Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
kiSS, привет. Сочувствую(( неприятно конечно. Думаю, у него нашлись дела поважнее. без умысла.
Сообщение было удалено
да нет не злит...у нас нет еще отношений как таковых чтоб мне злиться..)
Сообщение было удалено
приветик! да думаю на свиданку пошел) ну и ладно_))
Сообщение было удалено
ну ясное дело))) я вообще номер тел стерла...) девы может и сердцееды и МАЧО и все такое - не знаю,на вкус не успела попробовать....но овны им нервы потрепят)))) а я уж точно....и зря он вот так на начальном этапе отношений...ой зря)))
))) ну вот, раз стерли, значит, зацепил (пусть и не рассердил)
мистика какая-то на форумах про мужчин дев сидят в основном женщины овны, самые упертые чтоли
Сообщение было удалено
Ну это я конечно образно сказала )))) Просто я имела ввиду, что всегда выслушаю его, если он хочет поговорить, рассказать о работе делаю вид что мне очень интересно... Мне и вправду бывает интересно, но иногда так устаёшь, что не хочется никаких разговоров, а нннет - НАДО )))) Если хоть раз скажешь, что мне сейчас не интересно говорить о том, какой твой начальник ***, значит больше он вообще никогда и никак не будет с тобой делиться. Упрямый и немного замкнутый. Короче нельзя показывать свой НЕинтерес к нему ))) Хотя, это совсем не сложно, просто 10 минут послушать его ))) Ну это один из примеров )))
я вот не знаю, что делать..после череды ссор и выяснения отношений., инициатором которых была я, потому что никак не могла понять, что же происходит, не иогла подстроится под его холодность и равнодушие( как тут некоторые пишут-напускное) ..он не выдержал и признался, что не знает, что делать и ему со мной хорошо и тяжело..он собирался домой на неделю, я предложила на это время взять паузу, отдохнуть и подумать. Вначале он позвонил пару раз, я была мила, но написла вечером смс, поинтересовалась как дела-тишина))) сижу думаю..звонить не хочется-опять наткнуться на холодность его мне тяжело, а совсем не писать вроде боязно, почитав форумы, может показать, что я его поддерживаю, интересуюсь им..
...а еще мыслишки стали закрадываться, может он вообще не один поехал и не домой совсем?)) очень может быть, потому что в инет не вылезает, совсем глухо. В принципе, это его право...чего уж там. Но мне нужен совет: позвонить или вообще никак не появляться, ждать приезда? Кстати один из его упреков был-что я пытаюсь его контролировать и частенько звоню. Ну не знаю, если два раза в сутки это часто, то я в растерянности)
такая вот ситуация-и что лучше, дать отдохнуть человеку, не лезть к нему? или все же поинтересоваться его делами? он-то ведь звонил вначале, может быть я его как раз оттолкну своим молчанием? и он ждет от меня другого? прямо не знаю...
....вообще-то старое правило гласит, что если мужчине женщина интересна, он звгонит и проявляется сам, но судя по всему, это не про дев..
такая вот ситуация-и что лучше, дать отдохнуть человеку, не лезть к нему? или все же поинтересоваться его делами? он-то ведь звонил вначале, может быть я его как раз оттолкну своим молчанием? и он ждет от меня другого? прямо не знаю...
....вообще-то старое правило гласит, что если мужчине женщина интересна, он звгонит и проявляется сам, но судя по всему, это не про дев..
Сообщение было удалено
Молодец. А ты кто по гороскопу?
Катя,я бы посоветовала Вам потратить время на себя,собой заняться,успокоиться...не надо ему звонить и писать не надо,Вы ему уже написали,он не ответил,виноват он сам.
Просто успокойтесь,не накручивайте себя,отдохните и увидите сами,что напишет или позвонит.:)
Я занимаюсь астрологией уже давно и составляю полные гороскопы с интерпретацией. Если кому интересно могу помочь, обращайтесь в личку: karta.ri@yandex.ru
Расскажу более подробно о ваших мужчинах, чем они дышут и как к ним лучше подойти! Ведь в гороскопах главное не только знак зодиака!
Я-Скорп и без памяти влюбилась в Деву.То,что он скрытный в проявление своих чувств я уже поняла!!!Дело в том,что мы с ним немного поругались,потом он сам первый объявился,мы с ним долго говорили по телефону(видимся редко,так как живём в разных городах),вроде как помирились...и теперь он игнор включил.Он конечно иногда смс шлёт,на мои отвечает сухо и выборочно...не звонит...Я у него когда-то спросила,мол зачем я тебе нужна?только для секса?Он ответил,что он старается не влюбится,потом больнее будет.....и добавил что у него это с трудом,но получается! Как понять его слова?Как вести себя?Вообще не звонить не писать?
Кстати,я ему сказала о том что влюбилась...
Сообщение было удалено
не сдержалась, решила набрать....обслуживание абонента преращено)) и в инете глухо, никого нет!
мои подозрения по поводу поездки не домой и не в одиночестве практически превратились в уверенность)
лада тваррь епучая кули ты тут выступаешь вообще?
опять свои мозги куриные пытаешься напрячь и родить что то умное?
бестолочь ты да и только
девы слишком много думают.навязываться не стоит.пусть подумает.если нужна сам придёт!
хотя я вот сама жду,пока мой дев подумает((((
так его люблю....кричать от боли хочется!!!!!
слишком уж странно..некоторые звоночки нельзя не игнорировать...телефон то не берет, то не обслуживается..)) что-то не так там..))
ладно, рано или поздно на все вопросы я получаю ответы..в свое время.
ооода!Ирина правильно сказала-мужик дева мозг выносит пополной!!!!аналогично,то называет самой лучшей,и часа не пройдет чтоб не объявился,о каждом своем шаге ставит в извесность...то мороз включил!пыталась за него бороться,не навязывалась.а он,когда видит,что я не появляюсь некоторое время,сам объявится как не в чем не бывало...и опять закроется....мозг вынес полностью!!!а ведь люблю его,заразу((((((больно до слёз!не знаю,что с ним делать....
Сообщение было удалено
это как?
это значит сдерживать свю боль, страхи, сомнения, обиды, уязвленную гордость, прятать внутри себя, чтобы не требовать ответов от человека, которому эти вопросы не нужны...
быть милой, заботливой, понимающей...и при каждом звонке или смс продумывать что говоришь, как говоришь, каким тоном говоришь..или пишешь. чтобы не напрячь случайно беднягу))
при этом, он своими истериками напрячь тебя не боится))
это озгнчает быть рядом, удерживаясь на той нранице, которую установил он, хотя тебе всей душой хотелось бы иного!
Сообщение было удалено
проще будь)))
простота хуже воровства))
или все гениальное просто))
или будь проще и люди к тебе потянутся))
ну да....положительных отзывов на один больше)
отнесусь к ситуации с юмором..
просто вы женщины такие смешные все таки....с умным видом ведете разговоры и рассуждаете о вещах или ситуациях,которых можно было бы избежать если бы у вас была способность видеть очевидное...вы видите все кроме очевидного...
Сообщение было удалено
+1
это верно)в очевидно то, что не надо строить себе воздушных замков и бежать впереди паровоза. Себе же сами потом нервы трепем. Имхо.
или когда на лицо низкая ваша значимость для дева,вы можете выдумать любое оправдание этому,лишь бы не верить в то что на самом деле вы всего лишь секс игрушка...
согласна)))
я была не против свободных отношений и ему предлагала
он не захотел, еще и возмутился до глубинв души..
чего теперь недотрогу-то корчить? хотел серъезно-получай...все разговорчики и вся инициатива вроде как от него исходила..
Сообщение было удалено
мужчина всегда собственник
если идет разговор о свободных отношениях то свободна должна распространяться лишь на него))
дада)))) как же иначе..)
или передумал парень, а что-бывает и такое...)) пропал интерес..!
ладно, не буду зря себя мучить)) черт с ним...
жалко только на работе видется будем..придется затратить еще некоторое количество нервов, чтобы выстроить рабочие нормальные отношения..)
есть одно волшебное правило
никогда не заводите отношений на работе...
Сообщение было удалено
змей женщина троллит от безысходности сутками имея не один ник даже на этой ветке.)))))
Сообщение было удалено
я сразу сказал что это тролль
слишком по женски пишет
Змей,на кой?*** тебе сдалась эта прогнившая обитель духовности?
Я имею ввиду ту ветку...Что и кому ты хочешь доказать?Кого и в чем убедить?Бесполезно...Тем более в чуждой среде..
Сообщение было удалено
ты о чем?
без обид,ну с быстротой реакции у тебя небольшие траблы)
я о рыбах)оставь их - их пользователям)
Сообщение было удалено
это ты тролль -мужчины девы не балаболы, а у тебя, милая, от безысходности... и по субботам от компа до утра не отрываешься.
деньги не пахнут, но на такую работу нужнО еще то внутреннее содержание!)))
под каким ником писала еще ????? даже не говори!)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дурдом на другой стороне
Сообщение было удалено
пошел на х.е.р.
Сообщение было удалено
вот такая же фигня была
Сообщение было удалено
умник х.р.е.н.о.в., у тебя что с головой не все в порядке, то пишешь давай мириться, то пошла на ***. Ты уже задолбал, я тебе сказала не обращай на меня внимание, а я на тебя, как будто мы друг друга не видим. И то что я здесь сижу то только для общения, и не тебе мне запрещать здесь мне общаться или не здесь!
Сообщение было удалено
просто невижу смысла говорить такие слова, если вроде и так уже завоевана, не понимаю зачем все это было говорить...
Сообщение было удалено
не нужно лицемерить
я тебе не мальчик с пальчик что бы меня игнорить демонстративно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лада я кстати на природу ездил как ты мне и советовала
хотел тебя пригласить но ты че то понутешься тут
привязать покрепче, чтобы не сбежала и потом устанавливать свои правила)
это я ладе))
Сообщение было удалено
Змей, я тебя не игнорирую, если не отвечаю на что-то это значит не знаю что ответить. А на счет природы ты молодец так и надо, и я не совсем не понтуюсь....мы же когда еще весной с тобой говорили встретиться, то ты как-то неопределенно все говорил. и я предлагаю не наезжать друг на друга а просто жить спокойно, я думаю у тебя есть с кем провести время на природе, ведь так?