Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Lada
Змей

Сообщение было удалено

ну тебе конечно рано думать о браке и о детях, а что это значит выносят мозг?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Как быть тогда с другой стороной?

Ты захотел провести время,а она нет,что тогда?

Lada
Змей

Сообщение было удалено

это не стандарты, а физиология. И она, то есть природа этого требует. А на счет проводить времени сколько ты хочешь, а если будет обратная ситуация, ты захочешь провести время с этим человеком, а он тебе говорит извини, не до тебя, и так может повториться неоднократно, а потом когда ей в голову взбрендит, она тебе позвонит и скажет приезжай, как ты на это смотришь?

Lada

мы с гостем получилось задали один и тот же вопрос

Lada
Змей

Сообщение было удалено

а тебе обидно за себя не будет?

Lada
Lada

Сообщение было удалено

что тобой когда хотят пренебрегут, оттолкнут...

Lada

потому что ты не уверен, что ты нужен этому человеку

Lada

я хочу сказать, что не надо терять веру в любовь, лучше настоящих отношений ничего не бывает

Гость

Женщине,чтобы согласится на такие отношения,надо настолько ожесточиться...ни одному мужчине не пожелаю такой женщины)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Я имею ввиду разочарования в мужчинах.

Lada

просто у нас русских менталитет другой, и Слава Богу, на западе все это нормально считается

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Нет,этого я не говорила))

Я имела ввиду,что не дай бог начавши такие отношения с разочаровавшейся женщиной,мужчина толкает себя в ад))

Lada
Змей

Сообщение было удалено

может было бы и приятно, но моральные принципы не дают это сделать

Гость

Хм...хотя хорошо поразмыслив,пришла к выводу,что такие женщины в большинстве случаев и привлекают мужчин)))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Да ладно тебе,я не гоню,я анализирую)))

Lada
Змей

Сообщение было удалено

если бы я тебя любила и ты меня, то да, а если без любви то нет

Lada
Гость

Сообщение было удалено

да, как и женщин мужчины негодяи...

Lada
Змей

Сообщение было удалено

после 30 все только начинается и настоящая любовь и настоящий секс

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Ну да,это как обычно,пророда сравнивает острые углы,уравновешивает)

Гость

природа*))

Lada

[quote="Змей"]Lada

если бы я тебя любила и ты меня, то да, а если без любви то нетя думаю я как минимум тебе симпатичен

ты мне тоже

а как любовь может возникнуть если не создавать условия для ее возникновения?[/quote

Змей, ты хочешь сказать ты мне сейчас тут лапши на уши навешаешь и я к тебе прибегу верить в свою любовь?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

а разве негодяй не может полюбить стерву или наоборот стерва негодяя?

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Может,но почему это это реже случается.

Lada
Змей

Сообщение было удалено

Змей, мы по возрасту не подходим

Lada

я пошла спать, всем спокойной ночи!

Змей

зачем мою любовную переписычку удалили?

Змей

лада я жду ответа от тебя

Змей

Минус: очень навязчивые в дружбе, не чувствуют и не соблюдают нобходимой дистанции с теми, с кем дружат. Бывает ведут себя по отношению к своим подружкам как озабоченные ревнивые тетки, подсчитывая сколько раз кто кому позвонил.

Минус: очень однообразны, хотя считают себя жутко разнообразными (для аргументов приводят в пример гороскопы). Когда сидишь с ними в компании, включают всегда одну и ту же волынку, всегда знаешь, что от них ожидать и по реакции, и по поведению. Навязчиво болтливы, если выпьют, начинают нести какой-нибудь неинтересный бред про себя любимую, не обращая внимание, что окружающие слушают только из вежливости. При этом краснеют, раздуваются от счастья и чувствуют себя звездами, выступающими на сцене.

Минус: сплетницы. Очень любят об*ирать своих бывших и рассказывать их недостатки. Почти всегда в поиске нового мужика, ибо не умеют уживаться в нормальном равноценном партнерстве. Если какая-то из Водолеек еще не в процессе развода, то будет пускать пыль в глаза окружающим какая у нее суперсемья. На деле же это вариант Розы Сябитовой, раскрывшей в итоге правду о своей "суперсемье". Очень часто не разбираются в людях: если с кем познакомятся (не важно женщина, мужчина, сотрудник, начальник), захлебываясь от восторга, рассказывают какой это классный человек (судят по поверхности людей и по первому впечатлению), а потом за с ирают так, что уши вянут. Не совсем адекватная реакция на окружающих.

Минус: истерички с психопатическим уклоном, склонные к быдлоповедению и быдлодракам (если в ссоре), импульсивно мстительные (могут зацикливаться на мести).

Плюс (наверное): могут работать как лошади, пахать, чтобы удовлетворить амбиции

Змей

лада смотри что про водолеек вычитал

Ветерок

Змей, на меня совсем не похоже, ни по одному пункту не сходится))))))

Змей
Ветерок

Сообщение было удалено

оба на))))

какие люди)))

ГДЕ ТЫ БЫЛА???

Змей

я как то был на свидании с водолеихой....так вот она реально точь в точь такая...несет тупость...безостановочно...

Virgin
Змей

Сообщение было удалено

От данного текста, веет тоской и разочарованием.

Скорее всего писал какой - нибудь неудачник. Которого обидела молодая женщина (водолей). Вот и слил, всю свою боль и обиду. Явно, что теперь сидит и сопли на кулак наматывает. Явно не грамотен, слишком много ошибок и глаголов. Нет построения.

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

это девушка писала...

Virgin

это девушка писала...[/quote]

Соответственно неудачница, попавшая на водолея...

Змей
Virgin

Сообщение было удалено

так в чем неудачница?))

если отзыв негативный значит неудачница?))

явно не девская логика....

Virgin

[quote="Змей"]Virgin

Слишком много негативизма (лексика).

Повторюсь: нет построения. А именно: минус,минус,минус и плюс.

То-есть критической оценки как таковой не имеется.

Это не более чем суждение.

Змей

лада аууу!!!

почем ты решила что мы не подходим?

мы же находим с тобой общий язык...два взрослых человека...ведь у нас есть взаимопонимание...а это самое главное...

Lada

ку-ку я здесь

Первое, что вам следует знать о Деве, - это то, что их интеллект, трудолюбие, бескорыстность, профессионализм √ огромная-огромная ложь! Как профессионалы Девы не годятся даже на должность рядовых уборщиков: будут мести пол неделю, а весь не выметут. Лучшая работа Дев в вашем офисе √ роль офисного растения: стоит, улыбается, просто для, типа, ╚красоты╩.

Девиз этого знака - ╚Я анализирую╩ - ложный девиз, пропагандируемый горе астрологами. Такими же неучами, как и сама Дева. Анализировать Девам нечем. Мозгов для анализа им Бог не дал. Так уж вышло. Самое большое, что Девы могут осилить в области познания, это почитать прессу и полазить в Интернете. Создавая вид умного и все знающего человека, они примутся с усердием запаривать вам мозги. Именно запаривать, так как, когда вы наконец-то прозреете, то увидите рядом с собой тщедушное существо, способное лишь только на роль банщика с веничком. Парильщика.

Настоящее кармическое предназначение Девы, и это знаю все настоящие астрологи, - быть слугой. Служить, служить и еще раз служить. А еще точнее, научиться служить. Поскольку они и этого толком делать не умеют.

С этого момента для иллюстрирования правильности нашего изложения мы начнем иногда по тексту приводить случаи из жизни самого ╚гениального╩ народа на Земле, который сам себя именует евреями. А жизнь этого народа описана в книжице под названием Библия. Почему так? Потому что именно евреи как народность рождены под знаком Дева.

Так вот иллюстрация первая. Евреи в Египте были именно рабами. В принципе, нормально для них все и было. Но решили изойти из земли той. А забыли, что своей-то не имеют. Вот и начали скитаться по пустынькам.

Конечно, вся эта статья будет более относиться к мужчинам-Девам, нежели к женщинам-Девам, потому что женщины-Девы - это вообще чудные существа, но не столь, как мужчины-Девы, разрушающе воздействующие на окружение.

Lada
Змей

Сообщение было удалено

ты придурок, я не дома и у меня не однушка, а свой дом если что

Lada
Змей

Сообщение было удалено

ты просто идиот

Lada
Змей

Сообщение было удалено

Змей, ты можешь успокоиться, у тебя что с нервами не в порядке, я вообще-то в гостях

Lada
Змей

Сообщение было удалено

Тебе что не спится?

Lada
Змей

Сообщение было удалено

Змей, успокойся ты очень симпатичный парень, что тебя так срывает? что за проблема у тебя?

Lada
Змей

Сообщение было удалено

нет, Змей у тебя другое, причем что-то очень серьезное

Lada
Змей

Сообщение было удалено

скорее всего сильная душевная трамва

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Змей

Сообщение было удалено

я тебя не мучаю, не прикидывайся. Завтра может поговорим, давай спать

Virgin
Lada

Сообщение было удалено

Моисей их по пустыне водил, чтоб знали что такое свобода. В первую очередь свобода от предрассудков. И не знания.

А чем тебе не нравятся евреи?. Девы. ладно. Видимо у тебя с ними проблемы есть. Так это половина беды. Все твои проблемы заключаются в том, что они не укладываются в твою "идеальную картину мира".

Более того, Иисус Христос, и апостолы. Были евреями. И в Египте, евреи не были рабами. Прочитай старика Фрейда (еврея кстати), его книгу под названием "Человек по имени Моисей". Так там, черным по белому, многие предрассудки объясняет простым языком; раскладывает по полкам.

Virgin

[quote="Lada"]

Девиз этого знака - ?Я анализирую? - ложный девиз, пропагандируемый горе астрологами. Такими же неучами, как и сама Дева. Анализировать Девам нечем. Мозгов для анализа им Бог не дал. Так уж вышло. Самое большое, что Девы могут осилить в области познания, это почитать прессу и полазить в Интернете. Создавая вид умного и все знающего человека, они примутся с усердием запаривать вам мозги. Именно запаривать, так как, когда вы наконец-то прозреете, то увидите рядом с собой тщедушное существо, способное лишь только на роль банщика с веничком. Парильщика.

Вы уверены, что половина, международной финансовой элиты (в экономике), являются Девами. И половина многих великих писателей, актеров и крупных политических деятелей - это парильщики?, как Вы их называете...

Более того, не менее трети всех самых успешных людей, с крепкими семьями и финансовым благополучием - Девы.

Думается мне, Вы затаили злобу на Деву-мужчину. Ибо женщинам-Девам (видимо из солидарности), делаете скидку...или более снисходительны...

Lada
Virgin

Сообщение было удалено

Привет, ни на кого я злобу не затаила, еще чего, это же только себе во вред. А этот гороскоп я не сама придумала если что, это вырезка для Змея что про дев пишут