Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
и какие эмоции он хочет интересно???
помогите пожалуйста,вот общаюсь я с парнем девой(я,весы),общались не с того не с сего пропал обиделся,на что не знаю,вроде всё хорошо было,потом через месяц гдето не с того не с сего написал,я его потом сильно обидела само с собой получилось,потом встретились всё выяснили,всё хорошо как раньше,потом взял при мне удалил мой номер телефона сказал можешь мой стереть номер,но такое уже было он стёр и всё равно мне написал,как теперь вернуть его?
Ника, а сколько лет вашему деву?
Если парень(Дева по гороскопу) говорит что мы друзья,а у самого в глазах чертики бегают и взгляд не как у друга,что это может означать и можно надеятся на серьезные отношения??
добрый вечер всем!
ой..даже не думала что снова придёться обращаться за советом сюда..я уже как то была на этом форуме из-за девы..но прошло уже много времени и снова в моёй жизни появился дев)))).....сразу раскажу что разница в возрасте у нас...я страше его на 10лет....общаемся мы довольно долго..можно сказать друзья..работаем вместе..и как то в одном из разговоре он смело сказал что ему возраст не мешает..что даже ему нравяться женщины старше него....периодические разговоры наши выходили на интересную тему отношений между женщиной и мужчиной...общалась с ним можно сказать как с братом..пока...однажды не заметила его интерес ко мне....стала отвечать тем же..даже перешли на смс сообщения..ив одной из таких смс было написано примерно так...."....если бы ты была кто то другая я бы уже давно переспал стобой..а так как мы работаем вместе...переживаю не столько за себя как за тебя...и мне бы не хотелось чтобы наши отношения испортились после "этого"....".....
ой..девчонки..помогите советом...что то я совсем не могу сообразить...и что мне теперь делать....понимаем что нравимся друг другу и между нами вот такой барьер...переодически возникаем между нами что то...как искра..смс-сообщения...могу сказать любовного характрера..и снова тишина....общаемся как буд то ничего не происходит....
а если я его оставляю без внимания..то он провоцирует....начинает уделять внимание....я снова начинаю интересоваться им..даже сделала на прямую шаги ...он попятился назад..такое впечатление что какие то игры..кошки-мышки..
буду очень признательна если поможете ..может кто то уже сталкивался с подобными ситуациями...может это как то можно "вырулить"...на что то определённое или ..учитывая их характер будет длиться долго...пока он не решит что с этим делать...
Lada
19
Lada опять пишет,только мучает меня,хочется написать либо ты со мной либо нет,но боюсь,а то мучает он меня прям очень
Сообщение было удалено
Ника, наберись терпения и жди пока он наиграется, старайся по спокойней реагировать на его поступки, он видит, что тебя это вывдит из себя вот и играет на твоих нервах, они это очень любят делать, поэтому тактика сделай хотя бы вид, что тебя это сильно не беспокоит, звонит хоршо, пропадает ну и ладно, как будто тебе безразличен конечный результат, и он должен успокоиться по идее, так как ему станет не интересно заниматься тем чем он сейчас занимается.
Lada ,а как понять будет ли что то в будущем или нет?
Сообщение было удалено
ой, я не гадалка, этого не знаю)))
Сообщение было удалено
отпусти ситуацию, живи пока для себя пока он играется, мальчику весело, а ты что себе жизнь портишь?
Сообщение было удалено
Я бы на твоём месте ему ответила так "Испортятся отношения или нет после "ЭТОГО" зависит от того, как именно у тебя с "ЭТИМ" ))))))))))))))))))))))
А меня расстраивает, что моему Деву похоже надо постоянно испытывать какие-то пограничные состояния, не ценя этой жизни, довести себя до измождения и понимая, что это его губит, идти дальше и добивать себя все-равно.. Какой-то экстремальный мазохизм.. Где та знаменитая девская забота о собственном здоровье??? Я говорю ему что он так молодым умрёт, на что ответ "ну и что..." Мужчины-Девы, как такому помочь или это уже необратимо?
Привет!
Сегодня открыла для себя ооочень много нового. И хорошего, и ужасного))).
Просто залезла почитать про дев, так как как раз дева своим стандартным поведением и мне до сих пор абсолютно непонятным в очередной раз нагадил в душу. Удивительно, что раньше я просто не понимала его, как так можно появляться, пропадать, на звонки не отвечать, а оказывается сущность девы такова, вот и получается, хорошее-теперь я успокоилась и руки не тянутся к телефону, и ужасное-отношения просто-пытка.
Даже стала его немного понимать и вспоминая его поведение и поступки, теперь могу их обосновать.
Самое смешное, я в шоке, как еще живы наши отношения, так как я сделала все нельзя для девы).
Наша история, вкратце,
я замужем, у меня есть ребенок, я старше его на 5 лет, первые недели 3 знакомства и общения были просто фантастическими, звонки, внимание, безумный секс где только можно, потом пару раз выяснение отношений и начались пропадания, не отвечал на звонки, не перезванивал, каждый раз решала порвать отношения. Довел и сказала ему об этом, расстались, на след.день приехал на работу, оставил записку что любит, я уехала на неделю с ребенком, не общались, на 3 день не выдержала я, поняла, что я не хочу его терять, и меня устроят любые отношния, позвонила, он обрадовался и согласился, теперь все кувырком, когда мы вместе, по работе или вдвоем все прекрасно, ласков, нежен, встречаемся раз в 1-2 недели, все остальное время не общаемся, инициатор встречи чаще всего я. Так и эта безумная пятница, не могли расстаться до 4 утра, он идеально мне подходит во всех отношениях, я его безумно люблю, это единственный человек, ради которого я бы изменила свою жизнь, но есть одно маленькое но------------ему это ненужно. Не знаю, насколько меня еще хватит.
Safruta....я уже как с ним не разговаривала......всегда у него какие то ограничения...такое впечатление складывается..что боиться сам себя..или же боиться что эмоции захлеснут его и он не сможет совладать с ними..что идёт в разрез с его взгядами на жизнь..ведь все привыкли контралировать ..а чувства не контролируются ведь))))
Сообщение было удалено
То есть Вы уже на всё согласились , а он ломается как Девочка?))) В таком случае мой совет уже не поможет, интрига малость упущена..
да я не соглашалась....просто когда я ухожу в сторону и перестаю вообще на него реагировать...через какое то время он провоцирует чтобы я да, шла на контакт с ним..даже словесный....то он начинает заигровать со мной....то ищет по работе что то чтобы как то пресеклись ...учитывая что мне 39 а ему 29..то как то в игры его мне играть уже доставляет большого удовольствия...либо "да"...либо "нет"....
вернее не доставляет удовольствия-опечатка
ну понятно что они робкие как пишеться везде....но иногда просто с ума сводит такое поведение...иногда наблюдаю за ним ну просто действительно ломается как девочка)))))...
Ваша Девочка боится, как бы ваш муж ей не накостылял.. ))))))
да я уже вдова как 5лет.....так что ни кто ни кому не накостыляет..а если бы муж был жив..(кстати тоже был дев)
то и эта девочка ))) не была бы замечена )))....я даже не расматриваю это всё на столько серьезно....если чесно....просто если уж делаеш шаги в каком то направление..то лучше не играть ся с некоторыми вещами...я так считаю...
Lada
ну нет просто он мне пишет и становится опять тяжело потом пропадает меня отпукает а потом опять не могу так
Ой, извините , перепутала вас с Витаминой
Муж не накостыляет, так как с мужем связывает только штамп в паспорте, находимся в состоянии развода и находились во время знакомства с Девом, я ему сразу сказала, что проблемы с мужем начались до него и не он в них виноват, но ответственности, мне кажется, он точно боится, хотя мы постоянно говорили о том, что на данный момент, я в своей жизни ничего менять не хочу, хочу жить с ребенком отдельно и все.
Гость енто я , VITAMINA)))),
мой Дев уехал отдыхать на море с друзьями,
накануне отъезда заехал попрощаться, вел себя исключительно), сказал, что соскучился, любит, я действовала по аналогии, чтобы понравилось слушать моей подруге Деве, очень похожей по повадкам на него).
Прилетел и ни одного сообщения, вппрочем, я уже и не жду, и не надеюсь, просто люблю его
VITAMINA, будьте бдительны и не доверяйтесь людям только по их словам, смотрите лишь на дела. Кивайте головой, мол, конечно же я согласная с тобой, но про себя повторяйте как мантру: "Знает мышка цену обещанием кошки."
И, уж, ни в коем случае не подстраивайте свою жизнь под его: в отношениях участвуют ОБА, потому и подстраиваться должны оба, а когда мяч летит только в одни ворота (а это мы все любим), то это против правил всякой игры. Конечно, Дев будет кочевряжится какое-то время, но если его побуждения были честными, то время притирки пройдёт скорее. Ну, а, если намерения Дева были, мягко скажем, нечестными, то и надежды на нормальные отношения напрасные.
Тиамат,
Стараюсь, хоть и очень сложно, так как каждая встреча с Девом, как праздник во всех смыслах))). В совместное будущее, если смотреть правде в глаза)))) не верю, слишком много но, и страше я его, и ребенок, и он как ветер в поле, куда подует, туда и он, поэтому, наверно ценю и запоминаю совместные моменты жизни), а может, поэтому и люблю его, такого странного, непредсказуемого и свободного). Я уже рада, что испытываю такие эмоции и благодарна ему за это)))
Самое удивительное, наши отношения длятся с июня месяца, их наблюдает моя подруга, а я раньше вообще не замечала, что она Дева, абсолютная идентичная ему во всех смыслах, кроме полового признака))), только попав на форум, я это поняла))), может если бы этоп роизошло раньше, я не наломала бы столько дров. Так как мне, раку, который постоянно требует внимания и подтверждения своих чувств было просто дико и непонятно, что за человек такой и что ему вообще нужно от меня)))).
Сообщение было удалено
Читала,читала этот форум,и решила о себе написать...о "своем деве"!Так вот,познакомились мы случайно,он врач,и я была у него на приеме,не обратила сначала на него никакого внимания...обычный,не красавец,ухоженный правда,очень обходительный!женатый(старше меня на 10 лет,мне на тот момент было 23)!для меня это было всегда табу!поэтому нашему общению я не придала значения....хотя он говорил какие то приятные слова,вроде комплиментов,типа какие у тебя губы красивые).Я никогда не страдала отсутствием внимание ко мне со стороны мужчин,поэтому на его комплименты не обращала никакого внимания....НО так получилось,что мы стали в одно время ходить в бассейн...общались в принципе часто...и сам подходил,и что то мяукал приятное,то за руку схватит,то в глаза долго смотрит...вобщем, я сама не заметила как начала о нем думать,ждать встречи...потом мы начали общаться по смс,сначала изредка,потом каждый день...и в один прекрасный день я ему отправила смс,а он мне не ответил и не писал мне 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ним в тот момент и не пересекалась нигде,просто молча пропал.....ну пропал и пропал,мне было непонятно,но не страшно,дорогим для меня он стать не успел....Ой,девочки,если бы я знала тогда,что это только начало,я бы сразу все общение прекратила.
На след.день объявился!и понеслось!ежедневное общение по смс(кроме Воскресенье,но бывало,что и в воскресенье писал)!много теплых ласковых слов,много внимания с его стороны,никакого намека на холодность!и хороший секс!И в любви признался,правда слышала я это только 2 раза за 1,5 года отношений!потом его переклинило!стал хамить,стал холодным,бесконечно выносил мне мозг по поводу и без!Ругались и он пропадал,я сама ему через неделю написала!он мне вынес мозг,что это я ему ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не писала!потом снова стало все хорошо!но с того момента,он стал холодным,только по глазам можно понять,и то не всегда,какие он эмоции испытывает!
Скажу про подарки!Только по случаю,если праздник!Цветы без повода были только когда я вернулась с отпуска!Никаких лишних на меня трат!только если скажу или попрошу!а я не прошу никогда,не из тех людей!Он из тех мужчин,которых любят женщины,у него куча девочек и женщин в друзьях в однокл.,и всем он дарит подарки там,и соотвественно ему тоже,я сначала была уверена,что я у него одна такая,но сейчас сильно сомневаюсь....даже когда пытаюсь разговорить его на эту тему,либо обижается,либо уходит от темы...я язва конечно на язык,и он часто обижался,что я ему говорила типа,что ты меня не любишь,ты меня не хочешь и т.д.,хотя я это делала только для того,что бы в ответ он мне написал,что любит,и хочет,и т.д. как это было и раньше!Сейчас может на подобное написать,что "и не любил никогда"....из за этого часто были смс-перепалки!сейчас даже не пишу подобного,потому как знаю,что услышу в ответ...И вот так и идет,то теплые и хорошие отношения,то полная попа
....вот сейчас как раз такой период,что и реже видется стали,и смс какие то сухие и холодные....мне это мозг взрывает...часто спрашивает,тебя стали раздражать наши отношения?что тебя напрягает?не терпи если что то не так....не могу понять,к чему все это?!....сказал бы сразу,что мол надоели отношения,не хочу....так он же пишет САМ мне,и смс,и в однокл.даже....тут даже после моего выноса мозга,мне стихи прислал в однокласс.....не понимаю его,не понимаю...сейчас даже не дождешься от него "я соскучился",даже в ответ на мое "я скучаю"....понимаю,что надо рвать это всё,не могу....что то держит,но и так тоже продолжаться не может...я устала,честно...я вижу,что он неравнодушен,то вот эта холодность меня просто убивает!!!!может кто то что нибудь посоветует...никаких проблем в отношениях с мужчинами других знаков никогда не было,все ясно и понятно....но вот с девой ну ничего не понимаю....ни капельки....
СветикСемицветик, Девы практически НИКОГДА сами не уходят из отношений. Они уступают это право женщине.))) Но сперва Девы(в своём большинстве) сперва всё сделают, чтобы женщину подвести за руку именно к этому решению, а потом с невинными глазами упрекнут, что, мол, это решение самой женщины. СветикСемицветик, не надо думать, что Дев не понимает, что поступает дурно - ну не безумный же он! Он просто-напросто тихо сваливает в сторону. Все ваши недоразумения - это только ВАШИ проблемы, поймите. Когда вы ввязывались в отношения с женатым, то должны были понимать, что не всегда любовница побеждает жену. Чаще всё же любовницы сменяются(когда начинают выяснять кто есть ху), а жена остаётся. Конечно, бывает и иначе, но чаще всё же именно Деву проще сменить любовницу, чем жену(впрочем, это касается мужей вообще). Не надо ждать от Дева искренних разговоров по душам - это не к Деву. Дева вообще трудно вызывать на откровенность, и для этого нужно сильно постараться, а у вас, видимо, это не выходит, иначе бы вы не стали тут спрашивать совета. Выход у вас только в два направления:1. принимать всё так, как оно есть и не выпендриваться(иначе вы вообще не увидите Дева);2. самой уходить. Повторяю ещё раз: по своей инициативе Дев(чаще всего) не объясняет ничего, если, конечно, сам кровно не заинтересован в женщине. Но это не ваш случай. Быть любовницей - это большое искусство и не каждой женщине это по плечу. Кроме того, с возрастом женщина не молодеет, а чем старше становится мужчина, тем моложе у него любовницы. Потому ваш удел, если вы выберите 1-ый путь - это мириться с наличием жены, и со временем и с более молодыми любовницами. Дело это хлопотливое и не дюже приятное, но каждый выбирает по себе. Удачи!
По гороскопу я Лев...для меня холодность и отсутствие внимания просто ужас....
В том то и суть,что я не претендую на большее,и он это знает,меня устраивает все так как есть....дело лишь в том,что мне сейчас не нравятся именно наши отношения....только это!никогда не лезла в чужую семью,и не рассчитывала на что то больше!Такие отношения - первые и последние у меня!просто не могу понять его...Тиамат За ответ спасибо!
СветикСемицветик, повторяю, быть вечной любовницей не каждой женщине под силу. Тяга к семейному счастью и личной устроенной жизни чаще сильнее, чем привязанность к женатому мужчине. В конце концов перед каждой женщиной со временем встанет выбор: или ждать, как Алёнушка у ручья, прихода женатого любимого, или оставлять женатого навсегда и заняться устройством своей личной жизни без этих оскорбительных для каждой женщины поглядываний на часы и сомнительным счастьем урывками. Вполне могу верить, что ПОКА вас всё устраивает, но это ПОКА, уверяю вас, СветикСемицветик , очень скоро пройдёт. И вообще, женские годочки летят, ой, как не в пример, мужским и что потом? А потом вы или превратитесь в сварливую ханжу, ненавидящий всех жён вместе взятых заодно со всеми женатыми мужчинами, или ударитесь в церковь с замаливанием всех своих грехов, даже и не существующих. В любом случае вы будете очень далеки от счастливой женщины. Правда есть ещё один вариант, но о нём лучше не говорить. Уважаемая СветикСемицветик, придите в чувство! Подумайте, стоит ли ломать свою жизнь на самом взлёте? Сломать легко - это знает даже ребёнок. Будьте бдительны и не позволяйте мужчине, что вас мало ценит, использовать вас в своих сомнительных целях.
Тиамат!!!Спасибо!!!я если честно,сама над собой в шоке!я не страдаю отсутствием внимания со стороны мужчин,я красивая и не глупая!!!!!!я понимаю,что такие отношения ничем хорошим не закончатся,запал мне человек в душу,стараюсь отдаляться сама,плохо получается...чувствует,что отдаляюсь,опять начинает притягивать....и я как змея на дудочку...здесь написала,знала что услышу что то подобное,но мне нужен толчок,пинок под зад для ускорения....ваши мнения мне помогают еще больше понять очевидное....Спасибо!!!
СветикСемицветик, ваш мужчина обязательно сыщется. Вот если бы у вас был алмазный браслет, разве вы его кинули бы свиньям в игрушку? Нет, конечно, а разве сокровище вашей души стоят меньше? Цените себя, уважайте красоту вашего сердца и не позволяйте всякому прохожему(даже и красиво говорящему) рыться там, как у себя в кармане.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,Тиамат,спасибо на добром слове...порой их не хватает действительно!И за поддержку спасибо!!!Я обязательно буду счастлива со СВОИМ мужчиной....)
Лена,у меня почти тоже самое!!!!!!!!!!!Я в шоке.У меня ,конечно,свои нюансы,но очень похожи истории..)))Дев Роман покорил .. а я ,кстати,весы
Оставте уже Дев)) у них целый список девиц и они время от времени притягивают то одну, то другую!! Проверено. Где-то здесь на форуме кто-то прервано написал, что Девы как пастухи в стаде, пасут себе всех. Как олово одна овца убежит на сторону-они ее раз, в стадо..!
Я третий месяц встречаюсь с парнем, он Дева, я Близнецы, гороскопы говорят что несовместимее знаков просто нет. Но я уже полюбила его и не могу с собой не чего поделать, но он такой тяжелый на характер, даже когда он рядом мне его всегда не хватает. О том сто романтики у дев 0 я согласна, постоянно нужно выуживать из него какую-то нежность и слова любви... я так не могу, у меня характер другой мне нужно всегда чуствовать чье-то внимание, а он него это сложно получить.
Еще одна проблема...иногда кажется что ему наплевать на меня, может по 2 дня не звонить, а обьяснить это тем что был слишком занят на работе, говорит что думает обо мне всегда, но иногда просто не может позвонить.
то что Девы свернуты на работе, это факт! иногда даже ненавижу его работу.
кажется что порой он просто бессердечный и бесчуственный, но сама то понимаю что это дело в его гороскопе.. вот думаю так и буду мучатся с ним пока совсем не надоест ухаживать за ним. но пока люблю его и будет так!