Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Ещё как!!! И не только рыбок! Он тусуется на многих форумах и источает комплименты всем, даже овнихам)))))))))))))))))))) Саня, а ты оказывается двуличен))))) Ну тем лучше, быстрее най дешь кого-нить.
Сообщение было удалено
Ты хоть иногда понимаешь сам себя? Зачем отрицать то, чего не знаешь (точнее кого))) И потом, что, женщина нужна для готовки?
Сообщение было удалено
Сразу не получается, это ведь так важно все выяснить. "Сразу" я сто раз проделывала и никаких результатов.
Сообщение было удалено
Я тоже совсем недавно читала это статистику, но на деле оказывается, что многие скорпы женаты на львицах,овнихах, реже на девах,весах,близнецах и водолееях.
Сообщение было удалено
Урсула, ты ошибаешься насчет ОСа) Он другой) Веселый и милый человек))) клянусь)))
Лар, ну я прекрасно знаю, что ОСик очаровательный парень. Особенно смешно, когда он начинает морализировать или кусаться, на него невозможно злиться, брови домиком, чуть стесняется, может даже покраснеть. А ещё нравится, когда напускает важный вид или прется от всяких нежностей, аж за ушком хочется почесать. А ещё приятен в секасе и, когда он думает, что он наблюдает за своей женщиной, нравится его обманывать в этом, пусть так думает. Да много ещё чего хорошего, он тоже большой ребенок.
Сообщение было удалено
То лед, то огонь. Черт, любят мозги поканифолить эти скорпы!!!
Сообщение было удалено
Если он начнет писать сюда, все станут просто нормальными людьми, которые понимают, что в неудавшихся отношениях никто в общем-то и не виноват. Просто не подошли друг другу .Пока или совсем, не важно.
Сообщение было удалено
Тут я с тобой абсолютно согласна, ОС. Когад тебя не принимают в свою жизнь, тебе уже и не хочется в неё вписываться. Измена вообще херово. Когда мы с моим первым мужем уже развелись (но ещё жили вместе), у меня начался флирт по телефону с одним фантиком, который все склонял меня к интиму (я благоразумно отказалась), ну так вот, даже тогда я не решалась пойти на измену, потому что чувство близости пусть и с быв. мужем ещё не ушло, он бы рядом,такой знакомый, ещё родной. Вообще очень сложно спать и есть с кем-либо, а потом приходить и опять делать это сдругим челом. Самому ведь противно до скрипа становится.
Сообщение было удалено
Все конечно правильно, только многим людям, может более эмоциональным, сильные чувства, в т.ч. и ненависть, учат гораздо большему, чем разумное взвешивание "за" или "против". Все люди разные. Не недостатки в других, просто понять почему ты вызываешь у людей ту или иную реакцию. Никто ничего не ищет специально, самоуважения не позволяет этого. И потом, можно подумать, что ты никогда не испытывал чувство ненависти))))))))
Сообщение было удалено
Ты уж пиши под её ником, мы все поймем))))))) Вы с Ларой совершенно по-разному изъясняетесь, хотя я не моу признать, что кое в чем уже подражаете друг другу. Миллион раз умиляюсь!
Сообщение было удалено
Ну вы же Секси Детки,Отбейте у них.И я вот могу убежать,если будете вяло себя вести.Львицы там мне коплиментами закидывают.
Сообщение было удалено
Уточняю, не с рыбками, а просто секаса))))))))Читала, что близнецы оч интересно влияют на восприятие своих органов. Мужчин например заставляет изощренно забавляться со своим дружком, крутить и вертеть его в разные стороны,грубовато оттягивать и вообще относиться к нему небрежно, а ещё наболюдать за его вхождением в кошечку.)))))))))))
Сообщение было удалено
Санюля, мы им даже поможем, расскажем какой-ты обалденный и великолепный. Пожелаем удачи и выпьем за твое счастье.))
Сообщение было удалено
Уж лучше двух баб жарить, друг мой, чем в мониторе буйсвовать))
Сообщение было удалено
это что такое вообще????ты что думаешь так легко избавиться от меня?нет уж,я не уйду.
да и тем более,вы всегда торчите в то же время что и я.Зачем мне идти туда,где никого нету.
Сообщение было удалено
Не избавиться, а хотим, чтобы ты попал в хорошие крепкие руки, девушки огненного склада))). Твой лечащий врач тебя не узнает, долой психические расстройства, Саня станет открытым человеком и поливать своих любимых рыбок грязью, не примеси нежности, однако))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем мне поливать вас грязью,если вы у меня самые любимые? :)))мои рыбоньки,рыбки,рыбочки,рыбульки,хвостатенькие.
все я пошел смотреть футбол.Пока.Солнышко!
Сообщение было удалено
Ах он продажная шкура))) на что соблазнился, что сулили?)))
Сообщение было удалено
Лар, ну я прекрасно знаю, что ОСик очаровательный парень. Особенно смешно, когда он начинает морализировать или кусаться, на него невозможно злиться, брови домиком, чуть стесняется, может даже покраснеть. А ещё нравится, когда напускает важный вид или прется от всяких нежностей, аж за ушком хочется почесать. А ещё приятен в секасе и, когда он думает, что он наблюдает за своей женщиной, нравится его обманывать в этом, пусть так думает. Да много ещё чего хорошего, он тоже большой ребенок.
Урсула, мне кажется, что я еще больший ребенок, чем ОС))))
Сообщение было удалено
А кто не любит?)) Все любят)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он станет тут писать.. Твой скорп похож на моего бывшего скорпа я подозреваю. Почитает быть может, ничего не поймет, обвинит тебя в том, что у тебя "зайобы" (с) Сомневаюсь, что он запарится над мыслью ЧТО ДЕЛАТЬ.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Точняк))
Сообщение было удалено
ухахах))) респект, Урсула))))
Санек, в добрый путь)
Сообщение было удалено
что?????вы о чем вообще милые рыбки???
Тишины
Я от счастья не засну в глубокий час ночной,
Пытаясь лучше быть, дотронувшись любя
Твоих волос рукой. Ты ≈ светлый ангел мой,
Ангел мой!
Спасибо Господу, что ты теперь моя,
Пусть сердце бьётся, замирая и любя,
Судьбе спасибо, говорю я, за тебя,
Любимая!
Спасибо небу за закат и за рассвет,
В которых я нашёл твой невесомый след.
Тебе спасибо за любви хрустальный свет,
Любимая!
Ты ≈ луч Солнца золотой, который светит мне,
Не только белым днём, но даже в поздний час,
Когда ночь на Земле, и лес уснул во мгле,
Уснул во мгле
Я искал тебя везде и, наконец, обрёл
Усталость нежных рук и синь бездонных глаз,
Весь мир я обошёл, и вот тебя нашёл,
Тебя нашёл!
у меня одна любовь на всю жизнь - это вы мои рыбки.
Спи, любимая моя, пусть дарят тебе сны,
Те звёзды, что во тьме горят лишь для тебя
На краешке весны и этой тишины,
Тишины
Я от счастья не засну в глубокий час ночной,
Пытаясь лучше быть, дотронувшись любя
Твоих волос рукой. Ты ≈ светлый ангел мой,
Ангел мой!
Спасибо Господу, что ты теперь моя,
Пусть сердце бьётся, замирая и любя,
Судьбе спасибо, говорю я, за тебя,
Любимая!
Спасибо небу за закат и за рассвет,
В которых я нашёл твой невесомый след.
Тебе спасибо за любви хрустальный свет,
Любимая!
Ты ≈ луч Солнца золотой, который светит мне,
Не только белым днём, но даже в поздний час,
Когда ночь на Земле, и лес уснул во мгле,
Уснул во мгле
Я искал тебя везде и, наконец, обрёл
Усталость нежных рук и синь бездонных глаз,
Весь мир я обошёл, и вот тебя нашёл,
Тебя нашёл!
Сообщение было удалено
атятя... подмазываться не надо, поздно)))
Ладно, шутка. Пусть Санек шарится, развлекается)
Сообщение было удалено
ну и как это пониматьь???опять обвиняете в неверности???я ведь даже не изменял вам ни разу!
Сообщение было удалено
Так как очень уважаю этот сайт, то лазаю по всем закоулкам))) Видела его "на Овнихах, Львицах, Рачих" и везде - само очарование))))))Ну что ты уж прям так "шкура")))))))) "шкууурка", "шкууурочка", тренируется ведь))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Урсула, мне кажется, что я еще больший ребенок, чем ОС))))
Вот и ладненько! ОС станет ещё важнее и ответственнее)))))))))))))))))))))Оба хрустальные, но вместе.
Сообщение было удалено
Ну если недолго))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и будет, Лар. Он меня не слышит. Не запарился однозначно. Уже отдыхает, его мама звонила. Вчера писал о любви. Признавался в предательстве и вечной любви опять. Тьфу.
а я хороший скорпик.Меня и шлепать не надо,я вас всех люблю,потому что вы не кусаетесь.А ваши подколки обычно мне в кайф. :)
спать пошла?Спатки!!! =))
Спокойной ночи,Моя ласковая Урсулочка.
Сообщение было удалено
но здесь мне лучше всего,взаимопонимание есть хотя бы.
У меня мама рыба, папа скорпион:)) ИДИАЛЬНЫ!! смотрю на них они даже будучи 26 лет в браке как дети , когда вдвоем..Очень теплые и нежные чувства у них..А если про описание... Мама (рыба)-добрая, домашняя,заботливая, и в меру веселая.. И ещё гордая! когда были по молодости ссоры (как она рассказывала), никогда за ним не бегала и мобильников не было.. а его это ещё больше подцепило... сам искал её и поводы дл япримерения...А папа (скорпион)-он сдержаный (но только с чужими), дома он ка к ребенок, веселый и радостный, маму до сих пор на руках таскает:)))) Так что поргноз зашибись для этих знаков:))))
Сообщение было удалено
свет,любовь,счастье,секас.Да будет так и во веки веков.Аминь.
Сообщение было удалено
Саша, неверный! Казнить нельзя помиловать!)))) Где поставить запятую еще не решила))))
Сообщение было удалено
Не хрустальные))) просто впали в детство)))))
Сообщение было удалено
Знакомый почерк.. жесть конечно. Когда человек как овно в проруби качается от края до края. Чтож как мужик не принять решения непокобелимого. Любишь-люби, не любишь-съе би.
Сообщение было удалено
Мы можем быть разными, Санек)) Так што не обольщайся в реальной жизни встретить в Рыбах такое взаимопонимание как на форуме, а лучше не провоциуй на грех)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
букву Р не выговоила )))
Тогда выговори:Гррррррррррррррррр
=)))))))))
Малышки мои любимые,затискал бы вас всех.