Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
Наблюдаю за женатым Девом и знаю их историю. Жена всю жизнь ему сама и звонит. Сначала сама ухаживала, а теперь так и живут. Но если их обоих это устраивает, то и начхать.
Сообщение было удалено
все таки они безумно любят женскую инициативу
Сообщение было удалено
Да.
Потому он мне и не подходит. Он - Дев - ведомый (как говорит Тиамат), я тоже ведомая (хоть и знаю, чего хочу).
Но постоянно проявлять инициативу - это не мое, я люблю мужскую инициативу. Переделать себя я не могу, он наверное тоже не может. А два ведомых никак не могут образовать пару.((
Сообщение было удалено
и еще самое интересное, что мужчины как-то обычно говорят, я ее выбрал. А мужчина-дева любит говорить "она меня выбрала"
Ну, насчёт того, что мужчина выбирает женщину....то это вряд ли, конечно. Всегда именно женщина выбирает. Я не беру пример мусульманских стран. Вообще в природе как-то так сложилось, что именно самка выбирает себе полового партнёра для продолжения рода. Мы, конечно, чуток повыше находимся в эволюционной сети, чем волки и приматы, но, всё-таки, тоже животинки.)))))))) А насчёт того, что Дев сам звонить не будет никогда. То вы тут неправы. Мой всегда САМ звонит да ещё и не по одному разу на дню. Правда, так было не сразу, да и живём мы вместе почти три года. Но его эти звонки, как ритуал какой, наверное уже.)))))))
Сообщение было удалено
что то как то расходиться твоя позиция после твоих выкриков о религии и боге...тебе не кажется?
а про самка выбирает...не смеши народ...тебя в интернете как товар в магазине выбрали?выбрали...
так что не звезди...
лада а ты оказывается балаболка знатная...говорила что ушла с форума...
хотя ложь это твое второе имя...
Сообщение было удалено
Змей, я ушла с ВАШЕГО высокоинтеллектуального форума, куда мне там до ВАС, то своими то куриными мозгами. И общаюсь здесь с нормальными среднестатическими людьми
Lada, форум и ветки не являются собственностью Змея: он их не основывал и не купил; потому юридически не верно говорить, что эти ветки, а тем более форум, это ЕГО форум. Змей - обычный пользователь и всё. Другое дело, что только в присутствии Змея, данное место превращается из чистого, свежего ручья в зловонное болото. Ну, тут уж ничего не поделаешь, ибо кто чем богат, тот то и привносит с собой.))) И это очень символично, что Змей себе такой ник выбрал, потому что в болоте ещё и не такое может завестись.))))
Прочитала выборочно почти всю тему, т.к. ищу хоть какой-то подсказки про Дев. История моя банальна. 1,5 года была любовницей мужчины -Девы, расстались... было очень больно, не знаю как пережила разрыв. 3 месяца вообще смотреть на мужиков не могла. Так жизнь меня не учит... влюбилась опять в Деву - видимо это мой рок. У первого, день рождения в начале сентября, а у второго в середине. Пытаюсь провести параллели - не выходит. Первый меня сам завоевывал, второй просто держит на расстоянии, хотя на 100% уверена, что ему нравлюсь. Боюсь навязываться и боюсь потерять его. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
ну и сиди тут с тиамат на пару...
Сообщение было удалено
тебе что скучно без меня?
Сообщение было удалено
наверное надо просто любить и он почувствует твою любовь
девы очень чувствительны. при их кажущейся толстокожести
Сообщение было удалено
а ты сиди общайся с "интеллектуалом"-гостем троллем...
Сообщение было удалено
ДА ИДИ В ЗАДНИЦУ!!!
Сообщение было удалено
главное что бы толстожопости не было!!!
главное что бы говнозмеистости не было!!!
Сообщение было удалено
в *** себя выепи!
что наши интеллектуалы уже перебрались сюда?
Сообщение было удалено
только ты сюда перебралась
Сообщение было удалено
вот, вот много будешь сидеть перед монитором....
Сообщение было удалено
я много бегаю для того что бы такого не было...
Здравствуйте.... Познакомились в одноклассниках 8 месяцев назад... Он - дева. Я раньше не верила в гороскопы, пока не столкнулась с ним. Все напи
санное про дев - правда!!!! Все нервы мне вымотал за эти 8 месяцев. Собака на сене настоящая. Его тянет ко мне, так как я очень интересный человек, умная и образованная. Я - рак по гороскопу и плюс ко всему еще и романтичная и большая фантазерка... Так вот. За 8 месяцев мы встретились всего 8 раз и каждый раз у нас был секс... Затем с его стороны наступает охлаждение...каждый раз. Я это воспринимала, как нежелание больше общаться с его стороны и сама первая проявляла инициативу расстаться... Каково же было мое удивление, ято не проходило 2-3- недели, как он опять ненавязчиво объявлялся... И опять все по старой схеме... Так я сама с ним расставалась за 8 месяцев уже 7 раз. Ужасный знак, сложный... Он не отходит от меня... Постоянно пишет - в курсе всего, что со мной происходит, интересуеться моей жизнью. Правда каждый раз после очередного разрыва мы возвращаемся уже на уровень общения более глубокий... Что мне от него ждать?)))) Не пойму. Я в него влюблена, но я - мудрая и веду себя с ним хитро - сама не навязываюсь никогда!!!!!! Только сегодня вернулась со свидания с ним...
[quote="Вероника"]
Вероника, наверное ему нужен только секс, если бы хотел что-то большее предложил бы. А то что он интересуется твоей жизнью, то они как девочки просто очень любобытны, а с другой стороны хочет знать о тебе все, так как девы предпочитают общаться с теми людьми, о которых они знают как можно больше информации, но в то же время сами не раскрываются. Если хочешь, то сохраняй с ним такие же отношения, но это может длиться очень долго, на новый уровень отношений их сложно вытащить, они этого должны захотеть прежде всего сами, а так как они в большинстве своем одиночки, их и так все устраивает, сложно с ними очень, это правда, поступаю так как им удобно. Хотя когда он любит по-настоящему любит, готов на все ради любимой, даже ждать ее по 10 лет...
Змей, скажи как она должна проявлять инициативу?
женщины в большинстве своем очень боятся казаться навязчивыми, поэтому проявлять излишнюю инициативу нам сложно, это как комплекс заложенный, как вы этого не поймете
а то что ждать от них чего-то бесполезно это точно, их нужно брать (но на это нужно умение), Змей просвети как?
Сообщение было удалено
а он допустим скажет, нет я сегодня не могу, и приедет опять когда ему удобно будет и что дальше?
Сообщение было удалено
давай лучше здесь научи
Сообщение было удалено
нет, я не агитировала, просто говорила, что можно пообщать в реале, ну а теперь что-то побаиваюсь
Сообщение было удалено
изнасиловать тебя хотела жестоко
Сообщение было удалено
ну ты же не знаешь как это - жестоко, поэтому я думаю ты бы не согласился
Сообщение было удалено
с цепями, наручниками, хлыстом и т.д.
у тебя есть такие штуки?
нет, это буду делать я, потом правда можно после этого неделю приходить в себя,тк. на теле много синяков останутся, ты согласен на такое?
уже не побегаешь по улице...ну недельку
Сообщение было удалено
а зачем тебе такие неприятности? найди лучше спокойную парнертнершу, целее будешь
Володя, это я все пошутила, просто настроение такое чудное
это все от духоты на улице
Сообщение было удалено
смелый...
Ой повеселили))))
Сообщение было удалено
нет, я не очень смелая
Сообщение было удалено
лучше с обязательствами
я считаю лучше один постоянный надежный партнер, на которого ты всегда сможешь рассчитывать, которому можно позвонить в любой момент когда тебе плохо или хорошо и он придет к тебе на помощь или вместе чему-то по-радоваться, чтобы понимать что у тебя есть человек, которому ты можешь верить и доверять, а что такое отношения без обязательств, это человек на которого ты не имеешь никаких прав, ты не можешь на него рассчитывать, он помимо тебя будет еще с несколькими состоять в отношениях без обязательств и зачем такое надо
В отношениях без обязательств обязательно кто-нибудь один,влюбится в другого и таким отношениям наступит крах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
или брак
Сообщение было удалено
а каких требований ты боишься?
честно говоря, я не очень понимаю таких людей которые ищут отношения без обязательств, это что избегание настоящих полных отношений. Причем и женщины и мужчины есть такие, я считаю лучше нормальные отношения
Сообщение было удалено
Это хеппи энд))