Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Змей всея Галактики

тупость

Змей всея Галактики

их никчемности...мур...инлав...еще кто то был...

все какие то закомплесованные ублюдки...в их тестах я прям вижу их не уверенность...их страхи...их робость...их занудство..

то что в реальной жизни они полные лохи...

роза ветров)

проверь птом почту

роза ветров)

мне пора

Змей всея Галактики
роза ветров)

Сообщение было удалено

ну а как ты думаешь?

я общался с зюкой...все так хорошо было...

захожу и опять вижу эту мерзость..э

эта либра....

ну я понимаю что послое того как рассказал про успешных людей,каждый может чувствовать себя гавном...но ведь я же тоже не считаю себя успешным..я стремлюсь...и мне не позорно признаться что по сравнению с теми людьми о которызх я говорил я просто никто...

а у этих мразей прям такая завист просыпается...такая злость...им так не хочется чувствовать себя обсосами...

Змей всея Галактики
роза ветров)

Сообщение было удалено

ничего нет

Змей всея Галактики
роза ветров)

Сообщение было удалено

ну я аналитик

любую информацию я анализирую...

свои выводы делаю потом...это не тебе в обиду...

Inessa
Юля

Сообщение было удалено

Есть такие. Водолей - я, дева - он. на работе уже 7 месяцев испепеляем друг друга взлядами, и с его стороны никаких действий. Хотя он раз так на меня засмотрелся, что врезался в стеллаж )) это так мило было )))

Кристи

Добрый вечер !Недавно познакомилась с парнем девой,сама скорпиоша,встретились -показалось что я ему понравилась,и он мне очень.Посидели в кальянной,поехали в кино,пока ждали фильм веселились,смеялись,такое чувство что я знакома с ним очень много лет.Приехали из кино,он довез,и я такой человек,что,беспокоюсь,и написала смс-если не трудно,сообщи что доехал"-но он не ответил!Но при отьезде сказал,что на недельке созвонимся!А в соц.сетях я начинаю первая разговаривать,и он поддерживает разговор ответом...но уже постоянно писать уже как-то страшно,не хочу быть навязчивой...Ребяят,помогите,не понимаю...

Водолей

Всем доброго времени суток! В ответ к постам, то Водолей (я)-Дева (он) это моя история... хотя уже в прошлом... Давно я здесь не была... и думала, что уже не вернусь, так как наше общение с Девом давно прекратилось. Мозг он мне вынес основательно (это он умеет), было очень плохо и больно, но теперь все приходит в норму... Время лечит... Прекратив наше общение, он удалил все мои координаты, удалился из аськи и из соц сети. И Вот, спустя 3 месяца, всплыл в соц сети... сказал нашел по поиску... Пообщались ни о чем.... Вопрос у меня. Я так понимаю, чувст не было и нет... Это тактика такая у Дев, появляться и "когти проверять"? Мужчины-Девы, зачем Вам это? Самолюбие свое тешите?

Гость

Водолей, нет, не тешат они самолюбие своё. Когда у Дева простой в любовных делах, тогда он выходит "на себя показать и других посмотреть",а чаще - самоутвердиться за чужой счёт. Вот тут-то и всплывают тогда его прежние и новые знакомые - все до кучи, так сказать, ну, чтоб выбор был по более. Но это ровным счётом НИЧЕГО не значит. Будет примирение с любимой - мигом он исчезнет.

Водолей

Значит я правильно все поняла....

Дарья

Всем привет! Не думала, что попадусь на Деву, но это как всегда: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Ситуация такая: началось общение по аське подруги с рабочего компа, он там временно сидел, и ответил на сообщение, которое я прислала подруге. Слово за слово, так и зацепились, начали общаться по телефону, через 2 недели такого общения предложил встречу. До этого не виделись ни разу, фотки я не считаю. "Свидание" прошло в неожиданном месте, на даче родителей с его друзьями... Все чинно благородно, приятная компания, никаких намеков на что-то большее... И тут я пропала...В общем посадил, в конце вечера, на такси, сам заплатил и сказал чтоб перезвонила, когда приеду домой. Думала перестанет общатся, но нет, теперь каждый день названивает, подозреваю по-дружески...но хочется мне большего. Не знаю что и делать... Видела один раз в жизни человека и пропала...

Гость

Девы хороший знак.Я сам Дев.Добрый,обаятельный не жадный,cпокойный.Правда иногда бываю очень болтлив

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тогда вопрос, как в таких случаях с ним себя вести? ну чтобы заинтересовать его, когда он выходит "себя показать и на других посмотреть".

Гость

"как в таких случаях с ним себя вести? ну чтобы заинтересовать его, когда он выходит "себя показать и на других посмотреть"."---------да как обычно: заставьте его говорить о том, что он любит, о его хобби, например. Это обычный приём всех шпионов: хотите, чтобы незнакомый человек считал вас лучшим другом - меньше говорите сами и больше пусть говорит он.))

Rou
Кристи

Сообщение было удалено

о даааа. девы любят видимо. я по этой причине не пишу ему первая в сети. потому что боюсь быть навязчивой. да он и не отвечает. зато в реале общаемся как лучшие друзья. вот и пойми его :D

Rou
Водолей

Сообщение было удалено

сколько наблюдаю - по-моему все водолеи после дев уходят разочарованными и малец униженными оО

Rou
Дарья

Сообщение было удалено

/давненько меня тут не было оО. хочется всё откоментить. так что сори если вдруг чего^^/. кароче. Девы блин. вот у меня тоже самое. иной раз посмотрим друг другу в глаза - ну полюбому искры вокруг летят, другой раз - лучшие друзья, обмениваемся небольшими секретиками и болтаем без умолку

Кристи
Rou

Сообщение было удалено

А мы только один раз видились,и пока не дошло до 2ой встречи,уже тут думаю -может самой написать,намекнуть из далека,например"то предложение в силе,куда нибудь сьездить?",просто у меня первый раз в жизни такое,и вот сижу и ломаю голову...Как можно деву парня заинтересовать общением в соц.сети???репятки дорогие,подскажите.

Кристи

да,знак дев-мужчин,очень хороший.Но одно но-очень не ппоняяятные ...если есть мужчины девы здесь расскажите что нравиться,что любите,всё всё всё интересует о вас!Какиъ девушек вы предпочитаете?и есть ли тут пары мужчина-дева,женщина-скорпион?

Rou
Кристи

Сообщение было удалено

я скорп ага.

Rou

да. вот что непонятные это да) наверное своей неприступностью и привлекают)

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

а не судьба ветку полистать не много?

Юльчик!!!

Всем привет!Познакомились с мужчиной-девой в интернете, сразу завязалось интересное общение, он привлек меня своей непосредственностью и интересным общением, общаемся уже около 3 месяцев, в игровой форме, типа схитрила, оставила ему свой номер - до сих пор не позвонил, объясняет сложным периодом в жизни...Хорошо, я подожду, подумала, но недавно мое терпение лопнуло и решила, как бы это, взять быка за рога, спросила его разрешения пригласить его на кофе или прогуляться, на что получила ответ, мол, я преверженец "старой школы", когда мальчики рулят и делают первый шаг, просит подождать, а я не понимаю, чего еще ждать...Общение уже не совсем приятельское, появились нежности...Сказала, что не вижу смысла продолжать общение в инете, что как раскидается с проблемами пусть позвонит сам, на что он ответил, что так не пойдет...Говорит, чтоб подождала, потом все объяснит, хочу я этого потом или нет!Радует одно, что отпускать и терять меня не хочет!НО!!!я ВОДОЛЕЙ, т.е. эмоциональная, властная, свободная!!!А на него запала и обидно, что в инете...Если он и морочит мне голову, делает это профессионально!Подскажите, ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ или ЗАБИТЬ???

Водолей

Юльчик, я бы посоветовала забить! Во всяком случае не накручивайте так себя! Мо Водолей любим замки воздушные строить... Вы уже много чего себе напридумывали... Остыньте!

Дарья

Вот и у меня пропал, копаюсь в себе((((( что и где сделала не так.

Rou

меня мой дев заставил задуматься. либо он начал меня избегать потому что я опять начала курить(делать я это могу свободно, т.е. нет привыкания(а курить я начала чтоб услышать "Насть перестань. это вредно" и прочие уговоры не курить.(в итоге "и сколько ты продержалась?"))), либо просто так начал избегать - ни с того ни с сего хотя это наврятли. либо чтото ещё оО

Гость

11439. Юльчик!!! | 03.04.2011, 09:40:57

==========================================

Да, вот это называется верная подруга! Как только подождать нужно или что-то не по её прихоти - так сразу всё! А если у человека проблемы какие-то сейчас, других забот хватает? О чём он, собственно, и говорит. Всё с вами ясно.

Как написао в песне Виктор Цой "Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь... стоит того, чтобы ждать."

Гость

А вот строить "воздушные замки", действительно не нужно. Вместо этого - РЕАЛЬНО смотреть на происходящее (не через тёмные очки и не через розовые).

Тиамат

Юльчик!!!, забейте на этого Дева. Трындит и всё. Коли Деву надо, он из 24 часов в сутках сделает 25! А, вот, когда не сильно надо, то сразу начинается волокита: то не так и это не эдак... А, уж, за три-то месяца можно было хотя бы в кафешку-то сходить, не велики траты и время всегда найти можно при ЖЕЛАНИИ! Скорее всего, Юльчик!!!, этому Деву УДОБНЫ именно такие общения в инете и всё. И потом, Юльчик!!!, надеюсь, вы не думаете, что вы единственная, с кем он отдыхает от трудов праведных?)) Может, у него вообще список есть из инетных дам. Вот вам и предлагается ждать своей очереди. Ну, а для причины не встречаться сейчас придумываются всякие проблемы - очень удобно. Все, кто знакомятся в инете, должны быть готовы к тому, что оригинал имеет мало сходства с выдаваемым образом в инете. У вас вообще нет никакой информации о данном человеке - только с его слов. Ну, а в инете можно себя выдать и за Льва Толстого, и за родственника Медведева - "бумага всё стерпит". Так что будьте готовы к неприятным сюрпризам, Юльчик!!! Оно, конечно, хорошо, если всё хорошо будет, но только так бывает очень не у многих. Будьте бдительны с общением с незнакомцами!

мужчина дева 33-х лет
Кристи

Сообщение было удалено

типично девская линия поведения. просто пустите все на самотек. не усугубляйте положение.

мужчина дева 33-х лет
Юльчик!!!

Сообщение было удалено

забить.

Лапуля

Добрый день) Я опять пришла за советом. Тиамат, Вы мне уже помогали). Хочу еще раз обратиться за советом. Напомню, что мой Дева уехал по работе в другой город и перестал со мной общаться. До его отъезда (3 месяца)были хорошие романтичные отношения с ласковыми словами и тд. Первый секс был уже после его отъезда, (он приезжал на праздники на пару дней). Проявил инициативу сам, но уже тогда чувствовался холодок..Сейчас же я решила все выяснить. Вы советовали сделать это при личной встрече, но у меня не получилось, т. к нет возможности встретиться сейчас. И я завела серьезный разговор по скайпу. Написала, что по отношению ко мне поняла, что мы не вместе. Он ответил, что наверное, что с ним делать , если он постоянно в отъезде, что он мечтает о своей квартире, что ему карьеру надо делать, что не хочет ничего обещать, и что мучить меня тоже не дело. Я ответила, что девушка не мешает карьере, а наоборот, что готова поддерживать, что не стремлюсь ко всему и сразу, что главное- это нужна я ему или нет .Он ответил-поживем-увидим. Сейчас я думаю, как мне поступать, ждать его тихо или продолжать писать смс, поддерживать отношения, навязывать себя. Есть ли у меня шанс, что он вернется или у Девов уже все решено, когда они так говорят...?

Лапуля

И еще) У меня есть возможность приехать к нему навестить и поддержать))). Единственное, я не знаю где он живет) и как мне ему сказать о приезде тактично)) Спросить как он к этому отнесется или поставить перед фактом? Или вообще приезд- лишнее, ведь он так и не сказал нужна я или нет. И еще вопрос-что означает Девское хваставство. На последней встрече он хвастался всем, что плохо у него лежит) Только и делал, что хвастался)) Это что-то значит или нет*?)

Тиамат

Лапуля, мне думается, что самый верный вариант - тихо-мирно продолжать переписываться, временами узнавая, как он смотрит на то, чтобы увидеться. По всему видно, что Дев не горит желанием встреч, и если вы будете слишком настаивать, то, он, скорее всего, пропадёт. По вашим постам следует, что Дев сейчас занимается совсем другим делом и в промежутках общается с вами. Заметный холодок в отношениях у Девов бывает всегда - Девы не могут долго "гореть". Если у вас хватит терпения и выдержки, такта и желания, то вполне возможно вернуть Дева.)) Только не надо забывать и про удачу.))

милашка

анебы они все!

Лера 77

Неделю назад, случайно наткнулась на эту ветку. Прочитала, где полностью, где выборочно. Если позволите, выскажу свое мнение и свои наблюдения по поводу этого вопроса.

Общалась с МД много лет назад. Быстро расстались, так как поняли, что нам не по пути. Пару лет назад снова встретились, теперь уже на просторах интернета. У обоих семьи, но продолжаем общаться, скорее как друзья. Многое в его поступках и словах не понимаю, но кое-какие выводы сделала.

Лера 77

Во-первых, слово ╚завоевать╩ здесь не уместно. Это не тот человек, которого нужно и можно "завоевывать".

Во-вторых, никогда не надейтесь, что вы будете жить ВМЕСТЕ, если вы и будете жить то только РЯДОМ.

В-третьих, очень часто про Дев пишут, что им нужна искренность. Но почему-то мало кто понимает, что это значит. Искренность не в чувствах, а в поступках или в словах!

В-четвертых, если вы хотите понять Дева. Это просто. Либо смотрите на то, что лежит на поверхности, либо копайте глубоко. Но не мыслите БАНАЛЬНО, КАК ВСЕ! И самое главное, ну не придумывайте, то чего нет!!!

В-пятых, я не знаю есть любовь на свете или ее нет, а тем более что она значит у Дев. Но одно точно скажу, если вы захотите услышать человека, вы его услышите без всяких уловок, а если полюбите, то будете любить без всяких объяснений.

Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Рита
Лера 77

Сообщение было удалено

совершенно согласна). Какой есть, такого и люблю), хотя многое не могу объяснить в его поведении. Да и зачем объяснять ВСЁ? сразу теряется какое-то очарование). Женское любящее сердце и так все поймет).

А почему вы расстались, Лера? и почему начали общаться снова? Зачем, если создали свои семьи?

Лера 77

Змей, а я и не утверждаю, что права, просто высказала свое мнение. А отношения мы не стали строить, не из-за отсутсвия взаимопонимания, а как раз наоборот. Каждый знал чего хочет от жизни, каким образом и т.д. и т.п. Я не вписывалась в его планы, он в мои.

Лера 77

Рита. Почему расстались в предыдущем посте. А вот точного ответа на вопрос зачем общаемся снова не дам, не знаю. Думаю, что просто интересно, развлечение, только и всего. Да и не обязательно отношения впихивать в какие-то шаблоны, есть и есть, устраивают обоих, зачем копаться в причинах.

Лапуля

Лера, может тоже дадите совет по моей проблеме))

Вот мой пост:

мой Дева уехал по работе в другой город и перестал со мной общаться. До его отъезда (3 месяца)были хорошие романтичные отношения с ласковыми словами и тд. Первый секс был уже после его отъезда, (он приезжал на праздники на пару дней). Проявил инициативу сам, но уже тогда чувствовался холодок..Сейчас же я решила все выяснить.Я завела серьезный разговор по скайпу. Написала, что по отношению ко мне поняла, что мы не вместе. Он ответил, что наверное не вместе, что с ним делать , если он постоянно в отъезде, что он мечтает о своей квартире, что ему карьеру надо делать, что не хочет ничего обещать, и что мучить меня тоже не дело. Я ответила, что девушка не мешает карьере, а наоборот, что готова поддерживать, что не стремлюсь ко всему и сразу, что главное- это нужна я ему или нет .Он ответил-поживем-увидим. Сейчас я думаю, как мне поступать, ждать его тихо или продолжать писать смс, поддерживать отношения, навязывать себя. Есть ли у меня шанс, что он вернется или у Девов уже все решено, когда они так говорят...?

Лера 77

Лапуля, отгадать о чем он действительно думает, я не могу. Так скорее предположения:

А вы уверены что у вас были отношения? Девы всегда с кем-то флиртуют и ласковые слова говорят, натура такая, но это совершенно ничего не значит.

А зачем на секс согласились, если холодок уже чувствовали?

Серьезный разговор по скайпу? Лучше всего личное общение.

И потом вы, как мне кажется, немного давите. Когда Девы действительно работают, не надо их отвлекать. Не надо ставить перед немедленным выбором или-или. И уж обещание постоянной поддержки им по боку, вот если вы действительно сможете его поддерживать, он это оценит, а вы поймете.

А вообще, он вам сам все прямым текстом сказал - поживем-увидим. Вот живите, особо не зацикливайтесь, смс-ки пишите, но не заваливайте. А вот навязывать себя не стоит, и не только Девам. Вообще, попробуйте выстроить отношения с человеком. А уж потом делайте выводы о чувствах и продолжении этих отношений.

Лапуля

Отношения были. Он мне сам сказал "предлагаю встречться серьезно". Личного общения сейчас нет, потому что он в другом городе. Не давила я , просто написала, что мне не нужно постоянное общение, только чувствовать что он рядом, что не собираюсь отвлекать его, а поддерживать и помогать. Короче, я наверное, не буду больше писать сама, если ему нужно сам напишет. Просто интересно, не забудет ли он меня)??

Мурсик

11458 Лапуля

Холодок у Дев это нормальное дело ) такие уж они есть, держат дистанцию в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

Мурсик, Девы держат дистанцию в отношениях только тогда, когда им это надо. Вот и всё. Девы не есть какие-то инопланетяне. Они обычные земные люди, и ничто человеческое им не чуждо. Девы и заботливые, и ласковые, и внимательные, и предупредительные, но только с теми, кто в ходит в их узкий круг. Со всеми остальными они только могут быть балагурами, весельчаками в компании, а в личных отношениях(что не входят в их узкий круг) - несколько отстранёнными и холодноватыми.

Лапуля

Просто интересно, а если сначала была в узком кругу, а потом резко из него вышла, то это все ? Конец? В моем случае такого нежного и заботливого на первой стадии отношений(3 месяца) я не встречала..,а сейчас вот эта отстраненность. Читала, что на этом этапе нужно самой проявлять инициативу, чтобы он не забывал, но ведь страшно и показаться навязчивой в его глазах...Вот уже неделю как не даю о себе знать..может стоит чаще проявлять себя?

Тиамат

Лапуля, для Девы невозможно: человек был в его узком кругу и потом вдруг резко из него вышел по желанию Дева. Если это всё же происходит, то это означает лишь одно: вы не были на самом деле в этом узком кругу. Конечно, встречаются случаи, когда из узкого круга Дева выходят люди, но когда это случается, то это всегда не по инициативе самого Дева. Девы очень привязчивы, но эта привязанность не скоро даётся. Но есть и положительное качество в этой неспешности: Девы, как трудно вписывают знакомых в свой узкий круг, также трудно и расстаются с людьми из своего круга.

Тиамат

"В моем случае такого нежного и заботливого на первой стадии отношений(3 месяца) я не встречала..,"--------------Лапуля, не хочу вас огорчать, но 3 месяца - это вообще не срок для Дева. Это так, "кофейку попить" не более того. Чтобы Дев вписал в свой круг, надо чтобы прошли года!!! В этом отношении Девы очень неспешны и подозрительны, но внешне это не покажут, конечно. Смотреть надо не на слова Дева(вписал, не вписал в узкий круг), а на ДЕЛА! Повторяю ещё раз: если бы вы были в его узком кругу, то Дев САМ ПО СВОЕЙ инициативе с вами не расстался бы ни на подумать, ни на ещё чего-нибудь такое.