Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Дева по гороскопу.Мужчина.
Tina

Сообщение было удалено

ну значит я не ошибся,мы знакомы маленько)))Молодец,что даже зарабатывать стала!

Tina

Коля,знакомы))) я надеюсь ты сразу понял? Да только как бы все не накрылось медным тазиком)))

Tina

Сообщение было удалено

вряд ли ..она меня знает лет пять...и близко,почти три года.Упертая,как лилу(извиняюсь,как баран)))..не даром овенка))да и вниманием мужчин не обделена.В начале она строила на меня планы...обрабатывала по всякому..но щас видать поняла,что эти обычные номера девушек со мной не прокатывают и я их читаю на раз два три..вот и отдалилась в поиске человека,с которым прокатывают ваши бабские штучки..

Tina

Теперь я начинаю понимать людей которые висят годами на ветке-засасывает)))

Tina

Сообщение было удалено

как бы я сразу понял??я наобум тебя Таней назвал )))потом по маленьку сопоставил некоторые факты и понял..

Tina

Сообщение было удалено

очень правильно...засасывает..если часто за компом находишься,то руки так и просятся заглянуть на знакомую ветку...кто же там ,чего написал???)))

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина.".

вряд ли ..она меня знает лет пять...и близко,почти три года.Упертая,как лилу(извиняюсь,как баран)))..не даром овенка))да и вниманием мужчин не обделена.В начале она строила на меня планы...обрабатывала по всякому..но щас видать поняла,что эти обычные номера девушек со мной не прокатывают и я их читаю на раз два три..вот и отдалилась в поиске человека,с которым прокатывают ваши бабские штучки..

Близко три года? ты вроде женат был в то время?))) Не бабские щтучки,просто не сошлись вы в планах на жизнь. Ты хоть немного расстроился?

она не столько замуж хочет.сколько ребенка...вот и пытается решить свои желания,настырно ,настойчиво и целеустремленно,как и все овны)))

Tina

Коля,вот и я сняла розовые очки))Думаю стоит ли его поздравлять с праздником?-просто не хочется идти первой на контакт.Думаю буду нужна сам обьявится?

Tina

Сообщение было удалено

всё то ты знаешь)))да,официально еще был женат,но реально уже пол года не жил с бывшей супругой.и вообще,по бумажкам я только пол года назад развелся..хотя живу уже давно раздельно.

Tina

Заставляет заниматся сексом не предохраняясь?)))

Tina

Сообщение было удалено

правильно думаешь...ничего эти поздравления тебе не дадут.имей гордость,хотя бы.

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Tina[quote="Дева по гороскопу.Мужчина.".

Близко три года? ты вроде женат был в то время?))) Не бабские щтучки,просто не сошлись вы в планах на жизнь. Ты хоть немного расстроился?

всё то ты знаешь)))да,официально еще был женат,но реально уже пол года не жил с бывшей супругой.и вообще,по бумажкам я только пол года назад развелся..хотя живу уже давно раздельно.

Жену любил?

Tina

Сообщение было удалено

нет..мы же взрослые люди..

Tina

Сообщение было удалено

Тань,давай не будем про любовь))Тем более,как ты знаешь она проходит..

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]правильно думаешь...ничего эти поздравления тебе не дадут.имей гордость,хотя бы.

Коля,если надо ему как то даст о себе знать-не роняя Девской короны.А то как то кисло становится,что все время надо ходить с цыганями и медведем.

Tina

Все проходит)))не будем, Коля)

Tina

Сообщение было удалено

совершенно верно.не парься,тебе там ничего не светит ,по моему.

Tina

Сообщение было удалено

я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))

Tina

Ты ,не ответил,скучаешь за дамой своей?

Tina

Сообщение было удалено

честно?? нет..

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

патамушта влюбляешься в юношей?))))))))

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))

Не встретил еще ее! Я могу очароваться,но только от того кого я сама уже выбрала и решила что это он,а так хоть пляши перед мной,хоть пой,не пролезит в душу.Вот Дев особо ничем не удивлял,а мне нормально было))) Я на самом деле многое не цинила в нем.

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

)))нет,потому что только использую девушку в своих целях(любых.кроме денежных)))

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

зина былабы дешевле, не?

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

какая зина?

[quote="Tina"][quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))

Не встретил еще ее!

дай Бог и не встречу..))

Tina

Купили в магазине

Резиновую Зину)))

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."][quote="Tina"][quote=&quo​t;Дева по гороскопу.Мужчина."]я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))

Не встретил еще ее!

дай Бог и не встречу..))

Кайфово одному?))

Tina

Сообщение было удалено

аа,про резиновую женщину речь идет?)я просто не разбираюсь в этих вопросах..))я же объяснил гостю,что про дешевле-дороже,ни слова)))Использую только в физической и интеллектуальной сфере)))

Tina

Сообщение было удалено

вообще отлично)))

Tina

Пойду готовится ко сну))) Спокойной ночи!))

Tina

Сообщение было удалено

пока)

Tina

Коля,на самом деле почему то я уверена что Дев обьявится))Но и не исключаю что могу ошибаться))Вообщем посмотрим.

Tina

Привет!Кто есть)))

роза ветров

я пробегала мимо ) выбирая рецепты салатов к празднику ..все металась между " мужской каприз " и " мужские слезы" вот интересно почему они так назыаются потом дошло в слезах мяса меньше одна печень))) но почему то остановилась на слезах ..или сделаю два а то и три в общем весь день сегодня на кухне колдую )) побежала готовить приворотное зелье ))))) мужчиныыыыыыыыы ау не дуйтесь на нас мы вас любим с погремушками или без с празником вас наступающим )

bassy

привет,где все? Вы что забастовку объявили,пока Змей не вернется?)))

мужчина дева 33-х лет

Всех мужчин с праздником! Сегодня наш день!!! (Всемирный День пены для бритья)))))))

Река

Мужчины-Девы, с праздником вас всех!!!

Ласковая

Всех наших мужчин-дев с праздником !!!! Побед желаю вам!!!

Tina

Двадцать третьего февраля

Поздравляем мужчин мы не зря:

Так надежно мужское плечо.

Поздравляем тебя горячо!

МУЖЧИНЫ-ДЕВЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

Tina

Ласковая,првет,поздравила Дева?)

лилу

Всем привет! С праздником вас мальчики! Днем защитника отечества! Цем всех, кроме змеюки подколодной!

Ласковая

Привет Тина !!! Поздравила ))) позвонила он трубку сначала не взял ) только положила ее и он звонит сказал что папу собирался поздравить в этот момент )) вообщем хорошо поговорили ))))) а ты ?

Ласковая

я рада что сделала приятное своему деву )) надеюсь довольный будет ходить целый день )))

Зюка-Кузюка

Всех мужчин поздравляю с праздником)))) Ура! Ура! Ура!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лилу

Всем привет!

роза ветров

привет ) ну что поздравила своего дева ?)

Tina

Привет,всем!)

Tina

[quote=" Ласковая"]Привет Тина !!! Поздравила ))) позвонила он трубку сначала не взял ) только положила ее и он звонит сказал что папу собирался поздравить в этот момент )) вообщем хорошо поговорили ))))) а ты ?

Я категорически думала не поздравлять,а вчера проснулась и так почувствовался мне праздничный день,что мне очень захотелось Дева поздравить.Я отправила ему смс,ответа не последовала.Меня теперь это еще больше цепляет и думать о нем заставляет. Очень за ним скучаю)))