Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
,Любашка
Автор

Сообщение было удалено

Злой Монстрик
Урсула

Сообщение было удалено

ну да на Никлодеоен только глупые мультяшки бьющие друг друга,это насилие ,ужасс.Я бы с радостью со своим ребенком смотрел такие программы и коментировал каждый момент :))).

Злой Монстрик

я имею ввиду программы про природу смотрел бы вместе с ребенком,а не насилие*

Злой Монстрик
,Любашка

Сообщение было удалено

давай Любаша напиши свое мнение,мы ждем =)

Злой Монстрик
Урсула

Сообщение было удалено

у меня даже с недавних пор лозунг появился:

животные и деревья заслуживают любви гораздо больше,чем люди.

Или в роде этого:

Природа и Животные заслуживают Заботы ,потому что они достойны этого больше,чем люди...

Рыбка-2790

Русалка

Урсула,Рыбка и Рыбка-2790...мне кажется ,что я уже с вами лет сто знакома...после прочтения вашей переписки с 2008 года..так хочется вам всем пожелать настоящего женского счастья,любви и любящего Мужчину!

Спасибо!!!и тебе того же)

Урсула

Это Осу, а то не вместилось.

Предательство: когда в периоды нашей разлуки ты узнаешь, что он ведет серьезную переписку со своими бывшими подружками, успевая жаловаться на меня (в тоже время успевая отписаться мне), когда стоя в магазине ты борешься с искушением послать грубиянку-продавщицу, а он строит ей глазки и усмехается надо мной, когда одну из моих статей присваивает другой чувак, а он считает, что я заслужила, когда знакомя со своими прятельницами, он ставит тебя в положение "молчи и слушай", они авторитетнее (для него), когда тебя подрезает водитель автобуса и успевает тебя обматерить, он опять считает, что правда на стороне мужика (хотя даже рядом стоящие защищают меня), когда ты случайно видишь его переписку в НЕТе с девицами и понимаешь, что ты одна из таких же (хотя бедностью языка он не страдает) и что выражения его любви-шаблоны и применимы ко всем, что в трудный момент, когда ты плачешь, он не находит слов поддержки и только подтверждаеть справедливость в наказании, которая является "залуженной" для меня,когда твои неприятели вызывают его симпатию, когда ты понимаешь, чтов момент раставаний ты действительно любила его одного и чувство держало, а он сменить не одну пассию. Да много чего, ОС. Ты конечно не считаешь это предательство. Просто каждый такой шаг, маленькая смерть для отношений, с каждым таким выкидоном, что-то умирает во мне, доверие наверное, а вместе с ним и любовь. И начинаешь понимать, что у него отсутствует все, что необходимо для понятия настоящего мужчины с крепким характером и такими же принципами.

Если под предательством ты имел ввиду его измены, то отвечу может не вполне понятно тебе, но понятно девчонкам,я его не ловила, но знала об этом. Э

то просто шестое чувство.

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Неужели тебя не тянет вернуться и вновь наступить на грабли?)

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

И ты еще споришь со мной,считая, что он не монстр?!мда...

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Менялась конечно, тлько что толку. Он быстро устал, и уже не предавал значения моим изменениям. даже если и видел, то никогда этого не показывал. Не могу не согласиться, что многие мои действия считались мною за истину, а именно: рубить сплеча, в горячке разбираться, не выполнять обещанного, потакать своим слабостям, не признаваться в своих ошибках,не работать над собой, не использовать своих возможностей (когда они перед носом).

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Тянет, не буду врать, но не вернусь. Ему нужна другая партнерша ( какбы он меня не уверял в обратном), он не будет счастлив со мной, и я сним. Я отдаю себево всем этом отчет. Поэтому больше не рыпаюсь.

Рыбка-2790

Урсула,а что ОН выкинул в псоледний раз?что было последней каплей?

Рыбка
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Но это не методы, ты же не знаешь, как именно он ее предавал. Не спеши ставить ему оценку, ведь мы знаем о нем только из рассказов Урсулы.

Рыбка
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

Так ты к себе доверия не вызывешь. Добивайся только одной женщины. за двумя зайцами погонешься.......за двумя, а в твоем случае за всеми, рыбками поплывешь, ниодну не поймаешь

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Вот-вот, ты посмотри, сколько г..на вылили на меня, так отношения сразу же стали выглядить иначе. Хотя я знаю, что вы не во все поверили, что было сказано. К тому же, человек постоянно меняется, он "производит работу над ошибками" и становится лучше, вот и я уже другой. И я уверен, что ты, Урсула, стала совсем другим человеком, чем была до него, причем изменения пошли в лучшую сторону.

Урсула

ОС, ты конечно прав, может я и не обладают таким запасом жизненной энергии. А может потому что когда, тебе твой любимый человек ежедневно доказывает тебе твою несостоятельность...

В гороскопе сказано, что только рыбы заставляют почувствоать скорпиона свою тяжелую личность невесомой, и когда мы остаемся один на один в постели, я знаю, что он знает, как я его ценю и люблю, мое истинное отношение к нему, обоснованность моего оправдания его косяков и поведения вообще. Даже, когда мы в ссоре и спим отвернувшись друг от друга, он знает, что я его прощу, потому что знаю все несовершенство людей, их страшные слабости, в т.ч. и мо, и что я его люблю.

Постоянный ОС - не бояться крайностей. Ни в чем. Вообще не бояться ничего. И в любви в том числе. Не подстраховывать себя: когда провинишься и пытаешься выглядеть виноватым, даже если и нет чувства вины=;огда получется, что нравятся одни, а ты рядом с другой ; когда в постели тебе хорошо только с ней, а ты продолжаешь думать, что с другими гораздо лучше, даже после сотен партнерш;когда ты играешь хорошего человека, а ей лаже не приходитсяэтого делать она и есть он; когда у тебя не возникает вопросов в понимании своей цели в этой жизни и своей роли в ней!!!

Рыбка-2790
Рыбка

Сообщение было удалено

как это?она все описала...этого достаточно,чтобы представить, что он за человек

Рыбка

Ты что, ОС с дубу рухнул? О чем вообще? Я никого не покупала, ведь так тепло становится на сердце,при виде его улыбки и понимать, что ты угодила ему. Так приятно смотреть, когда твой любимый человек рад чему-либо, и тем более, если купленная вещь делает его краше. Ты слишком меркантильно понимаешь понятие "дарить". Побольше щедрости,ОС, Душевной. Карманная автоматически идет, и не является основной.[/quote]

Я тебе про одно, ты мне про другое. Я лишь хотел сказать, что твое старание подарить ему хороший подарок вряд ли было оцененно. Лично я уже давно понял, что подарки надо дарить, исходя из финансовых возможностей. Тому, кому ты дорог, будет рад самому факту твоего внимания, следовательно, оценить твое старание.....дальше, я думаю, можно не продолжать

Рыбка-2790

неважно как он общается со своими друзьями,знакомыми.Важно то,как он обращается с самыми близкими людьми.И как он обращался с Урсулой,я думаю,всем теперь понятно...

Злой Монстрик
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

вообще-то,чтобы понять человека нужно прожить с ним целую жизнь...

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Ага. Ну тут я с тобой абсолютно согласна, поэтому и благодарила его выше. Проу прощения, что напоминаю, но мне теперь стало понятно, когда в своем обращении к своей Экс, ты подвел к тому, что благодаря такому как ты, она стала лучше. Ну это я утрировала. Но ты понял о чем я.

Ты не совсем все правильно поняла, тут дело наоборот, тот, кто любил, стал лучше, а любил то как раз я. Ты же сама ее читала, что она меня никогда не любила.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

А я предпочитаю смотреть Ударную Силу, но, видимо, этот интерес связан с моей работой.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Именно это я и имел в виду под предательством, измена - это последняя стадия.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

А вы были официально женаты? Если Да, то желаю тебе удачи довести дело до логического конца. Это тяжело, ведь за плечами многие годы, прожитые вместе, когда было и хорошее и плохое.

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Ты не совсем все правильно поняла, тут дело наоборот, тот, кто любил, стал лучше, а любил то как раз я. Ты же сама ее читала, что она меня никогда не любила.

Она любила тебя, Ос. ))) Только уж слишком своеобразно. Ты зацепил её сильно и до сих пор цепляешь, только она в этом не признается, да и ты и сам это знаешь, не дурак, не дурак не от самовлюбленности, просто знаешь. Слишком сухой, не щкдрый, эгоистичный и пр. Не оправдал. Хотя мог бы. Но уже не важно. Теперь Лара. Лови момент. Правда - то, что мы смогли поймать вовремя.

ОС

Ой, забыл поменять имя. Все сообщения, начиная с 6433, мои.

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, я, видимо, слишком глупый для тебя, но я ничего не понял из того, что ты мне сказала. Ты не обладаешь таким же запасом жизненной энергии, как кто?

Что значит "постоянный ОС"? .... и все, что ты потом написала?

Ну правда, не пойму....а интересно же?

Рыбка-2790
ОС

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

Она любила тебя, Ос. ))) Только уж слишком своеобразно. Ты зацепил её сильно и до сих пор цепляешь, только она в этом не признается, да и ты и сам это знаешь, не дурак, не дурак не от самовлюбленности, просто знаешь. Слишком сухой, не щкдрый, эгоистичный и пр. Не оправдал. Хотя мог бы. Но уже не важно. Теперь Лара. Лови момент. Правда - то, что мы смогли поймать вовремя.

Урсула, давай не будем вспоминать мою бывшую, не хочется, чтобы она опять влезала на этот форум и мешала нашему общению. Сам знаю, что не оправдал ее надежд, но несколько в другом плане.

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

Если честно, то мне теперь все-ровно, что она обо мне думает. Разве тебя бы волновало то, что думает о тебе бывший муж?

Урсула

Былые обиды, в т.ч. и предыдущий день; плохая погда (для него), невысыпон (для всех членов, трудный период), стройбазар, инстанции, недовольные родственники), школа (опоздали на 3 мин, а школа немецкая), капризная машина - низкий уровень масла в кробке и гидроусилителях, нежелание выглядеть отлично, в т.ч. и в его глазах,звонок бывшего мужа с утра (скорпу на нервы), недовольные родственники ( отчим - его сложные отношения отчима и моего брата, двуличной б*яди-снохи с моим скорпом, капризный сын, к-ый все это чувствует, но не может описатьсвоей инфантильной маме).

Урсула

+ Чуть не сбила пешехода (маму с двумя детьми, видимость нулевая, а мой мог сесть, ведь гайцов не было ( боялся отсутсвия вод.прав)))))))))),его истерика по поводу моего некорректного поведения за рулем (10 лет стажа против его полутрогодвалого), потом откровенные взгляды и заглядывания в лица симпотных девчонок и наше плетение позади короче устала. Одна везде, даже с ним. Лучше одной. Не нытьё, просто факт. Это для Рыбки 2790 - ответ на "последнюю каплю".

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Не скажу, что исправилась полностью)))))))))))))) Но стараюсь. Пока одна, так вернее))

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

мда...Не уважает он тебя.На *** его,на ***!

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

А можно подробнее???

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Пока нет)Я еще сама ничего не знаю.Но то, что для меня это будет стрессом,судя по тому какой у меня характер,это факт.Хотелось бы надеяться,что все будет хорошо.

Рыбка-2790

Молитесь за меня,в общем.Или отказаться,пока еще не поздно?!:(

Урсула
ОС

Сообщение было удалено

Злой Монстрик

Рыбка-2790

как это?она все описала...этого достаточно,чтобы представить, что он за человек

вообще-то,чтобы понять человека нужно прожить с ним целую жизнь...

Урсула, давай не будем вспоминать мою бывшую, не хочется, чтобы она опять влезала на этот форум и мешала нашему общению. Сам знаю, что не оправдал ее надежд, но несколько в другом плане.

Сань. ты прав, но вдь ты всегда ищешь, учитывая непостоянствот всего сущего. А проживать всо жизнь с каждым новым партнером.... Всей жизни не хватит))))))

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Да все ты знаешь))))) Но если тебЕ так хочется, то подождем)))

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

я не знаю чем все это может для меня закончиться,это как игра в рулетку...

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Подождем, Милая... Спустя нек-ое время мы будем счатсливы за тебя, с ним или без...

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

?????????????????????????????? Когда подробности?

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Он тут абсолютно непричем!)))

Рыбка-2790

С ним все.)

Злой Монстрик
Рыбка

Сообщение было удалено

Я ПОЛИГАМНЫЙ САМЕЦ,МНЕ НУЖНЫ ВСЕ РЫБКИ.

Злой Монстрик

и чего за ними гнаться?ВСЕ РЫБЫ ЛЮБЯТ ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ,вот и дождусь косяка рыб и каждую поймаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас еще не конец, судя по твоей реакции)) У меня не хватало терпения выслушивать телефонные звонки и предложения, просто неохота было говорить с человеком, просто не о чем) А ты слушаешь, значит тебе это надо))

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Зря ты находишь ему оправдания) Все эгоисты - эгоисты от слабости) А попросту эгоисты и точка)) И ничего не попишешь)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, ОС оч хороший... :-)

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Да, любой результат все же результат. Это лучше чем не попробовать. И вообще не ошибается тот, кто ничего не делает.