Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ну тебе конечно рано думать о браке и о детях, а что это значит выносят мозг?
Сообщение было удалено
Как быть тогда с другой стороной?
Ты захотел провести время,а она нет,что тогда?
Сообщение было удалено
это не стандарты, а физиология. И она, то есть природа этого требует. А на счет проводить времени сколько ты хочешь, а если будет обратная ситуация, ты захочешь провести время с этим человеком, а он тебе говорит извини, не до тебя, и так может повториться неоднократно, а потом когда ей в голову взбрендит, она тебе позвонит и скажет приезжай, как ты на это смотришь?
мы с гостем получилось задали один и тот же вопрос
Сообщение было удалено
а тебе обидно за себя не будет?
Сообщение было удалено
что тобой когда хотят пренебрегут, оттолкнут...
потому что ты не уверен, что ты нужен этому человеку
я хочу сказать, что не надо терять веру в любовь, лучше настоящих отношений ничего не бывает
Женщине,чтобы согласится на такие отношения,надо настолько ожесточиться...ни одному мужчине не пожелаю такой женщины)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду разочарования в мужчинах.
просто у нас русских менталитет другой, и Слава Богу, на западе все это нормально считается
Сообщение было удалено
Нет,этого я не говорила))
Я имела ввиду,что не дай бог начавши такие отношения с разочаровавшейся женщиной,мужчина толкает себя в ад))
Сообщение было удалено
может было бы и приятно, но моральные принципы не дают это сделать
Хм...хотя хорошо поразмыслив,пришла к выводу,что такие женщины в большинстве случаев и привлекают мужчин)))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,я не гоню,я анализирую)))
Сообщение было удалено
если бы я тебя любила и ты меня, то да, а если без любви то нет
Сообщение было удалено
да, как и женщин мужчины негодяи...
Сообщение было удалено
после 30 все только начинается и настоящая любовь и настоящий секс
Сообщение было удалено
Ну да,это как обычно,пророда сравнивает острые углы,уравновешивает)
природа*))
[quote="Змей"]Lada
если бы я тебя любила и ты меня, то да, а если без любви то нетя думаю я как минимум тебе симпатичен
ты мне тоже
а как любовь может возникнуть если не создавать условия для ее возникновения?[/quote
Змей, ты хочешь сказать ты мне сейчас тут лапши на уши навешаешь и я к тебе прибегу верить в свою любовь?
Сообщение было удалено
а разве негодяй не может полюбить стерву или наоборот стерва негодяя?
Сообщение было удалено
Может,но почему это это реже случается.
Сообщение было удалено
Змей, мы по возрасту не подходим
я пошла спать, всем спокойной ночи!
зачем мою любовную переписычку удалили?
лада я жду ответа от тебя
Минус: очень навязчивые в дружбе, не чувствуют и не соблюдают нобходимой дистанции с теми, с кем дружат. Бывает ведут себя по отношению к своим подружкам как озабоченные ревнивые тетки, подсчитывая сколько раз кто кому позвонил.
Минус: очень однообразны, хотя считают себя жутко разнообразными (для аргументов приводят в пример гороскопы). Когда сидишь с ними в компании, включают всегда одну и ту же волынку, всегда знаешь, что от них ожидать и по реакции, и по поведению. Навязчиво болтливы, если выпьют, начинают нести какой-нибудь неинтересный бред про себя любимую, не обращая внимание, что окружающие слушают только из вежливости. При этом краснеют, раздуваются от счастья и чувствуют себя звездами, выступающими на сцене.
Минус: сплетницы. Очень любят об*ирать своих бывших и рассказывать их недостатки. Почти всегда в поиске нового мужика, ибо не умеют уживаться в нормальном равноценном партнерстве. Если какая-то из Водолеек еще не в процессе развода, то будет пускать пыль в глаза окружающим какая у нее суперсемья. На деле же это вариант Розы Сябитовой, раскрывшей в итоге правду о своей "суперсемье". Очень часто не разбираются в людях: если с кем познакомятся (не важно женщина, мужчина, сотрудник, начальник), захлебываясь от восторга, рассказывают какой это классный человек (судят по поверхности людей и по первому впечатлению), а потом за с ирают так, что уши вянут. Не совсем адекватная реакция на окружающих.
Минус: истерички с психопатическим уклоном, склонные к быдлоповедению и быдлодракам (если в ссоре), импульсивно мстительные (могут зацикливаться на мести).
Плюс (наверное): могут работать как лошади, пахать, чтобы удовлетворить амбиции
лада смотри что про водолеек вычитал
Змей, на меня совсем не похоже, ни по одному пункту не сходится))))))
Сообщение было удалено
оба на))))
какие люди)))
ГДЕ ТЫ БЫЛА???
я как то был на свидании с водолеихой....так вот она реально точь в точь такая...несет тупость...безостановочно...
Сообщение было удалено
От данного текста, веет тоской и разочарованием.
Скорее всего писал какой - нибудь неудачник. Которого обидела молодая женщина (водолей). Вот и слил, всю свою боль и обиду. Явно, что теперь сидит и сопли на кулак наматывает. Явно не грамотен, слишком много ошибок и глаголов. Нет построения.
Сообщение было удалено
это девушка писала...
это девушка писала...[/quote]
Соответственно неудачница, попавшая на водолея...
Сообщение было удалено
так в чем неудачница?))
если отзыв негативный значит неудачница?))
явно не девская логика....
[quote="Змей"]Virgin
Слишком много негативизма (лексика).
Повторюсь: нет построения. А именно: минус,минус,минус и плюс.
То-есть критической оценки как таковой не имеется.
Это не более чем суждение.
лада аууу!!!
почем ты решила что мы не подходим?
мы же находим с тобой общий язык...два взрослых человека...ведь у нас есть взаимопонимание...а это самое главное...
ку-ку я здесь
Первое, что вам следует знать о Деве, - это то, что их интеллект, трудолюбие, бескорыстность, профессионализм √ огромная-огромная ложь! Как профессионалы Девы не годятся даже на должность рядовых уборщиков: будут мести пол неделю, а весь не выметут. Лучшая работа Дев в вашем офисе √ роль офисного растения: стоит, улыбается, просто для, типа, ╚красоты╩.
Девиз этого знака - ╚Я анализирую╩ - ложный девиз, пропагандируемый горе астрологами. Такими же неучами, как и сама Дева. Анализировать Девам нечем. Мозгов для анализа им Бог не дал. Так уж вышло. Самое большое, что Девы могут осилить в области познания, это почитать прессу и полазить в Интернете. Создавая вид умного и все знающего человека, они примутся с усердием запаривать вам мозги. Именно запаривать, так как, когда вы наконец-то прозреете, то увидите рядом с собой тщедушное существо, способное лишь только на роль банщика с веничком. Парильщика.
Настоящее кармическое предназначение Девы, и это знаю все настоящие астрологи, - быть слугой. Служить, служить и еще раз служить. А еще точнее, научиться служить. Поскольку они и этого толком делать не умеют.
С этого момента для иллюстрирования правильности нашего изложения мы начнем иногда по тексту приводить случаи из жизни самого ╚гениального╩ народа на Земле, который сам себя именует евреями. А жизнь этого народа описана в книжице под названием Библия. Почему так? Потому что именно евреи как народность рождены под знаком Дева.
Так вот иллюстрация первая. Евреи в Египте были именно рабами. В принципе, нормально для них все и было. Но решили изойти из земли той. А забыли, что своей-то не имеют. Вот и начали скитаться по пустынькам.
Конечно, вся эта статья будет более относиться к мужчинам-Девам, нежели к женщинам-Девам, потому что женщины-Девы - это вообще чудные существа, но не столь, как мужчины-Девы, разрушающе воздействующие на окружение.
Сообщение было удалено
ты придурок, я не дома и у меня не однушка, а свой дом если что
Сообщение было удалено
ты просто идиот
Сообщение было удалено
Змей, ты можешь успокоиться, у тебя что с нервами не в порядке, я вообще-то в гостях
Сообщение было удалено
Тебе что не спится?
Сообщение было удалено
Змей, успокойся ты очень симпатичный парень, что тебя так срывает? что за проблема у тебя?
Сообщение было удалено
нет, Змей у тебя другое, причем что-то очень серьезное
Сообщение было удалено
скорее всего сильная душевная трамва
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я тебя не мучаю, не прикидывайся. Завтра может поговорим, давай спать
Сообщение было удалено
Моисей их по пустыне водил, чтоб знали что такое свобода. В первую очередь свобода от предрассудков. И не знания.
А чем тебе не нравятся евреи?. Девы. ладно. Видимо у тебя с ними проблемы есть. Так это половина беды. Все твои проблемы заключаются в том, что они не укладываются в твою "идеальную картину мира".
Более того, Иисус Христос, и апостолы. Были евреями. И в Египте, евреи не были рабами. Прочитай старика Фрейда (еврея кстати), его книгу под названием "Человек по имени Моисей". Так там, черным по белому, многие предрассудки объясняет простым языком; раскладывает по полкам.
[quote="Lada"]
Девиз этого знака - ?Я анализирую? - ложный девиз, пропагандируемый горе астрологами. Такими же неучами, как и сама Дева. Анализировать Девам нечем. Мозгов для анализа им Бог не дал. Так уж вышло. Самое большое, что Девы могут осилить в области познания, это почитать прессу и полазить в Интернете. Создавая вид умного и все знающего человека, они примутся с усердием запаривать вам мозги. Именно запаривать, так как, когда вы наконец-то прозреете, то увидите рядом с собой тщедушное существо, способное лишь только на роль банщика с веничком. Парильщика.
Вы уверены, что половина, международной финансовой элиты (в экономике), являются Девами. И половина многих великих писателей, актеров и крупных политических деятелей - это парильщики?, как Вы их называете...
Более того, не менее трети всех самых успешных людей, с крепкими семьями и финансовым благополучием - Девы.
Думается мне, Вы затаили злобу на Деву-мужчину. Ибо женщинам-Девам (видимо из солидарности), делаете скидку...или более снисходительны...
Сообщение было удалено
Привет, ни на кого я злобу не затаила, еще чего, это же только себе во вред. А этот гороскоп я не сама придумала если что, это вырезка для Змея что про дев пишут