Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Ты молодец, что производишь работу над ошибками, извлекаешь уроки из всего. То что он не заметил твоих изменений совершенно не важно для тебя. Ты растешь, ты в движении и это главное. Даже не задумывайся чего он там не заметил. Человек приходит и уходит в этот мир один, поэтому только его задача заниматься своим совершенствованием или падать в пропасть нравственного падения. Это нужно только ему. Остальным людям это нужно в меньшей степени, и только после того, если это нужно самому тебе.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, можно конечно скзаать, что это все быт, он разводит людей и т.д. Но ведь для чео-то мужчина и женщина должны быть вместе, кроме как пожахаться. Природа ведь соединила пары не на вечное мучение, а для взаимоподдержки в условиях рутины и экстремальных ситуаций. Все таки должно быть понимание и терпение и ласка всегда. Иначе зачем?

Рыбка
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Удачи тебе в начинаниях! Ничего не бойся-все получится!!!

Рыбка
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

Не лопни, деточка))))

Злой Монстрик
Рыбка

Сообщение было удалено

так не указывай мне,Дорогая.Ты всего лишь на 3,5 года страшнее меня...так что я еще перспективный скорпик.

Рыбка

Значит монстрик на 3,5 года красивше меня? Етить)) Прости что лезу с советаме, как старая и страшная обезьяна))))

Злой Монстрик
Рыбка

Сообщение было удалено

старше*

=) не обижайся,я случайно милая.

Рыбка

Монстрик, признавайся, ведешь поиски золотых рыбок хотя бы в инете? Ты ж лазаешь по сайтам.

Злой Монстрик
Рыбка

Сообщение было удалено

нет,я сплю.

Злой Монстрик

да и рыбок искать долго не приходится на сайте знакомств...обычно любая понравившаяся мордашка оказывается рыбкой.

Злой Монстрик

Слайд

В тёмное и ничего

Я всё отдам за него

Открою

Так

Пусто мне как никогда

С неба по окнам вода

Накроет

Долетай

До седьмого неба

Я тебя там встречу

Ты заметишь

Долетай

До седьмого неба

Я ждала бы вечно

Бесконечно

Ты

Каплей ко мне на ладонь

Сердце открой и затронь

Живое

Я

Знаю, что ты долетишь

Но почему ты молчишь ?

Нас двое

Долетай

До седьмого неба

Я тебя там встречу

Ты заметишь

Долетай

До седьмого неба

Я ждала бы вечно

Бесконечно

Долетай

До седьмого неба

Я тебя там встречу

Ты заметишь

Долетай

До седьмого неба

Я ждала бы вечно

Бесконечно

Долетай

Злой Монстрик

вот рыбка что надо:

http://love.mail.ru/inna_vasileva20

Мурчалка Пушистая

Мой парень снова влип в дурные дела,

Подрался, наглотался какой-то мути,

Он так меня достал, и я его прогнала,

И я хочу теперь такого, как Путин!

Это явно про рыбок песенка :)

Мурчалка Пушистая

Рыбоньки,как ваше самочувствие?=)

Урсула
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

В общем-то ты прав, Сань, но ведь ты сам человек и живешь среди таких же. Если не любить себе подобных, тогда как ты собираешь строить отношения с ними,в т.ч. и с девушками.

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Да мы это поняли.))) ООООООООООООООООччччень мило! Один НИК на двоих.

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Я думаю, что на все нашей ветке обладают здравым смыслом и достаточной долей объективности, ну и воспитанности конечно, несмотря на эмоциональные всплески. Так что никто его клевать не собирается. Вы умеете слушать.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

А что в твоем понимании "измена"? физика, платоника или и то и др.? Ведь у вас у скорпов (да мужчин вообще)своебразная трактовка левачества.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Да, лыи предложение исхдило от него. И пережили немало.

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Это ответы на твои вопросы в п.6374.

Урсула

Завершим как-нибудь, ребята. Спасибо Вам!

Мурчалка Пушистая
Урсула

Сообщение было удалено

а не люблю себе подобных,они этого не заслуживают.А девушки не нужны,я готовить и сам умею.

Мурчалка Пушистая
Урсула

Сообщение было удалено

измена,это когда мне девушка будет наставлять рога,изменяя мне с первым встречным,вот это называется измена и девушка дурочкаа будет,если мне изменит.А если я буду изменять,это будет означать,что девушка не та ,что мне нужна..

Муррр,Приятный вечер,Господа!

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем ты, когда человек тупит невыносимо и объяснить ему что-либо просто не представляется никакой возможности, а все попытки как об стенку горох, тогда я просто ухожу, не отвечаю и встречаюсь -потому что заманет выше крыше и смысла нет продолжать такие отношения. Тогда просто так получилось, что он на меня вышел, позвонил момему отчиму по делу и тот передал мне трубу, а бросить её при всех я не могла, рядом были близкие вот и пришлось кинуть что-то в ответ.

Могу и в этот раз проигнорить, только вот вспоминя свои такие домогания до людей, понимаю, что я просто хотела понять в чем моя ошибка, и было до слез обидно, когда мне даже не соизволили объяснить причину своего ухода и молчания. Получая его смски, понимаю, что он опять видит вдругом свете )))))))))) и мне ну никак не втолковать ему что/почем.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну конечно же я с тобой согласна, кто-то сказал, что вся жизнь - работа прежде всего над собой. В гороскопе для рыб сказано, что нам необходимо научиться жить в этом мире без любимиго человека, быть самодостаточным. Но я бы немного по-другому сказала. Да, мы хвостатые жаждем любви и без неё сохнем, только не ставим целью реализоваться за счет или с помощью кого-то, а просто вместе с любимым. Что в этом плохого?

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Знаешь, я бы готова была терпеть, если бы он действительно любил меня, глубоко и преданно. А здесь получается, что его скорпионское эго всегда требовало доказательств моих качеств и возможностей, и тогда"о, да, она достойная женщина (см. прет все на себе и не жалуется)Тьфу. Ну я же не напоказательных выступлениях нахожусь. Ладно, если ты так требователен, тогда будь добр и сам соответствуй понятию настоящего мужчины. Справедливость одинакова для всех.

Урсула

Урсула, ОС оч хороший... :-)[/quote]

Он в точности как мой. Мы не можем понять друг друга в элементарных местах. Млин, хорошо, что он не мой парень, тебе отдуваться)))))))))) Хороший конечно, только обидчивый очень,а когда пишет мне какие-нить гадости, даже вижу его лицо в этот момент))))))))))))))))))))))) Ну точь в точь как мой.

Урсула

Сообщение было удалено

так сразу надо было его в топку послать.

Процент разводов рыб и скорпионов всего 19% из 100%.

=)

всем спать :)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, а ты за него не переживай! Пусть он видит в одном или другом свете что хочет, какая тебе разница? Это его проблемы. Зря ты пытаешься войти в его положение, пытаешься объсянять чтоб не развить в нем комплексов. Ему это не нужно. Иначе бы он сам производил анализ и сам пусть даже делая ложные выводы бежал то с цветами, то с носовым платком к тебе чтоб ты подтвердила в этом ли он бл не прав или в другом. Брось лечить его. Он не болен.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Каждый человек должен прежде чем заводить отношения начинать познавать себя. Иначе он обманет не только другого, но и себя. Мы, Рыбы, не исключение) Но ты же познаешь, это видно. А твой скорп пусть сам решает что ему важнее.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Я именно это и имела ввиду. Что с обоих сторон должно быть стремление и взаимопомощь. Если одна сторона морозится, то автоматически отношения перестают существовать. Появляется 2 чужих человека. Тебе это не надо, я уверена, есть з одним столом, спать в одной кровати с чужим человеком. Ты достоина счастья.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Он в точности как мой. Мы не можем понять друг друга в элементарных местах. Млин, хорошо, что он не мой парень, тебе отдуваться)))))))))) Хороший конечно, только обидчивый очень,а когда пишет мне какие-нить гадости, даже вижу его лицо в этот момент))))))))))))))))))))))) Ну точь в точь как мой.

Урсула, ты ошибаешься насчет ОСа) Он другой) Веселый и милый человек))) клянусь)))

Рыбка
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

мурчалка, аватарка прикольная у тебя была)) обожаю кисок))

Рыбка

Сообщение было удалено

я котяра Бешенная :)

хахахах,мы с тобой как-то синхронно заходим на этот сайт.Я давно это заметил.Когда я пишу,тогда и ты перед этим близко по времени пишешь..вот что значит тянет скорпов и рыбок...даже если это в 2 часа ночи.Тоже такое было,ты написала 2:04,через 10 минут я зашел написал тоже =)

Кошка

5. Zabiyaka | 20.06.2008, 16:43:51 [2810439437] Zabiyaka

У меня мама рыбы, отец скорион - ничего хорошего из этого союза, не мирно они живут, достаточно часто ругаются.

согласна, аналогичная ситуация с родителями...Бывает,что ругаются из-за ничего...У скорпионов характер дурацкий, рыбка поязвить любит. доходило чуть ли не до развода, иногда сама думала, что, если разбегутся, будет лучше... А порой,смотришь на них и понимаешь, что они безумно друг друга любят=)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь. Посмотри хотя бы, как его сейчас здесь называют и ругают, а стоит ему появиться здесь........

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Прежде всего это психологическая измена. Например, когда тебя стесняются показать своим друзьям, когда все твои желания считаются примитивными, когда предпочитают гулять и отдыхать отдельно от тебя.....да много, чего еще, но последнее - измена.

Кошка

Сообщение было удалено

плохие скорпики доводят рыбок до нервного срыва,а хорошие скорпики - до божественного оргазма..

http://imgn.dt00.net/1035/1035152_b.jpg

похожа на стрельчиху?

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Кто сказал: "Чтобы полюбить женщину(мужчину), надо любить женщин (мужчин)" То есть, чтобы полюбить какого-либо человека, надо хорошо относить к людям, в противном случае, это будет не любовь, а удовлетворение какой-либо твоей потребности (например, не быть в одиночестве или потребность в романтичеких или интимных отношениях). И вообще, ненависть - это слабость. Глупо тратить силы на ненависть, когда можно их тратить на что-то более полезное. И, если ты не можешь устроить отношения (дружеские или любовные) с другим человеком, то это только твоя проблема и не надо искать недостатки в других.

ОС

6511, 6515, 6512.......опять я ступил

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Как ты догадалась? Я должен признаться, мы с ним однояйцевые близнецы - одно яйцо на двоих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС

Да, что же такое, опять под ее имененм написал. Ужас, мой же компьютер мне изменяет.

Зато я все время меняю Ники ХЕХ.

=))))))))))причем могу это делать на двух компах,в отличие от вас всех

Кошка

6513. Мурчалка Пушистая

с возрастом начала понимать,что они как добро и зло, как инь и янь...хорошая ссора и бурное примирение=)))

Кошка

Сообщение было удалено

секас хочу с рыбками.