Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

ну вы поуправляете хотя бы одним бизнесом,потом и скажите какого это...

попутно еще богатненькую мажорку приручая...поралельно еще своим бизнесом заниматься...

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

А ты видать не знаешь что любовь можно убить????

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

значит то что вы испытали была не настоящая любовь так ... раз прошла да еще мести захотелось любимой некогда вами девушке ?

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

а от женщины кая польза для меня?

можете по пунктам расписать...я разрешаю)

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

слушай...ты гулящая жена...для меня с такими людьми все понятно...хватит мне байки про любовь рассказывать...

Tina

Роза,таблеточки выпила? Пей таблетки хотя б еще три дня,а то я недавно болела вроде отпустила болезнь,я сразу кинула пить таблетки,через день болезнь повторно началась.Я болею максимум раз в год,но в этом году какой то сумашедший грипп!!!Выздоравливай!!!

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

вы вечно ищиете слабые места в моей совершенной логике)

лень отвечать уже если честно...

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

в моральном не пострадает .. ну вы даете ..удивляете честное слово если таких вещей непонимаете

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

хм...ну скажите каким образом человек пострадает от моих действий?:

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

как скажите ))) оствайтесь со своей совершенной логикой ))) не смею беспокоить )))

Tina

[quote="Змеёныш"]а от женщины кая польза для меня?

Змеенышь,я уже поняла в чем тебе польза и это твое право так жить. Мне интересно что ты в замен хотел бы ей дать.

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

спасибо ..да выпила

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

во первых не жена- это раз, а во вторых я себя гулящей не считаю! Гулящая- это сегодня один, завтра второй, а послезавтра третий! Я слава богу уже 5 лет с одним! Так что мальчик придержи свой язык!

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

ну почему вы женщины можете брать а взамен не отдавать,а я не могу?

может я хороший любовник?и ей моего мужского внимания будет более чем достаточно...

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

ну ты сама почитай что писала раньше))так что не отмазывайся)

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

никому я не буду мстить...зачем мне это нужно))

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

извините я не смогу вам объяснить .. когда вас предаст человек которому вы верили и доверяли вы поймете ..сейчас бесполезно

Tina

[quote="Змеёныш"]ну вы поуправляете хотя бы одним бизнесом,потом и скажите какого это...

попутно еще богатненькую мажорку приручая...поралельно еще своим бизнесом заниматься...

Я упрвляла небольшим бизнесом и ребенком и мужем и собою)))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Вот ты и почитай, что сначала развод, а потом Дев!

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

да каое предательство?

я сегодня встречаюсь с человеком...завтра говорю что мы не сошлись зарактерами и ухожу...я кому то что то обещал?я взял в долг и не вернул?

я подставил?

а каком предательстве вы вообще говорите?

ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПРЕДАЮТ...И НЕ ВАМ МЕНЯ УПРЕКАТЬ В ЭТОМ...

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

АГА...ЩАЗ)))

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

я не знаю что у вас там за бизнес...может вы печенье продавали...

Tina

[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]а от женщины кая польза для меня?

Змеенышь,я уже поняла в чем тебе польза и это твое право так жить. Мне интересно что ты в замен хотел бы ей дать.ну почему вы женщины можете брать а взамен не отдавать,а я не могу?

может я хороший любовник?и ей моего мужского внимания будет более чем достаточно...

Надоест быстро просто хороший любовник,это как машина у девушки напрокат-покатался и забыл)))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Мда! А говорят овны упёртые!

Tina

[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]ну​ вы поуправляете хотя бы одним бизнесом,потом и скажите какого это...

Я упрвляла небольшим бизнесом и ребенком и мужем и собою)))я не знаю что у вас там за бизнес...может вы печенье продавали...

Или ПЕЧЕНЬ)))

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

а что вы обо мне знаете чтобы утверждать такое ?

всем пока ..

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

про вас я вообще ничего не утверждаю...где вы вообще находите то что я не писал?

Змеёныш

опять вы дамы в неадекват уходите...у вас режим что ли?

Змеёныш

роза...у вас там былая какая то история с предательством...и вы автоматически моделируете то что япишу на себя...вы понимаете что это глупо так делать?

потому что я никого не собираюсь предавать...вы меня понимаете или нет?или вы в неадекват ушли?

лилу

Девочки! Мне кажется всё всем понятно, а особенно понятно с кем мы имеем дело!

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

я ушла спать мне неприятен этот разговор . удачи вам

Змеёныш

короче вы меня достали уже...всезнайки всеведущие...как то подыамаю тему,у ва тут же просыпается женская солидраность и вы как стая волков начинает меня гразть...

а знаете что...я от вас ухожу...официально...и не вернусь больше в ваш гадюшник...пускай тиамат вам мозги полощит..всем счасливо

Змеёныш

а лилу тупарыля пиздаа и не иначе...идите свои сопельки в другой теме пиши..по типу все мужики козлы..

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

бегите бегите...

Змеёныш

не скучайте...счасливо оставаться...

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

да вы всего лишь собрались поматросить очередную девочку потрахать извините за грубость и бросить ..когда накатаетесь на ее машине . чтож вы честны вполне . а вы объявите ей об этом сразу если вы такой честный

роза ветров )

и не выносите мозг словами о том какая она замечательная не такая как все приближаясь к кровати или к машине ..как вам предпочтительнее ..

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

угу )))))))))))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Да кто за тобой скучать будет??? Я конечно не опущусь до обзывательст, хотя очень хочется!

роза ветров )

эххх ..ну вот зачем разругалиьс все опять ) змееныш вернитесь хватит эмоционировать .. всех касается

роза ветров )

будто вы мужчины не впадаете в солидарность мужскую когда острые вопросы встают ) все одинаковые )))

лилу

11101, он вернется через недельку, когда бздыки пройдут!

роза ветров )

пойду лучше приготовлю что нибудь вкусненькое ) невры успокаивает ))) хорошая еда)

лилу

Блинчиков напеки! Масленица всё таки!

Зюка-Кузюка

Я на машине сейчас гонцаю:-) и разбираюсь в них. Чем тебе помочь, дитяко змей?:-)

Привет всем:-)

роза ветров )

многие проходят через то что прошли вы змей ..но вы озлобились после перевого же испытания ..стали циничным и злым грустно за вас вы и правы по своему и нет ..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

роза ветров )

живите как знаете ..бог вам судья

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

ненанааааааааааааааааааааа. читая тиамат-спать хочится. читая тебя, змей))))хочется проснуться.

Гость
роза ветров )

Сообщение было удалено

это самый лучший совет.