Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
а что он говорит по поводу что вы редко видитесь?
Сообщение было удалено
Да, все верно - именно так... Странно, что я его никогда не удерживала и не пыталась контролировать, но он сам почему-то считает, что мне все надо докладыввать о себе - к чему бы это? Как, впрочем, и интересуеться как я время провожу в течении дня...Мучитель....
Сообщение было удалено
Любовь на расстоянии...
ну для дев это нормально
ну что Змей молчим?
Сообщение было удалено
Нет, конечно!!!!! Мы готовим, птем вино в романтической обстановке, болтаем на балконе о звездах и много о чем еще интересном, о жизни - секс уже только потом когда наобщаемся... Но ему очень нравиться быть со мной в этом плане)))) Уж не знаю, чем я его так зацепила... Я рак - мечтательна, романтична, добра и чувственна
Сообщение было удалено
ну тогда у вас все хорошо, я не вижу проблем. Со временем чаще будете встречаться, но подожди пусть это будет лучше по его инициативе, он должен понимать что сам сделал этот выбор, и будет все ок.
Сообщение было удалено
О-о-о, Lada, я его изучила за эти 8 месяцев!!!!!! И когда нарвалась на описания этих Дев, то просто пришла в ужас от сходства.... Все то, к чему я сама пришла своими умозаключениями - здесь изложено!!!!! Я была на верном пути, моя интуиция рака меня еще никогда не подводила в отношении в ним.... Его, гада , это заводит, так как все это напоминает игру в шахматы - мы просчитываем друг у друга ходы наперед... Я чувствую мотивы его поступков, а он - мои... Блин, игра в кошки -мышки..
знаешь, правда, вся фигня в том, что он так долго может продолжать, тут главное, чтобы твоя любовь не угасла, если не угаснет к тому времени, то все будешь хорошо, терпения на все это хватит. Все зависит от того на сколько ты готова жертвовать ради него, а рано или поздно он тебя проверит на жертвы, на которые ты готова ради него
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)))) Я его никогда не задавала ему....
Сообщение было удалено
ну с одной стороны правильно себя ведешь, этим ты его цепляешь. А с другой стороны рано или поздно ты захочешь задать этот вопрос, и это кстати приведет к некоторому охлаждению с его стороны, поэтому лучше такая тактика как сейчас, хотя тебе же очень интересно почему так, для этого ты сюда и пришла, ведь так?
Сообщение было удалено
Его абсолютно не напрягает такой расклад дел(((( Однажды у него вырвалось, что опять таки, зная их скрытность и осторожесть - дорогого стоит, что никогда тебя не брошу, потому что ты - хорошая!!!!! И куча улыбок впридачу.... Ая и пправда не пределе....И еще однажы так получлось, что был повод для ревности.... Я даже не ожидала такой реакции!!!!!! Его всего перекоробило и даже стало плохо.... Никогда он так мне не отвечал - дерзко... Однако, все равно не сказал правду - сослался на то, что ему резко стало плохо)))))
Вероника, он тебя любит мне кажется, я не думаю, что это игра. Просто решительных действий от него ты быстро не получишь, так что жди...
мне кажется ты на верном пути
Сообщение было удалено
Ну да, но мы как-то вскользь касались такой темы - на что он мне ответил, что женщинам всегда нужна определенность... Короче, я с ним очень тактична и таинственна всегда - и так я держу такую планку уже 8 месяцев.... Я не унижаюсь перед ним и сама практически не проявляю инициативы!!!!
Сообщение было удалено
Да, только он еще сам наврено не понял это, что влюблен
Сообщение было удалено
Вероника, а овчинка стоит выделки?? А у меня подруга вот пять лет в такие игры играла..и все ждала, что наконец-то они перейдут на новый уровень)
а вот...не случилось, лопнуло ее терпение..семью ведь хочется и детей..пять лет не шутка все же. А даже предложения о совместном проживании не поступило...
я вот с девой 5 месяцев мучаюсь и кажется пришла к концу)) надеюсь, что жто к счастью!
Сообщение было удалено
Так я его6 раз уже отфутболивала... И каждый раз через-2-3- недельки так тихонько ненавязчиво начнает опятьвползать в душу... Сначала типа: "Можно узнать как у тебя дела?" А потом вс опять ракручиваеться по полной программе.Вот сижу и думаю, расстаться или нет в очередной раз... Дело в том, чтто в эти выходные опять с ним встречались и все было чудесно, как всегда - полное единение душ и тел.... Но после выходных - сразу резкая перемена в нем - охлаждение, как всегда.... Я уже имучилась и ревела вчера и толком не сплю.... Завтра у меня день рождение - вот посмотрю вспомнит или нет. А если честно, то когда я с ним рвала отношения - м не было и легко и тяжело одноврменно: легко - потому что как бы груз какой-тто сваливался с плеч, а тяжело - ну это понятно, так как сильная привязанность....
Сообщение было удалено
хорошее примечание, главное так часто бывает с девами ждешь, ждешь и можешь не дождаться
Сообщение было удалено
У меня еще такой вопрос... Я была 2 раза замужем и он знает, что я хочу ребенка - очень... Так вот, мы не предохраняемся... Можешь ли ты прокомментировать данную ситуацию? С его стороны - это что? Скажу одно - человек он очень рассудительный и ничего просто так не делает и не говорит - все обдуманно и продумано и просчитано десять раз.
Сообщение было удалено
наверное, не против ребенка от тебя
лада это вообще моя ветка самая первая
уходи отсюда
противно читать тебя
одно и тоже уже с февраля месяца
найди себе мужика и гуляйте вместе в лесу раз так нравится
не зачем глупости писать на форумах
Ветка называеться как завоевать
А это тебя у нас нужно завоевывать!так что по теме ты не можешь сказать ничего
Сообщение было удалено
Для женщины завоевать, это значит сделать так чтобы ее завоевывали
Завоевывали снова и снова- всю жизнь
Сообщение было удалено
---а не упрашивать его на коленях как ты советовал на другой ветке
Сообщение было удалено
Это как в спорте.
Не достаточно один раз стать первым. Завоевать победу. И взойти на пьедестал.
Удержать её за собой. Оставаясь первым. Вот это дано не многим.
Сообщение было удалено
Очень даже верно подмечено. А женщина должна уметь создать иллюзию того, что до конца она еще не завоевана, но для того, чтобы мужчина для женщины всегда оставался первым ему надо тоже постоянно подогревать ее интерес, как это делают мужчины?
а я заметила.что у дев - слова расходятся с действиями))
говорит - завтра позвоню и не звонит))) мы на стадии ухаживания...фу!
Сообщение было удалено
А все банально. Половина (или около того), скатываются до поддержания интереса в виде подарков, и прочих увещеваний. По сути некий откуп.
И это, в понимании мужчин является "подогревом интереса".
Девам, и того не надо...
Сообщение было удалено
Бывает и такое...
Сообщение было удалено
плохой знак? или это в порядке вещей?
Сообщение было удалено
Такое бывает у всех. Смотря что за ситуация..
Сообщение было удалено
Само определение: слова. расходятся с действиями - не правильно.
Сообщение было удалено
у всех??? никогда с таким не встречалась)) уж если обещает мужчина позвонить - то звонит!
а ситуация - знакомы 2 недели,виделись 2 раза,целовались....из за занятости на этой недели встретиться с ним не могу - обещал звонить....позвонил один раз и все)) странный)
Сообщение было удалено
Нет, не странный. Совсем обычный.
Сообщение было удалено
Но все же позвонил...в итоге, пусть и один раз...
А Вы ждали большего от Девы, через 2 недели?. После поцелуев и общения?.
Так не пойдет...
Сообщение было удалено
да? мне девы незнакомы и их действия тем более)))
мне везло вечно на мужчин - липучек.которые уже через 2 недели замуж предлагали,я уж молчу об постоянных звонках)) а тут...прям даже не знаю как и вести себя......заинтересовал он меня....
Сообщение было удалено
Да, заметила, вы подогреваете интерес игнором к девушке...
Сообщение было удалено
Lada, хороший комментарий дала.
Предельно кратко и ёмко.
Но это на первом этапе...
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду игнор??? если это так - то увы(( игнором меня точно не добьешься..пропадет интерес...у меня)
Сообщение было удалено
Вы это везением называете!?.
Везением (хотя это не правильное слово в данном форуме), можно считать логическое завершение. И полным везением, если оно с хорошим концом.
Брак например. Или расход, но на нормальных условиях.
Сообщение было удалено
Так чем же зацепил?.
Если Вы сейчас на данном форуме находитесь?.
Ранее видимо такого, по отношении к себе не часто встречали. И в целях избежания ошибки и/или для праздного любопытства, реши уточнить:
"нормально ли это?!".
Сообщение было удалено
ну итог всегда был...и официальный брак и отношения...а тут - не поймешь((( вроде уже взрослый мужчина....
Сообщение было удалено
вот именно....зацепил тем,что не такой как все...и своим поведением...да и вряд ли это назовешь - зацепил...просто понравился и хотелось бы продолжения...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не всех девушек это заводит))) может и интерес пропасть ...наоборот)
...как сказаала одна знакомая мне девушка...когда меня не любят у меня любовь тоже улетучивается куда то )
Сообщение было удалено
+1
Привет, можно к вам присоединиться?) Лично меня мой дев просто зацепил, сначала ментально, потом физически. А я его зацепила тем, что вела себя "не как все": ничего не требовала, была терпелива и понимающа. До сих пор мы то ли дружим, то ли уже нет..