Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Зюка-Кузюка

Змей,ты чего ругаешься? Я тут тебе пришла помочь с машинами, а ты уходишь. Ну совсем не дело это

Гость
ленок

Сообщение было удалено

----------------------------------

Дура ты баба. Будь недоступней и....он просто отвернётся в другую сторону.

Гость

Змей, когда нибудь твоя душа отогреется.....(если канешна ты не трольь по сути и что немаловажно по призванию) и ты увидишь вокруг себя милых и приятных людей с которыми тебе по пути. так бывает...бывает рано или поздно. а пока злись ведь этот путь ты должен пройти что б понять что есть злоба и к чему она приводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *** с ним)))))))))))

Зюка-Кузюка

Опять на ветке ужас творится!!!

роза ветров
Гость

Сообщение было удалено

а вы себя гуру считаете видимо ..вот вы нверное хорошо знаете к чему такая позиция и злоба может привести и что вы хорошему человеку советуете который просто запутался

Tina

Что за драки? Змееныш,вернись!!!

лилу
Tina

Сообщение было удалено

Зачем вам нужен этот грубиян????

Гость
роза ветров

Сообщение было удалено

запутаться способен каждый из нас. это к гуру не имеет отношения.

роза ветров, можно подумать вам незнаком момент злобы и вы не в курсе к чему это чувство приводит. вот никогда никогда вы этим не грешили?)))) вы человек которому свойственны многие негативные чувства и эмоции.

напоминаю-злоба это опыт который либо принимаем, осознавая делаем выводы, либо запутавшись, находим оправдания и живем в ненависти, мести.

роза ветров теперь мысль понятна или как?!

bassy

"......Вы по што "ужика" обижаете?"))))

Tina

[quote="лилу"]Зачем вам нужен этот грубиян????

Общаться!!!

Tina

Bassy, как дела?

роза ветров
Змеёныш

Сообщение было удалено

вы говорите со мной обращаетесь ко мне и тут же утверждаете что ничего не говорите ) странно как то))

роза ветров
Гость

Сообщение было удалено

мысль понятна не понятно зачем толкать человека на заведомо губительный путь почему не предостеречь ведь я его прошла вы прошли ..выбирать конечно ему ..впрочем он ведь сам говорил что умные учатся на ошибках других )

bassy
Tina

Сообщение было удалено

Стабильно неизвестно))))

роза ветров
лилу

Сообщение было удалено

не все кошкам масленица )))

роза ветров

вот упрямец а ааа))) слыша гром аплодисментов уже пора вернуться ) хорошо официальный уход был пора бы официальному возвращению по просьбам зрителей уже состоятся ))))

bassy

Главным образом перемены присходят во мне. И меня это радует. Я спокойна,рассудительна.Без розовых очков. Я ему показываю свою любовь,не боясь,что она может оказаться не взаимной. Он просто очень много потеряет,если не решится быть со мной .А пока, я знаю,что его ко мне очень-очень тянет,я знаю,что он там (как ни странно) одинок. Старается что-то сделать,чтоб приехать. И приедет-я не сомневаюсь. А вот серьезных разговоров не ведем. Да и смысл,на расстоянии? Ждем-сс

Tina

Девочки,мне вот думается может дева поздравит с 23 февраля? Скучаю все таки!Просто жаль отступать от позиции пусть сам что делает.Как бы граммотней поступить?

Гость
роза ветров

Сообщение было удалено

роза ветров, его позиция "мол на чужих ошибках надо учиться") обязана быть жизнеспособной. отговаривать вы его будете. По мне так на своих это куда ценнее. и если хотите-прибыльнее .

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Поздравить можете. Жест вежливости.

Tina

Ох,и Змей!!!))) ждем тебя,будешь нашим королем)))

Tina

Я вот думаю как или чем поздавить? А то для меня это неожиданное решение

Tina

Ой давить его не собираюсь ,ПОЗДРАВИТЬ)

bassy

"Ужик",возвращайся)))

роза ветров

щас он погремушку найдет а то потерял наверное убегая ))))

Зюка-Кузюка

Ага, я тоже за возвращение змея:-)

Ласковая

Всем привет. Тина, да возьми просто и позвони ))) вообщем будешь внезапный сюрприз )) если трубку не возьмет можешь и смску красиФФую написать )))

Tina

Если он не возьмет трубку,я больше не позвоню) думаю он это понимает)) вот и проверим хочет ли он общаться-хотя из вежливости может))

Ласковая

Тина вы оч категоричны )) с девами так нельзя ))) они долгодумы я уже здесь писала об этом )) у них оч аналитический ум, все по полочкам раскладывают, как компьютеры )) поэтому ни факт что он трубку и возьмет, будьте сами порешительнее, не возьмет напишите смску.

Ласковая

А долго вы не общаетесь с ним ?

Tina

Не видились 3м,а расспрощалась с ним месяц назад.

Tina

Я устала от не понятки и игры в прятки. Я не буду выхаживать дева,придумывать стратегии,у меня и так есть чем заниматься,а не засирать мозг как его заоблизывать.Будем понимать друг друга,я ему и тапки на ноги обувать сама буду)))

Ласковая

Тина, к сожалению, если хочется быть с тем или иным человек придется принимать и его правила... вы замужем поэтому он и не уверен... наверное вам в первую очередь и в себе надо разобраться что вы хотите и с кем хотите быть. а пока и о серьезности и с его стороны тоже не может быть и речи.

Ласковая

И вообще нужен ли вам этот человек ? Если вы ничего не хотите делать для ваших отношений может вам действительно стоить закрыть навсегда эту страницу и энергию на мужа направить ?!

лилу

Тина, я тоже считаю что он вам не нужен!

роза ветров
Tina

Сообщение было удалено

оговорочка по фрейду )) давите давите )

Гость

ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!

http://gio.ee/wish

не бойтесь, не спам)))

Дева по гороскопу.Мужчина.
лилу

Сообщение было удалено

Лиля,а я считаю,что твой дев тебе не нужен...И вообще,ты такая честная,верная грамотная,а семью дева своего уже пятый год разбиваешь,никак не разобьешь..Он же женат и ты это четыре года уже знаешь..Многие девушки принципиально не встречаются с женатыми,а ты прям с удовольствием..Не можешь холостого найти или плавно подводишь дева,что надо бы ему семью бросить и на тебе жаница??

Tina

[quote="роза ветров "]оговорочка по фрейду )) давите давите )

Не знаю,не знаю)))) Что, блин с ним делать?

Tina

[quote="лилу"]Тина, я тоже считаю что он вам не нужен!

Мне он нужен, просто я устала от всех этих игр,мне нужна четкость и ясность,а выхаживать годами не хочу-мне же не 16 лет,чтоб встречаться годами и ждать когда его высочество Дев соизволит быть со мной,ведь может и не настать тот момент))))

Tina

Я хочу равноправных отношений.Гармонию,идиллию в отношениях,а вечный напряг-с ума сойти можно.

привет Таня,ты всё страдаешь??))

Tina

Привет,Коля! Нет,не страдаю,а интересуюсь))

Tina

Коля,как отметил 14 февраля,девочка твоя исправилась?

Tina

Я совсем запуталась.Пока расслабилась ничего не планирую на счет него,а думаю.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tina

Сообщение было удалено

это правильно,интересуйся..на аукционе скупляешься?))

Tina

Сообщение было удалено

не отмечал вообще..с подружкой уже где то три недели не общаюсь особо)).мне кажется,что она занята поиском парня,который женится и сделает ребенка.а может уже и нашла..девочка видная и привлекательная..Я то морожусь серьезные отношения затевать))А ей 29 в этом году будет.Вот так мне кажется...а может и уверен..

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]это правильно,интересуйся..на аукционе скупляешься?)

Ага,только я сейчас в полном шоке сижу,мой любимый магазин заблокировал Украина.Сегодня днем все было в порядке,капец я в шоке-я еще и заробатывать на этом стала(((

Tina

[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]не отмечал вообще..с подружкой уже где то три недели не общаюсь особо)).мне кажется,что она занята поиском парня,который женится и сделает ребенка.а может уже и нашла..девочка видная и привлекательная..Я то морожусь серьезные отношения затевать))А ей 29 в этом году будет.Вот так мне кажется...а может и уверен..

Может сидит ждет,что ты соскучишься поймешь что она твоя любовь на всю жизнь и прийдешь с предложением к ней?