Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Тиамат

Сообщение было удалено

опять сама пошутила и сама посмеялась))

молодец)держи бренд)

Тиамат

змеёныш, вы у нас такой дурак по субботам или как?))))))))))))))))))

Тиамат

Сообщение было удалено

сама с собой разговариваешь?)

Тиамат

змеёныш, вы не только пишите безграмотно по-русски, но уже и читать по-русски разучились, видимо? Обращение стоит к вам в моём сообщении.))

Гость

Полгода назад со мной познакомился мужчина-Дева. Ему 31 год, мне 23. Сходили в кафе (он пригласил), прекрасно провели время. Когда провожал меня, целовал, не мог никак оторваться. Потом я пригласила его к себе домой, когда муж уехал в командировку (он про мужа не знает). Занимались сексом до поздней ночи, до сих пор не могу забыть) Никогда такого не было! Но на ночь не остался, возможно он тоже живет с кем-то (сам ничего не говорил). Потом еще раз приходил. Уходить ему не хотелось, это было видно. Потом приехал муж, к себе я его больше позвать не могла, он меня к себе тоже не звал. Заходила к нему на работу пару раз в неделю. Все его сотрудники меня уже знают. И вот так до сих пор это тянется. Я ему звоню, я к нему захожу. Он рад видеть, говорит чтобы почаще заходила, не забывала. Но почему тогда сам не делает никаких шагов? Я его очень люблю, согласна на любые условия (хотела даже от мужа уйти) но он то приближает, то отдаляет. Забыть его не могу, очень люблю, но бегать уже устала. Помогите пожалуйста! Я согласна на все его условия, чтобы хоть иногда быть с ним.

Полгода назад со мной познакомился мужчина-Дева. Ему 31 год, мне 23. Сходили в кафе (он пригласил), прекрасно провели время. Когда провожал меня, целовал, не мог никак оторваться. Потом я пригласила его к себе домой, когда муж уехал в командировку (он про мужа не знает). Занимались сексом до поздней ночи, до сих пор не могу забыть) Никогда такого не было! Но на ночь не остался, возможно он тоже живет с кем-то (сам ничего не говорил). Потом еще раз приходил. Уходить ему не хотелось, это было видно. Потом приехал муж, к себе я его больше позвать не могла, он меня к себе тоже не звал. Заходила к нему на работу пару раз в неделю. Все его сотрудники меня уже знают. И вот так до сих пор это тянется. Я ему звоню, я к нему захожу. Он рад видеть, говорит чтобы почаще заходила, не забывала. Но почему тогда сам не делает никаких шагов? Я его очень люблю, согласна на любые условия (хотела даже от мужа уйти) но он то приближает, то отдаляет. Забыть его не могу, очень люблю, но бегать уже устала. Помогите пожалуйста! Я согласна на все его условия, чтобы хоть иногда быть с ним.

роза ветров

а в чем помощь нужна то? вы бегаете он рад говорите на все соглассны? а бегать не соглассны? вы почетче сформулируйте свою потребность ...чего вы хотите от него

Нежность (Зима)

Всем привет)

Тиамат, не обращайте внимание на Змеёныша).

Спасибо за совет. А как это "не падать в любовь" я не совсем поняла вас.

кстати, договорилась с ним всё таки побывать у него в гостях, обозначила даже дату-до конца марта))). Так ему и сказала, говори точную дату, когда я приеду к тебе в гости, а то так до пенсии будешь меня сказками кормить. Не знаю, пообещал_____Ремонт делает

Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

ай ай...

я вас значит советы давал...а вы говорите на меня внимания не обращать...угу..спасибо..

devo4ka66

Сообщение было удалено

whore Detected))

грибной дождик

змееныш ты говорил что сюда типа в """ гадюшник"""" больше ни ногой...... эх ты чесать языком как баба умеешь

грибной дождик

змееныш -прославиться глупостью это не есть подвиг и полезное дело какое ты стремишься ( якобы) сделать на форуме и кричишь об этом периодически

ха-ха

Зюка-Кузюка

Змееныш подколдный, а я по тебе даже соскучилась))) хош верь хош не верь))))

Дева по гороскопу.Мужчина.
грибной дождик

Сообщение было удалено

Грустно,а чего ты под своим ником не пишешь??

Нежность (Зима)

Змеёныш, так я к тому, чтобы вы не ссорились. ну кто то же должен быть умнее и не реагировать на выпады другого). не обижайтесь. У Тиа много хороших, полезных советов, хотя бы с высоты жизненной мудрости.

Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

хотя бы вы должны понимать,что люди прожившие пол века,могут быть такими идиотами...я таких много повидал....если вы считаете что просирание жизни в пустую это жизненый опыт,то мне больше нечего сказать...

грибной дождик

Сообщение было удалено

а я тебе что то должна чего это не помню что я обязана перед тобой чем то

хочу и пишу

тебе чего -мильооный ???))))

не хочу грустно потому что , довольно уже с ником грустно))))).......

грибной дождик
Змеёныш

Сообщение было удалено

эээээ, уважаемы змееныш.

я тут про """просирание """ прочла из ваших же постов.

это вы так о другом человеке....у вас лично откель такие познания , а слова то какие громкие """просирание жизни в пустую """"

вам ли мальченка об этом судить ?????????????????????????????????????????

тот кто сам выходные то и дело торчком торчит здесь

)))))))

Нежность (Зима)

Ох. только что увидела, что мой дев был на СЗ 03.03. настроения никакого(((Ну вот как бороться с этим-даже не знаююю

грибной дождик

Сообщение было удалено

ну не веди себя как дура невоспитанная..я же тебя нормально спросил..

Нежность (Зима)

Вот, только что прочитала, цитирую:"У него много работы и он не может видеться с Вами часто, ну может раз в неделю! Это бред! Если у мужчины серьезные планы на счет Вас, он найдет время для встречи, даже в ущерб своему сну. "

Может, зря мы тут ждём девов "своих" и придумываем оправдания. не знаю

Нежность (Зима)

Сообщение было удалено

Зима,прости за резкость,но тебе что,непонятно,что ты ему если и нужна,то только для секса иногда(когда другие морозятся)??

грибной дождик

Сообщение было удалено

грибной дождик

тебе ли мне еще о воспитанности в уши лить ????))))

муччччччина

грибной дождик

хороша поговорка

к месту

в чужом глазу .....

а в своем бревнищщщщщщща ......( дальше продолжать не стоит )

грибной дождик

Сообщение было удалено

мдааа..это ж надо быть такой молодой и такой ёбнyтой??не зря тебя дев кинул..больше не вижу смысла отвечать на твои глупые выпады..Общайся лучше с евгешей тиаматовичем...))))

грибной дождик

ты о чем муччина......

Сообщение было удалено

тиаматович))

грибной дождик

и смысл отвечать тогда тебе на мои глупые выводы ????))))

ты ответил на свой вопрос сам, муччччинка

смешно с тебя

языком метет , а что сам не понял

грибной дождик

Дева по гороскопу.Мужчина.+++++

Змеёныш

|

харэ уже писать от одного лица)))

только как 1 появляется , тут же другое имечко вставляется.

вы там что вместе в одной кроваточке спите и за клавиатуркой печаткаете одновременно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нежность (Зима)

Дева-мужчина, писать так легко, рушить легко, а строить очень тяжело, вот и не решаюсь порвать отношения, начавшиеся почти 4 года назад с перерывами.

А вот поплакалась маме, её слова: ну а нафик тебе старый хрыч на 13 лет старше да ещё и с ребёнком?

Сейчас сижу читаю статьи, думаю, что если мы с ним увидимся, я его обязательно попытаю на предмет наших отношений, как он их видит дальше и чего мне от него ждать. Беда в том, что как только я завожу подобный разговор-он сразу начинает уворачиваться, уходить от разговора-лишь бы я его не расспрашивала. вот такая вот нежная душа у него((. Но в след. раз, если он будет-я настойчива буду, так как не хочу проводить впустую время и быть "соломенной женой". ну понимаете, как это

[quote="Нежность (Зима)"]Дева-мужчина, писать так легко, рушить легко, а строить очень тяжело, вот и не решаюсь порвать отношения, начавшиеся почти 4 года назад с перерывами.

А что ты построила за эти четыре года??Отношения со взрослым блядyном,на 13 лет старше,который виснет на СЗ и приезжает изредка потрaхаться???Извини за резкость..Ему удобно просто..Ты одна из..Не будет у тебя с ним серьезных отношений..пойми это и не надейся даже..

Сообщение было удалено

да бесполезно чего то объяснять....человек за деревьями леса не видит)

Ангорка

Читала сначала, но не осилила все. Вобщем чего я сюда пришла - потому что тоже вляпалась. Господи, ну до чего ж кишки то тянут. И все же гады одинаковые! Со своими пропаданиями, обдумыванием. Как осточертел, но сейчас сижу и реву, оставить немогу. Тоже жду праздника - если по телефону поздравит то взорвусь уже точно.

Елена

Девочки, подскажите! 5-го марта у нас с Девом был первый секс(до этого встречались и общались с ноября). Все было хорошо, правда он стеснялся немного и я была инициатором))). Вот уже 3 дня он не зонит и не пишет, хотя говорил, что сейчас будем чаще встречаться...А тут даже с праздником не поздравил((Неужели это все??? Развел меня на секс или ему со мной не понравилось?? Это у них в порядке вещей или мне так "повезло"?

299 Это у них в порядке вещей... . ((

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

а че это за УРОД такой явился под маской Девы???)))))

Гость

Сообщение было удалено

прикольно

Нежность (Зима)

Елена, тут каждый второй Дев такой. Я тоже жду, жду-позвонит или не позвонит сегодня. состояние неопределённости. Сочувствую вам((

лилу

Девченки, всем привет! С прошедшим праздником!

лилу

Будь душистой ,как малина, что живет в глуши лесной, чтоб несытые мужчины исходили бы слюной. Высоко держись как вишня, красотой своей губя,что бы все тянулись выше-ах, достать бы до тебя! Как брусника будь чудесной, как черешня -налитой, как смородина- полезной, как клубника-дорогой! С 8-м марта! Цем всех!

лилу

Сообщение было удалено

лилу свадьбу не отменила еще?))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

А я что, замуж собиралась?

лилу

Сообщение было удалено

а чего нет разве?)))

я твои посты в той ветке прочитал))

как тытам во франции типа зависаешь))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

ты с кем меня путаешь? какая Франция?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

там где то было

или еще тодна звезданутая с таким же именем?)

лилу

это не я! У неё Лилу, а у меня лилу! и звезданутый ты сам!

лилу

От таких жлобов и скряг как Дев, не то что Франции не дождешся, а и на реку обычную хрен выедешь! Это ж надо бенз, шашлык и т.п.!

лилу

Сообщение было удалено

киса давай дружить?))

ты же ласковая на самом деле..зачем ругаешься постоянно?)