Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
ну и дурак
Сообщение было удалено
из палаты опять убежала.?..
САНИТАРЫ!!!
Змей вы ужасный человек.Вас кто-то сильно обидел?У вас явная депрессия.С ходите к врачу и перестаньте мучить девушек у них и так нервы на приделе.
Сообщение было удалено
обезательно,как только пробью стену из не доверия,стеснительности и тд...
Сообщение было удалено
а ужасность в чем моя?
что я сделал о тебе вывод на основе твоих же слов?))
к врачу не надо потому что я сам почти врач))
правильно , Змей и Врач одно лицо
Сообщение было удалено
Илья !....а вот у меня мой муж Дева...это же кошмар-кроме пива и друзей на все пофиг...и еще согласна с теми,кто говорил,что Девы нерешительные ...ну а слово Брак-для них больная тема...чуть ли не сама за уши тянула его в Загс
Сообщение было удалено
позвони и спроси что он о тебе думает и перестанешь скучать или забывай
все непонятки надо сразу выяснять, чтобы не было потом мучительно больно, отношения во всех смыслах должны быть честными
Сообщение было удалено
да я знаю, что он обо мне думает.
он обо мне "думает" :)).
да и я о нем думаю, и поставила себе срок - буду думать год.
а там посмотрим.
а звонить сама я не буду, потому что не хочу. пусть ему другие девушки звонят, которые привыкли проявлять инициативу. и если он меня забудет и сам не позвонит, значит, так тому и быть. значит, такой мужчина - это не мой мужчина, только и всего.
Сообщение было удалено
а он думает буду общаться с девушками которые хотят со мной общаться (т.е. те которые ему звонят)
мужчина дева это другой мужчина, не как все, они не охотники, они очень любят инициативу со стороны девушки, но не в большом количестве, но она ему нужна (скажем как поддержка)
Сообщение было удалено
а я согласна, пусть общается, с кем хочет, потому что если он может плясать под дудку той, которая его строит, то мне-то как раз такой и не нужен...
да я скорее сама с собой разговариваю и ни с кем не спорю)
Сообщение было удалено
я считаю, что я рассуждаю более, чем логично), логичнее некуда - он прекрасно знает, как я к нему отношусь, тем более и срок наших отношений уже не один год, и при этом ему нужны какие-то толчки и тычки с моей стороны? ну значит, он себя переделать не может, такой ведомый и есть.
а я не хочу иметь рядом с собой такого ведомого.... ведь есть куча активных женщин, вот пусть они его и строят и ведут всю жизнь.
а если он побежит к первой, которая его построит, то значит, его собственные чувства у него не на первом месте, он сам с собой разобраться не может...
нет, я люблю уверенных мужчин! уверенных и решительных, которые МНЕ будут доказывать, что я им нужна, а не я буду всю жизнь доказывать ему, что я его люблю...
у меня традиционные взгляды... я лучше посижу и подожду.
гость ты дурундушка обыкновенная....
себя таким образом утешить пытаешься?
да не он ведомый,а просто ты видимо ему нафиг не здалась...а то у вас любомая тактика обосрать своего "любимого" лишь из за того что к вам таких же "чувств" не испытывает....
лицемерие сплошное...
нет, Змей. Это обычное поведение женщин, нужно выссказаться, поплакаться или поругаться, чтобы просто легче стало. Поэтому иногда женщины кажутся слабыми, но на самом деле они сильные, потому что все отрицалово из себя выпускают, не потому что мы какие-то лицемерки, просто нельзя в себе накапливать негатив если он есть, для этого люди и прихоят на форум чтобы пожаловаться, поделиться, просто реальному человеку сложно все рассказать да и кому это надо слушать, ведь каждый сейчас сам по себе и сам за себя, а здесь вроде общая проблема
Сообщение было удалено
нет, на самом деле они решительны когда дейстительно любят, но их проблема в том, что они любят мало кого и обычно на своей первой любви и замыкаются...боятся получить боль, крылышки опалить и тд., короче не хотят повторения прошлого, поэтому боятся любить
Сообщение было удалено
+1
Но при условии "не оказания давления".
Сообщение было удалено
Не, ну ты прикинь, да?...Ахууу....еть!
Мощно задвинули!!!
Сообщение было удалено
Да, вам очень важно понимать что вы нужны, но если вам не нужны то тут наверное бесполезно, что-то предпринмать, хотя дев говорил "вода камень точит"
эх,а мой дева влюбился в меня через день после знакомства,добивался очень романтично,но дело в том,что мы живем на разных концах света,поэтому наш роман, длившийся полтора года на 80% был телефоно-виртуальным,потом он приехал ко мне на месяц,все было идеально и...он предложил остаться друзьями после того как он уедет обратно!и это при том,что я уверена,что он любит,он мне через день звонит,желает спокойной ночи.Странное поведение для парня,который сам предложил расстаться,не правда ли? Все-таки парни так боятся сложностей и сами упускают свое счастье
Сообщение было удалено
+1
Интересная ситуация. Я знакома с несколькими девами, они настолько разные и непохожие,но есть и много общего. Но только отношения с женщинами, складываются из воспитания и прежних опытов общения с противоположным полом. Поэтому однозначных советов (да же дева) не может дать. Любовь вообще понять сложно и порой невозможно. Мой благоверный в меня допустим влюблён, но чувства любви не может возникнуть, из за прежних не удачных отношений. Я это понимаю потому что, я сама с невероятным страхом справилась с подобной проблемой. Мужчине сложнее, потому что он слабый в эмоциональном плане и не в состояние выплакаться или откровенно поговорить, с человеком который рядом и заслуживает доверия.
Нам понять мужчин сложно, я вот никак не могу понять простого. Почему мужчина так зависит от своего настроения и не может просто заставить себя улыбнуться и махнуть рукой на негативные мысли, когда он рядом с человеком который его всегда поддержит и с которым можно поделиться этими мыслями и не углубляться в них одному. Я могу только сетовать потому что это невозможно. У мужчин есть свой мир, в который нам нет пути и от сюда все не понимашки и проблемы в общении, у нас этот мир на устах и он им не нравиться (они воспринимают его как глупость), а сами так же думают о всякой ерунде, (в основном сексуального характера) и осуждают нас что мы озвучиваем свои мысли. Может им стоит попробовать то же озвучивать и нам станет понятнее чего же вы от нас ждёте или желаете в тот или иной момент, а не молчите с умным видом когда что то не по вашему, а потом вините нас в недопонимании. Мне кажется, что проще сразу озвучивать негативные или иные мысли и желания когда они происходят (мне нравиться когда.. это вот так) сказать заранее проще чем потом в обвинительном тоне высказать недовольство. Тогда мне кажется и счастье возможно и любовь.
Virgin
+1
Да,абсолютно верно.Давить я на него не стала,потому что заставить его быть со мной да еще и за тысячи километров,которые разделяют нас,я не в состоянии.Я решила,что пусть так и будет,останемся друзьями,главное,не потерять его..он мне дорог как человек!Но все-таки так хочется ,чтобы люди боролись за свою любовь,а не просто опускали руки ,примирялись с обстоятельствами,убеждая себя,что да и не любовь это была вовсе,а так, сложная химическая реакция!
ДОБРЫЙ ДЕНЁК
12118. Virgin | 30.07.2011, 14:58:49[3305334440]
Lada
мужчина дева это другой мужчина, не как все, они не охотники, они очень любят инициативу со стороны девушки, но не в большом количестве, но она ему нужна (скажем как поддержка)
+1
Это не верное понятие!!!
Сообщение было удалено
зря! если это так и он думает о тебе. то смотря какая ситуация растования была. мы носим маски и вы не когда не поймёте нас. достаточно 1 й смс даже пустой и если дева любит готовся к обороне тебя завоюет но только одно но почувствуем обман потдельные чувства готовь запись к психиатору))))
Сообщение было удалено
да может быть не охотники но очень хорошие стратеги и для чего бегать за дичью когда можно просчитать куда она рванёт)))
А вы не подскажете?Я общаюсь с парнем (Дева по гороскопу),прихожу к нему в гости на чай,разговариваем на любые темы,иногда проскакивают фразы то что у него в душе.Инициативу проявляю я,он всегда отвечает.Довозет до дома,если заболтались допозна.Но дальше ни чего.С одной стороны вроде я ему нравлюсь(видно что чертики в глазах бегают когда он на меня смотрет),но к болие близким отношениям
он инициативу не проявляет.Вот незнаю что делать,подскажите пожалуйсто!!!
Дайте Деву боли , физической и моральной , и будете мечтой его грёз , так как все они садо-мазо...
Своими поступками они просто провоцируют вас на наказание, на оскорбления , чтобы вам хотелось их растоптать, уничтожить за причиненную боль, и тут вот они могут оправданно уединиться, обидеться ))))))) и торжествовать от невероятных успехов своего вампиризма... Надо их опередить...
Но пародокс в том,что когда он злится,читает мораль о жизни и тд. -становится таким прикольным и милым.Наверно у меня сдвиг но мне нравится!!!
Ну так отследите, на что он больше всего злится ..)))))
И он будет всегда занят , доказывая Вам ))))))))))))))))))))))))
У меня тоже 22...а там влияние Весов случайно уже не наблюдается? Моему тоже видимо требуется инициатива от девушки:((((
[quote="Ира"]Но пародокс в том,что когда он злится,читает мораль о жизни и тд. -становится таким прикольным и милым.Наверно у меня сдвиг но мне нравится!!!Я могу конечно сделать первый шаг к болие серьезным отношениям,но боюсь что это его может насторожить и отдолиться!Проще сказать станет еще хуже!!!
Сообщение было удалено
Да, любят они пострадать и чтобы другие страдали тоже. Safruta, и что когда даешь им боль, что происходит?
и еще вопрос, как их правильно мучать?
ооо....просто S.O.S. все...ничего не пойму...я Стрелец...он Дева...моложе на пару годков, знакомство, секс, все моментально, ярко...он мне нравится..я ему нравлюсь(он мне об этом лично говорил)..в общем 5 дней идилии...на следующий день игнор,мороз...телефоны,смс...я даже как то расстроилась, что не характерно..сейчас пока просто общение в тел режиме...ничего не понимаю...добиться от него объяснений не получается..мне же нужна правда-матушка в лицо...может еще не все потеряно..помогите!!!!(
Сообщение было удалено
заняться с ним сексом
Сообщение было удалено
паяльником
Сообщение было удалено
да я так сразу и подумала, а проще просто убить))))
Сообщение было удалено
чтобы никому не мучаться)))
Сообщение было удалено
да может быть не охотники но очень хорошие стратеги и для чего бегать за дичью когда можно просчитать куда она рванёт)))
+100 Охотники, ну такие интеллектуалы больше..
Да-да, точно )) заставить дичь бежать в твою сторону ;)
Сообщение было удалено
Девы никому ничего доказывать не будут, вы либо с ним либо нет.. если вы его любите то в ответ получаете те же чувства даже сильнее. Девы любят когда их любят )
Читала я тут, читала...И вот что хочу добавить,народ!Со многим можно согласиться всё таки,а кое-что не совпадает. В моей жизни Девы окружали меня повсюду.Мама и та Дева.Разные были, в основном ранимые,как правило.А в данное время практически живу с мужчиной-девой,так это полный швах!какие методы я только не перепробовала, откровенно признаюсь!Утомляет больше всего его бесконечная критика,дотошные нотации, по поводу как жить,и т.д.А ещё он считает, что всем ,,бабам , корона жмёт голову,,.)))Попробуй с ним , поноси корону!да я её и не примеряла даже.А уж какие унижения пришлось вынести,когда он решил узнать,о моём прошлом...Не алкоголичка, наркоманка,судимая?Не постеснялся даже,попросил при нём набрать номер моего бывшего, тот кстати тоже Дева,и по громкой связи шла очная ставка)))Много ещё всякого случилось за это время,несмотря на то, что опыт общения маловат.Но я решила так,принимаю его таким,какой он есть,максимум терпения...А потом на моей улице будет пышный карнавал!!!
Сообщение было удалено
Я тоже кстати,стрелец!Не добивайся объяснений,спокойно спроси,что не так?Но не торопи события.Он обдумывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
, как соблазнить мужчину-Деву? Если у вас есть ученая степень, вы собранны, пунктуальны и не склонны к расточительству, то у вас не возникнет проблем с соблазнением. Правда, соблазнением это назвать сложно: признаков страсти в Деве на первых порах вы можете не обнаружить вовсе. Но не сдавайтесь: несколько походов на научные выставки и конференции, и дело пойдет на лад.
Ну а если задача у вас еще более глобальная, и вам нужно знать, как влюбить в себя мужчину-Деву, то постарайтесь попасть в гости к его родителям. Поняв, какие в этой семье нравы, вы, скорее всего, сможете выработать для себя верную стратегию. Больше говорите с этим мужчиной о работе: он любит все, что связано с занятостью. Если работы у вас нет, то должно быть, как минимум, хобби. Чем больше вы похожи на его мать, тем больше у вас шансов.
Как покорить мужчину-Деву на свидании?
Хотите знать, как завоевать мужчину-Деву? Придите на свидание вовремя. Ваш внешний вид должен быть безупречен, а ум ? отточен. Больших финансовых вложений в свидание не нужно, но надо тщательно его продумать. Бесцельное шатание по парку и сидение на скамейке не подходит. Можете сходить с Девой в зоопарк, отправиться на озеро кормить лебедей или совершите небольшое путешествие к историческому или природному памятнику.
Если уж вам обязательно нужно угостить Деву, то устройте пикник или барбекю, где вы сможете вместе заняться приготовлением еды.
Раздумываете над тем, как удержать мужчину-Деву? А вот это совсем не сложно.
Если представитель этого знака проводит с вами все свое свободное время, обсуждает свои служебные проблемы и дает действенные советы, которые помогают вам справиться с проблемами, значит он уже с вами.
Закрепить успех вы можете тем, что будете поддерживать свою безупречную репутацию, старательно учиться или увлеченно работать. Никогда не подтрунивайте над Девой и внимательно относитесь к его критическим замечаниям. За это он будет буквально носить вас на руках.
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/deva/kak-vyzvat-ego-interes.html
Всем привет!хочу и про своего Деву рассказать. Отношения только начались. Когда вместе все просто прекрасно, милый, заботливый и мужика включает часто-сюда не ходи,я буду переживать,потеплее оденься и тд. Но есть одно НО, когда он уежает на 2 выходных (живет в др. городе), все переворачивается,он ни разу не позвонит, ни смс, я точно знаю что у него никого нет. Вот как понять такое поведение?и притензий не хочу предъявлять, только начались отношения.....
Сообщение было удалено
Оценивает, как глубоко вы у него на крючке, и какие эмоции у вас попрут от такого его поведения))) ой, манипуляторы *** ))))))))