Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
да, очень ловко конечно. Неужели действительно все так просчитывают?
весной я говорил неопределенно потому что ты такой человек от которого не знаешь чего ожидать...
судя из того как ты тут общаешься то это становиться опасным для моих нервов))
провести время есть с кем,но в данный момент я о тебе говорю
да и вообще в аське ты не отвечаешь
а тут разговаривать стесняешься....*** тебя поймешь))
Сообщение было удалено
Ты мне в аське ничего и не пишешь, кому я буду отвечать?
Сообщение было удалено
очень странно правда, она у меня работает я же тебе недавно написала письмо
Читала Лену, Ларсон, Татьяну и сижу улыбаюсь)
Почему вы думаете, что Девы нерешительные, что жены у них замухрышки? Девы отнюдь не нерешительные, им просто удобно чтоб было несколько берегов для "отдыха". Он вас никогда не бросит, потому что вы на многое согласны лишь бы с ним быть, например, на роль любовницы, ему удобно, что есть несколько женщин, любящих его, и готовых принять. Ему и с женой хорошо и с вами и еще с кем то, с кем он также давно встречается! Поверьте!
Сама я Овен - муж Девы! Встречались 3 года и почти 2 года замужем за ним, есть ребенок. Я совсем не замухрышка, всю жизнь мужчины падали у ног и совсем не глупая, с хорошей семьи и т.д. У моего мужа есть любовницы ну или одна наверняка, с которыми изредка видится, возможно те же командировки, с которыми знается еще раньше меня.И вы знаете, я не ревную его.. уже. Мне их жаль, потому что определенности в ее жизнь он не вносит, и не отпускает, а молодость проходит. Он эгоист, и ему по большому счету начхать, что у кого то там время и нервы уже ни к черту. Главное, что ему хорошо.Станет не нужна, выкенет как ненужную тряпку. О них открыто он начал говорить, когда уже стала женой и уже беременна была, что говорит о трусости. Мне уже не важно это все, так как от большой любви и тяги не осталось буквально ничего. Причин тому много, это и его скупость, сварливость, придирчивость, как отец чувство долга есть, а так к своей персоне может ревновать даже ребенка, а самое главное это то, что он претендует на все мое личное пространство без остатка. А нам Овнам личное пространство очень важно. Он хочет решить за меня все - с кем общаться, что носить, что мне полезно кушать, а что нет. Возражений он не терпит. А я не такая простая, и манипулировать собой не позволю, вот от этого и ссоры бывают. От того, что ему можно все, а женщине только то, что он разрешит.. во всем.
Только на словах "пугает", что еще жен возьмет себе - бред! Сам говорит, что ни с кем так хорошо в постели и спокойно в жизни как со мной не было. Сколько раз возвращал меня слезно. Вообщем то я и рада может была в руки другой его передать, да не уходит и не отпускает. Угрожает в случае развода, ребенка забрать. Вывод один девочки, с Девами хорошо бывает до поры до времени. И не стоит соглашаться на роль любовницы, а уж жены тем более. Как говорится: хорошо там, где нас нет. Я с ним только ради благополучия ребенка, чтоб ребенок рос с двумя родителями, а уж если пойму, что ребенку от него плохо, меня с ним не удержит сам дьявол! Желаю вам женского счастья!
Да, Мэри, эко вас "скрутило"! Мэри, я так поняла, что вы именно свою жизнь описываете. Но, наверное, не совсем правильно по одному примеру характеризовать всех. ))
Сообщение было удалено
Описываю свой случай, и просто делюсь личным опытом, и знаю случаи других с Девами, почти одно и то же. Конечно, люди и ситуации разные бывают. И в каждой отдельной ситуации, нужно самому решать как поступать, так как у каждого своя судьба и своя голова на плечах.
Сейчас наши с мужем отношения прямо переживают второе возрождение, я дала отдохнуть от себя прилично, чтоб он пересмотрел свои приоритеты в жизни, опять таки ради малыша. Что дальше будет не знаю. Может Девы и не так плохи??)) Потом отпишусь )
Змей, дорогой, гуляй, а!! И не смеши меня)) Я красивая и богатая "овца"! Так что до тебя мне дела уж точно нет)
Молодец Змей. Имеет Всех!
Тема " Я всех задел и все ведутся на меня"
Когда ж про Дев что нибудь будет интересного???
Мне мало, мне не интресны ваши прирекания, я их не читаю.
Сообщение было удалено
Я- Козерог. Вообще, по гороскопу, у нас с ним полная совместимость )))
Сообщение было удалено
да, вы оба земные знаки, а я воздух поэтому у меня сложней
у меня знакомая тоже козерог, а у нее парень дева. Так она с ним сюсюкается как с маленьким постоянно, постоянно положительно его настраивает, успокаивает, он ей звонит постоянно в плохом настроении она начинает ему психологические тренинги устраивать, наверное надо быть действительно сильной женщиной, чтобы уметь все это выдерживать
Сообщение было удалено
или очень сильно любить
не згнаю, мне этот дев вынес мозг...после тайм аута виделись в общей компании , вроде делал какие-то движения, поцеловал на прощание почти в губы, интересовался как я, доехала не доехала до дома..созванивались, долго думал, сказал целую....на работе виделись, очень мило поболтали..и я уж начала радоваться что потихоньку восстанавливаются отношения..
пишу смс в контакт - спокойной ночи)))) спустя два часа приходит холоднй ответ. спасибо
ни смайлов ничего....и я опять в расиепрянности сижуц думаю..
может я все себе напидумывала, и он просто хочет сохранить легкое общение дружеское и все? к чему тогда все эти движения? либо у него другая появилась..либо ..не знаю, сломаоа себе голову.
подходить с выяснениями не хочется, но мучаться невозможно, хочется все же точки на и расставить. Это типа он отмораживается так, чтобы не сообщать мне неприятное? хрен знает..
Катя,я бы не думала и не заморачивалсь,а сыграла бы по его правилам.
На его холодное "спасибо",ответила таким же холодным "пожалуйста" и никаких телодвижений в его сторону больше не делала.
Толку себя так мучить?
Не вижу в этом никакого смысла.
Катя а сколько для ваши такие отношения?
пять месяцев уже...вначале все было прекрасно, потом пошли ссоры итд итп...очень была сильная ддистанция между нами, ну впрочем усе тожее самое, что и у других точь в точь..
поссорились, решили взять таймаут. И вот в принципе ситуация раскручивается дальщеб таким образом. Я в растерянности, честно говоря...что лучше, спросить самой, в каком мы статусе?) ну так, как будто между делом..или ждать развития событий? я просто не понимаю что там-он просто долго думает, или хочет остаться в приятелях? мозг кипит мой))
да, отношения развивались, но явно медленно и не так серъезно как бы мне хотелось....
хотя я с самого начала чуяла подвох и предлагала свободные отношения, один раз да8же разойтись хотела...он не захотел! ну да я писала выше уже)))
ужас....)))
Лада, а тайм-аут и эти непонятки...ну неделю примерно)в
Сообщение было удалено
я сама не понимаю, что в такие моменты с ними происходит, хотя писали, что дистанция эта для того, чтобы посмотреть на тебя со стороны, ему наверное интересно, что ты будешь предпринимать, то есть проверяет твой интерес к нему, действительно ли ты его любишь и к нему серьезно относишься или можешь на него забить. Мне кажется это так приблизительно, то есть проверка твоих чувств к нему, а вести тебе наверное надо спокойно, периодически можешь узнавать как у него дела, интересуйся им, но выснять какой у вас статус мне кажется это лишнее, это выглядит со стороны, особенно для дев, как претензии истерички, мне кажется так...
вот да...я тоже так думаю))) ну посмотрим как события будут развиваться))) спасибо за советы
есть и такой вариант..скорее всего))
посмотрим!
Сообщение было удалено
Мало кто на такого нормально поведется, милая)) Жало вместо языка. Никогда не уважала таких мужчин.. бррр...
Сообщение было удалено
а зачем мне уважении тупой дуры?
Сообщение было удалено
Хоспади, ЗМЕЙ, милый, отдыхай уже!) Тупишь тут только ты.. сидишь тут цитируешь чужие слова, чтоб сойти за умного) мужчина, которому есть чем и КЕМ заняться, не сидит на бабской ветке, скорее всего, либо с целью знакомства, либо на большее и не способен) Звезда, скорее всего, тоже ты) Мне не интересны твои гнилые наезды, и, следовательно, я отправляю тебя в ИГНОР! ))
Девы, мужчины-прекрасный знак. Завоевать их -нечего делать. Я бы сказала- главное не спугнуть. слишком сильной прямолинейностью или беспардонностью, и даже если спугнете (например надоело ждать когда же поцелует, взяла девушка и сама поцеловала) с угнете конечно. но не отчаивайтесь, сам все переварит, дайте время, сам же и вернется. главное дать ему время.
я знаю, что говорю, я замужем за Девой 10 лет.
А вообще девченки-правда. очень классные мужчины. заботливые, к женщине относятся трепетно, именно как к женщине. совсем не жадные. не любят расточительность, но это другое. если подойти с умом- все для своей женщины выложат и деньги и себя
Сообщение было удалено
+1
10.Гость
Как я вас понимаю.У меня та же ситуация,точь в точь!!!И я до сих пор пока с ним втсречаюсь,но боюсь из за его мамани все пойдет наперекосяк!А дело уже идет к свадьбе
Сообщение было удалено
Да, мамаши это бЯда!.
Катя, как продвигаются твои дела с девом?
Помогите пожалуйста советом!Я сама замужем,есть ребенок.Со своей ДЕВОЙ я знакома уже 10 лет.(причем он и мой муж были одноклассниками) Был женат,но жена ушла к другому.Долго пытался вернуть ее.Сейчас утверждает ,что чувства к ней прошли.Последние 2 года проявляет ко мне интерес.С самого начала сказал, что нравлюсь и хочет интимной близости,но увертывалась до поры, до времени.Приходя в гости проявлял внимание ,заботу,даже чуточку ревность проскальзывала.И вот я попалась!Никогда ничего подобного не испытывала к мужчинам.И в итоге произошло как-то все само собой(интим я имею в веду)говорит,что было все чудесно, продолжение будет.Но после я его уже не видела.Приходилось самой звонить, искать встречи.... все без толку.Говорит, что встретиться тоже хочет и млеет от желания,но на данный момент дел по горло ничего не успевает.Короче у меня скоро будет инфаркт в мои 28!(я близнецы по гороскопу)
Да и еще один момент.Я собираюсь разводиться с мужем и уехать в другой город(по другому не от вязаться)Может потерпеть еще немного?
Сообщение было удалено
Вот сама истина!Ни прибавить ,ни отнять !
Улыбка, не гоните лошадей! Почему вас не напрягает тот момент, что ваш Дев пропал после секса? Это подозрительно. Порядочному человеку незачем прятаться. Все рассказки про занятость смело можете выкинуть прочь. Влюблённый мужчина на такую чепуху не заморачивается, как нехватка времени, а вы тут же разводиться побежали.
Развод назревал еще задолго до наших отношений.Свою деву я знаю уже 10 лет не могу сказать, что он подонок.Никогда и никому ничего плохого не делал.
Улыбка ты шллюха просто вот он и пропал!!!
Потрахал и все
А тиамат та еще потаскуха знает толк в таких делах!
Зная меня вы бы так не сказали.Я на вас не в обиде.
Привет.Я прочитала статью на форуме,где обсуждали Дев и мне нужна помощь.Так вот я прошу мне
помочь разобраться:Я познакомелась с мужчиной-Девой,вижу что нравлюсь
ему,но вот в чем проблема.Мне приходется ему звонить,он
отвечает,перезванивает если был занят и не смог взять трубку.Говорит что
очень приятно со мной общаться,но чтоб самому позванить не
когда.Преглошала прогуляться отказался сылаясь на занятость.Зашла один
раз в гости,приглосил на чашку чая,был внимательным,само голантность.Когда
уходила приглосил опять зайти на чай.Когда встречаемся(по моей инициативе)дальше чая не куда не продвинулось,вижу что чертики в глазах бегают когда он смотрет на меня.Я знаю что он
трудоголик и не хочу ему мешать,а так же быть новязчивой поэтому не знаю
звонить или нет.Я сама Рыба и умею подстраиваться по человека,если
сможите помогите советом что делать.Спасибо,буду ждать ответа.
Ира, возьмите инициативу в свои руки. Часто Девы бывают застенчивы на первых порах. Девы вообще почти всегда ведомые в отношениях - это вы должны помнить.
Улыбка, не обращайте внимания на Змея - это местный тролль.))
Сообщение было удалено
женна изменяющая мужу....тут не надо быть мною что бы понять кто ты и что ты..
Сообщение было удалено
свалилиа отсюда кусок гавна старого!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
трахнуть его самая лучшая идея...
Сообщение было удалено
ага...только такие мужланки как ты выбирает себе ведомых,нищих и задавленых нищих уродов
реальных мужчин только по телевизуру видела)))
Ишь, как Змея "понесло", весь, аж, обкакался.Смотри, не обляпайся, гамадрил форумский!))))))))
а я так скучаю по своему деву, а он молчит...