Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Ты молодец, что производишь работу над ошибками, извлекаешь уроки из всего. То что он не заметил твоих изменений совершенно не важно для тебя. Ты растешь, ты в движении и это главное. Даже не задумывайся чего он там не заметил. Человек приходит и уходит в этот мир один, поэтому только его задача заниматься своим совершенствованием или падать в пропасть нравственного падения. Это нужно только ему. Остальным людям это нужно в меньшей степени, и только после того, если это нужно самому тебе.
Сообщение было удалено
Урсула, можно конечно скзаать, что это все быт, он разводит людей и т.д. Но ведь для чео-то мужчина и женщина должны быть вместе, кроме как пожахаться. Природа ведь соединила пары не на вечное мучение, а для взаимоподдержки в условиях рутины и экстремальных ситуаций. Все таки должно быть понимание и терпение и ласка всегда. Иначе зачем?
Сообщение было удалено
Удачи тебе в начинаниях! Ничего не бойся-все получится!!!
Сообщение было удалено
Не лопни, деточка))))
Сообщение было удалено
так не указывай мне,Дорогая.Ты всего лишь на 3,5 года страшнее меня...так что я еще перспективный скорпик.
Значит монстрик на 3,5 года красивше меня? Етить)) Прости что лезу с советаме, как старая и страшная обезьяна))))
Сообщение было удалено
старше*
=) не обижайся,я случайно милая.
Монстрик, признавайся, ведешь поиски золотых рыбок хотя бы в инете? Ты ж лазаешь по сайтам.
Сообщение было удалено
нет,я сплю.
да и рыбок искать долго не приходится на сайте знакомств...обычно любая понравившаяся мордашка оказывается рыбкой.
Слайд
В тёмное и ничего
Я всё отдам за него
Открою
Так
Пусто мне как никогда
С неба по окнам вода
Накроет
Долетай
До седьмого неба
Я тебя там встречу
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба
Я ждала бы вечно
Бесконечно
Ты
Каплей ко мне на ладонь
Сердце открой и затронь
Живое
Я
Знаю, что ты долетишь
Но почему ты молчишь ?
Нас двое
Долетай
До седьмого неба
Я тебя там встречу
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба
Я ждала бы вечно
Бесконечно
Долетай
До седьмого неба
Я тебя там встречу
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба
Я ждала бы вечно
Бесконечно
Долетай
вот рыбка что надо:
http://love.mail.ru/inna_vasileva20
Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути,
Он так меня достал, и я его прогнала,
И я хочу теперь такого, как Путин!
Это явно про рыбок песенка :)
Рыбоньки,как ваше самочувствие?=)
Сообщение было удалено
В общем-то ты прав, Сань, но ведь ты сам человек и живешь среди таких же. Если не любить себе подобных, тогда как ты собираешь строить отношения с ними,в т.ч. и с девушками.
Сообщение было удалено
Да мы это поняли.))) ООООООООООООООООччччень мило! Один НИК на двоих.
Сообщение было удалено
Я думаю, что на все нашей ветке обладают здравым смыслом и достаточной долей объективности, ну и воспитанности конечно, несмотря на эмоциональные всплески. Так что никто его клевать не собирается. Вы умеете слушать.
Сообщение было удалено
А что в твоем понимании "измена"? физика, платоника или и то и др.? Ведь у вас у скорпов (да мужчин вообще)своебразная трактовка левачества.
Сообщение было удалено
Да, лыи предложение исхдило от него. И пережили немало.
Сообщение было удалено
Это ответы на твои вопросы в п.6374.
Завершим как-нибудь, ребята. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
а не люблю себе подобных,они этого не заслуживают.А девушки не нужны,я готовить и сам умею.
Сообщение было удалено
измена,это когда мне девушка будет наставлять рога,изменяя мне с первым встречным,вот это называется измена и девушка дурочкаа будет,если мне изменит.А если я буду изменять,это будет означать,что девушка не та ,что мне нужна..
Муррр,Приятный вечер,Господа!
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем ты, когда человек тупит невыносимо и объяснить ему что-либо просто не представляется никакой возможности, а все попытки как об стенку горох, тогда я просто ухожу, не отвечаю и встречаюсь -потому что заманет выше крыше и смысла нет продолжать такие отношения. Тогда просто так получилось, что он на меня вышел, позвонил момему отчиму по делу и тот передал мне трубу, а бросить её при всех я не могла, рядом были близкие вот и пришлось кинуть что-то в ответ.
Могу и в этот раз проигнорить, только вот вспоминя свои такие домогания до людей, понимаю, что я просто хотела понять в чем моя ошибка, и было до слез обидно, когда мне даже не соизволили объяснить причину своего ухода и молчания. Получая его смски, понимаю, что он опять видит вдругом свете )))))))))) и мне ну никак не втолковать ему что/почем.
Сообщение было удалено
Ну конечно же я с тобой согласна, кто-то сказал, что вся жизнь - работа прежде всего над собой. В гороскопе для рыб сказано, что нам необходимо научиться жить в этом мире без любимиго человека, быть самодостаточным. Но я бы немного по-другому сказала. Да, мы хвостатые жаждем любви и без неё сохнем, только не ставим целью реализоваться за счет или с помощью кого-то, а просто вместе с любимым. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы готова была терпеть, если бы он действительно любил меня, глубоко и преданно. А здесь получается, что его скорпионское эго всегда требовало доказательств моих качеств и возможностей, и тогда"о, да, она достойная женщина (см. прет все на себе и не жалуется)Тьфу. Ну я же не напоказательных выступлениях нахожусь. Ладно, если ты так требователен, тогда будь добр и сам соответствуй понятию настоящего мужчины. Справедливость одинакова для всех.
Урсула, ОС оч хороший... :-)[/quote]
Он в точности как мой. Мы не можем понять друг друга в элементарных местах. Млин, хорошо, что он не мой парень, тебе отдуваться)))))))))) Хороший конечно, только обидчивый очень,а когда пишет мне какие-нить гадости, даже вижу его лицо в этот момент))))))))))))))))))))))) Ну точь в точь как мой.
Сообщение было удалено
так сразу надо было его в топку послать.
Процент разводов рыб и скорпионов всего 19% из 100%.
=)
Сообщение было удалено
Урсула, а ты за него не переживай! Пусть он видит в одном или другом свете что хочет, какая тебе разница? Это его проблемы. Зря ты пытаешься войти в его положение, пытаешься объсянять чтоб не развить в нем комплексов. Ему это не нужно. Иначе бы он сам производил анализ и сам пусть даже делая ложные выводы бежал то с цветами, то с носовым платком к тебе чтоб ты подтвердила в этом ли он бл не прав или в другом. Брось лечить его. Он не болен.
Сообщение было удалено
Каждый человек должен прежде чем заводить отношения начинать познавать себя. Иначе он обманет не только другого, но и себя. Мы, Рыбы, не исключение) Но ты же познаешь, это видно. А твой скорп пусть сам решает что ему важнее.
Сообщение было удалено
Я именно это и имела ввиду. Что с обоих сторон должно быть стремление и взаимопомощь. Если одна сторона морозится, то автоматически отношения перестают существовать. Появляется 2 чужих человека. Тебе это не надо, я уверена, есть з одним столом, спать в одной кровати с чужим человеком. Ты достоина счастья.
Сообщение было удалено
Он в точности как мой. Мы не можем понять друг друга в элементарных местах. Млин, хорошо, что он не мой парень, тебе отдуваться)))))))))) Хороший конечно, только обидчивый очень,а когда пишет мне какие-нить гадости, даже вижу его лицо в этот момент))))))))))))))))))))))) Ну точь в точь как мой.
Урсула, ты ошибаешься насчет ОСа) Он другой) Веселый и милый человек))) клянусь)))
Сообщение было удалено
мурчалка, аватарка прикольная у тебя была)) обожаю кисок))
Сообщение было удалено
я котяра Бешенная :)
хахахах,мы с тобой как-то синхронно заходим на этот сайт.Я давно это заметил.Когда я пишу,тогда и ты перед этим близко по времени пишешь..вот что значит тянет скорпов и рыбок...даже если это в 2 часа ночи.Тоже такое было,ты написала 2:04,через 10 минут я зашел написал тоже =)
5. Zabiyaka | 20.06.2008, 16:43:51 [2810439437] Zabiyaka
У меня мама рыбы, отец скорион - ничего хорошего из этого союза, не мирно они живут, достаточно часто ругаются.
согласна, аналогичная ситуация с родителями...Бывает,что ругаются из-за ничего...У скорпионов характер дурацкий, рыбка поязвить любит. доходило чуть ли не до развода, иногда сама думала, что, если разбегутся, будет лучше... А порой,смотришь на них и понимаешь, что они безумно друг друга любят=)
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь. Посмотри хотя бы, как его сейчас здесь называют и ругают, а стоит ему появиться здесь........
Сообщение было удалено
Прежде всего это психологическая измена. Например, когда тебя стесняются показать своим друзьям, когда все твои желания считаются примитивными, когда предпочитают гулять и отдыхать отдельно от тебя.....да много, чего еще, но последнее - измена.
Сообщение было удалено
плохие скорпики доводят рыбок до нервного срыва,а хорошие скорпики - до божественного оргазма..
http://imgn.dt00.net/1035/1035152_b.jpg
похожа на стрельчиху?
Сообщение было удалено
Кто сказал: "Чтобы полюбить женщину(мужчину), надо любить женщин (мужчин)" То есть, чтобы полюбить какого-либо человека, надо хорошо относить к людям, в противном случае, это будет не любовь, а удовлетворение какой-либо твоей потребности (например, не быть в одиночестве или потребность в романтичеких или интимных отношениях). И вообще, ненависть - это слабость. Глупо тратить силы на ненависть, когда можно их тратить на что-то более полезное. И, если ты не можешь устроить отношения (дружеские или любовные) с другим человеком, то это только твоя проблема и не надо искать недостатки в других.
6511, 6515, 6512.......опять я ступил
Сообщение было удалено
Как ты догадалась? Я должен признаться, мы с ним однояйцевые близнецы - одно яйцо на двоих.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, что же такое, опять под ее имененм написал. Ужас, мой же компьютер мне изменяет.
Зато я все время меняю Ники ХЕХ.
=))))))))))причем могу это делать на двух компах,в отличие от вас всех
6513. Мурчалка Пушистая
с возрастом начала понимать,что они как добро и зло, как инь и янь...хорошая ссора и бурное примирение=)))
Сообщение было удалено
секас хочу с рыбками.