Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
у меня вообще никогда скорпионов-мужчин не было....в прошло брак с рыбой....но честно сказать...это знак не для мужчин....это чисто женский знак-я горжусь.что родилась рыбкой....типичная...гороскопы прямо по мне писаны...инструкция к применению)))))читай и пользуйся!!!!
Сообщение было удалено
если честно у меня было не так много партнеров в жизни и я не помню, чтобы кто-то из них меня чем-то баловал. Может стать сукой? Тогда все изменится?
Не избаловалась бы. Эт точно. Я благодарный человек, это от моря любви и простого самоуважения. Ну если он пару раз в неделю помоет посуду - значит я ибалована? Ну ведь он не работал... и иногда можно было бы проделывать такие вещи. Или я ошибаюсь?
Да, верю я тебе, верю. Зато подумай над тем, что тот, кто любит, пусть и отдает больше, но при этом получает гораздо больше жизненного опыта. И, если он "постоянный человек", то положительных качеств в нем станет гораздо больше, то есть просматривается личностный рост, а это уже стоит многого........гораздо больше, чем он от тебя получил.
Сообщение было удалено
Я NAtional Geographic и Animal Planet смотрю.
=)
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под словом "постоянный"?
Да, вот это мне тоже непонятно, зачем показывать ему правду жизни и спускать с небес на землю? Ты не думаешь, что этим можешь испортить человека? не лучше ли показывать, что жизнь прекрасна, а все проблемы - суета?
Сообщение было удалено
Инструкция,а у тебя красивые глаза?=)
Сообщение было удалено
Урсула, а как он тебя предал? Мне просто интересно, что ты принимаешь за предательство?
Сообщение было удалено
Еще не известно, каким бы был твой, если бы ваши отношения получили бы развитие. Врядли сама Урсула считает его монстром.
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда ты знаешь о его методах, ты была его советником?
Сообщение было удалено
Саш, лучше бы ты обращал внимание на девушек, тогда бы меньше замечал за мужчинами.......
Сообщение было удалено
А чем ты могла его разочаровывать? Ты сама то хоть менялась для него или считала, что твои действия, поступки, привычки - это истина для всех?
Сообщение было удалено
И чем ты это докажешь....или только можешь лозунги кидать?
Сообщение было удалено
да,у меня очень красивые глаза...и я этим пользуюсь))))пардон,мужчины...
Сообщение было удалено
Он врядли сюда напишет, так как понимает, что его здесь заклюют. Да, ты и сама, Урсула, это все прекрасно понимаешь.
Мужчина тоже порою по разным причинам не может решить все проблемы. Как быть тогда, если он попытался, но у него не вышло?
Сообщение было удалено
ну-ну))
Сообщение было удалено
опять обижаете меня?????злюки,уйду я от вас!У меня ведь очень чувствительная психика! :(((((
ОС,они вобщето очеень часто думают только о себе.Особенно когда им всем плехо =)
Сообщение было удалено
А по скольку вам обоим лет если не секрет?) Ты на него делаешь ставку или думаешь это скорее временный пассажир? Вы давно вместе? Я думаю если ты расскажешь побольше, то всем будет понятнее что у вас. Вот Злой монстрик уже особо интересуется.. глазками))
Сообщение было удалено
Брось придуриваться Санек, ты сам кого угодно доведешь до белого коления)))
Сообщение было удалено
у меня вообще-то расстройство личности:((((
обижаете меня все тут вредные :(
Сообщение было удалено
роману нашему две недели...до этого переписывались около месяца...все никак не мог не решиться на свидание.....ну когда я уже перестала ждать и надеяться...мол друзья,так друзья....вдруг неожиданно поступает приглашение на свидание...естественно все супер-тут же взаимное притяжение,страсть, огонь...короче не сдержалась....в мои то 30 лет...и ни к чему))))...опять две недели пустой переписки...причем знаю,что я ему очень понравилась во всех отношениях...ну чутье рыбье,понимаете))))снова неожиданный звонок,после того,как я в очередной раз махнула рукой на него...кафе....и ночь фейерверков в постели.....короче....даже не сомневаюсь...в дальнейших его действиях-все по сценарию....вот только на какой срок в этот раз...?
от серьезных отношений с ним я бы не оказалась...в гороскопе пишут одно,а в жизни еще играют роль и характер, и воспитание, и условия жизни, и социальный статус...и даже то,один он в семье ребенок был или есть еще(проверено)...а также имя,год ....и ЕГО МАМА тоже))))так ведь,девчонки?!!!
А Злой Монстрик-вообще лапочка и душка...столько времени держится в женском цветнике)))ему большого шоколадного зайца вручить надо за выдержку и терпение!!!
Для Рыб 2011 год может оказаться судьбоносным. Представители вашего знака Зодиака смогут реализовать свой глобальный проект и даже несколько выдающихся начинаний, в результате чего жизнь изменится как в профессиональном плане, так и в плане личных отношений.
Деловые интересы многих Рыб получат полное удовлетворение уже в первой половине 2011 года, правда, ради этого придется пройти через борьбу самолюби и приоритетов. Как ни странно, противоборствующей стороной Рыб окажутся их же партнеры, скорее всего, суть разногласий станет заключаться в финансовой стороне вопроса. Разбирательства будут продолжаться долго, и договориться получится только к осени.. Теперь профессиональные успехи Рыб будут зависеть от знакомств. Те из представителей вашего знака Зодиака, кто еще не обзавелся сильным покровителем, сможет сделать это летом или ранней осенью. Кому-то из Рыб окажут действенную помощь родственники.
Деньги в 2011 году станут приходить регулярно и отовсюду.
Что касается любовных дел, то тут ситуация неутешительна. У некоторых Рыб вероятен разрыв с их партнерами из-за денег или по причине расхождения взглядов на жизнь. Бывшие влюбленные тихо разойдутся в разные стороны, а супругам предстоят долгие попытки примириться и достичь новых точек соприкосновения. Одной из таких точек станет совместное устройство нового дома на новом месте. К слову, в это время Рыбы будут охотно контактировать, обзаведутся обширным кругом новых знакомых, а холостякам почти наверняка повезет с новой встречей.
В начале 2011 года чувствовать себя Рыбы будут неважно, причиной чего послужит значительное ослабление иммунитета. Но с первыми лучами летнего солнца ситуация начнет меняться, многочисленные представители вашего знака Зодиака почувствуют прилив сил, что будет заметно даже по тому, как они изменятся внешне, станут очаровательными и притягательными для противоположного пола.
Я не рыба, и не мясо, я весы))) но зато родители у меня этих знаков. Отец-скорпион по знаку действительно очень серьёзный, ревнивый и властный человек. Мама-рыба очень хозяйственная, надёжная и вообще тоже далеко не промах. Проблема между ними в одном: когда папа взрывается, мама всегда молчит, ничего против сказать не может, а потом по ночам плачет часто. Вроде бы во всех гороскопах написано, что скорпион и рыба понимают друг друга без слов, ну незнаю, лично мои родители очень часто скандалят, иногда охото просто уйти из дома, но семья - это единственное, ради чего я живу, поэтому приходится терпеть их грызню между собой.
Сообщение было удалено
от серьезных отношений с ним я бы не оказалась...в гороскопе пишут одно,а в жизни еще играют роль и характер, и воспитание, и условия жизни, и социальный статус...и даже то,один он в семье ребенок был или есть еще(проверено)...а также имя,год ....и ЕГО МАМА тоже))))так ведь,девчонки?!!!
ПОЧАЩЕ ДУМАЙ О НЕМ,МОЖЕТ ОН ЭКСТРАСЕКС,ВОТТ И ЗВОНИТ КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА ТЫ О НЕМ ВСПОМИНАЕШЬ :)
да,мама это дааа.Моя мам тоже Кролик как и я. :)
И ещё, у меня очень много подруг под знаком рыбы))) Очень хорошие девушки - красивые, никогда не будут кого-то втаптывать в грязь лишь бы возвыситься в собственных глазах(как это любят делать, например, девы), очень весёлые, смелые, никогда в беде не бросят, способны посочувствовать, очень мягкие, но больше всего мне нравится в рыбках их простота, никакого пафоса, никакой манерности, и хозяйки хорошие. Вообще непонимаю, что ещё этим скорпионам нужно)))
Сообщение было удалено
ну значит недостойны скорп попался.Бывают и более нормальные,которые решают спорные вопросы мирным путем,а не криками.
Сообщение было удалено
мне лично нужны рыбки,тащи своих подруг сюда,в эту тему,будем знакомиться со всеми.
Злой Монстрик,спасибки тебе за советы....значит буду думать о нем чаще,кстати у меня такая мысль проскальзывала...думала до того сильно и часто,что по ночам снился....потом разозлюсь,перестану,а он тут как тут)))))скорпиончики-у них же тоже интуиция и естрасенсорика развиты....в этом мы,рыбки, с ними схожи....значит будем через астрал связь-то и налаживать)))
Сообщение было удалено
я одну рыбку в астрале соблазняю.Такое удовольствие получаю от астрального секса ,что просто жуттть.Одно жаль,что она не знает меня и не хочет знать....потому что у неё своя жизнь и вмешиваться в её течение я бы не хотел..милая Олечка.:(((((((
Сообщение было удалено
лучше и не напишешь))))спасибо за комплименты...кстати-весы,из всех представителей воздушных знаков,самые романтичные и нежные,а в сексе-просто гении....я бы всем девушкам для первого опыта именно весов и посоветовала-так нежно,красиво и романтично могут только они...а то есть умельцы в жизни---именно из-за них фригидность у женщин и возникает....тьфу-тьфу-тьфу....
Сообщение было удалено
это ты про виртуальный секс говоришь...?а по-моему за ним будущее...с нашей то копмьютеризацией,и не удивлюсь...))))а что, чисто,безопасно,развивает чувствительность и нежность,для романтики и воображения простор....при чем не выходя из дому...
Сообщение было удалено
у тебя рост 173 см наверное,темные волосы,кончики застренные вверх,и ухмылка умницы...
как же башка болит(( у меня завтра перемены в жизни начинаются и я их дико боюсь,аж до головной боли.Я сегодня посреди ночи проснулась и мысли об этих самых переменах долго не давали мне заснуть.Чего я только не напредставляла себе...
я смотрю у нас тут новенькие)))
Сообщение было удалено
я думаю он оказался бы монстром))))))Просто он хорошо маскируется)))
Сообщение было удалено
ну,Урсулик же описала его методы в одном из своих постов.Вот они:
Урсула
Я могу сказать ему спасибо за то, что он сперва взрастил мои комплексы до небес. Спасибо за то, уничтожил мое и без того невысокое самомнение. Спасибо за то, что в лицо говорил мне мои недостатки. Спасибо за психологический дискомфорт, который он мне сознательно создавал. Спасибо за одиночество во многих ситуациях. Спасибо за предательства. И вообще я ему благодарна. Ведь он сделал меня сильнее)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да,и они Хорошенькие все.ведут себя прилично в отличие от стареньких.
:))))))
Сообщение было удалено
Я молчу. Просит о встречи,смеется, что я дуюсь... Потом обвиняет меня во всем и мои комплексы. а больше не могу ему объснить, что ВСЕ. Конец.
Сообщение было удалено
Ну и скорпион тоже может принять участие в вашей жизни.Для общего развития. Насчет инь...хм, не знаю, у меня например в мое развитие больший вклад внес лев (асдентент в деве). С ним я повзрослела, он меня воспитывал (иногда правда крайними мтодами))))))))))) Ну это уже не важно. Каждый человек в нашей жизни оставляет частичку себя, своих знаний, навыков, вглядов на многие вещи, если хотите.
Насчет быть или не быть со скорпом, конечно решать вам, и скорее всего вы с ним будете)))))))))))))))))))))). Это факт. Остерегаетесь не зря. Но и не убегаете. Значит готовы на продолжение спектакля. Надеюсь у вас все будет гармонично.
Сообщение было удалено
Ну да, скорее всего это был такой мелкий повод увидиться. на память он ничего не оставляет, всегда советует выкидывать.
Сообщение было удалено
Нет, уроки с сыном делать.)))
Сообщение было удалено
Спасибо больше! И мы "твои коллеги" желаем тебе счастья и настоящего мужчину!
Сообщение было удалено
Твое влечение к документалистике не только от солнечного знака, у тебя асцендент сильный в этом плане, Близнецы вообще склонны рассматривать свою жизнь, как один длиный фильм, кадр за кадром, никогда не обращал внимание? И вообще, к чему ты начал за докфильмы?
Не оправдывать, а объяснять мотивы поведения. Не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление, что он совершенно примитивный тип с таким же образом жизни. Ну может время от времени, но мы все в чем-то плебействуем. Выше, я описывала свои переживания и пр. чепуху. Н ведь это только одна сторона медали. Теоретически да и практически), он может сюда зайти и вывалить ещё большую кучу *овна. И тогда наши отношения могут представиться в совершенно в другом виде.
Сообщение было удалено
Не простенький, просто слишком "воздушный", всегда проил меня не напрягаться и расслабляться почаще. Считал, что я слишком все серьезно воспринимаю. А вдете как пацан, потому что хотел бы, чтобы я снова прилетела к нему на крыльях любви. Он очень нежный, как ребенок, эгоист больше от своей слабости.
Сообщение было удалено
ня никак не балуют, вряд ли бы он что-нибудь исправил. В этом плане он неисправим. Даже если бы я и проявила саое недовольство тем, что меТы что, ОС с дубу рухнул? О чем вообще? Я никого не покупала, ведь так тепло становится на сердце,при виде его улыбки и понимать, что ты угодила ему. Так приятно смотреть, когда твой любимый человек рад чему-либо, и тем более, если купленная вещь делает его краше. Ты слишком меркантильно понимаешь понятие "дарить". Побольше щедрости,ОС, Душевной. Карманная автоматически идет, и не является основной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, Ларчик, она заранее чувствует и ведь не зря, согласись. ))) А выжмет она ооох как много полезного, аж сама в шоке будет))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, тут на сцену выходишь ты, прекрасная принцесса, которая и покончит с его одиноким безрадостным существованием и внесет в его размеренную жизнь больше красок и головняков)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, верю я тебе, верю. Зато подумай над тем, что тот, кто любит, пусть и отдает больше, но при этом получает гораздо больше жизненного опыта. И, если он "постоянный человек", то положительных качеств в нем станет гораздо больше, то есть просматривается личностный рост, а это уже стоит многого........гораздо больше, чем он от тебя получил.
Ага. Ну тут я с тобой абсолютно согласна, поэтому и благодарила его выше. Проу прощения, что напоминаю, но мне теперь стало понятно, когда в своем обращении к своей Экс, ты подвел к тому, что благодаря такому как ты, она стала лучше. Ну это я утрировала. Но ты понял о чем я.
Сообщение было удалено
Да, он тоже частеньк смотрел Animal Planet , животных любит больше, чем людей))) Хотя приобщил моего сына к просмотру передач о животных. Ещё один маленький плюсик, это полезнее, чем Nickelodeon.