Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Лера 77

Лапуля, не хочу показаться резкой, но поменьше гадайте, что да как. Живите! Жизнь идет. Не звонит неделю? Это не срок. У вас никогда не было завалов на работе или в учебе, или у вас всегда такое настроение, что хочется со всеми общаться?

А можно еще к одной фразе придраться "я , просто написала, что мне не нужно постоянное общение, только чувствовать что он рядом" А теперь попробуйте поставить себя на место мужчины, которому вы такое сказали? Любого, не обязательно Дева. Да он мозги себе сломает, пока поймет как это так. Попробуйте эту фразу, любопытства ради, конкретизировать, хотя бы для себе. Что вы хотите: его звонки(сколько?), смс-ки(сколько?), секс(как часто?), ласковые слова(какие и сколько?)и прочее. Разберитесь в себе, а с Девом договориться легко. Объяснение что и почему они очень быстро понимают и если верят, идут на встречу.

Рита
Тиамат

Сообщение было удалено

и это все о нем)))).

какая я счастливая сегодня!))))

Лена

Тиамат, здравствуйте!!! Я долго Вас искала здесь на форуме!!! Как можно с вами связаться лично?

Тиамат

Лена, здравствуйте! Моя аська 363408845

тиамат ты тут филиал своего фан клуба открываешь??

девушки...настоятельно не рекомендую вступать в переписку с ней))

опяно для здоровья))психологического))

Мариша
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, вы говорите совсем как мой молодой человек Дев. Мы с ним встречаемся уже 7 месяцев и при этом я никогда не была у него дома, я не знакома с его друзьями и родителями.На то есть причина - его бывшая девушка, с которой он не хочет расстаться. Когда мы познакомились, он очень красиво ухаживал: цветы, поездки, рестораны. Потом они видимо обратно сошлись и он стал иногда пропадать, врет постоянно мне и ей. Пыталась уличить его, но он сказал, что у меня просто паранойя. Один раз сказал, чтобы я не ревновала его к ней, что они просто друзья и ему так непросто кого-то впустить в свою жизнь и также слдожно расстаться с тем. кого уже впустил однажды. Ну просто Ваши слова. Nа другая истерит временами, её он тоже обманывает)

Я сейчас стараюсь перетерпеть, может он все-таки будет со мной! Со стороны у нас нормальные отношения, если не знать всей этой паутины...

Надеюсь мне хватит терпения, но нервы на исходе. Похоже уже гастрит себе заработала.

Тиамат

Ой, Мариша, дай-то бог, чтобы ваши слова да богу в уши, что называется. Конечно, я могу ошибаться. Я же только "со своего плеча рублю". Но, мне кажется, Девы редко сами уходят из отношений(если это реальные, живые отношения), предпочитают, чтобы всё само рассосалось(мол, жизнь сама расставит всё по своим местам) и предоставляет решение проблемы женщине. Дай-то бог вам терпения. Ведь та, другая, наверняка подозревает о вашем присутствии в жизни Дева. Та женщина, которая предпочтёт уйти, козыряя своей гордостью, та и проиграет раунд. А Дев вам обеим в помощь не будет. Он будет и вашим, и нашим. Он займёт выжидательную позицию. Мариша, бедный дитёнок! Удачи вам, терпения и здоровья!

Мариша

Я тоже думала, что он хочет чтобы само рассосалось все, чтобы он не оказался подлецом. Но когда она истерит ему периодически: не звони мне больше, я ушла и пр., то он расстраивается и пытается все с ней наладить. Один раз я пыталась вывести его на чистую воду - не выходит. Вроде взрослый человек, серьезный и обеспеченный, добрый и порой заботливый, но почему он так делает - мне не ясно. Может он не уверен во мне, хотя я не даю повода...наоборот стараюсь дать ему тепло, ласку, не обидчива. Вот пойми этого Дева...

Я сама Овен и могу быстро принимать решения и я в них уверена в большинстве случаев. Но Девы другие. И я с ним учусь быть терпеливой. Это уже вторые отношения подряд с тайкой ситуацией, когда я начинаю встречаться с парнем и узнаю через какое-то время, что у него есть бывшая. предыдущие отношения я порвала безо всяких "но". А вот зачем мне дается вторая такая же ситуация? Чтобы я поступила по-другому?

Тиамат

"но почему он так делает - мне не ясно."----------Девы сильно привыкают к людям.

"А вот зачем мне дается вторая такая же ситуация? Чтобы я поступила по-другому?"---------У меня в жизни тоже были повторяющиеся ситуации. Поняла, что когда ситуация повторяется, значит, прежний урок был сдан на "2".

Ну да

Gm

Странный я:-)

Здравствуйте! :-) Я парень, Дева, меня заинтересовало мнение о нас, вот я и тут... Начну с того что к сожалению для кого-то, а может и к счастью не могу согласиться с мнением большинства, типа что я теряюсь, подарки, жадность и всё такое... Я ВСЕМУ ЭТОМУ, ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!! Если бы вы знали, как я обожаю делать подарки и поздравлять, мне это приносит удовольствие так, как будто, мне самому дарят что либо! На счет жадности, в какие то моменты, когда уже приходиться просить денег взаймы, приходит в голову мысль, лучше бы я был жадным, потому что трачу всё без разбору и до последней копейки, не думая что делать завтра! Еще про сдержанность, холодность, не решительность, так вот, я познакомился с девушкой и через два месяца (Два месяца не большой срок, чтобы определиться в своих чувствах, так как, не бросаю слов на ветер) я понял что её люблю и признался ей, даже не увидев и не встретившись с ней ни разу на тот момент, она была с другого города, я поехал к ней, встретились, пообщались, на первом же свидании был секс (мне нужен секс я хочу его и занимаюсь с ней очень часто, а то что пишут тут, в какой-то степени и не нравится, незнаю, может и есть такие, кому это не важно...)

Странный я:-)

Пишут что не обидчивый, это тоже не про меня, меня очень легко обидеть! Идем дальше, не пропадал ни в начале отношений не сейчас, а только был рад за каждую минуту общения с ней! (Опять таки почему тут пропадают, мне не понятно, но поделюсь со своим мнением, может им и не надо этих отношений, если бы хотели сами прибежали, а то что не отпускают, это в какой-то степени чтобы не обидеть вас и не казаться в ваших глазах гордым... Короче незнаю, я наверное не правильная Дева, я так не делал никогда!)Тут пишут про то, что когда работает лучше не отвлекать его, мне и к черту не нужна работа я лучше с ней пообщаюсь, если даже потеряю эту работу! Короче я всё что тут написано очень удивился, могу согласиться лишь с тем, что я люблю чистоту и порядок во всем, не ненавижу лжи, делаю выводы, всё обдумываю(но не так долго, как тут пишут, что годами...)! Будьте честны и это оценят, говорите правду не думая что вас не правильно поймут! Мне к примеру легче услышать от неё, чем от другого человека! Я её обожаю и она меня тоже! Наверное многим стало интересно, а кто же она по гороскопу, так вот, она Овен! Подведу итоги, ни всё одинаковы ни смотря на знак зодиака и не стоит делать какие либо поступки прочитав форумы и гороскопы! Будьте с нами честны и не обманывайте нас, потому что всё равно ложь выплывет на поверхность рано или можно, и помните что молчание, попытка скрыть что-то, тоже является ложью! Не делайте то, что может привести к недоверию! Любите и уважайте чувства других, не пользуйтесь тем что вас любят и не позволяйте себе лишнего и всё у вас будет прекрасно, будьте честны в мыслях и в делах и говорите о них любимым! Всем удачи, любви и терпения!

мужчина дева 33-х лет
Мурсик

Сообщение было удалено

+1000

мужчина дева 33-х лет
Мариша

Сообщение было удалено

гастрит это плохо)))

мужчина дева 33-х лет
милашка

Сообщение было удалено

не аНебы а аМебы)))

Virgin

И не амебы, и не с холодком, а просто держим дистанцию.

И это верно.

В силу слишком тонко устроенной душевной организации.

Или еще так называемого "личного психологического пространства".

То что для всех нормально, или вы - женщины считаете нормой в отношениях (или ждете от Девы), так это можно а главное нужно отложить на время.

Наша проблема (всех мужчин Дев) это подчинение многого логике и упорядочивание во всем и всего.

Так устроено личное психологическое пространство - это состояние комфорта, которое дает тот самый основной холодок и внешнее спокойствие и холод в отношениях и в жизни.

Юлия

Я бы сказала так - завоевывать никого не надо (завоевывать от слова война, а любовь и война не совместимы). Просто надо жить и наслаждаться жизнью, никого и ничего не изображая из себя - искренность в самом прямом понимании этого слова. И мужчин-дев не надо обрабатывать (впрочем как и всех остальных). Он или ТВОЙ или НЕ ТВОЙ. Это познается на другом уровне, энергетическом. И надо принимать их такими, какие они есть, без дополнительной термической обработки:)) Желательно употреблять в чистом экологическом виде - больше пользы принесет:) Другое дело, что они на любителя, не для всех, но этим-то они и ценны, эксклюзивны даже:) Как устрицы:))))

Virgin

Другое дело, что они на любителя, не для всех, но этим-то они и ценны, эксклюзивны даже:) Как устрицы:))))

Какое интересное сравнение - с устрицами!!!!

Света

Привет Всем! Давно не писала - почти год наверно, просто мой Дева объявился))) Случайно встретились, хорошо выглядела, опять проснулся интерес)))) Короче все как у всех с Девами....Правда за этот год он писал мне смс, раз десять. Все не о чем, так просто, напоминал о себе. Только мальчик видно еще не понял что я за год помудрела, и все его заморочки вижу насквозь)))) Все мои знакомые считают его "хвореньким" , а я реально верю, что он это все не специально, вернее специально, просто он такой, и другим уже не станет. И только за мной выбор - принимать его таким или нет, а может лучше бежать от него.... я пока думаю

мужчина дева 33-х лет
Света

Сообщение было удалено

бежать однозначно!!!

Мариша

Тиамат, а можно пообщаться с тобой по скайпу или аське?

Тиамат

Маришка, моя аська 363408845

Добро пожаловать!))))))))

aziza
Ambrose

Сообщение было удалено

aziza

y menya brat deva,i muj deva, ochen ranimaya dysha,nikogda ne kritikyite devy eto pervoe,. prosto priznaiytes v svoih chyvstvah naprimer tak:ti znaesh mnogo vremeni ya ochen mychays i ne znay kak skazat tebe,kogda ya vijy tebya ya dishy vsem serdcem kogda ne vijy tebya ya zadihaus chto so mnoi ya neznay,.pomogi mne podskaji ti ved ochen ymen. : i poverte kogda vi tak skajete esli y nego est chystva k vam on dalshe sam vse razrylit ydachi.

Barbariska

Вот, при очередном звонке моего Дева, я не удержалась и пригласила его на.... рыбалку(!!!) Девочки, эффект был ошеломляющим - у него поменялся даже голос (вернее интонация):)) Я просто сказала, что мол так устала, хочу тишины, хочу на рыбалку:) А он сказал:" А КАК я хочу на рыбалку". Я сказала, "ну так возьми меня с собой", на что он ответил: "А где у нас есть хорошие рыбные места?"

Я говорю, "ну это тебе лучше знать - ты же чаще рыбачишь, чем я". В ответ: "Да.... Надо подумать.... давай на следующей неделе созвонимся и решим, да?":))) Я сказала "Хорошо, конечно")) Вот теперь думаю, судя по его восторженным возгласам, моя идея с рыбалкой ему понравилась. Но не "надумает" ли он себе что-то чрезмерное??? И вдруг перепугается. Я уже прям не знаю, чего от него ждать:))

та самая овен

здравствуйте всем!!!! очень запутанная у меня ситуация, а точнее уже замучилась и не знаю как себя вести!!! помогите пожалуйста!!! меня как будто холодной водой облили!!! разве может дев вот так взять и за один день разлюбить????? хочу написать свою историю но хотелось бы написать все кому-нибудь -кто действительно может мне разьяснить поведение дев!!!

та самая овен

Тиамат можно и я постучусь Вам в аську? ))))

Тиамат

Та самая овен, конечно, можно. Буду рада, если смогу помочь.)))

сделайте ради своей любви гороскоп совместимости: http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-sovmestimosti

и все станет ясно а на форуме искать ответы нереально

Lioness

Девочки и мальчики. Помогите мне разобраться с моей ситуацией. Начала встречаться с мужчиной Девой в конце января. Встречались, он звонил. Потом его отправили в коммандировку в другой город. Стал он звонить реже, больше смс. Обещал в это время приезжать на выходные но то у него что-то не получалось, то у меня. Вот после месяца разлуки мы встретились. Было видно что по мне он скучал. Обещал приехать на выходных, а через две недели на совсем. И вот позавчера прислал смс, что он уже НАДЕЕТСЯ приехать на этих выходных. Ну я его попросила дать мне знать если у него не получается, тогда я изменю свои планы. Думаю, если он меня кинет опять со своими обещаниями мягко показать свое рррррр. Не хорошо как-то, что он меня ждать заставляет. По гороскопу я Лев, человек эмоциональный, могу вспылить. Гороскопы говорят, что Девы это не любят)). Что вы думаете?

Тиамат

Lioness, главное, будьте самой собой. Ничего дурного в том нет, если вы скажете мужчине то, что вас не устраивает. Те же мужчины, что избегают таких разговоров, навсегда остаются одинокими.))))

Lada
Света

Сообщение было удалено

опять поматросит и бросит, тебе оно надо? очередной раз душевная трамва

Lada

девы очень любят возвращаться в старое, только так же любят оттуда возвращаться обратно

Тиамат

Lada, на то они и ретрограды.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, и причем по так по кругу (туда сюда обратно) могут ходить годами, их совершенно не парит время, а для женщины все таки время - это создание семьи, рождение детей, а для этого нужны подходящие для этих целей годы, и когда нет уверенности, что он точно будет с тобой, как муж, как отец твоих детей, я считаю не стоит тратить на них свое время, а то можно остаться в итоге у разбитого корыта

Тиамат

Совершенно справедливое замечание. Тут главное, как мне кажется, сразу расставить все приоритеты. Понятное дело, что люди, конечно же, должны пообвыкнуться друг с дружкой, приглядеться друг к другу прежде, чем идти в ЗАГС. Но очень важно и изначально знать на что нацелен партнёр. А то, если он вообще не имеет такой цели, как создание семьи, то, наверное, и не совсем справедливым будет ругать его, когда он не захочет семьи.

мужчина дева 33-х лет
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))))))))))))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

это банальный меркантильной расчет...о любви тут места нету...

Люда

я-лев,а он-девы.....не знаю чем,но он мне понравился с первого взгляда...вообще не мой типаж....познакомились,начали общаться он мне стал нравится ещё больше.....уделяет мне всяческие знаки внимания,а у него девушка есть с которой он уже больше года встречается.....не знаю,что мне делать????подскажите пожалуйста!за ранее спасибо)))

Гость

Взять самоотвод

Гость

Читаю, читаю..... у меня было 3 МЧ девы, где-то одинаковые, где-то разные, а вообще считаю так, нам, девушкам, нужно поменьше строить замков на песке, Дева, Овен, Стрелец, никто никого не любит, все любят только собственные ИЛЛЮЗИИ связанные с этим человеком, достоинства преукрашиваются, недостатки преуменьшаются, а потом шоры спадают, и что не так? Не так изначально было наше представление о человеке, ведь мы его ВЫДУМАЛИ, не смогли адекватно посмотреть на него, влюбились в иллюзию, в наше собственное вымышленное представление о человеке, нужно смотреть на мужчин адекватными глазами, тогда и разочарований возможно станет меньше...а, девушки?

Тиамат

Гость, лучший способ не разочаровываться - это ни на что не надеяться.)))))))

Ксюша

помогите пожалуйста советом!

я влюбилась в парня, ему 24 года, дева..

встретились, он сказал, что я ему очень понравилась.... но сам по себе он не разговоорчивый.. предложил еще встретиться..потом через какое -то время вообще стал мало писать, звонить.. я спросила , что я ему больше не интересна?

он сказал что интересна и опять начали хорошо общаться...а сейчас он снова пропал. я боюсь его потерять и боюсь что-то сделать неправильно! помогите пжл

Тиамат

Ксюша, ваш поклонник решил уйти, но сказать прямо не решается(стыдно). Когда Дев заинтересован, то он перевернёт небо и землю. А вот когда не заинтересован, то имеем ваш результат. Как сделать, чтоб вернуть? Вопрос вопросов...) Насильно мил не будешь - это верно, а навязчивость отталкивает ещё больше. Тут надо сильно чувствовать, когда и что можно и, главное, нужно сказать и/или сделать. На начальный момент постарайтесь хотя бы не быть ему в тягость. Пусть он попривыкнет к вам, к вашему присутствию в его жизни.

Гость

А вот я не была бы столь категорична...Из личного опыта близкого общения с МД, могу сказать, что их абсолютно не интересуют чувства людей, которые им не интересны, поэтому если бы это было так, ваш дев просто перестал бы брать трубку, отвечать на сообщения и исчез навсегда. Периодические пропадания, особенно на начальном этапе развития отношений, это вообще в духе всех дев. Как уже много раз писалось, они жуткие тормоза!) Ксюшенька, чтобы ничего не испортить, не нужно ему пока звонить, писать, заискивать перед ним, навязываться. Как только он почувствует малейшее давление с вашей стороны, то скорее всего сразу смоется. Вот увидите, неделя, две, - и объявится как миленький) наберитесь терпения, постарайтесь поменьше оставаться наедине с грустными мыслями, встречайтесь с друзьями, ходите в кино, театры, займитесь собой. А когда объявится, не предъявляйте претензий, ведите себя как ни в чем не бывало, пусть ему будет с вами легко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Пожалуйста помогите, мне нужен совет!!!

я влюбилась в мужчину-деву. он старше меня на 7 лет. мне 18 и я - весы.

мы познакомились на работе, он каждый день возил меня домой, чтобы я не ходила ночью одна, помогал мне по работе, мы хорошо общались (в основном по поводу работы), проблема в том, что наша совместная работа закончилась и я боюсь его больше не увидеть. мне кажется, что он относится ко мне как к ребенку, как старший брат. это нужно как-нибудь изменить. он мне мне сказал, чтобы я его не забывала и звонила ему всегда. но я боюсь. я очень хочу ему написать, но я не хочу навязываться. я думаю, что он просто сказал это из-за вежливости, а так у него нет времени.

короче, я не знаю, что делать. подождать пока сам напишет или смысла нет??

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

не бойтесь - звоните сами. все у вас получится, я чувствую, нравитесь вы ему, только учтите, что и всю оставшуюся жизнь будете ему звонить сами, даже когда проживете с ним н-ное количество лет.

а иначе его не сдвинете с мертвой точки.

Лип@

вижу, тема любимый мужчина-дева актуальна несколько лет. познакомилась с таким мужчиной в инете. встретились. серьёзный мужчина, серьёзные планы, предложил быть вместе. но живем в разных городах. общение в инете не устраивает, но и вот так вот бросить всё и уехать - тоже в моём возрасте не вариант. что делать???

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а почему вы так считаете? что звонить она ему будет всегда сама?