гляжу, у вас много общего......

че?я чето не понял,а кто здесь вообще

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Зато емко. )))

Урсула

[quote="ОС"]Ага, Урсула попалась, когда писала под другим ником.......прям как Саша.........я гляжу, у вас много общего

Я была на сйте, где обсуждались отношения между скорпами и др знаками (львы, девы и пр.).

Недавно у меня появилась подруга, зз - скорп, сперва я приписывал общность наших взглядов на чисто женскую логику. Но потом поняла, что даже в мелочах (быт, вождение, внешность, животные) - мы с ней как сестры. Пока она у меня гостила, мы влезли на метный сайты про скорпов и болтали. Иногда она, иногда я))) Было весело, потому что на одном из сайтов мне так и ответили, что я мол "рассуждаю, как настоящая скорпиониха"))))))) Все-таки асцент ооччень важен, мы сней даже лит-ру выбираем одинаковую)))

Урсула

Сообщение было удалено

аха,попалась.Изменяешь мне уже со скорпионкой,да?

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Емко и интересно. Но все же трудно соотнести конкретный астрологический знак с конкретным тимом.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Возможно асцендент и отражается на нас)) Тогда я в некотором смысле Овниха, кстати, у меня мама Овен и мы с ней понимаем друг друга с полуслова, оч понимающий молодеж человек)

Рыбка

Сообщение было удалено

овцаааааааааа!=)))))))))))))))))))))гррр

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну почему? Если взять развитые огненные знаки, в возрасте, коих пример у меня много было перед глазами:мой дядя-овен -военврач, полковник; его жена-лев, воен-врач микробиолог; мой знакомый майор-лев; учительница с 7- 9 кл. - лев - стратег (единственная не учасвствовашая ни в каких интригах, но уважаемая всеми), организовывала всю школу, хотя нагрузкабыла больше др педагогов; бабушка моего Экс -стрелец - голод, война, блокада - 70 лет,а по-прежнему завотделения тубдиспансера; Давний знакомый, бывший коллега - стрелец, асцендент во льве, директр медиахолдинга (майор в отставке), добился всего сам(круглый сирота), ушел из армии начал новое дело... Да много таких. Я всегда наблюдаю за своими знакомыми. Водные не так смелы как огненные, мы из другого теста, даже если все ост. план. будут наход. в огнен. или земных знаках. Бывают исключения конечно, но зачастую такие люди, которым приходится заниматься работой, сопряженной с огромной ответственностью над массами, очень несчастны, так как выбрали не свой путь. Да, они доказали, что могут, но это не для них. У меня насколько я поняла луна (кот-ая в овне) в поражении, дающая тягу к заботе о других людях в экстремальных ситуациях (ЧС, скорая, альпинисты, омон), чем иногда я и занимаюсь. Много знакомых моего отчима (он ЗМС по альпинизму и такой же ЧСник) , гороскоп кот-ых я просмотрела и только сейчас до меня дошло, что у всех них пораженная луна в овне. В основном превалируют огненные и земные знаки. Короче такие люди - соль земли.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

О-О, женщина-овен с возрастом - кладезь предмудростей. Интересно с ней общаться, у меня две таких знакомых, вроде немного говорят, но таак значительно. Тянет к ним.

Урсула

И потом, ты больше оганенная чем, водная, ведь помимо асцента и луны утебя воздушных валом, так ведь? Получается, что ты нивеллированный знак-рыбы, преодолевающая слабости солнечного знака с помощью решения высших сил, сделать тебя сильнее с твоими горячими планетарными сообщниками))) Значит где-то уже отработала свою карму))

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

А тебе Саня что, огненные совсем не нра? Не поверю никогда))

Урсула
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Э-э, нет, у меня не настолько все плохо)))))))))))))))))))))))) Нарисовался один стрелок, о я не хочу с ним м вообще с кем-л. в ближ. время, лучше работать и енюжку зарабатывать))

Урсула

Сообщение было удалено

ну тело супер у огненных,поведение не всегда адекватное,плюс часто грубят.

Рыбка

Санек, я че то не поняла юмора? Че за балет? Пора членистоногим кое что укоротить? Язык например ну или пальцы))

Рыбка

Урсула, я не считаю что огненные чаще достигают карьерных высот все зависит от индивидуального гороскопа. Да и женщины-Овны все разные)) пишу с тел-а потому кратко)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка

Урсула, ты там молодцом)) Стрелка уже подцепила)) не гони его и никого не гони) флиртуй-тебе это сейчас пригодится)

Рыбка

Сообщение было удалено

это шо за наезды,дорогая?Н\Ревнуешь к овечкам?да у них крутые задницы,но мне важнее глаза,а ваши глаза сложно не любить,Я ИХ ОБОЖАЮ.=)

Рыбка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Безумно ревную)) куда уж нам)) Смешно ты разделил зодиак на части тела)

Рыбка

Сообщение было удалено

так я же внимательный очеень скорпик.Я все замечаю.