Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
Потому что я обиделась на тебя! и не собираюсь с тобой мило беседовать!
Сообщение было удалено
зая,ну ты что такое говоришь?
чем я заслужил твою немилость?
ты же сама змею за хвост дергала...а потом обижаешься))
ты хочешь тут одна околачиваться?))
приходи к нам на большую ветку)
Сообщение было удалено
НЕХОЧУ Я БОЛЬШОЙ, МНЕ И ТУТ НОРМАЛЬНО
ну нет слов просто )))
Сообщение было удалено
Чё нет слов?
Сообщение было удалено
цапаться когда перестанем?)))
Сообщение было удалено
Никада! Ты ж знаешь, я -воин!
и что тебе дала битва титанов?))) хорошего в жизни?)
Сообщение было удалено
стимул, жить и бороться дальше с несправедливостью!
эххх ну борись борись ..
я больше не хочу ..пустое все
кстати лилу поделись опытом если есть )) ты не знаешь что у дев значит восклицание ооооооо..( печатными символами)) что то меня это вымораживает страшно просто не у одного встречается я как то неадекватно помоему реагирую , хотяяяя ,,может и адекватно) хочется или дева нахрен послать причем окончательно ( вот веришь ) или самой послатся причем бегом и не оглядываясь )ерунда какая то ))прямо преследует меня эта мысль в ступор вгоняет )
пожалуй пошлюсь сама ))) не оглядываясь ) решено !
Сообщение было удалено
Таким наверное у всех и заканчивается:(
У меня вообще - на 8 марта не приехал, я телефон отключила и решила - все. Ну зачем такие отношения? Садомазо.
меня тоже не поздравили никак-ни смс, ни звонком, ни личным присутствием))). И за что были посланы в сад. думаю, что навсегда:)
Меня не поздравили ни смс-кой ни письмом. И слава Богу. Нечего меня мешать в общую кучу с остальными знакомыми. Обычно всех поздравляют в этот день,потому,что обязаловка.. Зато, на следующий день "Мой Девуська" очень интересовался моими делами и событиями последних дней,за которые,видимо,переживал. Появляться здесь некогда. Заказала себе 9 книг через интернет Джона Грея. Читаю запоем!!!! Помогает реально взглянуть на отношения))))
Меня не поздравили ни смс-кой ни письмом. И слава Богу. Нечего меня мешать в общую кучу с остальными знакомыми.
у меня есть старинный приятель дева , общаемся редко по делу но каждый новый год и 8е марта обязательно приходит от него поздравление первого ))безымянная рассылка .а один НГ не пришло ничего и как то в личной беседе потом я его подколола сереж я вот думаю чего я такого натворила что в этом году ты меня в рассылку не включил на 8е марта)))может я тебя обидела чем и не заметила ты скажи мы же друзья )))Он насупился такой ..что то пробубнил ну как же я тебе отправлял смс личную наверное не дошла какая еще рассылка ( обиделся в общем парень))самое смешное что с этого дня только личные смс обращение по имени да еще так уменьшительно ласкательно и дальше мур мур мур поздравляю желаю целую обнимаю . умора .вот стоило один раз мягко пинка дать перевоспитался сразу ))))))
Сообщение было удалено
какая душка))). У меня тоже душка, а я его обидела на 8 марта)), не поехала за подарками, а теперь вот стало интересно, а что за подарки-то были? может прокисают?
я тоже не люблю, когда меня в одну кучу мешают, пусть других поздравляет, а я же вся такая эксклюзивно-индпошивная.))) Но может Дев еще не окончательно обиделся? может есть надежды? он же добрый и благородный)))).
позвони узнай ))
Сообщение было удалено
овца безмозглая пошла отсюда далеко далеко!!!
Всем привет! Роза на твой пост 11327, Честно не знаю, ведь они все разные и замашки и манеры общения! у моего нет "ооооо"
Мой меня поздравил! и писал и звонил и подарок подарил! Вообще что то странное происходит, чувак стал реально исправляться! Я в гороскопе вычитала, что у Дев любовь приходит с годами, а у меня сраззу! Тоесть получается что он только созрел, а я уже переспеваю! Ржунимагу! Теперь я буду его мучить и мстить за всех вас девченки!
Девочки, они не поздравляют, потому что ЖЛОБЫ! Так что не удивляйтесь сильно, это любители и ценители Халявы!
Сообщение было удалено
а он кого первой поздравил?Тебя,или свою жену??)
лилу, верно, жлобы.
Я в праздник сама послала ему смс, что благодарю его за "поздравления и вообще, за сам праздник, больше не побеспокою никогда".
А в ответ я получила, процитирую даже, такая злая:
"А ты не получала моих смсок? я удивился. Хочешь расстаться? А как передать подарок?"
Написала ему, чтобы 9-го приехал. Ну и ни ответа ни привета. Больно, конечно. сижу расстроенная. Неужели это конец(((
это же каким жлобом надо быть, чтобы так обидеть в женский праздник. Не понимаю
Сообщение было удалено
Зима,ты ж в сад его послала окончательно??Всё сомневаешься??Цепляешься за надежду??Пытаешься его оправдать??Поверь,тех или ту,кого надо,он и поздравил и подарок подарил...А ты ему безразлична..пойми это ..БЕЗРАЗЛИЧНА!.Тут всё просто...да ты сама это понимаешь..Ничего,найдешь нового,не парься))
Да есть у меня поклонники, хорошие, щедрые. Ну а ты мужчина-дева прав, что тут скажешь. Только не сыпь мне соль на рану, пожалуйста(((. И так плачу второй день
Сообщение было удалено
извини Зима,если задел..я тебе просто глаза открыть пытаюсь..для твоего же блага..
Сообщение было удалено
Зима если бы ты была такая вся кртуая какой хочешь казаться...то ты бы не унижалась так перед каким то оборванцем...
тебе уже 2 человека умных говорят...а ты не слушаешь...может поэтому с тобой происходят такие вещи?
Змей, я не кажусь крутой-с чего взял. Поклонники действительно есть-а разве это показатель счастья и крутости? Глупыш ты.
Когда привязываешься к человеку, знаешь его привычки, жизненный уклад-потихоньку начинаешь "одомашниваться" что ли, так назову, с этим человеком, расслабляешься-это и привязывает. И тяжело расставаться, заставлять себя идти на свидания, начинать всё заново-трудно. Неужели нельзя понять?
Хотя, если брать моего, с дочкой и практически голоштанного и другого, без детей, без проблем, обеспеченного-то конечно, надо бы сделать шаг навстречу второму, а я всё с первым не развяжусь. Уже мне все крутят у виска). И я же написала, что всё, рассталась. Поныть то можно?
Но ты молодец, я ничего не могу сказать-советы хорошие, только вот грубишь и дерзишь старшим, иногда). Не надо, будь хорошим мальчиком, ладно?:)
Сообщение было удалено
незя))
Сообщение было удалено
ок пупсик)
Сообщение было удалено
Конечно меня, потому что я 7 уже с подарком была!
И мне можешь не язвить, у меня теперь иная политика по отношению к деву! Я получаю себе удовольствие и все, и плевать мне на него и его жену с высокой колокольни! Если хочет, то пусть любит меня, а мне эти его засерания мозга уже надоели! Так что проведу эксперимент, начну себя так же вести как Дев, и посмотрю, насколько это будет приятно вашему брату!
Видимо и я повторю сей путь 28 лет уже)
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду?
Дева по гороскопу. Мужчина.
А ты разве не знаешь что у любовниц не 8 марта, а 7-е?
Поэтому их всегда первыми поздравляют, и праздник у них длится не 1 день а 2полных эмоций и любви дня! и подарков
М-да, жадность девская победила)). Хорошо, что я не в браке с ним, а то, чувствует моя душа, что ходила бы в обносках и ела еду с "помойки")).
Что то тут совсем тихо...
Сообщение было удалено
все давным давно на другой ветке)
Сообщение было удалено
Лучше почитай Грега Берендта
Спасибо))) И это прочту)
есть кто живой ?) Лилу ты здесь ? зашла тебя попроведовать а то все бросили тебя переехали как ты тут ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змееныш ,вас так расстроил вчерашний день что вы решили уйти с форума или просто решили регу удалить ? надеюсь у вас все нормально ...
Сообщение было удалено
bassy приходи к нам на большую ветку.
Приду-приду))))
Сообщение было удалено
ждем ждем))
только имя там подписыай