Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Virgin
Lada

Сообщение было удалено

Ясно, благодарю за разъяснение.

Я так понимаю, у Вас со Змеем, давние споры на тему гороскопов и о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

И не на одной ветке. Вывод сделан на основе из ранее отписанного в ответ Вам о водолее. От Змея, но на ветке "как вернуть дева".

Змей
Lada

Сообщение было удалено

засунь себе в задницу это

Lada
Змей

Сообщение было удалено

аналогично

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Lada я все равно ничего не понимаю - ну как можно общаться целыми днями со мной (желать на ночь спокойной ночи, утром - доброе утро, телефонные звонки..... -но есть одно но -только тогда, когда он хочет). Стоит мне немного охладеть и немного пропасть - как он тут же усиливает свое общение и наоброт... Причем, как спправедливо заметили - свои чувства никогда не показывает и если что-то прорываеться у него, так это дорогого стоит.... Звонит один раз вечером и у него сорвалось, что хотел услышать такой любимый мой голос... Ну и все в таком духе... Или ночью мне напишет смс, что соскучился и мечтает, что бы я была рядом.... Проявляет заботу - предлагал мне сделать кран в ванной, когда тот полетел. Причем, его слова никогда не расходяться с делом - если сказал, то обязательно сделает... Часто прорываеться у него, что хотел бы со мной куда-нибудь уехать отохнуть - неважно куда.... Или часто пишет, что просто очень хочет меня обнять... - просто обнять))))И в то же время - близко не подпускает. Вот и пойми их. Такое ощущение, что он меня изучает, как подопытную мышь.... И это длиться 8 месяцев.. Терпение у меня на пределе - только сегодня утром чуть в очередной раз не порвала с ним...

Virgin
Вероника

Сообщение было удалено

Терпение и выдержка. Терпение и выдержка.

Если сорветесь, то полетят все ваши старания и желания, в то самое причинное место, коим по обыкновению принято на унитаз садиться...

Еще и не такие "проверялки" будут. Впереди, предстоитпройти через ряд разного рода провокационных вопросов или как минимум попытку устроить "психотрёп". Скандал говоря простым языком...

Так, он посмотрит, да и самое главное послушает реальное воззрение на него.

Как бы чего Вы там, в запале наговорите - от того и будет дальше плясать...

Зверь. Который уже заматерел, обходит добычу, и движется к ней с подветренной стороны...

Virgin

[quote="Вероника"] Проявляет заботу - предлагал мне сделать кран в ванной, когда тот полетел. Причем, его слова никогда не расходяться с делом - если сказал, то обязательно сделает...

А вот это хорошо. Если башка варит и руки растут как бы от куда это принято, то и надо его нагружать на данной волне. Посмотрите внимательно, он тем самым говорит простую вещь:

- "А что, я еще могу сделать для тебя?."

Сделать, именно в смысле сделать!. Слышите?!. Сделать, потея, пыхтя, думая о том как это будет потом красиво смотреться, а главное работать по итогу. Ибо за словом в карман лесть легче, чем за баблом....В конце концов надо брать на себя ответственность...

Virgin

[quote="Вероника"]

Lada я все равно ничего не понимаю - ну как можно общаться целыми днями со мной (желать на ночь спокойной ночи, утром - доброе утро, телефонные звонки..... -но есть одно но -только тогда, когда он хочет). Стоит мне немного охладеть и немного пропасть - как он тут же усиливает свое общение и наоброт...

На самом деле половина того о чём вы говорите, сам он в тайне видать желает. Просто не считает нужным говорить. Пока.

Терпение и выдержка.

Спокойно.

Все действия должны быть последовательны.

Lada

Вероника, мужчины девы ну просто обожают телефонные романы. Я воспринимаю это как желание тебя изучать, но на расстоянии, близко не подпускать, так как еще не принял окончательного решения нужна ты ему или нет для жизни вместе. А вообще ты не интересовалась, как он проводит выходные дни, да и вообще вечера?

Lada

для него телефонный роман это как способ удерживать тебя на крючке, пока он раздумывает о твоей дальнейшей судьбе в его жизни

Lada

ловит мелодию короче

Virgin
Lada

Сообщение было удалено

Дома, как еще!. Ну или с друзьями пива попить раз в две недели.

Хорошо если книги читает. Или за компьютером.

Особо никуда не ездит. Раз что в отпуск, и то раз в год. Все остальное - работа...

Lada

и сколько ему лет?

Lada
Virgin

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность?

Lada

и еще вопрос, я так поняла когда вы встречаетесь (это 1 раз в мес) это только секса?

Virgin

[quote=" Lada"]

Предположение. Как вариант, одно из наиболее близких.

Если дистанционно выстраивает отношения. Телефон: звонки, смс.

Интернет: переписка, скайп, социальная сеть...

Время -то, у него есть. Полно даже. Ему просто так удобней.

Дистанцироваться, значит позволить себе сделать шаг назад.

Это один из плюсов невербального общения.

Virgin

Lada, а дальше сама додумывай.

Сама говоришь, девочке этой (Веронике), он так на крючке держит...

Lada
Virgin

Сообщение было удалено

ты так не считаешь?

Lada

вообще это прям типичное поведение девы

Lada

и вот если его чем-то спугнуть в общении, то его звонки резко прекратяться, как будто ничего этого и не было

Virgin
Lada

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Этого и боится девочка с соседней ветки: "Как вернуть Дева".

Lada
Virgin

Сообщение было удалено

что за девочка?

Virgin
Lada

Сообщение было удалено

Да нормаль но у неё, все с Девой.

Она со своими тараканами в голове.

Влюблена в него крепко. Он в нее тоже. Вроде.

Проблемы у него видимо (дома, работа, друзья, бывшая, мама), навалились разом. А она себя изводит. Говорит, он уходить собирается. Хотя, из всего ей написанного, таких признаков особо нет.

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

ты сам то понял что сказала?

Virgin
Змей

Сообщение было удалено

Да, прекрасно понял.

Змей

лада нашла себе друга нового

Змей

я я вот понял что ты морозишь бред полнейший

Virgin
Змей

Сообщение было удалено

Допускаю и такое...

Lada
Змей

Сообщение было удалено

ты против?

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

допускать ты можешь все что угодно

но то что я сказал это факт

Змей
Lada

Сообщение было удалено

да я против

ты меня унижаешь тем что не отвечаешь на мои посты

не отвечаешь мне в асе

вообще я понял что ты за человек

Lada

рассудительный парень, Virgin а сколько тебе лет если не секрет?

Virgin
Змей

Сообщение было удалено

Предпочитаю молчать, когда дурак кричит...=)))

Змей

таня таня....

Lada
Змей

Сообщение было удалено

Змей, я тебе отвечаю на все вопросы, где ты заметил игнор? а в аське у меня от тебя писем нет

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

кричишь в данный момент ты....

Lada

Змей, ты что надулся?

Virgin
Змей

Сообщение было удалено

Вы, видимо наживаете себе очень быстро врагов.

Напоминаете мне Наполеона Бонапарта.

У него была простая тактика:

ввязаться в драку, а там как пойдет.

Из истории мы знаем, что это плохо закончилось...

Змей
Lada

Сообщение было удалено

нет лада я единственный раз в жизни хорошо отношусь к девушке и в итоге получаю экскременты....

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

ты учитель истории?

знаешь школу я давно закончил

ты очень нудный и педантичный...пишешь по большей части отсебятину

по поводу врагов...да...чем выше подымаешься на вершину,тем больше врагом и все меньше друзей

Lada
Змей

Сообщение было удалено

не обманывай меня пожалуйста, с каких это пор ты стал хорошо относиться к девушкам, а тем более ко мне, если у нас с тобой постоянные перепалки

Змей
Lada

Сообщение было удалено

таня ты таким образом самоутверждаешься?

я по твоему не человек?

не могу влюбиться в тебя?

Lada
Змей

Сообщение было удалено

по переписке? ты же меня всегда дура тупая называл

Змей
Lada

Сообщение было удалено

от любви до ненависти...

Lada
Змей

Сообщение было удалено

это флуд

Змей

как ты ко мне относишься?

Lada
Змей

Сообщение было удалено

безумно люблю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей

ок не хочешь общения то я не буду тебя беспокоить

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Я всегда в курсе всего : Где он, что делает - он мне всегда докладывает - подробный отчет. То напишет, тто позвонит... А вообще по выходным он делает родителям ремонт, а вечером со мной переписываеться... По будням - также все м помогает ( у него хобби такое всем бескорысттно помогать), а потом со мной общаетться - почти каждый день

Lada
Lada

Сообщение было удалено

что не поверил? а почему я тебе должна верить

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Ему 25 лет, но он по суждениям очень взсролый и был женет