Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Роза,как салатики,Дев оценил?
Девочки,меня накрывать начинает,срочно надо выйти из этого состояния))))
Сообщение было удалено
дааа оценил ) только я вчера ему такооооой подарок приготовила блеск просто ..приспичило мне достать чемодан со шкафа высоченного нуу я и полезла сама не стала никого дожидаться ..главное еще поставила стул положила книжек стопку примерилась высоко ..ушла
неет мне надо было все равно залезть в итоге туда ) в общем залезла неудержалась и через спинку стула кувыркнулась сверху ударилась головой об угол пианино и разбила голову .. Дев приехал я в крови , поехали в травмпункт наложили швы ) салатики были уже после съедены без особого аппетита ..вот такой мужской день )
в общем все беды от мужчин дев ))) ( шучу ))
он еще не знает что я на следующий день то есть сегодня еще на работу поехала ) узнает убъет )
Сообщение было удалено
Я с тебя в шоке! Как можно было в такой день, сделать такой подарок?
Роза,капец,так удариться,разбить голову-это же такая боль,а швы накладывать-с ума сойти.Тебе не позавидуешь.Ты на работе в бинтах на голове?))
неет бинты были вчера ) сегодня уже нет )
Сообщение было удалено
ну как ..вот так . дурная голова ногам покоя не дает )
меня врачи выбесили вообще )( раньше эту тему как раз тут обсуждали ) зашили и молчат, а чего дальше то делать интересно то ли их снимать то ли сами рассосутся . в общем теперь проволочки из затылка торчат связь с неземными цивилизациями мне обеспечивают ..антена)))
привет Грустно...)) давно здесь не был... это я евгений 200977 ))) здесь все по прежнему..?) сопливый мальчик дев змей пишет от разных личин.))? причем каждый день штаны осиживает не покладая своих белых ручек .. бедняжка...?)))) никто так и не позвонил мне не захотел встретиться.)) но он у нас под контролем)) еще не дочитали все до конца страниц 30 осталось.))) споки грустно завтра дочитае.....))) [/quote]
Сообщение было удалено
ты чего такой придурок?
Девы - зануды! Жадные расчетливые и жуткие кровопийцы! брррр как вспомню!
евгений здравствуй
я желаю тебе здоровья и всего самого доброго и светлого.
Сообщение было удалено
привет Грустно...)) давно здесь не был... это я евгений 200977 ))) здесь все по прежнему..?) сопливый мальчик дев змей пишет от разных личин.))? причем каждый день штаны осиживает не покладая своих белых ручек .. бедняжка...?)))) никто так и не позвонил мне не захотел встретиться.)) но он у нас под контролем)) еще не дочитали все до конца страниц 30 осталось.))) споки грустно завтра дочитае.....)))
евгений здравствуй
я желаю тебе здоровья и всего самого доброго и светлого.))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты чего такой придурок?
подите гость книги почитайте) тупизмом к чему форум покрывать и злобой вашей к окружающим)
эййй народ как дела в деле завоевания дев))) выходите отчитайтесь об успехах ))) я тут переметнулась на темы по своим знакам в частности как меня вернуть ) решила что там я больше пользы принесу страждущим никак не вернуть . мы очень долго можем терпеть давать человеку шанс что то исправить видимо и ваша вам давала да вы знаков его не увидели ..НО если решение поравть принято это осознано и на всегда значит все разрушено ..никак не вернете уже раньшенадо было думать принесу страждущим ) хотя из того что я написала надежды наверное мало но это правда ..
грустно), удачи тебе!))) Всё будет так, как надо!
Всем привет. Надеюсь, тут уже не ругаются?-)
Девочки, мне мой написал смс, спустя почти 3 месяца (!), 22 февраля приходит смска, типа выздоровел, скучаю, а ты мне не пишешь, жаль...Это я его чувства проверяла, типа если я не пишу-нужна ли ему, а то всё никак не понять. Явился 23 числа, как всегда, баловать меня ни ни-скромненько печенье, фрукты и вино из соседнего магазина. Скучал и всё такое. Обещался в выходные навестить, ну и как всегда-весь в делах, читай "вернусь не скоро". И, ах да, рубашки свои забрал, выстиранные и выглаженные-).
Вот, ну никак не пойму, почему он так со мной поступает и поздравит ли с 8 марта.
У кого нибудь хоть как то продвигаются отношения с ними, или всё стоячее болотце, как у меня?
мы официально перехали))
пишите в дургую ветку)
Змеёныш, а куда? ссылку плиз)
Нежность(Зима), а зачем вам надо было проверять своего Дева? И потом, человек 3! месяца не общался с вами никак и потом написал, в общем-то, дежурную для Девов смс-ку. Девы пока в поиске имеют про запас целый список всяких смс-ок "на каждый день". Как правило они их и не озаглавливают, специально чтобы можно было всем разослать по надобности. Зима, будьте аккуратны с таким человеком! Дев "не кидает" свою женщину, когда заинтересован в ней, но, наоборот, будет постоянно на связи, будет интересоваться её делами(особенно их "пробирает" к ночи))). Я имею в виду начало отношений. Когда отношения уже устоявшиеся, то Дев более ровно себя ведёт, потише что ли. Если же кто-то поступает так, как ваш Дев, то это вовсе не от добрых, искренних чувств, поверьте. Зима, "держите ушки на макушке" и не позволяйте вами манипулировать только потому, что вы имели случай влюбиться!
Сообщение было удалено
как вернуть дева )тема старая возрожденная )
Сообщение было удалено
перед 23м появился вот сволочь а ))) нет чтобы перед 8м марта ) но это вполне в духе дев перед своим днем рождения они еще очень любят о себе напоминать )))) раз в год)))) перед вашим конечно пропадет или устроит ссору ))))
не ведитесь )) вернее мотайте на ус вот проверте как 8е марта пройдет ))
Сообщение было удалено
Или заболеет))))
Сообщение было удалено
Эт он про РУБАШКИ вспомнил!.. ;)) Не оставлять же "своё добро"!.. ;)))) Девы... они же ОЧЕНЬ хозяйственные!.. ;))))
238 Тиа! )) Привет! )) Какими судьбАми?.. ))
КАК - сама?.. )) На форумах, значит, все-таки пишешь?.. ))
...Тут намедни ржачный прикол на одном форуме был!.. ;)) Зрители собрались в "зрительном зале", заняли свои места... а концерт-то и не состоялся!!!.. ;)))) Пришлось зрителям самим себе песни петь... . ;))
Сообщение было удалено
Мдяя!.. ;)) 8-е марта - это "момент истины...". ;))
Сообщение было удалено
Ага!.. )) И непременно - "очень тяжко"! ;)) ...Ещё и Вам потом "стыдно будет", что... "ах! бросили! покинули! И ТАК всеми "преданного" неЩЩЩАстного Дева!" ;)))))
Сообщение было удалено
Ну... зануды - НЕ все!.. ;)) Встречаются и очень "искромётные" товарищи... . )) Но вот - "по остальным параметрам...". Мдяя, ЕСТЬ "такое дело"... . ;))
Что-то я полуночничаю))).
Девочки, не, ну реально он присылал мне одну-две смски перед НГ, в конце января и в феврале-типа, чтобы не забывала. И он заболел, если отбросить все приколы))то серьёзно. После сотрясения мозга пошло осложнение на глаза. Я бы не поверила, но видела собственными глазами его состояние, когда приехал.
Начала его пилить, а в ответ он только оправдывается, говорит, что "писать просто так, что всё хорошо-так это не правда, писать, что у меня всё плохо-типа малодушничаю". Чувствую вину перед тобой и ляляля...как всегда одно и то же)_______
Ну что то в таком духе. Я посмотрю, поздравит или нет с праздником. Я просто не представляю, как мужчина далеко не мальчик так поступает с женщиной, в голове не укладывается.
Я даже ему как то сказала, может ты мне мстишь за свою неудавшуюся семейную жизнь, из-за жены бывшей, с которой ты расстался, теперь невинного человека наказываешь?. Он молчит.
Думаю, что, если не поздравит меня с праздником, а потом опять объявится, как вы написали)))), я просто скажу ему прощай. В общем, надоело постоянно наступать себе на горло.
Ингрид-про рубашки супер. Ах хаха))))) Я тоже так подумала ещё))). Но это ещё не всё!, сегодня обнаружила ещё одну вещь его, майку)))). Но майка это не рубашки, может и не явится за ней))))
Девушки! С наступающим!!!)))
Сообщение было удалено
вот еще один дев предусмотрительно нас поздравил девочки )))) начитавших наших воинственных речей ))
Сообщение было удалено
у него просто дома инета нет,вот он заранее с работы и поздравил))
Ингрид, здравствуй! Да на той ветке, "Мужчина Дева", писать не о чем - всё тот же состав с тем же флудом ни о чём. Знающих людей там нет. Скучно. Вот и решила полистать форум, чтоб найти темы с более продуктивным содержанием. До вваливания сюда змеёныша в грязных сапогах со своими химерами, тут было уютно и главное, что по существу шли беседы. )))) У меня всё отлично, только мало времени. Иногда даже по два-три дня не захожу в инет - забот много.))) А ты как?
"Думаю, что, если не поздравит меня с праздником, а потом опять объявится, как вы написали)))), я просто скажу ему прощай. В общем, надоело постоянно наступать себе на горло."--------------------Зима, это вам решать только. Одну скажу, что пока вы не начнёте жить вместе, надо постараться "не падать в любовь"(как я это называю), т.е. постараться, чтобы ваши эмоции не мешали вам жить. Да, это не просто, но иначе вам будет очень трудно с Девом. А "наступать себе на горло" вы даже ещё и не начинали, Зима. Вы пока даже себе и представить не можете этой действо, пока не начнёте общий бюджет иметь с Девом.))))) А пока что у вас только "птички летают" и всё. А "ногтём по стеклу" в отношениях - вы ещё не знаете, как оно и что. Так что, Зима, учитесь терпению, выдержке и уметь делать сами шаги навстречу. Не важно сколько этих шагов вам придётся сделать. Тут не в счёте дело, а в сути. А то многие люди считают свои заслуги, как деньги у кассы, загибая пальцы, перед ближним, когда говорят о любви - как на рынке, честное слово.)))))
Сообщение было удалено
Привет, Тиа! )) Я на тот форум теперь гораздо реже захожу. Ну, не хочется терять общение с такими "родными людьми", какими стали, например, Муся и Лилу!.. )) (ну, и еще - "есть люди... . )) ) В основном, только ИМ теперь отвечаю. ))
У меня всё - "с переменным успехом". ;)) То общаюсь по Инету с "симпатизирующими людьми", то - нет! ;)) Видимо, у "людей" тоже - "свои проблемы...". ;)) Пока вот "где-то так"... . ;))
Дев "заткнулся". И я - тоже. Ничего о нём не знаю. Вообще.
Инги, ты бы лучше в почту ко мне заглянула.)))
Сообщение было удалено
ЩАс загляну! )) А то я чЁ-т почту ЩАс редко проверяю. ;)) "Обленилась...". ;))
Тиа... . ??? А в почте - НИЧЕГО!.. (( Одни рассылки... . ((
Я сейчас тебе отправила. Проверь.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
опять 25...
я тебе сказал уже,открывай свою тему и читай там свои проповедите бредовые...
какой смысл тебе по веткам скакать если я сказал что время твое безвозвратно ушло?))
мне ваши советы ни к чему, змеёны. Мне пресмыкающиеся вообще не указ. Ползите в своё болото, гадёныш - там ваш родной дом, там вам и счастье будет.))) А, уж, мы тут без земляных червяков обойдёмся! Причём, легко!))))))
Сообщение было удалено
да без меня весь этот гадюшник был на последнем издыхании....и знаешь почему??
потому что ты своим бредом здесь всех достала....одна и таже херрня в каждой теме...ты нового ничего не говоришь...один и тотт же бред больного человека возомнившего себя гуру....только не понятно в чем....
одно ясно,в психологии людской ты полный ноль...профан...бестолочь да и только...
так что займись чем то полезным в жизни...тут твое время пребывание ушло..
змеёныш, вы вообще поняли, что написали? Вы ведь, вашим постом, сняли с себя маску и всем добрым людям открыто заявили о вашем психзаболевании.))