Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ск лет ему ?
Сообщение было удалено
скажите сколько ему лет
подскажите пожалуйста как помириться с парнем-девой и возможно ли это вообще? если он очень серьезно обиделся причем на какую-то мелочь и включил безжалостный игнор, раньше были ссоры, но он не был таким серьезным и бессердечным прям, как в этот раз, я боюсь его потерять навсегда, попыталась пойти первой на примирение - он оттолкнул (( как сделать так чтобы сохранить свое достоинство и вернуть к себе его доверие, расскажи если были у кого-то подобные ситуации...
А поговорить вживую нельзя, обязательно только через телефон? И как это раньше люди выясняли отношения без телефонов?!)))))))
я дева мне и нравится дева.у меня 10 сентября день рожд. и у него 12 сентября. зовут его : Осипов Елизар.мы ходим в одно место-лесничество.лето на лесничестве проводил со мной больше времени приходила я раньше.как думаете он смог бы меня полюбит?
Все Девы, наверное одинаковы. У меня начальник Дева, меня повышает, ценит как одного из лучших сотрудников. До дома довозит, помогает с жельем(не давно предложил свою свободную квартиру, что бы я там жила) и все. Это что забота о сотруднике или ...Как их понять, спросить, а вдруг испорчу то что есть или еще не время.
nat@, ваш начальник, видимо, человек внимательный, но не до такой же степени распространять свою внимательность, чтобы свою пустую квартиру отдавать первой попавшейся на глаза сотруднице! Не обольщайтесь, гражданочка! Вас начинают "клеить".))
А моя дева, вернулась из отпуска, на след.день прилетела ко мне с подарками, говорит соскучилась, через пару дней был День Рождения, так душевно пообщались, а потом, через пару дней, я попросила его забрать меня с одного сабантуя и дев опять стал прежним)))), не ответил на смс, не перезвонил и пропал)))), даже уже смешно и предсказуемо),
я тоже пропала,
через неделю позвонил, я не отвечала, позвонил на городской номер, я сказала, что занята, перезвоню, не перезвонила, решила твердо))) для себя поставить жирную точку.
Прошло несколько дней и мы случайно встретились, так как наши работы пересекаются, я вежливо поздоровалась и ушла, выскочил на улицу, догнал возле машины, разобраться, что происходит,
а у меня не было ни желания, ни настроения,
холодно пообщались и я уехала,
потом смс, что ненавидит, обожает, любит, козой обозвал))))),
я ответила, что он знает все мои адреса, телефоны, хочешь, найдешь.
опять тишина неделя,
вчера, я сама позвонила нужно было доки передать, спросила до скольки на работе будет оставить, сказал, сам приеду,
приехал,
видно, что задевает мое равнодушие,
ушли с моей работы вместе,
вернее уехали вместе к нему,
прекрасно провели время, сказал, что ему не нравится, когда я становлюсь равнодушной, что ему плохо, что соскучился,
что он никогда не изменится, что он ветер, когда отвозил домой, сказал, что счастлив, потому что едет на любимой машине, которую долго искал и с любимой девушкой, что две его любви рядом, вот и пойми этих Дев,
сделала вывод один,
Деву не изменишь, либо принимай и люби ее такого, какой есть и не надейся, что он изменится, или относись к отношениям, как просто к сексу и получай удовольствие, не засоряя мозг).
такая же ситуация,как у автора. А как самой сделать первый шаг к нему? хочу сейчас написать,пригласить куда-нибудь.. Раньше привозила ему с отпуска подарочек, он был рад безумно,но шаги не делает, прощупывает меня... может узнал,что про моё прошлое с его коллегой..не знаю.. В общем,что написать ему? пригласить куда-нибудь сходить,чтоб делать выводы друг о друге не по слухам, а пообщавшись?
Мое сообщение через 1 Гость,
события развиваются очень стремительно, не могу не написать))).
Утром, прибывая в добром настроении и духе, в воспоминаниях о чудесном вечере, написала сообщение Деву,
Доброе утро мой любимый кот, ббудешь ехать на работу, заедь ко мне, угощу кофе с молоком,
потом творилось непонятное, то звонит, то сбрасывает, то опять по минутам,
решила, что звонит попа Дева в кармане),
через минут 10 раздается звонок от неизвестного номера,
Девушка сообщает мне о том, чтобы я больше не писала ее парню смс на телефон и не тревожила его, я уточняю, судорожно вспоминая, правильно ли я номер выбрала, в телефоне куча контактов моих клиентов,
но она назвывает имя и я понимаю, что все верно
сообщает мне о том, что они 3 года вместеЮ,а я такая ужасная и нехорошая, как вообще могу вмешиваться в их отношения, разрушать их, какое я имею право и все в подобном духе,
я сижу на работе у меня клиенты, руки трясутся, слезы на глазах, ужас.
Я конечно ей сказала, что я о личных отношениях Дева слышу в первый раз и была абсолютно уверена до сэ того момента, что личные отношения у меня с ним, но настроение и ощущения уже не те(.
Очень неприятно, Дев поступил как всегда, написала ему срочно позвони, друг звонил его разыскивал у меня))), тоже попросила, чтобы очень срочно позвонил,
в общем, в шоке я от этих Дев, да и Девы здесь не причем, просто мой оказался козлом)
Гость, то, что произошло с вами - это обычная бытовуха, как это ни горько вам читать. Девы, пока ругаются со своим женщинами, любят оттягиваться на стороне, чтобы "зализать раны" и дать "одуматься" своим половинкам. А как только "шторм уляжется", так они снова возвращаются домой, а вы недоумённая сидите и думаете: "Чё такое? Куды пропал друх сердешный, что тока сёдня миловался?" Осподя,я три года тут, а ничего не меняется. Всё одно и тоже. Деточка, вас Дев держит только как отдушину, где можно переждать "шторм сердечный". Конечно, он будет вам песни петь про лЯбовь-мАрковь. А как же ещё и быть-то ему допущенным к телу для своего обогрева? Это же так просто уразуметь! Да никуда Дев пропадать не станет, коли вы у него единственная и он с искренними намерениями к вам дышит. Он вам по нескольку раз и позвонит и по смс-ит, и не будет у вас никаких вопросов "А чё такое?". И правильно вам та девушка позвонила. Молодец. Нечего ему по постелям шастать! Пусть разбирается там, где наследил. А вы-то тут причём? Ну не для того же, чтобы его задницу греть, когда ему где-то её надраили, правда?
Тиамат,
полностью согласна, жаль, чтобы это понять, потребовалось 3 месяца,
в описание дальнейшей ситуации,
вечером Дев позвонил, как ни в чем не бывало стал интересоваться моей жизнью, делами,
я сама, истерик не переношу, и такого удовольствия, конечно, не стала доставлять, абсолютно спокойно и равнодушно, так ак действительно уже равнодушно, уточнила, в курсе ли он утрешней ситуации?
Дев. так она все-таки позвонила?
Если кратко излагать разговор, Дев был очень злой и нервный, сказал, что много выпил, как там оказался не знает и зачем, физ.контакта не было, очень был пьян, с ней он действительно расстался, когда мы познакомились, она дура, очень его любит, всеми способами пытается вернуть, а я такая хорошая, белая и пушистая, любимая)))), что он мне сказал всю правду, а мог бы и соврать, что он предполагал оказаться в этой ситуации получив звонок от моего мужа и т.д. и.т.п., когда я тебя увижу я все объясню, что все нормально и хорошо, ну загулял, я, ну что делать теперь, зато честный)))).
Я сказала, что рядом с собой в этой жизни, привыкла видеть сильных, решительных, уверенных в себе мужчин, а ты, ты еще малыш и тебе надо подрасти, вот и все, а все остальное мне неинтересно.
То что произошло, прекрасно для меня, пока я полностью не растворилась в Деве, а так ничего, живу, отвыкаю и стараюсь смотреть на происходящее трезвыми глазами))))))))).
Мне кажется, мой Дев не способен на долгие отношения, много дури в голове, да правда маловат он для них, может просто не встретил ту, единственную)))).
Гость, это вам ещё свезло, что называется, коли вам только 3 месяца довелось кушать "лапшу" Дева. тут люди годами этой лапшой питаются и никак не хотят видеть иные путя насыщения. А потом плачутся, что только "одно блюдо" и подаёт им жизнь, тогда как вокруг так много иных более сытных и полезных для здоровья "кушаний". Девы по молодости большие ходоки без совести и чести. Эти понятия они нарабатывают с годами, да и то под большим вопросом(тут уже, как "карта ляжет", что называется). Вменяемый Дев где-то обычно после 35-лет. Бывают, конечно, и исключения(они везде бывают).
Тиамат))))))))))),
моему Деву 27))), ходить еще и ходить, но, зато, как красиво поют Девы))))))),
действительно, воспоминания о Деве останутся надолго и вспоминать приятно,
особенно первый месяц общения)))).
Самое смешное, познакомившись с этой Девой, младше меня на 5 лет, от отношений я хотела только одного, уж очень Дева была хороша) и не планировала ничего серьезного, а втянулась по самые уши)))).
Одно радует, есть силы остановится).
Впереди маячит сильный и решительный Лев))).
Многие Девы умалчивают о наличии другой или других женщин, жены и т. д. Будьте бдительны!
А у меня тоже парень дева..И нихрена он не робкий...Стукнет кулаком по столу - мужик сказал, можик сделал..Но натура у него тонкая...Его нужно успокаивать..понимать..ласкатью...поддерживать постоянно...Девы они чувственные..я так рада..прям влюблена...Я даже порой балдею от его грубости..если кто-нить ему поперкек скажет..он так посмотритт ислобья,что аж забываешь,что хотел сказать..Настоящий мужчина..
Да, согласна с тобой, Тина! Сама на этом много раз обжигалась...Зато можно быть уверенным,что если переспишь с ним, он трепаться не будет...
Помогите пожалуйста разобраться,я просто запуталась и не знаю что и думать...
я общалась с парнем(дева по гороскопу),он говорил что мы только друзья и ни чего серьёзного быть между нами не может...но не прошло и 2 месяцев как мы переспали,он не пропал после всего...так же общаемся..но инициатором общения являюсь я,ну или покрайнимере он так делает чтоб так казалось,говорит что секс для здоровья полезен и называет меня хорошим другом..Я даже не знаю что делать...разве спят с друзьями..да и закончется это серьёзными отношениями вот в чем вопрос,ведь он говорит что он одиночка...Подскажите....если не трудно,что делать и как понять его...
а сколько ему лет скажите
ему 33года...
"Помогите пожалуйста разобраться,я просто запуталась и не знаю что и думать...
я общалась с парнем(дева по гороскопу),он говорил что мы только друзья и ни чего серьёзного быть между нами не может...но не прошло и 2 месяцев как мы переспали,он не пропал после всего...так же общаемся..но инициатором общения являюсь я,ну или покрайнимере он так делает чтоб так казалось,говорит что секс для здоровья полезен и называет меня хорошим другом..Я даже не знаю что делать...разве спят с друзьями..да и закончется это серьёзными отношениями вот в чем вопрос,ведь он говорит что он одиночка...Подскажите....если не трудно,что делать и как понять его..."--------------------------Гость, понять нам незнакомого человека по инету с чужих слов, не видя и не слыша его, невозможно.)) А вот что делать - можно сказать. В отношениях Девы почти всегда ведомые, а не ведущие. Самым, наверное, правильным сейчас для вас было бы держаться ровной линии поведения и привязывать его больше к себе разными ненавязчивыми способами. Стать для него привычкой - самый верный вариант. А путей много. Выбирайте свой!)) Удачи!
Я ВОДОЛЕЙКА-СКАЖУ ТАК,ПОШЛИТЕ К ЧЕРТУ ВСЕХ ДЕВ.
ТОГДА ОНИ САМИ НАЧНУТ НАС ИСКАТЬ))))))))
Дева
24.08 до 23.09
дева
Вы когда-нибудь задумывались о том, что творится в голове у серийного убийцы? Узнать то, над разгадкой чего бьется психология, можно, встречаясь с мерзавцем Девой. Раз Вы задались целью преуспеть по части психопатии, Вам надлежит:
а) с удовольствием повторять одно и то же утомительное задание, отключив при этом мозги;
б) отличаться нездоровым вниманием к мельчайшим деталям ? таким, которые для нормальных людей, живущих полноценной жизнью, не представляют никакого интереса;
в) быть слишком толстокожей, чтобы не замечать знакомых, которые при виде Вас переходят на другую сторону улицы;
г) составлять контрольные таблицы, дабы удостовериться, что все Ваши угрозы Вы приводите в исполнение.
Если в настоящий момент Вы влюблены в мужчину, родившегося под знаком Девы, и не желаете поверить правде (он ведь кажется таким приятным, спокойным и скромным малым), тогда загляните в любой детективный роман, где рассказано о психе, орудующем ножом для колки льда. А теперь попробуйте возразить нам, что никто из Ваших знакомых не похож на этого персонажа и перед Вами лишь набор тревожных совпадений.
Давайте на них и остановимся, оставив в стороне громоздкие обобщения и обтекаемые формулировки. Для наc первостепенное значение имеют конкретные детали. Все свои странноватые привычки серийный убийца Дева приобрел в детстве. Даже если заменить отрывание крылышек у насекомых на собирание марок, ночное недержание мочи на сидение на игле, а страсть к поджогам на нездоровый интерес к алгебре, Вам все же придется признать, что сходство довольно-таки пугающее.
Этот потенциальный Бейтс (Герой фильма Альфреда Хичкока ?Психо?) внушает такое глубокое отвращение, что даже мать Девы постоянно подговаривает его брать конфеты у незнакомцев и всячески старается потерять его в огромных супермаркетах. .
Как определить Деву
Если мужчина кажется Вам смутно знакомым, значит, он Дева. Вы, вероятно, накануне видели его фоторобот в разделе ╚Разыскиваются опасные преступники╩ и припоминаете некоторые слова вроде ╚забиты до смерти╩, ╚преследование╩ и ╚Дева╩. Внешне он довольно привлекателен: безукоризненная одежда, как правило, светлые волосы ≈ именно так выглядит большинство серийных убийц в детективных сериалах. Просто ищите спокойного, сдержанного и сосредоточенного типа, который ничем не занят и пристально смотрит на Вас из другого конца комнаты, приводя Вас в замешательство.
Где найти Деву
Он может ворваться в банк и потребовать, чтобы выдали деньги, причитающиеся за ╚работу╩. Его можно встретить слоняющимся неподалеку от места проведения семинаров по самовнушению. Не исключено, что он околачивается в рядах резервистов. В общественном туалете он может смывать с рук улики. В психиатрической лечебнице строгого режима он жалуется на то, что надзиратели надели на него смирительную рубаху задом наперед и, более того, она совершенно не сочетается со штанами.
Как определить Деву
Если мужчина кажется Вам смутно знакомым, значит, он Дева. Вы, вероятно, накануне видели его фоторобот в разделе ╚Разыскиваются опасные преступники╩ и припоминаете некоторые слова вроде ╚забиты до смерти╩, ╚преследование╩ и ╚Дева╩. Внешне он довольно привлекателен: безукоризненная одежда, как правило, светлые волосы ≈ именно так выглядит большинство серийных убийц в детективных сериалах. Просто ищите спокойного, сдержанного и сосредоточенного типа, который ничем не занят и пристально смотрит на Вас из другого конца комнаты, приводя Вас в замешательство.
Как обратить на себя внимание Девы
Мимоходом обмолвитесь о своем наследстве. Затем проведите пальцем по барной стойке и произнесите тираду о том, что на ней отвратительно много пыли.
Как обратить на себя внимание Девы
Мимоходом обмолвитесь о своем наследстве. Затем проведите пальцем по барной стойке и произнесите тираду о том, что на ней отвратительно много пыли.
Первое свидание
Решившись наконец пригласить Вас на свидание, он поведет Вас в один из центров Харе Кришны, где менее чем за пятьдесят центов Вам представится возможность съесть всю чечевицу, которая не лезет Вам в рот. (Полезный совет: не стоит в порыве притворства предлагать разделить счет пополам, если на самом деле Вы не хотите избавиться от всей мелочи на дне Вашей сумки). Будьте настороже, когда в конце вечера он упомянет об одном великолепном местечке, где можно между делом пропустить стаканчик, и скажет, что оно находится где-то в подвале, на вершине утеса или в конце темной аллеи.
Когда сделать это
Никогда. Мерзавец Дева так же подходит для секса, как бешеная корова для традиционного жаркого.
Если он бросил Вас
Дева вряд ли решится на такое ≈ он практически никогда не отказывается от привычных вещей. Если же он все-таки бросит Вас, то только потому, что Вы cкорее всего не слишком тщательно мыли его душевую кабинку или же неправильно подшивали чеки из магазинов. А может быть, Вы пошли в полицию и, просматривая фото преступников, указали на его лицо со словами: ╚Вот он. Вот это ничтожество, которое дало мне двадцать центов взаймы, чтобы я вызвала ╚скорую╩ после того, как он попытался искромсать меня до смерти╩.
Если Вы бросили его
В глубине души он будет смертельно уязвлен. И когда Вам покажется, что Вы избавились от него, он настигнет Вас сзади в сопровождении ловких медбратьев. Только не подумайте, что за спиной он прячет букет цветов ≈ цветы стоят денег. Нет, за спиной он снова сжимает тот же проклятый нож для колки льда.
[quote="ВОДОЛЕЙКА"]Если Вы бросили его
В глубине души он будет смертельно уязвлен. И когда Вам покажется, что Вы избавились от него, он настигнет Вас сзади в сопровождении ловких медбратьев. Только не подумайте, что за спиной он прячет букет цветов ? цветы *** на всю голову как все водолеихи ))) ухаааа хаааа
а ты видно сильно окопалась раз тебя до сих пор ни один дев не нашел))) бедняга ))))))))))))) не флуди убогое создание
Водолейка я с вами не соглашусь..да может Девы и страноваты,но не до таких крайностей...А ЛЮБОВНИК ИЗ НИХ ПРОСТО КЛАСС...ВНЕМАТЕЛЬНЫЕ...ЗАБОТЛЕВЫЕ...
Мда, Водолейка, тут много воды в адрес Дев налила - сразу видна рука практика по таким делам.
Ps. Читая данную, ням-ням, х***-ню, так и хотелось спросить: "А ежели ничего из предлагаемых наборов не подходит к какому-то Деву, тогда как?")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстУбогие-это Девы неуверенные в себе люди)))))))
В этом и проблема что нашел меня Дев 8 лет назад.А теперь от этого МАНЬЯКА спрятаться не могу.Он говорит что только со мной у него появляется уверенность в этой жизни.А в постели моему Деву равных НЕТ. )))))))Если люди любят друг друга-какие знаки зодиаки))))Если влюбились в Деву нападайте и берите,если он вас возмет и будет рядом-значит вы ему нужны.ЛЮБИТЕ И БУДИТЕ ЛЮБИМЫ.
А Вы Гость12234 просто несчастный человек и у Вас отсутствует чувство юмора.Улыбнитесь и у Вас все будет хорошо.Все что Вы посылаете людям-возвращается бумерангом.УДАЧИ ВАМ)))))))))))А У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР))))))
Дорогие женщины! Девы это Дети,а детей нужно что-ЛЮБИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ.Вот и попробуйте с ним как будто-это ваше дитя.Вы бы ему многое прощали,искали звонили если бы он пропадал.Только не сюсюкайте.Я виду себя как строгая,с чувством юмора,добрая любящая мама.И мой ребенок Дева любит меня.А главное ЛЮБИТЬ -Они сразу это почувствуют.(Это подходит когда взаимное чувство)
О, Господи, Водолейка, любого человека надо любить и воспитывать, чтобы хоть какие-то отношения были. Человек не рождается хорошим супругом, он им становится в процессе любовных отношений.
Детей надо воспитывать а отдельную особь надо дрессировать.
но если детей просто любить и не наказывать за плохие поступки, то они сядут на голову. А такие дети как мужчины девы не приемлют наказание, как метод их воспитания, сразу начинают давать отпор.
Нард, помогите советом... Встретился и мне Дев около месяца назад. Знакомы заочно - при встрече интеллигентное доброе..(вставить нужное) и всё на этом. Неделю назад как-будто заклинило.. Сама не ожидала, что влюблюсь, да ещё так неожиданно..
Ему за 30, не женат, детей вроде бы нет. Вообще, по натуре дисциплинированный, одинокий скептически на все настроенный человек. Как уже писалось выше, думает, что "всем бабам корона жмёт" и ищет свою идеальную. В жизни его одна женщина, и это РАБОТА. Поэтому даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы не спугнуть и познакомиться поближе.
Разница у нас лет 10, по астрологическому знаку я Водолей, поэтому и обладаю так часто обсуждаемым терпением и интеллигентностью, но это при знакомстве или очередной случайно встрече не поможет)
Впервые в жизни такое случилось... Расскажите, как вы со своими девами знакомились, возможно поможет)
влюблена в женатого мужчину деву... (( не могу понять он вроде флиртует со мной или мне кажется.. мы вместе работаем ночью в баре, то на ручки меня посадит.. то приобнимит но тут же мне кажется оч любит свою жену, женат месяца, она красотка.. боюсь быть навязчивой да и вообще не хочу отношений с женатым но он сам начинает короче едет крыша
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
познакомилась недавно с Девом. он старше меня на 6 лет. обычно старшие мужчины меня не особо привлекали, но этот понравился с первого взгляда, слова, улыбки... знакомы, смешно говорить, лишь месяц, а он с головы ни на секунду не выходит. чувствую себя как школьница, у которой гормоны скачут. наверняка влюбилась)
проблема в том, что мои предыдущие отношения плохо закончились и очень снизили мою самооценку. он проявляет интерес, но я так боюсь опять обжечься...
он идеален, а я боюсь, что недостаточно для него хороша. что делать?
dina, будьте уверены в себе, спокойны и добры!
ох, как тяжело быть рядом с ним спокойной) одно его прикосновение и я уже таю. столько чувств и эмоций вызывает!!!! (боюсь его спугнуть своей активностью))))
Всем привет! У меня очень давняя эпопея с МД.... знакомы мы лет 5..из них 3 года работали вместе, он был моим начальником. Старше меня на 9 лет, пришла к нему работать юная 20 летняя барышня)))) у нас сразу сложились оч хорошие отношения, он мне доверял, много времени вмете проводили..он жил тогда долго с девушкой, делился со мной всеми проблемами и т.д. И начал намекать, что я его идеал, но очень маленькая для него..Потом они расстались, пригласил в киноипропал) т.е. на работе то мы виделись, но действий никаких не было, а мне уже самой стало интересно, начала видеть в нем мужчину, скажем так))) в общем, длилось это все долго, мы часто тусили вместе, в общих компаниях...по пьяни он всегда говорил что я девушка его мечты, чистая, самая лучшая, его принцесса и т.д....даже воровать меня как то пытался, всю ночь сидели разговаривали о жизни...сказал, что очень устал от жизни разгильдяя (он очень много развлекается), хочет семью и детей...со мной...но когда трезвеет, он про все это забывает напрочь или не показывает, я не знаю! и все опять возвращается на прежнее место! Потом я уволилась, уехала в другой город,общались изредка, по моей инициативе! сейчас вернулась, позвонила ему, он с радостью встретился, сходили в гости к его друзьям, они мне все сказали, что он одну меня любит и я должна взять дело в свои руки...а я не такая, ну не могу через себя переступить...в общем, он опять пропал....и что делать, я не знаю...забыть его и никогда к этому уже не возвращаться???