Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ну значит я не ошибся,мы знакомы маленько)))Молодец,что даже зарабатывать стала!
Коля,знакомы))) я надеюсь ты сразу понял? Да только как бы все не накрылось медным тазиком)))
Сообщение было удалено
вряд ли ..она меня знает лет пять...и близко,почти три года.Упертая,как лилу(извиняюсь,как баран)))..не даром овенка))да и вниманием мужчин не обделена.В начале она строила на меня планы...обрабатывала по всякому..но щас видать поняла,что эти обычные номера девушек со мной не прокатывают и я их читаю на раз два три..вот и отдалилась в поиске человека,с которым прокатывают ваши бабские штучки..
Теперь я начинаю понимать людей которые висят годами на ветке-засасывает)))
Сообщение было удалено
как бы я сразу понял??я наобум тебя Таней назвал )))потом по маленьку сопоставил некоторые факты и понял..
Сообщение было удалено
очень правильно...засасывает..если часто за компом находишься,то руки так и просятся заглянуть на знакомую ветку...кто же там ,чего написал???)))
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина.".
вряд ли ..она меня знает лет пять...и близко,почти три года.Упертая,как лилу(извиняюсь,как баран)))..не даром овенка))да и вниманием мужчин не обделена.В начале она строила на меня планы...обрабатывала по всякому..но щас видать поняла,что эти обычные номера девушек со мной не прокатывают и я их читаю на раз два три..вот и отдалилась в поиске человека,с которым прокатывают ваши бабские штучки..
Близко три года? ты вроде женат был в то время?))) Не бабские щтучки,просто не сошлись вы в планах на жизнь. Ты хоть немного расстроился?
она не столько замуж хочет.сколько ребенка...вот и пытается решить свои желания,настырно ,настойчиво и целеустремленно,как и все овны)))
Коля,вот и я сняла розовые очки))Думаю стоит ли его поздравлять с праздником?-просто не хочется идти первой на контакт.Думаю буду нужна сам обьявится?
Сообщение было удалено
всё то ты знаешь)))да,официально еще был женат,но реально уже пол года не жил с бывшей супругой.и вообще,по бумажкам я только пол года назад развелся..хотя живу уже давно раздельно.
Заставляет заниматся сексом не предохраняясь?)))
Сообщение было удалено
правильно думаешь...ничего эти поздравления тебе не дадут.имей гордость,хотя бы.
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Tina[quote="Дева по гороскопу.Мужчина.".
Близко три года? ты вроде женат был в то время?))) Не бабские щтучки,просто не сошлись вы в планах на жизнь. Ты хоть немного расстроился?
всё то ты знаешь)))да,официально еще был женат,но реально уже пол года не жил с бывшей супругой.и вообще,по бумажкам я только пол года назад развелся..хотя живу уже давно раздельно.
Жену любил?
Сообщение было удалено
нет..мы же взрослые люди..
Сообщение было удалено
Тань,давай не будем про любовь))Тем более,как ты знаешь она проходит..
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]правильно думаешь...ничего эти поздравления тебе не дадут.имей гордость,хотя бы.
Коля,если надо ему как то даст о себе знать-не роняя Девской короны.А то как то кисло становится,что все время надо ходить с цыганями и медведем.
Все проходит)))не будем, Коля)
Сообщение было удалено
совершенно верно.не парься,тебе там ничего не светит ,по моему.
Сообщение было удалено
я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))
Ты ,не ответил,скучаешь за дамой своей?
Сообщение было удалено
честно?? нет..
Сообщение было удалено
патамушта влюбляешься в юношей?))))))))
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))
Не встретил еще ее! Я могу очароваться,но только от того кого я сама уже выбрала и решила что это он,а так хоть пляши перед мной,хоть пой,не пролезит в душу.Вот Дев особо ничем не удивлял,а мне нормально было))) Я на самом деле многое не цинила в нем.
Сообщение было удалено
)))нет,потому что только использую девушку в своих целях(любых.кроме денежных)))
Сообщение было удалено
зина былабы дешевле, не?
Сообщение было удалено
какая зина?
[quote="Tina"][quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))
Не встретил еще ее!
дай Бог и не встречу..))
Купили в магазине
Резиновую Зину)))
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."][quote="Tina"][quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]я как то лет двенадцать уже не влюбляюсь в девушек)))не действуют на меня чары)))
Не встретил еще ее!
дай Бог и не встречу..))
Кайфово одному?))
Сообщение было удалено
аа,про резиновую женщину речь идет?)я просто не разбираюсь в этих вопросах..))я же объяснил гостю,что про дешевле-дороже,ни слова)))Использую только в физической и интеллектуальной сфере)))
Сообщение было удалено
вообще отлично)))
Пойду готовится ко сну))) Спокойной ночи!))
Сообщение было удалено
пока)
Коля,на самом деле почему то я уверена что Дев обьявится))Но и не исключаю что могу ошибаться))Вообщем посмотрим.
Привет!Кто есть)))
я пробегала мимо ) выбирая рецепты салатов к празднику ..все металась между " мужской каприз " и " мужские слезы" вот интересно почему они так назыаются потом дошло в слезах мяса меньше одна печень))) но почему то остановилась на слезах ..или сделаю два а то и три в общем весь день сегодня на кухне колдую )) побежала готовить приворотное зелье ))))) мужчиныыыыыыыыы ау не дуйтесь на нас мы вас любим с погремушками или без с празником вас наступающим )
привет,где все? Вы что забастовку объявили,пока Змей не вернется?)))
Всех мужчин с праздником! Сегодня наш день!!! (Всемирный День пены для бритья)))))))
Мужчины-Девы, с праздником вас всех!!!
Всех наших мужчин-дев с праздником !!!! Побед желаю вам!!!
Двадцать третьего февраля
Поздравляем мужчин мы не зря:
Так надежно мужское плечо.
Поздравляем тебя горячо!
МУЖЧИНЫ-ДЕВЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Ласковая,првет,поздравила Дева?)
Всем привет! С праздником вас мальчики! Днем защитника отечества! Цем всех, кроме змеюки подколодной!
Привет Тина !!! Поздравила ))) позвонила он трубку сначала не взял ) только положила ее и он звонит сказал что папу собирался поздравить в этот момент )) вообщем хорошо поговорили ))))) а ты ?
я рада что сделала приятное своему деву )) надеюсь довольный будет ходить целый день )))
Всех мужчин поздравляю с праздником)))) Ура! Ура! Ура!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!
привет ) ну что поздравила своего дева ?)
Привет,всем!)
[quote=" Ласковая"]Привет Тина !!! Поздравила ))) позвонила он трубку сначала не взял ) только положила ее и он звонит сказал что папу собирался поздравить в этот момент )) вообщем хорошо поговорили ))))) а ты ?
Я категорически думала не поздравлять,а вчера проснулась и так почувствовался мне праздничный день,что мне очень захотелось Дева поздравить.Я отправила ему смс,ответа не последовала.Меня теперь это еще больше цепляет и думать о нем заставляет. Очень за ним скучаю)))