Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Bassy ветка как вернуть дева!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я Нашлась)))
всем привет) целиком ветку конечно не осилила, но ...дцать страничек прочитала...в общем у меня ситуация совсем глупая...не могу выкунуть из головы Деву...работаем вместе...у мен самой муж, маленький ребенок, все вроде ок. Никак не могу понять зачем мне все это надо...но Он сам ведет так, как будто заигрывая...может кто посоветует, как выбросить сей бред из головы ...причем я вижу его насквозь (все что написано, про жадность, нерешительность и занудство)...сама привыкла к большому вниманию и романтизму-мужа ни на кого не променяю (извините, честно не с жиру бешусь) даже стыдно об этом говорить, но тянет меня к этому Деве....Сама по знаку зодиака Близнецы.
Хочу быть с ним. Замуж за него хочу!
Сама по знаку Скорпион. Может у кого то была похожая ситуация?
[quote="Боня"]всем привет) целиком ветку конечно не осилила, но ...дцать страничек прочитала...в общем у меня ситуация совсем глупая...не могу выкунуть из головы Деву...работаем вместе...у мен самой муж, маленький ребенок, все вроде ок. Никак не могу понять зачем мне все это надо...но Он сам ведет так, как будто заигрывая...может кто посоветует, как выбросить сей бред из головы ...причем я вижу его насквозь (все что написано, про жадность, нерешительность и занудство)...сама привыкла к большому вниманию и романтизму-мужа ни на кого не променяю (извините, честно не с жиру бешусь) даже стыдно об этом говорить, но тянет меня к этому Деве....Сама по знаку зодиака Близнецы.
Мы все переехали на ветку "Как вернуть дева" приходите туда и обсудим) я тоже близнец замужем и думаю о деве)
Вообще лучше не пускаться в омут с головой с девом)) очень тяжело
Скорпионих очень тянет к Девам, и Дев к ним, но мало кому удаётся эти отношения сохранить. Причём, чем старше Дев, тем проблемнее у него отношения со Скорпионихой. Оба неуступчивы, самолюбивы и злопамятны. Позиция "кто кого" отравляет им жизнь.
я скорпионша и меня дико тянет к одной деве 22 сент. смесь с весами. и непонятно как к нему подобраться. внешне истинный бабник. но внутри правильный и чёткий, историю любит до мозга костей. интеллектуал, чем меня и привлёк. на счёт того что у скорпа с девой "кто кого" - помоему немного не правда. я думаю отличное сочетание. а постоянное соревнование между партнёрами это как раз для скорпионов. не любим мы однообразие и спокойствие)
Сообщение было удалено
ну если ты прогнешься тогда уживетесь...
а иначе фейл...
я скорпион. от него схожу с ума... Учимся вместе, видимся почти каждый день, иногда и по выходным. Чертов нерешительный непоследовательный дев... знала, что нравлюсь ему уже несколько лет - где можно было, оказывал знаки внимания, приобнимал, комплименты и т.д.... при этом, на всех общих мероприятиях таскается рядом с дамой гораздо старше его (чем берет дама, непонятно). Однажды не выдержала, на одно из красивых смелых ухаживаний ответила (с бурей, как умею :), получив в ответ прекрасную ночь. и что вы думаете?! следующий день - холод, вечная мерзлота. Долго мучилась, не выдержала, потребовала объяснений: в ответ - поцелуи, нежности... С тех пор - то появляется, то изчезает... фата моргана чертова.. нет сил терпеть.. то зовет вместе погулять, звонит, достает. интересуется, участвует. То изчезает без предупреждения - чтобы появиться вновь. Надо сказать, что дама ... никуда не исчезла! Как понять?! Стоит ли ждать чего-то?! Пробовала разную тактику - общалась ровно, вежливо, улыбчиво - как со всеми; холодно, исчезала сама; искренне интересовалась, слушала, советовала; намекала сама, что неровно дышу... Что срабатывает, до сих пор не пойму... Вижу, что у самого дыхание перехватывает, везде старается дотронуться, глаза закрывает... Злюсь на него жутко, убить готова... бывают периоды, когда готова бросить все... Но как же к нему тянет. Не ясно, раз он сам хладеет от проявления чувств, как же после фактически моего насильного взятия бастилии он все еще рядом?! Забыть или ждать?! Столько нежности, сколько к нему, вообще мало в ком помещается!!! так хочется на него ее выплеснуть... я и сама люблю поиграться, но сколько ж можно............
вот и вчера.. прилюдный сбор, 100 человек, и он с ней рядом... типа ничего особенного, но РЯДОМ, не отходит. после - рядом со мной, как бы по делу. Но за выходные звонил 4 (!) раза: просто, как будто поинтересоваться то учебой, то здоровьем, а звонки по полтора часа... что же ты со мной делаешь... С вечера строю стройную концепцию поведения. Утром вижу раздевающий взгляд и снова все летит в пропасть...
мне кажется, этот знак скорпионам совсем не подходит: не стрельцы, с которыми вообще взрыв чувств, страсть дикая... не раки, с которыми в омут с головой - и непонятно, где больше эмоций, секса и близости - в разговорах или в самом сексе... не рыбы - с этими таааакое душевное тепло, что страшно НЕ быть вместе... не львы или овны, где просто все прекрасно и с префиксом "сверх" - поступки и ощущения... не весы - где тайны неподвластны и хочется их пить, а дна некогда не увидать и никогда ими не насытиться.... Кажется, я тебя утром съем, мой милый дев...
Жасмин, я с вами не соглашусь. это смотря какой декан рассматривать. 2му декану(2-11 ноября) не подходят стрельцы. они как вечные дети. раки и рыбы так вообще не понимаю как они могут подходить скорпу оО львы и овны слишком любят себя, весы-мужики это гиперглобальное чтото, что мне уж точно не понятно оО. не не не девы самое то. их холодность с одной стороны плохо - не понятно что ему дать - страсти или нежности, с другой хорошо - хочется завоевать, растопить и присвоить такого неприступного красавца
девочки тут тема про девов если что))
Сообщение было удалено
я смотрю у тебя богатый опыт к твоему возрасту...неудивительно что он морозится...
жил со скорпионихой 3 года..
Сообщение было удалено
тоже на это же клюнула. И тоже у меня 22 сент.Не один и тот же?)))))Шутка
ахах Bassy, а пень его знает. если вы из подмосковья то может и один и тот же :D
Сообщение было удалено
эээ.... вот не припомню, чтоб где-то писала о своем возрасте. Чтобы иметь возможность сравнивать, достаточно хорошо чувствовать людей. кстати, скорпионы это очень хорошо умеют.
Вообще-то, я ожидала конкретных советов/ высказываний по поводу ситуации, а не перехода на мою персону
Сообщение было удалено
не,слава богу,не он!!!
А что у Вас тоже такие есть?)))))
Он не приезжий?
Сообщение было удалено
приезжий. из Волгограда. вроде
не,не мой)))
А чего вы на этой ветке?
Мы все ушли на большую."Как вернуть дева"
Сама не знаю почему,наверное от-того,что рецепта по завоеванию НЕТ
да скорее всего именно так. я видимо поздно присоединилась :D
по теме "Как вернуть Дева" скажу так: по-моему если человек ушёл, значит ушёл и возвращать не надо.
Сообщение было удалено
я согласна с Вами,мне тож само название не нра....
Лучше знать как завоевать,чтоб потом не возвращать!
Но все ринулись туда,а здесь пустовато....(((
bassy, мне думается, что дело не в названии как таковом, а в сути названия. А Девы завоёвываются по-разному, да и большое значение имеет этапы развития отношений. На каждом этапе свои методы и задачи, хотя цель остаётся прежней. "Для каждой кастрюльки всегда найдётся своя крышка.")))
Сообщение было удалено
хотел знать почему сбежала ..ну ответ в содержании последних двух дней ..мне эта помойная яма ( форум ) большене интересны...
Сообщение было удалено
т.е. я для тебя помойная яма?
здорово....
Сообщение было удалено
forum eto ne ti //i ti menya prekrasno ponyal o chem ya govoryu
vse eti gosti spletni razoblachenia vse eto ne dlya menya//ya ne mogu v takoy atmosfere nahoditsya
а я значит могу находится)
умерла сейчас со смеха читая там следствие ))) женская логика в действии )умора ну курицы они и есть курицы
интересно а почему им не пришло в голову что я якобы кого то привела чтобы им дать по башке ) это было бы логичнее как то))
ну там как раз думают что ты привела мура....ну дойдут до этого...
Сообщение было удалено
ну тусишь тут продолжаешь сплетни собираешь любитель ) нравится тебе значит
мура приводить не нужно он читает форум давно ..прочитал конечно что там прополоскали изрядно
жаль что вы сцепились .( а ты какой то расстроенный из за этого всего да
да
че то мне кажется и не дев я вовсе...
ну в смысле что я с этими людьми ничего общего не имею....и иметь не хочу...
ты дево - лефф)
Сообщение было удалено
и что это значит?
ну у каждого свой путь действительно ..не расстраивайся
Сообщение было удалено
это значит что ты родился на границе двух знаков между девой и львом ) и в тебе присущи черты и того и другого )пополам примерно ну или кто то возобладает )
что это значит я понимаю...не тупой...
я имел ввиду что это значит в моем случае конкретно?
роза а зачем ты мне тогда прощай сказала?
я же не виноват не в чем...
ты кстати видела что я с зюкой помирился?
мне кажется что и на ветку ты сегодня зашел в каком то подавленном состоянии когда увидел что тебя там обсуждают ..еще до того как вступил в диалог уже был без настроения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вспылила ..ну неприятно что ты стал что то там читать вынюхивать еще чуть ли не поддерживал эту гостью ..ну как наслушался сплетен что тебе это дало вот ..
а да видела )) ну я рада что она тебяпростила )) общаетесь молодцы
Сообщение было удалено
ну то и значит ) кстати корона у тебя львиная помоему приросла чувство превосходства над людьми царь - зверей)не обижайся я это по доброму тебе говорю без сарказма
а что ты вот говоришь я не хочу ничего общего иметь с этими людьми ..что тебя с ними разнит по твоему мнению