Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Lada
Вероника

Сообщение было удалено

а что он говорит по поводу что вы редко видитесь?

Вероника
Virgin

Сообщение было удалено

Да, все верно - именно так... Странно, что я его никогда не удерживала и не пыталась контролировать, но он сам почему-то считает, что мне все надо докладыввать о себе - к чему бы это? Как, впрочем, и интересуеться как я время провожу в течении дня...Мучитель....

Lada
Вероника

Сообщение было удалено

Любовь на расстоянии...

Lada

ну для дев это нормально

Lada

ну что Змей молчим?

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Нет, конечно!!!!! Мы готовим, птем вино в романтической обстановке, болтаем на балконе о звездах и много о чем еще интересном, о жизни - секс уже только потом когда наобщаемся... Но ему очень нравиться быть со мной в этом плане)))) Уж не знаю, чем я его так зацепила... Я рак - мечтательна, романтична, добра и чувственна

Lada
Вероника

Сообщение было удалено

ну тогда у вас все хорошо, я не вижу проблем. Со временем чаще будете встречаться, но подожди пусть это будет лучше по его инициативе, он должен понимать что сам сделал этот выбор, и будет все ок.

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

О-о-о, Lada, я его изучила за эти 8 месяцев!!!!!! И когда нарвалась на описания этих Дев, то просто пришла в ужас от сходства.... Все то, к чему я сама пришла своими умозаключениями - здесь изложено!!!!! Я была на верном пути, моя интуиция рака меня еще никогда не подводила в отношении в ним.... Его, гада , это заводит, так как все это напоминает игру в шахматы - мы просчитываем друг у друга ходы наперед... Я чувствую мотивы его поступков, а он - мои... Блин, игра в кошки -мышки..

Lada

знаешь, правда, вся фигня в том, что он так долго может продолжать, тут главное, чтобы твоя любовь не угасла, если не угаснет к тому времени, то все будешь хорошо, терпения на все это хватит. Все зависит от того на сколько ты готова жертвовать ради него, а рано или поздно он тебя проверит на жертвы, на которые ты готова ради него

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Хороший вопрос)))) Я его никогда не задавала ему....

Lada
Вероника

Сообщение было удалено

ну с одной стороны правильно себя ведешь, этим ты его цепляешь. А с другой стороны рано или поздно ты захочешь задать этот вопрос, и это кстати приведет к некоторому охлаждению с его стороны, поэтому лучше такая тактика как сейчас, хотя тебе же очень интересно почему так, для этого ты сюда и пришла, ведь так?

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Его абсолютно не напрягает такой расклад дел(((( Однажды у него вырвалось, что опять таки, зная их скрытность и осторожесть - дорогого стоит, что никогда тебя не брошу, потому что ты - хорошая!!!!! И куча улыбок впридачу.... Ая и пправда не пределе....И еще однажы так получлось, что был повод для ревности.... Я даже не ожидала такой реакции!!!!!! Его всего перекоробило и даже стало плохо.... Никогда он так мне не отвечал - дерзко... Однако, все равно не сказал правду - сослался на то, что ему резко стало плохо)))))

Lada

Вероника, он тебя любит мне кажется, я не думаю, что это игра. Просто решительных действий от него ты быстро не получишь, так что жди...

Lada

мне кажется ты на верном пути

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Ну да, но мы как-то вскользь касались такой темы - на что он мне ответил, что женщинам всегда нужна определенность... Короче, я с ним очень тактична и таинственна всегда - и так я держу такую планку уже 8 месяцев.... Я не унижаюсь перед ним и сама практически не проявляю инициативы!!!!

Вероника
Lada

Сообщение было удалено

Да, только он еще сам наврено не понял это, что влюблен

Катя
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, а овчинка стоит выделки?? А у меня подруга вот пять лет в такие игры играла..и все ждала, что наконец-то они перейдут на новый уровень)

а вот...не случилось, лопнуло ее терпение..семью ведь хочется и детей..пять лет не шутка все же. А даже предложения о совместном проживании не поступило...

я вот с девой 5 месяцев мучаюсь и кажется пришла к концу)) надеюсь, что жто к счастью!

-то сваливался с плеч
Катя

Сообщение было удалено

Так я его6 раз уже отфутболивала... И каждый раз через-2-3- недельки так тихонько ненавязчиво начнает опятьвползать в душу... Сначала типа: "Можно узнать как у тебя дела?" А потом вс опять ракручиваеться по полной программе.Вот сижу и думаю, расстаться или нет в очередной раз... Дело в том, чтто в эти выходные опять с ним встречались и все было чудесно, как всегда - полное единение душ и тел.... Но после выходных - сразу резкая перемена в нем - охлаждение, как всегда.... Я уже имучилась и ревела вчера и толком не сплю.... Завтра у меня день рождение - вот посмотрю вспомнит или нет. А если честно, то когда я с ним рвала отношения - м не было и легко и тяжело одноврменно: легко - потому что как бы груз какой-тто сваливался с плеч, а тяжело - ну это понятно, так как сильная привязанность....

Lada
Катя

Сообщение было удалено

хорошее примечание, главное так часто бывает с девами ждешь, ждешь и можешь не дождаться

-то сваливался с плеч
Lada

Сообщение было удалено

У меня еще такой вопрос... Я была 2 раза замужем и он знает, что я хочу ребенка - очень... Так вот, мы не предохраняемся... Можешь ли ты прокомментировать данную ситуацию? С его стороны - это что? Скажу одно - человек он очень рассудительный и ничего просто так не делает и не говорит - все обдуманно и продумано и просчитано десять раз.

Lada
-то сваливался с плеч

Сообщение было удалено

наверное, не против ребенка от тебя

Змей

лада это вообще моя ветка самая первая

уходи отсюда

Змей

противно читать тебя

одно и тоже уже с февраля месяца

найди себе мужика и гуляйте вместе в лесу раз так нравится

не зачем глупости писать на форумах

Змей

Ветка называеться как завоевать

А это тебя у нас нужно завоевывать!так что по теме ты не можешь сказать ничего

Lada
Змей

Сообщение было удалено

Для женщины завоевать, это значит сделать так чтобы ее завоевывали

Lada

Завоевывали снова и снова- всю жизнь

Lada
Lada

Сообщение было удалено

---а не упрашивать его на коленях как ты советовал на другой ветке

Virgin
Lada

Сообщение было удалено

Это как в спорте.

Не достаточно один раз стать первым. Завоевать победу. И взойти на пьедестал.

Удержать её за собой. Оставаясь первым. Вот это дано не многим.

Lada
Virgin

Сообщение было удалено

Очень даже верно подмечено. А женщина должна уметь создать иллюзию того, что до конца она еще не завоевана, но для того, чтобы мужчина для женщины всегда оставался первым ему надо тоже постоянно подогревать ее интерес, как это делают мужчины?

kiSS

а я заметила.что у дев - слова расходятся с действиями))

говорит - завтра позвоню и не звонит))) мы на стадии ухаживания...фу!

Virgin
Lada

Сообщение было удалено

А все банально. Половина (или около того), скатываются до поддержания интереса в виде подарков, и прочих увещеваний. По сути некий откуп.

И это, в понимании мужчин является "подогревом интереса".

Девам, и того не надо...

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Бывает и такое...

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

плохой знак? или это в порядке вещей?

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Такое бывает у всех. Смотря что за ситуация..

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Само определение: слова. расходятся с действиями - не правильно.

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

у всех??? никогда с таким не встречалась)) уж если обещает мужчина позвонить - то звонит!

а ситуация - знакомы 2 недели,виделись 2 раза,целовались....из за занятости на этой недели встретиться с ним не могу - обещал звонить....позвонил один раз и все)) странный)

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Нет, не странный. Совсем обычный.

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Но все же позвонил...в итоге, пусть и один раз...

А Вы ждали большего от Девы, через 2 недели?. После поцелуев и общения?.

Так не пойдет...

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

да? мне девы незнакомы и их действия тем более)))

мне везло вечно на мужчин - липучек.которые уже через 2 недели замуж предлагали,я уж молчу об постоянных звонках)) а тут...прям даже не знаю как и вести себя......заинтересовал он меня....

Lada
Virgin

Сообщение было удалено

Да, заметила, вы подогреваете интерес игнором к девушке...

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Lada, хороший комментарий дала.

Предельно кратко и ёмко.

Но это на первом этапе...

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду игнор??? если это так - то увы(( игнором меня точно не добьешься..пропадет интерес...у меня)

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Вы это везением называете!?.

Везением (хотя это не правильное слово в данном форуме), можно считать логическое завершение. И полным везением, если оно с хорошим концом.

Брак например. Или расход, но на нормальных условиях.

Virgin
kiSS

Сообщение было удалено

Так чем же зацепил?.

Если Вы сейчас на данном форуме находитесь?.

Ранее видимо такого, по отношении к себе не часто встречали. И в целях избежания ошибки и/или для праздного любопытства, реши уточнить:

"нормально ли это?!".

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

ну итог всегда был...и официальный брак и отношения...а тут - не поймешь((( вроде уже взрослый мужчина....

kiSS
Virgin

Сообщение было удалено

вот именно....зацепил тем,что не такой как все...и своим поведением...да и вряд ли это назовешь - зацепил...просто понравился и хотелось бы продолжения...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.....
Lada

Сообщение было удалено

не всех девушек это заводит))) может и интерес пропасть ...наоборот)

.....

...как сказаала одна знакомая мне девушка...когда меня не любят у меня любовь тоже улетучивается куда то )

kiSS
.....

Сообщение было удалено

+1

Ветерок

Привет, можно к вам присоединиться?) Лично меня мой дев просто зацепил, сначала ментально, потом физически. А я его зацепила тем, что вела себя "не как все": ничего не требовала, была терпелива и понимающа. До сих пор мы то ли дружим, то ли уже нет..