Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Как здорово слышать, что астрология не врет. Мы очень рады за тебя, их брак носит очень своебразный характер, который не все понимают. А ты счастливый ребенок. Они оказались походящими друг другу и это здорово. Меж прочим, как представителю водной стихии тебе должно быть оченьхорошо с такими родителями. Они понимают своего ребенка.
Сообщение было удалено
Просто из вас выходит все то, чистое и непосредственное, что и есть в самой вашей сути, наверное своеобразная награда за прошлые ошибки и неудачи. Берегите себя, а о звезды могу и отобрать ваше счастье)))
Сообщение было удалено
Мне не хочется так о нем думать, но своми действиями он каждый раз подтверждает это. Очень жаль. Я думаю, таким образом он просто вычеркнул меня из своей жизни (скорпы умеют это делать, ведь у мня в асценденте скорп, сама часто так поступаю).
Сообщение было удалено
Звёзды говорят, что Рыбы и Скорпионы созданы друг для друга)))) А мы такие доверчивые, такие..)))))
Сообщение было удалено
Не уверен, что Скорпионы вычеркивают, они как раз тянут вот такую мудянку) накидывают сети, цепляются клешнями. Даже если им не нужен человек они пытаются держать его прозапас, а уж если нужен будут всегда за ним наблюдать и выжидать шанс, чтоб пойти в наступление) Водные вообще трудно отпускают отношения. Мне кажется в гороскопе должен быть хороший огонь, чтоб решительно вычеркивать. У меня и асц. и у ОСа кстати тоже в Овне и луна. У тебя, Урсула, тоже в Овне Венера или Луна? Ты сможешь принять решение. А вот у твоего скорпа наверно много воды?
Сообщение было удалено
я люблю доверчивых,их можно целовать,они нормально будут реагировать.
Сообщение было удалено
Да, они не оставляют бывших в покое, но только определенных.Я наблюдала за ним и его романами (бывшими), слушала остальных, его личные переживания. Так вот, моё заключение, люди, которые привнесли в его жизнь наибольшее количество треволнений и всяческих психически-неустойчивых моментов, вычеркиваются резко.Рациональность? Или боязнь зависимости от любви?
У меня луна в овне (кстати только что об этом читала). У моеего асцендент на пороге меж тельцом и близнецами, а луна ...опять в близнецах.:(( Слишком ментален для меня. У меня венера к тому же в рыбах (полная ж..па короче), сверчувствительная слишком.Отсюда его раздвоенность, размытость желаний, двуличность и эгоизм, истеричность, инфантильность (ну это я про отрицательные качества)))
Сообщение было удалено
А кто ненормально реагирует на поцелуи? Простигоспиди или девы наверное. А ещё где-то читала, что воздушные не любят поцелуев.
Сейчас основательно пошарилась по сайтам (пару раз как-то влезла на приват-сайты). Аспекты, соединения, положения в домах и знаках дарят объекту миллиарды нюансов!!! Нет, все-таки астрология - ВЕЩЬ. Психология и медицина даже в симбиозе отдыхают. Ипааать сколько подробностей. Нам, женщинам с луной в овне дает соревновательное чувство п отношению к партнеру, если он будет тряпкой - станет не интересен, если силен - будем бояться. А где золотая середка для таких как мы? Лар,а что дает луна в овне для мужчин? Я жутко извиняюсь, но у мамы НЕТ очень глючный, когда съедет поставлю нормальный. Ваши и мои сообщения приходят с большим опозданием.
Сообщение было удалено
я еще ни разу адекватных не встречал.всем целоваться не нравиться.
Сообщение было удалено
Где ты таких находил? А может сам плохо это делаешь (извини конечно)... Я люблю поцелуи, всякие:глубокие, нежные, легкие, сухие, злые, веслые. Поцелуй может выразить столько оттенков вообще люблю тактильность с теми, кто мне приятен.
Сообщение было удалено
я не целую кого попало,так что пока никому не подфартило почувствовать вкус моих первозданныых и девственных губ,до которых еще не касалась ни одна девушка..
зацелуюююююю рыбонек моих,рыбучек,рыбулечек. =)))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда постригайся и в келью, целее будешь.))
Скажите, а кто-нибудь слышал о знаке Змееносец? Я читала, что он пограничный между скорпионом и стрельцом. Интересно можно ли его как-то определить. В описаниях дают совершенно различные даты прохождения по нему солнца от 15 ноября до 17 декабря. И тогда границы всех знаков получаются смещаютися.
Сообщение было удалено
Хе, Урсула, почему то часто у Скорпов-мужчин Луна в Близнецах)) Я знаю уже 4-х таких)) но они все разные. Все таки Луна это душа, а душа не может быть узкой, просто она своеобразная, даже если опираться на гороскопы. Ее можно пытаться понять. А где у твоего Марс? Его Марс не образует квадрат к твоей Луне, Солнцу или Венере? А между вашими Лунами (Овен и Близнецы вполне может быть секстиль (ок 60 градусов) это вообще очень хорошо. Нельзя сваливать на гороскоп проблемы, он лишь предостерегает интересующихся и помогает. Мы все можем изменить. Че то я давно не копалась в гороскопах))) уж забыла че к чему)))
Сообщение было удалено
Астрология-вещь, я согласна. Но люди выдергивают определения из контекста и делают упор на паре предложений, а вообще-то чтоб познать гороскоп должна быть проведена огромная работа грамотного астролога с учетом каждой мелочи. Даже я когда лазаю по всяким описаниям туту же себя одергиваю, что я нашла 1/10 правды))
Урсула, Луна в Овне у мужчин-я позже поищу, но как пример-у моего отца Рака Луна в Овне)) Мы с ним очень похожи реакцией на происходящее, короче темперамент у нас одинаковый холерический (то огонь, то лень), оч вспыльчивые, однако я контролирую себя четче, чем он. Умный, добрый. Ну как я короче))) ахаха Конкретнее попозже поищу инфу. И про Венеру в Рыбах.
Венера в Рыбах
Здесь Венера находится в гостях у Нептуна и Юпитера в водном знаке, это ее наилучшее положение. Рыбы - знак ее экзальтации.
Венера в Рыбах дает очень высокую степень чувствительности в эмоциональных отношениях, то есть для вас, скорее всего, характерно великолепное чувствование партнера вплоть до полного отождествления с ним, при котором эмоция направляется в самую глубинную суть партнера , полный отказ от себя, растворение в восприятии любимого человека. У вас могут быть также сильная потребность в нежности, в объятиях, в которых вы забудете обо всем на свете. В отличие от Венеры в Раке здесь нет эгоистических мотивов, как нет и зацикленность на своем подсознании. Человек с Венерой в Рыбах готов даже на самопожертвование.
Особенно это положение Венеры благоприятно для женщин, поскольку такая женщина считается идеальной любовницей, матерью, женой, идеалом любого женского проявления. Здесь Венера в гостях у Нептуна, поэтому происходит как бы материальное проявление всемирной любви (Нептун) в форме любви к конкретному человеку (Венера). Поэтому-то вы и можете быть способны на очень глубокие чувства. Но для того, чтобы эти глубинные чувства проявились, чаще всего нужно, чтобы и партнер испытывал к вам то же самое. Здесь действует принцип "Вода требует вложения", то есть человек с Венерой в Рыбах не проявляет инициатив. По-видимому, вы обычно
будете увлекаемы кем-то, то есть, кто-то должен вложить сначала в вас энергию своего чувства, чтобы включить тумблер ответного чувства, открыть ваши "шлюзы". Иногда бывает достаточно небольшого вложения, чтобы получить очень сильную отдачу. Скорее всего, обычно вас может притягивать к самым тонким партнерам, способным оценить ваше восприятие, вступить с вами в тончайший резонанс. Чаще всего таких партнеров вы можете найти среди солнечных знаков Близнецов, Раков, Скорпионов, Водолеев и Рыб.
При "злой" Венере вы можете быть несколько расплывчаты в восприятии, склонны к суевериям, у вас может проявляться слишком острая, мешающая жить чувствительность. Для вас в этом случае характерны обиды на мелочи в отношениях с любимым человеком и истерическое вызывание его на сопереживание.
Оч хорошее положение Венеры в Рыбах. Единственное, что твоя Луна огненная овновская требует некой борьбы, чтоб не закиснуть. Есть конечно противоречия между желанием поиграть кто сильнее и глубоким внутренним соединением и даже жертвенностью. Но это все преодалимо. Вкладывай энергию в партнерство на работе, творчестве и т.д.
Ага, спасибо , Лар. Я это вчера читала, так у меня в принципе все так и есть. И потом, на самом деле,пока в меня не вложат энергию души, пока я не почувствую её силу (не красивые слова и жесты), а больше на сенсорном уровне, я не смогу полностью открыть свои "шлюзы")))))))))))))))) Может я вампир? И партнеров я действительно выбираю таких (на х... мне это нужно)))))
Тут скорее всего мой марс агрессивный, его молчит.Марс женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
В этих взаимоотношениях оба партнера испытывают перестановку ролей. Женщина принимает на себя мужскую роль, так как старается компенсировать силу, которой, по ее мнению, недостает партнеру. В результате он может возмущаться из-за того, что она вмешивается в его тонкие фантазии. Чем больше она стремится двигаться вперед, тем больше он пытается ускользнуть в свою укромную частную реальность. В итоге она может потерять чувство направления, в котором они оба движутся. Хотя этот аспект говорит о наличии сексуальной энергии, ему недостает сущности, из которой могут быть сформированы прочные взаимоотношения.
Луна женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины
При этом аспекте природный материнский инстинкт женщины пресекается потребностью мужчины в свободе. Она ощущает в нем безответственность, которая вызывает у нее чувство незащищенности. Мужчина считает, что она чрезмерно реагирует на его потребность в экспансии и на желание попробовать все, что может предложить ему жизнь. Таким образом, ему часто не удается предложить ей достаточно надежности и защиты, и она чувствует некоторую уязвимость. Оптимизм, которым она обладает, снимает ее отчаяние в моменты подлинной конфронтации.
Опять все правильно. Каждое предложение - свершившиеся факты.
Интересно, кто ты по соционике? Сенсорик? Не Гюго случайно? Интересно, кто твой Скорп.
Луна женщины в оппозиции к Плутону мужчины
При этом аспекте возрождающей силы Плутона часто слишком много для утонченных женских эмоций. Женщина может ощущать угрозу от темной стороны жизни, не понимая глубин, к которым ведет ее партнер. Мужчина стремится олицетворить Мужчину через ее восприимчивость, но может считать ее слишком степенной и уравновешенной, чтобы удовлетворить его энергичное побуждение. Эта энергия символизируется классическим случаем противоборства Дианы с Люцифером, когда Богиня Луны испытывает Дьявола. В мифологии она побеждает, но в реальной жизни победителей не существует, так как этот аспект бросает вызов самой сущности обоих индивидуумов.
Последнее - простоитог всего. Конечно, даже астрология гласит, что все зависит от человека и его опыта, отрабатывания свое кармы. Это конечно все верно и если сопротивлятся многое удастся. Тлько вот сути человека и его отношения к тебе это не изменит. Это дано ему с момента рождения и положи я хоть всю жизнь на алтарь отношений, я все равно буду ударяться об его неприятие, потому что оно идет изнутри, на генном уровне наверное.Последнее предложение четко подводит черту под наше "люблю не могу". Ведь я углубилась в астр. карты относительно недавно, а всему что происходило уже давно дала определение. А потом ознакомилась с синастриями и поняла, что не зря воду мутила и переживала.
Сообщение было удалено
Приветик!))) МММ, а как это вычислить?
Урсула, это я думаю не страшные аспекты, ничего криминального)) Вот квадрат Марс-Луна это хуже, действия обижают душу др человека. Еще Марс-Венера для обладателя Марса несет страсть, как я понимаю, а Венеры отторгается. У меня 3 примера парней, когда их Марс меня доставал, а моя Венера их отталкивала как можно дальше. Еще Сатурн и Плутон в квадрате к планетам не оч хорошо. Но это тоже можно пережить.
Сообщение было удалено
Привет)) Я проходила тесты всякие и вооще много читала. В поисковике забей Соционика или Тест по соционике. С первого раза вряд ли правдивое описание, но это оч интересно. Мы вот с ОСом вроде похожи на дуалов) Типа наилучшие отношения.
Я предположила что ты Гюго, т.к. это Сенсорно-этический экстраверт.
http://www.socionika.info/ вот тут можно почитать, но тут тест голимый, слишком не раскрыты вопросы. Можно хотя бы просто описания почитать.
Сообщение было удалено
Вы отлично поладите, правда иногда будете много спорить и подкалывать друг дружку, но без злости))) Скорее как подростки. Вообще ты читала гороскоп на этот года для рыб? там черным по-белому сказано, что встретите любовь на просторах интернета и ваш избранник будет иностранец. ОСик конечно не испанец)))))))))), но тоже по своему иностранец.))))))))))Сейчас как залезу в соционику ррррррррррр ))))))))) такого про себя отыщу))) Спасибочки!
[/quote]
Вот и ладненько! ОС станет ещё важнее и ответственнее)))))))))))))))))))))Оба хрустальные, но вместе.[/quote]
что значит "хрустальные"? выражалсесь яснее. если вы хотите обозвать нас детьми, то попрошу не поднимать свою самооценку за наш счёт.
Сообщение было удалено
ага, во сне писиемся
Сообщение было удалено
Лар, ну тут вообще страшного ничего конечно нет, но мне никогда не хватит его человечности чтоли, эмоциональной щедрости, не сможет удовлетворить меня, а я его социально-адаптивные требования, у него Венера в козероге, он ищет яркую, удачливу спутницу, во многом страше него (помнишь я тебе говорила, что он сильно тянется к зрелым женщинам), женятся не деньгах ( у меня подруга козерог была, очень материальная девушка). Я в свою очередь ищу человека не корыстного, без понтов, с крепким мужским характером. С таким как он, никогда не проработешь всех аспектов. Он не поменяет свое ядро, скорее взорвется. А я не хочу быть в тени.
Сообщение было удалено
Ты пока в этом не был замечен)) Неужели это через мои лужи ты с утра прыгаешь?)))))))
quote="Урсула"]РыбкаУрсула
Вот и ладненько! ОС станет ещё важнее и ответственнее)))))))))))))))))))))Оба хрустальные, но вместе.
Не хрустальные))) просто впали в детство)))))Просто из вас выходит все то, чистое и непосредственное, что и есть в самой вашей сути, наверное своеобразная награда за прошлые ошибки и неудачи. Берегите себя, а о звезды могу и отобрать ваше счастье)))[/quote]
Врядли звезды способны на это. хотя это может быть и удобно, все валить на звезды и гороскопы.но лично я считаю, что человеком сам хозяин своей судьбы, и уж если что-либо происходит, то это только потому, что ты сам это позволяешь.
Сообщение было удалено
Вот и ладненько! ОС станет ещё важнее и ответственнее)))))))))))))))))))))Оба хрустальные, но вместе. что значит "хрустальные"? выражалсесь яснее. если вы хотите обозвать нас детьми, то попрошу не поднимать свою самооценку за наш счёт.
Опаньки, ОСик присоединился)))) Вы разумные дети))) Хрустальные, потому что хрупкие пока, нашли друг друга после длинной полосы боли и разочаровний, ещё столько осталось от былого, но уже уходит, потому что нежность и хрупкость души получает отклик. И понятно, что это не просто какой-то конфетно-букетный период. У ВАС НАВСЕГДА!!! (ТТТ).
Сообщение было удалено
Но ведь и тебя не утруждает стирать его мокрые штанишки)))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я поверил в это.
Сообщение было удалено
Урсула, не зря я говорила, что мой бывший скорп с твоим похожи, мало того что солцем и луной, дык и венера у него в козероге))) И ищет он не яркую девушку (мы, яркие девушки)) себя любим и ценим) а ищет серую материалистку да, которая возьмется за решение его жизненных и материальных трудностей)) У еще Нептун в оппозиции с луной (у твоего тоже наверно) дает иллюзии и склонность уходить в иллюзорный мир разными способами.
Сообщение было удалено
нет, она просто покупает мне новые.
Сообщение было удалено
Врядли звезды способны на это. хотя это может быть и удобно, все валить на звезды и гороскопы.но лично я считаю, что человеком сам хозяин своей судьбы, и уж если что-либо происходит, то это только потому, что ты сам это позволяешь.
Как вы с Ларой не поймете, я не ищу фатальности в наших отношениях или ежеминутно опираюсь только на гороскопы, просто я слишком много узнаю про него, причем не специально, так получается. Правда не шило - в мешке не утаишь. Да, человек хозяин, заставит себя сказать, что поведение партнера его больше не обижает и перестанет обижаться, только частичка светлого умрет и так, раз за разом, потому что это не добровольный отказ, а насильственный. Тоже надо думать.
Сообщение было удалено
Не, это котик писает..)))) Мы с ОСом в памперсах)))
Сообщение было удалено
А раньше не верил?
Сообщение было удалено
что значит "хрустальные"? выражалсесь яснее. если вы хотите обозвать нас детьми, то попрошу не поднимать свою самооценку за наш счёт.
Опаньки, ОСик присоединился)))) Вы разумные дети))) Хрустальные, потому что хрупкие пока, нашли друг друга после длинной полосы боли и разочаровний, ещё столько осталось от былого, но уже уходит, потому что нежность и хрупкость души получает отклик. И понятно, что это не просто какой-то конфетно-букетный период. У ВАС НАВСЕГДА!!! (ТТТ).
:-)) Мы тоже так думаем
Сообщение было удалено
Млин, все рыбки одинаковые, сразу одеваем и обуваем.))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) Ну ОС тоже не отстает))) Правда оч удивился, когда отправил меня за кофтой, а я купила "марлевую" блузку)) и сказал, чтоб я бюстгалтер под нее обязательно одела)))))) ахах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, я верю в возможности гороскопов. И понимаю, что есть связь планет и людей. Просто нужно оч грамотно толковать все вместе, а не по отдельности. Вот видишь, все же 2 похожих челов мы выявили)))
Сообщение было удалено
попалась! а мы на котика грешили. ты наверное на новом месте хочешь застолбить территорию?
Сообщение было удалено
Дорогой ты наш астролог, тоняк, у него так и есть.
Оппозиция Луна ≈ Нептун
Оппозиция, квадратура: восприимчивость без границ. Она охватывает все: дурные течения и добрые. Чувствительность чрезвычайно острая и может доходить до гипертрофированных форм. Человек может витать в облаках и быть психически очень уязвимым. Он часто впадает в депрессии, теряет контакт с реальным миром. (Замечу, что подобные карты часто встречаются у людей с так называемыми профессиями на ╚пси-╩. В этом случае проявления тонко устроенной психики следует ориентировать в позитивном направлении и преодолеть уязвимость. И здесь, как видим, все зависит от личности)
Оппозиция Луны и Нептуна часто указывает на образ неприступной матери. Если данный аспект появляется в карте у мужчины, он может заставить его держать женщину на определенной дистанции, ибо на бессознательном уровне ему трудно, когда она слишком близко.