Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

встречались...но это не "Отношения"

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

У тебя нет ни дпрессии, ни застоя. )) Просто пока вкус к жизни не проснулся. Рыбы как-то тормозят в этом плане.

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Как познакомились? Кто инициатор? Сколько длились?

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

что это за муж такой?то тут, то там...вы ведь уже ни в первый раз расстаетесь.А общего ребенка вы не планировали?хотя с таким непостоянным человеком,наверное,лучше не стоит...

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

нет,у меня депрессия самая настоящая и врач это подтверждает

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Знаешь, вот когда я начинаю обвинять своего, я всегда начинаю с себя и потом "дохожу" до него. Ты сама можешь себе честно ответить, где он был прав а где нет? Есть оч неприятные моменты для тебя, где ты не хочешь принять эту самую правду о себе. Понимаешь о чем? Об обоснованности его отношения к тебе. Какие отрицательные стороны он у тебя выявлял?

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

))))на СЗ,я -инициатор)но я честно говоря даже не планировала с ним встречаться,просто написала потрепаться,а к встрече уже он меня склонил)причем я далеко не сразу согласилась

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Не стоит. Да и не потянули бы мы второго тогда. А вообще планировали, точнее он. Человек хочет ребенка от того, комуон доверяет.

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

сказал,что я эгоистка,и не понимаю его.НО это все ни так!

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Он что-нибудь тебе обещал? Строил планы на будущее?

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

нет,до этого мы не довстречались...а так планы на лето со мной строил))

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

А сколько отношения длились?

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Понятненько. Ага, а на текущий момент у него никаких планов не образовывалось значит. Все с ним ясно.

Урсула

Приглядывался скотина. Взвешивал. Стоишь или нет.

Урсула

Ты высчитывала вашу совместную карту?

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Неделю и потом я его бортанула за невнимание,он просто стал писать мне смс тоже где-то с недельку писал и писал,я подумала что это все несерьезно,обиделась и удалила все его контактыПотом пожалела.Пыталась наладить хоть какое-то общение,но он уже "возвел барьер",объявился через полгода с желанием встретиться я три раза отказала(по уважительной причине),но он меня понять отказался.Сказал что я эгоистка и вообще не понимаю его.И сказал мне-прощай!

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

какой текущии момент?я его год не видела

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

угу))типа совместимы,но вечная борьба - кто кого))

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Он подумал, что ты *** ему мозги. Потому что "не слышал" тебя, не принимая всерьез твои претензии. Слишком мало у вас времени было. Столько невысказанного осталось.

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю(

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

У нас также. Наверное у всех такая борьба. Может это и есть карма?

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Встречались неделю. А забыть не можешь больше года. Надо думать. Скажи твое настоящее имя.

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

может быть))

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

а что тут думать?забыть надо.

Не скажу)боюсь спалиться)

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Перед кем? ))) Ладненько, до завтрева, загадочная ты моя)) Спать надо, рано вставать. Не хочется уходить, но надо.:( Спокноч.)

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Мало ли что...)))

Спок.ночи

Злой Монстрик

вообще-то вы действительно очень сильные эгоистки...

Злой Монстрик

Вот

http://pisces.astrozodiak.org/verite-lubov-t89-10.html#p1028​

темка неплохая,,ну существует любоВь?

Рыбка

Урсула, ты взялась воспитывать такого кабана для чего? Неблагодарное это дело. Да и ненужное. Если уж заниматься благотворительностью-то не ждать за это ответных вознаграждений, а это трудно,т.к. Кажется, что это не оценено да и вообще тебя пользуют. А ведь есть вероятность, что твоя помощь человеку была не особо и нужна. Мне кажется вы в свое время просто ошиблись друг другом,а дальше заигрались в маму и сына. Есть уже "готовые продукты" а не сырое мясо. И я думаю твой скорп не плохой парень, просто он для др женщины,а ты для другого мужчины. Ты можешь быть счастливой по настоящему! Привычка мучаться и страдать исчезнет, как и не бывала.

Урсула

Очень трудно увидеть грань между психологичской притиркой и подгонкой под свой идеал. Так наверное. Для меня всегда мужчина был олилцетворением рыцаря без страха и упрека. Воспитание такое получила, что мужчина в доме - ВСЕ. Ве проблемы из детства. Я не умею строить мимолетных отношений и легко забывать. Если влюбляюсь, то надолго. Пробовала конечно пару раз, потом плевалась. А теперь, Лар я спокойна, ведь я приняла решение. И поэтому счастлива. А пишу об этом, потому что хочу полчить ответы со стороны на свои вопросы. Было бы неплохо еслибы он тоже сюда написал о том, что думает о наших отношениях (он знает, что я здесь бываю). Разговаривать мы больше не будем. А бумага не краснеет. Даю руку на отсечение, что у него есть что мне сказать и я хочу послушать это в полной мере, чтобы понять прежде всего себя.

Урсула
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

Существует, только её надо заработать.

Рыбка

Урсула, вот нас уже 3 Рыбы)) которые не могут строить мимолетные отношения. Может это наша характерная черта?) А то обычно Рыб поливают, что они слабоваты на передок и любят погулять. Как-то не сходится описание знака и реальные факты. Это с одной стороны даже плохо, потому что углубляясь в отношения настолько, что потом из них выбираешься едва ли, тратишь много нервов. А те, кто проще относится, тем и живется легче. Вот и Рыбка 2790 уже год сохнет по этому засранцу. С возрастом это конечно будт проходить) просто она сейчас слишком близко восприняла его, под кожу запустила. Надо как-то циничнее что ли в таких случаях быть. Это опасно - застревать в подобных ситуациях. Это не страшно, просто больно и не нужно. Хотя кто бы что не говорил, а советов в делах любви давать нельзя, это бесполезно)

Злой Монстрик

http://pisces.astrozodiak.org/lubimie-zanyatiya-t76.html

начитался про ваше детство,рыбоньки.вы такие ленивые,когда маленькие =))))))))))))

Злой Монстрик
Рыбка

Сообщение было удалено

с чего вы решили,что вы любите погулять???вы вобщето очень привязчивые девушки,поэтому измены возможны только на почве невнимательности партнера и недостатка внимания к вам красавицам.+))))))

Урсула
Рыбка

Сообщение было удалено

Есть рыбы гулящие, но это либо совсем неразвитые либо развитые до цинизма (см. пофигистичности). Ты знаешь. Вот сейчас звонил "может приедешь", заодно попросил захватить его щипчики для резки ногтей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))Тут, Лар даже советов не надо. Все само собой доказывается. Дебилизм на лицо. Ой не могу. Я под столом.

Злой Монстрик
Урсула

Сообщение было удалено

Аууу,кто-нибудь ответит на вопрос Урусулы? :)

Девушка хочет ЗНАТЬ ПРАВДУ!

Злой Монстрик
Урсула

Сообщение было удалено

щипчики...это что шутка так придираться?Я бы тебе их оставил на память. :)

Злой Монстрик

Мои Мурчалки,я вас ВСЕХ люблю =)

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

Ну а ты что?

Злой Монстрик
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

пить молоко пошла? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Злой Монстрик

Гороскоп на 2011 Огненного Кролика (1987 г.рожд)

В плане здоровья наилучшие время - вторая половина года - август, сентябрь, особенно октябрь и ноябрь, когда вы можете себе позволить почти все! А вот в первой половине года, за исключением, пожалуй, февраля, здоровье потребует внимания и ухода. Самые сложные, напряженные месяцы - июнь, июль, еще апрель. А в июле вообще лучше всего поехать отдыхать, для дел не лучшее время. И лучше без семьи и любимых - а то еще рассоритесь! Впрочем, и отдыхать нужно спокойно, без экстрима, без перегрузок, так как это самый сложный месяц в 2011 г. для Огненного Кролика. Гороскоп на 2011 Огненного Кролика

Злой Монстрик
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ну прости меня Рыбонька,пожалуйста.Я больше не буду тебя обижать...:((((

Добрый вечер,милые Рыбоньки!Видно-судьба,случайно попала на этот форум....дело в том,как вы наверно уже догадались,у меня в данное время разворачивается роман со скорпионом.Ну значит и набираю я:как заинтересовать мужчину-скорпиона...и попадаю сюда...уже два часа читаю вашу переписку----короче,в шоке...вот думаю,может и не стоит все ЭТО начинать....да,идеальный союз,дай кармический брак,возможно и благословенный небесами союз....но что-то настораживает...после первой же встречи...почуяло моё сердце(ох,попортит он мне еще кровинушки)....но,без утайки ...уже в свои сети заманил,притянул,затащил,короче влюбилась(ясное дело Рыба же-со всеми от сюда вытекающими последствиями)))))))....что посоветуете,Рыбоньки вы мои?только прошу не молчите.....

P.S...Я вот думаю.а может в жизни каждой рыбки-женщины должен принять участие хоть один скорпион-мужчина....ведь это же какое саморазвитие всей её женской инь, да и вообще личности в целом--просто бесценный опыт!

Урсула,Рыбка и Рыбка-2790...мне кажется ,что я уже с вами лет сто знакома...после прочтения вашей переписки с 2008 года..так хочется вам всем пожелать настоящего женского счастья,любви и любящего Мужчину!

ОС

урсула, абсолютное большинство скорпионов любит документальные фильмы, я не исключение.

кстати, заметил за тобой такую особенность, ты вроде как ругаешь своего скорпиона, но, как только его начинают ругать другие, ты тут же его оправдываешь. почему так происходит?

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Говорят: "простота хуже воровства")) Твой парень простенький как три копейки я смотрю))) Играется) А ты что ему ответила если не секрет?) Я бы наверно заплакала от смеха))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС
Урсула

Сообщение было удалено

так я и говорю , что он не старается тебя побаловать чем-нибудь, зато для других делает слишком много, больше чем требуется.ты же его в слух не осудишь за это. а зачем ты его так баловала подарками, любовь и хорошее отношение не купишь?

Рыбка
Русалка

Сообщение было удалено

) Привет, спасибо за пожелания, взаимно!

А что у тебя за парень такой, что аж пугает? Если влюбилась-хорошо) Выжми все тонкости и нюансы отношений) Да даже если и не получится, хоть это бред заранее прогнозировать, ничего страшного не случится. А может он сам как мальчик влюбился (тся) и тогда подавно нечего себя накручивать. Или уже есть какие-то проблемы?

не очень-то подпускает к себе...я делаю ссылку на его развод-прошло около 4-х лет...он молодой,красивый,успешный...почувствовал так сказать вкус свободы...и видимо к серьезным отношения не стремиться...хотя периодически проговаривается о скучной хлостяцкой жизни и одиночестве.....короче с ним еще работать и работать...))))

Рыбка
Урсула

Сообщение было удалено

Зато моя пицца явно победила.........по внешнему виду........но и этот результат уже неплох.