Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Гость

ты что не забывай его наоборот будешь СЧАСЛИВА!!!!

Саржик

Дружим с парнем девой уже 2 года. Он мне нравится. Когда призналась в чувствах- подумав неделю, сказал , что мы останется друзьями и что это решение далось тяжелее чем решение о нашем " встречание" . Не общались месяц- теперь опять общаемся. Я чувства еще испытываю . Что делать? Как завоевать?

Саржик

Вера

Саржик...веди себя как ни в чём не бывало...постарайся просто дружить с ним.Ты дала понять о своих чувствах..всё...дальше ход должен быть с его стороны. Девы они такие..как я поняла..давить на них ни в коем случае нельзя...сбегут..Если ещё общаетесь...то думаю ..шансы есть....

Илья

Сообщение было удалено

Илья, пожалуйста, если ты еще подписан не эту тему и сейчас читаешь сообщение, напиши мне на почту, я очень хочу с тобой посоветоваться justifylove21@gmail.com

1212

все девы одинаковые - одна фигня, первый шаг если и сделают - то с таким большим трудом, будут год сначала наблюдать, вычислять, анализировать, считать на рифмометрах, планировать, потом уж если решили - впишут в ежедневник когда этот шаг лучше сделать " в понедельник в 15-32". и только тогда если они ничего не потеряют, ни опростоволосяться, они его сделают.. Общаюсь с девом давно, знаю о них практически все, методом проб и ошибок. так что лучше делать шаг самим, не бежать с криком и флагом навстречу, а просто допустим предложить встретиться..они любят инициативных девушек. но с другой стороны все должно выглядеть так как будто инициатор он.схема - вы предлагаете, он организует свидание..поверьте, ему это в радость..они очень боятся отказа..если хоть какая нибудь доля сомнения что вы ответите ему "да" присутствует, он будет год еще выжидать и только тогда сам что то предложит..либо вы должны ему сильно намекнуть на то что вы не откажете.но не в лоб и не глупо, и не навязывайтесь..они от этого бегут..ненавидят навязчивых девушек!!!!..так что никакх доставаний звонками, глупых смешков и пошлых шуточек.. с девами сложно..нужно уметь сочетать легкую инициативностью и загадочность+ быть недоступной... можно свихнуться, но если вы выбрали деву и хотите быть с ним, то вы скоро все поймете,главное-в начале дров не наломать, а то они все помнят, век не забудут и осадок у них останется навсегда..будьте естесственны,женственны, непошлы, не болтайте о всякой ереси, о магазинах, кошках, плошках. виду ен подаст - но про себя будет ждать когда вы замолчите.

1212

своему деву очень понравилась, он меня в первый же вечер пригласил встретиться. но мне было так не интересно, слишком быстро..я сказала что так скучно сразу бежать, интереснее непредсказуемость.он разозлился, но не обиделся..его это подстегнуло.через неделю снова позвал - я согласилась..потом пропал.я думала умру от мыслей что случилось , ведь все было очень хорошо..оказалось - запары на работе, в такие моменты дев лучше не трогать..потом сама предложила увидеться) так и встречаемся) сейчас все хорошо)в общем дерзайте)

Гость

У меня любовник - Дева. Оба семейные. Читаю всех и не верится, что на столько они все похожи. Все головой понимаю, но ничего поделать не могу - влюблена в него по уши...Само приятное первый месяц было...потом только мука, причем не только из-за него, из-за себя...я для него часть жизни, а он становится, а может и стал, уже моей жизнью полностью.. не смотря на имеющегося мужа, ребенка....если бы знала что так все будет, ни в коем случае не начинала бы эти отношения... а теперь как наркотик - понимаешь, что зло, а отказаться невозможно..больно и страшно... а что дальше? Говорили о перспективах отношений, он не готов ничего менять, во всяком случае, так говорит...хотя в семье, с его слов все не слава богу и с сексом и с отношениями..ведет себя со мной как влюбленный мужчина - звонит, пишет, отвозит, интересуется моими делами, секс прекрасный! Много, очень много разговариваем. А я чем дальше, тем больше влюбляюсь, думаю о нем все время, каждую секунду, рыдаю по вечерам...эти отношения разрушают мою жизнь, очень больно, иногда действительно невыносимо! Как и что делать я не знаю...Очень хочу быть с ним...хотя понимаю головой что ничего хорошего из этого не получилось бы...но эмоции берут верх... и не проходит...что делать? Как от этого избавиться? Или как сделать так, чтобы мы были вместе? Судя по тому, что пишут тут это практически невозможно.. ...или все-таки есть надежда.. что делать для этого? Или оставить все как есть... но сколько я выдержу, не знаю..никогда у меня не было таких сильных чувств к человеку...

Тиамат

Гость, "Оставь надежду всяк сюда входящий!" Эти отношения Вам даны как проверка на прочность. Гость, нельзя дать такой ответ, который бы был универсален для всех, потому что все мы разные, и то, что хорошо для одного, может быть смертью для другого. У бога на каждого свой план. Лучше Вас никто не может знать Ваших чувств к Вашему мужу и Деву. А потому, какие тут могут быть советы? О чём Вы? Здесь только Вы сами себе и судья, и палач, и подсудимый. Как бы Вы не поступили, помните, что разрушать - легко. Это знает даже ребёнок. Потому, прежде чем что-то уже прочное разрушать в своей жизни, убедитесь, что оно Вам более не нужно, омертвело и не может далее Вам служить, потому что обратной дороги не будет. Я так поняла, что Дев-то не горит желанием что-то менять в своей жизни в Ваш адрес. Его всё устраивает именно так, как оно есть на сегодняшний день и прямо Вам о том говорит. То, что он Вам рассказывает сказки про плохие отношения в семье - обычный трёп. Не верьте ни одному его слову! Верьте только его делам! Помните, только дела есть мерило всему и вся. Не по словам, но по делам узнаём мы друзей наших и наших врагов. А некоторые наши враги обладают очень медоточивой речью, но их медовые уста скрывают раздвоенный язык. Будьте осторожны!

Тиамат

Да, Гость, будьте осторожны! Не позволяйте мужчине обольстить себя забавы ради! Помните, жизнь даётся один раз, а не удаётся сплошь и рядом.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, что ответили...да я понимаю все, только в том-то все и дело, что слов мало, а вот дела как раз есть - помогает во всем, о чем попрошу и о чем и не просила...постоянно звонит-пишет, заботится, на сколько позволяет ситуация, один раз я чуть не наделала глупостей на эмоциях - уберег, что называется.. хотя, смотря как расценивать, может ему самому надо было..не знаю..

Гость

.как раз и сбивает с толку то, что говорит достаточно твердо одно, а поступки...вобщем всячески показывают что хочет быть вместе..если читать про Дев все пишут, что они крайне долго принимают решения, хорошие семьянины и т.д....может звучит наивно, но если это так, то и понятно почему он так себя ведет...может стоит просто подождать, не давить, не настаивать ни на чем, просто быть рядом, быть другом, товарищем, любовницей, близким человеком и все разрешится?

Гость

Вот все его поведение говорит о том, что хочет быть вместе...что хорошо ему со мной так же как и мне с ним...я не придумываю, я достаточно реалистично смотрю на вещи и оцениваю по поступкам, по конкретным делам..я просто очень измучилась, если бы он захотел - я бы с радостью пошла бы за ним... куда скажет..но остается только ждать непонятно чего...и верить что все будет хорошо...

Тиамат

Гость, но вы же хотите свою семью разрушить, а он - нет! Его как раз всё устраивает именно так, как есть на сегодняшний день. И он Вам про то совершенно определённо говорит. О какой такой заботе Вы, уважаемая, мне тут говорите, когда Ваш Дев Вас делит с другим мужчиной....и делает это легко. Это что, от великой любви может? Сомневаюсь. Ваш Дев ведёт себя по отношению к Вам очень эгоистично. То, что он вам названивает или смс-ит по 150 раз на дню - это не показатель. То, что он Вам чего-нить купит или подремонтирует - это тоже всё полумеры, эдак он перед самим собой оправдывается. Это всё фигня полная. Мне даже странно такие вещи писать замужней даме. Разве настоящий, искренне любящий человек станет обязывать предмет своей страсти продолжать прежние отношения? Да никогда! Да он первый предложит Вам развестить и разведётся сам. Да, будут трудности, но эти трудности не идут ни в какое сравнение с пыткой знать, что любимая женщина лежит под другим. Это невозможно вынести нормальному любящему мужчине.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Правильно все вы говорите...но разве не длятся любовные связи годами? Когда люди не могут бросить близких им людей... по разным причинам...я сама знаю несколько случаев, которые тянутся десятилетиями...это не значит, что они не любят..как раз может и любят сильнее потому что не вместе? Что касается делить с другим - мы говорили про это,он говорит, что да, согласен на это, потому что понимает, что либо так, либо никак... в нашей теперешней ситуации во всяком случае...знаю, что ему не все равно... а уж как мне не все равно и говорить не хочу, стараюсь не думать про это....иначе можно просто сдвинуться..накрывает периодически, очень больно и тяжело...но что я поделать с этим могу? 2 варианта - либо никак, либо так....никак - нет сил отказаться от отношений.... так - мука....поэтому и мечусь....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы ошиблись . у ильи свои дела .

всего доброго.

Тиамат

12264. Гость, я так вижу, что каждый из вас в паре живёт так, как ему УДОБНО. Да ради бога, кто ж против? Но только причём тут любовь?

Арина (16.09)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотря какая причина разрыва....

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если сказал "нет" увы...ничего уже не поделаешь ...выкидывай его из головы как бы больно не было....и даже когда потом позвонит, а он это сделает я 1000% даю... трубку не бери...накрой тел подушкой и сосредоточься на чем-то ином - пройдет время вспомнишь как дурной сон .... если хочешь поспорить со мной, чтож нарисую тебе твое предполагаемое будущее....)

Лиля

Подскажите, какое у Дев отношение к сексу? то есть когда нужно внести в отношения секс чтоб эти отношения были серьезными? не знаю как правильно выразиться, но надеюсь понятно... у меня знакомый парень Дева, который ДУМАЕТ ( все поняли о чем я :)) начать со мной отношения .. серьезные. пока не надумал я боюсь еще больше если он решит тк между нами нереально сильное влечение ( мы знакомы уже очень давно но секса у нас не было).. я боюсь что мало ли что и вдруг это случится в самом начале.. а он возьмет и скажет потом, точнее не скажет, а как они любят - "проанализирует" и ему это непонравится .. другой стороны боюсь если откажу что будет еще хуже. что делать? я бы очень не хотела секса с ним быстро..а тянула бы до упора.. однажды я ему отказала в сексе он не пропал после этого..но сейчас совсем другая история у нас с ним

Тиамат

Лиля, вы всё правильно оцениваете, мне особо и добавить нечего. Ваша придумка, чтобы всем гуртом пить кофе - элегантна и остроумна. Одно жаль - ваш Дев вряд ли оценит стиль. Положение осложняется тем, что Дев врял ли вас станет слушать - Девы же сильно упёртые, особенно, когда у них "рыло в пуху". С одной стороны вам можно не сильно беспокоится по данному поводу раз он до сих пор предпочёл ограничеть своё общение с ней лишь питиём кофе. Значит, несмотря на её вешние данные, что-то его останавливает от перехода их отношений с уровня обычного компанейского на уровень влюблённых пар. Но тут всегда есть опасность, что настанет такой момент, когда по каким-то тайным причинам, один уровень сменяет другой. Особенно неприятно потому, как это случается всегда неожиданно для всех. Просчитать все ходы и выходы не представляется возможным, потому тут самое действенное средство - взять всё под свой контроль. Так и вам спокойнее и ему меньше соблазна будет. Конечно он будет сопротивляться и убеждать вас в том, что вы себе всё придумали, и только от вашей твёрдой воли будет зависеть всё. Да, в общем-то, у вас и особо-то выбора нет: или вы уступаете его кобелизму со всеми вытекаюшими; или под вашим контролем ваши отношения оздоравливаются. Но как бы вы не поступили, помните - это ВАША жизнь, жизнь одна единственная! и Вы совершенно имеете полное право прожить её так, как ВАМ удобно. На всех мил не будешь. Одного ХОРОШО на всех не хватит, а потому надо уметь отделять главное от неглавного, а остальное приложится. Удачи!!))

Лиля

Тиамат, вы правы) просто я очень боюсь, что мои чувства замутят мой разум и я расслаблюсь .. а с Девами надо быть начеку, особенно вначале и не допускать ошибок, которые они вряд ли забудут и закроют на них глаза. - это я уже упела понять. а быть девушкой на одну ночь для него я не хочу .. тк мне не нужно "начало конца"..поэтому буду стараться держать ситуацию ))

Лиля, удачи Вам в Новом Году!!!

bonny

246 страниц,надо бы изучить все))) сама совсем недавно столкнулась с девом,тоже что ли поделиться непонятками))

Катя

ей...была на этом форуме полгода...какое там,8 месяцев назад)),страниц шесть,наверное,отсчитать с этой..почитала свои посты,умилилась))

Ну что сказать наш с девой тайм?аут закончился расставанием. Месяц не встречались. За это время умудрилась вскрыть его почту, и все встало на свои места.. Ой,девочки,сколько я там нарыла дерьма))))

Но поутихло,поулеглось и ...начал меня завоевывать уже он. Отношения пошли по?другому как?то. Полгода,да почти больше продержались)) продержались потому,что все было по?другому, вплоть до планов совместных итп..и вроде все обсудили,все непонятки выяснили..

Но. Характер человеческий не изменишь. Как был он душевно холодным, сдержанным человеком,так и остался.

Могу сказать вот что: время девам дать действительно нужно, брать их надо теплом и заботой,причем заботой практической...но нужно ли это вам? Романтику лучше,в землю зарыть, цветы,подарки,ласковые смс...это вряд ли, или периодами, всегда для вас неожиданными. Истерик не переваривают на дух,если только мама их к этому не приучила, но тогда еще хуже,потому что тогда танком не прошибешь?в этом случае у них иммунитет..

Пространство личное очерчено..километр на километр, не дай боже пересеч границы, без условного сигнала..замерзнете от источаемого девой холода. И не дай бог вам где?то оступиться,что?то резкое сказануть или быть пойманной на неблаговидных поступках. Запомнят и отомстят. Холодом и постепенным сведением на нет отношений, и еще помучают вас этим всем. Мой козырь в том,что рыло у него самого ч пуху, хотя тут ловить надо за руку,отпираться будут до последнего, как партизаны, тут надо без истерик и грамотно пристыдить, чтоб аж заплакал. Тогда выиграли битву, но не факт, что войну.

Мой грех в том,что лопнуло катенькино терпение, не резиновое чай. Хотя до некоторых девушек на этом форуме мне далеко, как до Марса.

Катя

Но это уж люди умудренные годами,я же молодая и глупая. Короче, стала требовать своего,ласки,заботы,внимания..пару раз добилась,а потом все...пошло?поехало покатилось к чертям собачьим. Черт меня еще за язык дернул ляпнуть, что не могу так и отношегия идут к расставанию. Запомнил и еще больше закрылся. Хоть и извенения и вроде разговоря по душам бвли..Нихрена не прокатывает по два раза такой шантаж. Так что лучше и не пытаться. Могу сказать,если разбежимся, не факт, что снова не сойдемся...но и не факт,что вырулится.. переживать,конечно буду и очень сильно. Я много ч эти отношения,вложила,не изменяла,старались не обижать. Но всему,блин, наступает предел.

В общем,скажу одно. Те,кто считает,что отношения?это переплетение душ и создание одного целого, к девам лучше и не цепляться. И не мучать себя и других. Отношения с девами?это соприкосновение двух вселенных и то, по утвержденным правилам и время от времени. И никак иначе. И точка) и никаких слияний..

Катя

И еще одно, самое грустное. Если девы любят,если заинтересованы, то никогда не пропадут,не обидят,не дадут сомневаться.

А если мы тут все сидим и задаемся вопросами почему ичто с нашими девами такое, значит не любовь это, а просто удобные для них, комфортные отношения. И не факт, что нет в городе других таких же несчастных, которые часами гипнотизируют телефон или сидючи у компьютерного экрана изливают в инете свю душеньку, как я это делаю. И все по одному человеку.

Так что чего делать из простыз вещей сложные. Им не надо. Ктгда любят, так ведь не делают

девочки помогите мне пожалуйста,умоляю!!!Живу с парнем два года есть проблема в том что когда он пьяный он дурной может оставить меня одну в клубе может домой не придти ночевать может привалить и устроить скандал на пустом месте квартиру разнести Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА! дело не в этом неделю назад моя подруга позвала меня посидеть в ресторан там были наши знакомые друзья мальчики и было пару парней которых я не знала,один сразу начал за мной ухаживать потом мы отошли и долго разговаривали,оказалось что он уже почти год женат НО жену он не любит жениться заставила его мама долгая история!вчера мы виделись снова но я сама его нашла он согласился встретиться вечер был замечательным мы выпивали целовались,сегодня я ему сама позвонила предложила увидится он сказал что плохо себя чувствует,сказал что перезвонит и не перезвонил.и я не пойму что у него в голове,чего он хочет вся уже извелась, сутки еще не прошли а я уже безумно хочу к нему!!!как быть как разобраться что думать!!!Девочки помогите пожалуйста!!!

Гость
stervellla

Сообщение было удалено

Не навязываться для начала, Девы этого терпеть не могут...

Гость

Сообщение было удалено

+1.. тк чем больше будешь названивать, тем больше он будет закываться и у него сложится в голове неприятное впечатление, которое он вряд ли изменит.. а вообще помоему это нормальная ситуация для Дев - обещал, но не позвонил.. он короче обдумывает и анализирует, тк понимает, что общение его с тобой - не просто так, и оно будет вести к кардинальным переменам в его и твоей жизни, и пока он не поймет, что перемены оправданы и ты этого стоишь, лучше его не третировать.. он сам проявит инциативу.

Гость

Девчата,, поделитесь...Это у меня такой попался товарищ, или же сходство присутствует... Вопрос: "Почему Девы язвят, переводят все потом в шутку, а затем наблюдая за реакцией, начинают улыбаться, с таким довольным выражением лица, как буд-то цель была достигнута... "

Гость

У меня были отношения с мужчиной-девой. И то, что мне безумно нравилось, так это определенность во всем. Никакого двойного дна. Все очень точно, прозрачно и логично. Если сказал, пообещал - обязательно выполнит. А сейчас "встречаюсь с полной" противоположностью. Инициативы не дождешься. Это как издевательство. НО, при каждой встрече обцелуют всю, не оставив без внимания ни одного сантиметра. Вот как такое можно понять??? Я уже взрослая девочка. И думала до встречи с ним, что разбираюсь в людях... А сейчас я в тупике...

Гость

Сообщение было удалено

Привыкай тк теперь ты общаешься с типичным представителем знака...такой будет он на первых порах "хочу когда вижу"..к сожалению..инициативу они тоже волнами - то проявляют то нет.. по настроению..так что..

Гость
stervellla

Сообщение было удалено

вам ник ""stervellla"" совсем не правильный . а вот приставучка - рубль штучка это ваше ) ну как так можно себя вести ? вы чего в самом деле ?вы так с каждым прохожим понравившимся себя ведете ?

)))))

Гость

""""""я ему сама позвонила предложила увидится он сказал что плохо себя чувствует,сказал что перезвонит и не перезвонил.""""" и это естественно .не доставайте так мужчин , дама ))))

гость)

чем больше на него забьете, тем больше он заинтересуется вами.. и пропадите из виду везде где можете с ним пересечься в т.ч. соц.сети и тд.эффект гарантирован, главное не навязываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный представитель МД, это точно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быть. пустить все на самотек? Но это не в моих правилах. Я люблю определеннось. Конечно, я его "душить" не собираюсь, и выжимать признания. Просто странное сочетание. Глаза говорят об одном, но при этом всегда ооочень сдержан, лишнего слова не скажет. Как понять, когда Дева влюблен??? он робкий становится, или это его нормальное состояние???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Прочитала эту ветку, и поняла, что есть правда в гороскопах, а я не верила! Здесь точно описали моего мужчину-Деву. Постоянно что-то обещает- не выполняет. На всё одна отмазка- появятся деньги, выполню обещание. Мнительный. Злопамятный. Мстительный. Очень обидчивый, хотя самому обидеть- раз плюнуть. Любить подшутить/уколоть так, что не поймешь- шутка или правда? Пока ты у него на глазах- ревнивый, интересующийся, стоит выйти за порог, моментально забывает о тебе. Недавно сильно обиделась на него, и решила проучить, перестала звонить, так он мне так и перезвонил! Ровно через месяц сама позвонила ему, а он такой счастливый- Что ж ты не звонила? А я ждал, когда ты сама позовешь! Вот так. Очень расчетливый, во всем ищет выгоду, жадный, но плюсы тоже есть- компанейский, смешной, тонкое чувство юмора, хороший вкус, и любовник нежный и мягкий.

Катя, Вы как-будто точно тип моего МЧ описали, такое сходство))) Как Вы считаете, как такого можно привязать к себе?

гость)
Гость

Сообщение было удалено

как тебе сказать..здесь надо скорее чувствоват его и его состояние..если ты ему сильно нравишься то он вначале будет очень сильно искат с тобой встречи, потом затишье ( "осмысление" того, что он увидел ) .. у меня после первого свидания пропал, ну то ест мы переписывались и все, я дико перепугалась, что случилось, свидание прошло очень хорошо, причем с его стороны было предложение о том как бы увидеться еще..в общем потом оказалось что у него завал на работе.. я то не знала тогда ничего о мужчинах девах..)) что-чего) просто терялась в догадках, но ервый шаг не делала..потом написала сама о встрече и он сразу же согласился..после этой встречи он уже не пропадал, тк мы влюбились сильно) так что если есть влюбленность и страсть - он вряд ли пропадет.. но - важная вещь - если вы уже в фазе отношений то им нравится чтоб девушка тоже предлагала куда пойти..но чтоб организатором был он.. то есть вы предлагаете, а он организует это свидание.) то что он неэмоционален- это ничего не значит) у них все внутри, пожар..но они его не показывают, они очень ранимые и осторожные..и если он говорит о чувствах - это уже много..это значит что вы его сильно зацепили чем то, а мужчина дева очень избирательно относится к выбору девушки...

давить не нужно и что то выжимать, просто когда вы рядом с ним дайте понять что он вам дорог, но не растворяйтесь в нем до конца, будьте все таки загадкой, они это любят.. если будете искренней с ним и преданной, он не оставит это без внимания..но будет долго вас проверять

гость)

еще прибавочка) - не надо выяснять с ним отношений поначалу.. они этоо чураются и бояться..вы вряд ли добьетесь чего нибудь от него, а он только закроется от вас.. определенности на первых порах тоже не ждите,и старайтесь поменьше понимать его только голову сломаете) но и тряпкой не будьте.. если что то не нравится - просто скажите об этом. без эмоций) им нравятся женщины с принципами и своим мнением

Гость

Для 12288-

О, гость-один в один мой Дева как вы описали, и права Катя, это поведение все от того, что не одна вы у него, там целый список, и я не одна, как позже выяснилось, и все ему с этого списка звонят, пишут, с кем в кино, кто для секса, вообщем гарем целый, мой потом и не скрывал этого, наоборот говорил, что все женщины только и мечтают его женить на себе, а ему этого не надо, привязать думаю невозможно, лучше забить, все равно эти отношения в никуда, да и быть одной из.... совсем не хочется.

Гость

Сами подумайте, были б вы одна единственная-здоровый мужчина месяц без секса???? все равно прибежал бы, а так, ясно понятно, что есть еще варианты, и не один, флиртовать они умеют только в путь, обаяшки еще те, женщины пачками вешаются, особенно если ваш как мой, при машине и прочем внешнем антураже...собственно может вас он и сделает в этом списке когда-нибудь номер один, но для этого вы должны значительно превосходить всех его пассий, а Девы эстеты еще те, с кем попало общаться не будут, вообщем если вы модель, потому как перед друзьями нужно гордиться, у вас есть квартира, потому как ему должно быть комфортно, деньги, желательно много денег, потомучто тратиться он на вас не будет, но любит сам принимать подарки и много еще чего...., что будет вас отличать от его пассий, то шансы есть, что поселиться с вами и будет мозг выносить своими бесконечными придирками, ревностью и критикой, у меня как раз так и получилось, слава Богу поругались сильно, ушел и не обещал вернуться, через месяц стал у другой жить, но там видать не так интересно было, через какое-то время начал долбать меня звонками и смс, но я уже к тому моменту поняла, что любви нет и не будет у него, просто комфортно парню, а я простите себя люблю больше всяких мудаков, есть другие МД, их 3 категории, наши с вами гость из 3. самые ужасные их представители-душевные садисты, энергетические вампиры, извращенцы еще те, эгоцентристы, скупые на деньги и эмоции, обещают-не выполняют. это да, если что-то и делают, то все равно, чтоб потом ему хорошо было, думают только о себе, нежные в постели, тоже да, так что если для секса раз в месяц пойдет, и то не советую, привязываешься к ним очень сильно из-за этой самой нежности, так что лучше бегите гость, бегите...............

Гость

А поругались из-за того, что разводил мою подругу на секс, как вам это? Я когда узнала, сказала, что он *** конченный, а он еще сделал меня во всем виноватой и не поверите-ОБИДЕЛСЯ!!!! Вот тогда то у меня глаза и открылись окончательно!!! Год назад дело было, ревела, страдала, на успокоительных сидела, тем более когда узнала, что он уже через месяц с другой стал жить, но потом взяла себя в руки и от всей души послала его для себя, поклонником всегда была тьма, я решила, что не стоит терять самоуважение из-за всяких моральных уродов, вообщем удалила все контакты и удалила себя отовсюду, как только начала жить полной жизнью-понеслись звонки, смс, оскорбления. почему я не беру трубки, у меня проблемы с воспитанием и т.д, сменила номер, начал в гости внаглую ломиться, вообщем пришлось слать прямым текстом, они очень мнительные и обидчивые, это единственное, что оставалось делать, хоть я девушка очень воспитанная, вот такая история))))))))))))))))0

Гость

А мужчине уже 36 лет, и должность руководящая и все при нем)))) Вот вам и МД)) но я еще раз оговорюсь, они делятся на 3 категории, даже в гороскопах это написано, просто мне достался из последней категории, самой худшей((((

Тиамат

Гость, худших всегда большинство. Это как-то ещё не познанный закон природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как забить, если любишь? Я один раз забила, через месяц сама позвала, не выдержала! И с другими знакомили, и с бывшими случайно встретилась, ну вот не тянет ни к кому, все равно тянет к этому хитрюге,эгоисту и жадине МД.

У моей маникюрши тоже оказывается бывший муж был МД. Один к одному как НАШ МД)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот..меня тоже..знаю что эгоист, расчетливый хитрюга..но после разрыва не могу ни с кем общаться..воротит от любых мужчин других..прям бешусь от этого, но ничего не могу поделать(((.. а Дев, еще тот хитрюга, последнюю нитку не обрубает, и я ее не могу оборвать(

Катюша

Для тех, кто любит хитрых и жадных эгоистов (т.е. настоящих мужчин),

может кому-то поможет поумнеть - http://www.scribd.com/doc/58451239/obidki

aquamarine

Девчонки,привет.

Первый раз влипла в такую ситуацию, не знаю,что делать, решила с вами посоветоваться.

Я познакомилась с парнем в и-нете, понятно,что он дева оказался, но я на это не обратила внимания, теперь только понимаю,что зря.

В общем начиналось все хорошо, он очень интересный собеседник, много обо всем болтали. Говорили и о моей жизни, я старше него на 4 года и замужем, но с мужем отношения плохие, все движется к разводу. С моим Девом обсуждали мои проблемы, он мне очень помогал. Потом попросил мой номер телефона, после этого начали общаться и смс-ками. Говорили обо всем, даже о сексе, т.е. никаких ограничений. Но мы с ним с разных стран, понятно, смс дорогие. В общем через месяц общения, он попросил у меня денег, т.к. счет на телефон огромный пришел(сказал 600 долл.).В общем, я не помогла, он хоть мне и друг, но я же никогда его даже не видела, и не слышала, только смс и перепись в и-нете. В общем, вроде ничего, но сказал,что теперь ему надо экономить,будем только в и-нете общаться. На том и сошлись. Все было хорошо,пока я не сказала,что уехала к мужу, мне визу надо было сделать. Но общаться мы продолжали. Все было ничего, но т.к. с мужем, как я писала, отношения плохие, а я ещё и заболела тут сильно. В общем, нужна была поддержка моего Дева очень,но как-то я ее не получала. Я-Лев, сами знаете, очень импульсивная и прямая. Короче, моего Дева достало приставание с моей стороны то скажи,что любишь,то,что тебя нужна,хот раньше сказать мне это не было проблем.Мы же друзья, как я думала.Я у него в лучших друзьях на странице-он у меня. Но тут я его довела, понимаю,что сама виновата, но уже все сделано. Он сказал ему надо время все обдумать...я не поняла что именно, потом накрутила себя,ну как всегда.

aquamarine

Оставила его на день в покое, на след. день смотрю в и-нете он, сначала не писала, смотрю-ушел. Затем опять -онлайн, но молчит, вот ему и написала, может он мне о своем решении напишет все-таки. На след.день он мне пишет, ты мне даже времени не дала, о кот. просил. Вот тут меня просто понесло,знает,что я сейчас и так из-за мужа на нервах вся, а тут он ещё. Короче я ему все высказала,что если тебе человек нужен,то,что там думать. В общем мы с ним вообще разругались.Он меня удалил из друзей и сказал,что вообще больше никогда не будет со мной разговаривать. Я была в шоке. А затем, ещё и мой муж зашел ко мне на страницу и что-то ему написал,а потом удалил мою страницу....

Я создала новую, но без фото, просто,зарегистрировалась. В общем, мой Дев забегал в и-нет частенько,но моей странички то уже не было, в общем не знаю, думаю не общаться с другими заходил, т.к. очень уж быстро уходил. Дня через 2 начал добавлять новых девчонок, но он и когда со мной общался добавлял, в этом ничего такого.,но все девчонки только зарегистрировали свои ID, у всех там и друзей то по 3-4 человека.Короче,уже дня 4 его нет онлайн,вообще не заходит, моя страница так и удалена.

Вот теперь и думаю, что же он все-таки ко мне испытывал.При ссоре к чему-то сказал,что я же была замужем, и до сих пор замужем и ещё детей хочу. Блин, но не от него(девы) же.И что мне разводится надо, не из-за него,а ради себя. Я ему сказала, это и так не ради тебя, ты тут при чем или ты думаешь я в тебя влюбилась? И тут он мне, все достаточно, и удалил меня. Я то к нему как к другу, а теперь вот пойми.

Что делать? Он как человек мне очень дорог, но как его понять? Уже больше недели так и молчим. А мне его не хватает очень.