Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
ну вы поуправляете хотя бы одним бизнесом,потом и скажите какого это...
попутно еще богатненькую мажорку приручая...поралельно еще своим бизнесом заниматься...
Сообщение было удалено
А ты видать не знаешь что любовь можно убить????
Сообщение было удалено
значит то что вы испытали была не настоящая любовь так ... раз прошла да еще мести захотелось любимой некогда вами девушке ?
Сообщение было удалено
а от женщины кая польза для меня?
можете по пунктам расписать...я разрешаю)
Сообщение было удалено
слушай...ты гулящая жена...для меня с такими людьми все понятно...хватит мне байки про любовь рассказывать...
Роза,таблеточки выпила? Пей таблетки хотя б еще три дня,а то я недавно болела вроде отпустила болезнь,я сразу кинула пить таблетки,через день болезнь повторно началась.Я болею максимум раз в год,но в этом году какой то сумашедший грипп!!!Выздоравливай!!!
Сообщение было удалено
вы вечно ищиете слабые места в моей совершенной логике)
лень отвечать уже если честно...
Сообщение было удалено
в моральном не пострадает .. ну вы даете ..удивляете честное слово если таких вещей непонимаете
Сообщение было удалено
хм...ну скажите каким образом человек пострадает от моих действий?:
Сообщение было удалено
как скажите ))) оствайтесь со своей совершенной логикой ))) не смею беспокоить )))
[quote="Змеёныш"]а от женщины кая польза для меня?
Змеенышь,я уже поняла в чем тебе польза и это твое право так жить. Мне интересно что ты в замен хотел бы ей дать.
Сообщение было удалено
спасибо ..да выпила
Сообщение было удалено
во первых не жена- это раз, а во вторых я себя гулящей не считаю! Гулящая- это сегодня один, завтра второй, а послезавтра третий! Я слава богу уже 5 лет с одним! Так что мальчик придержи свой язык!
Сообщение было удалено
ну почему вы женщины можете брать а взамен не отдавать,а я не могу?
может я хороший любовник?и ей моего мужского внимания будет более чем достаточно...
Сообщение было удалено
ну ты сама почитай что писала раньше))так что не отмазывайся)
Сообщение было удалено
никому я не буду мстить...зачем мне это нужно))
Сообщение было удалено
извините я не смогу вам объяснить .. когда вас предаст человек которому вы верили и доверяли вы поймете ..сейчас бесполезно
[quote="Змеёныш"]ну вы поуправляете хотя бы одним бизнесом,потом и скажите какого это...
попутно еще богатненькую мажорку приручая...поралельно еще своим бизнесом заниматься...
Я упрвляла небольшим бизнесом и ребенком и мужем и собою)))
Сообщение было удалено
Вот ты и почитай, что сначала развод, а потом Дев!
Сообщение было удалено
да каое предательство?
я сегодня встречаюсь с человеком...завтра говорю что мы не сошлись зарактерами и ухожу...я кому то что то обещал?я взял в долг и не вернул?
я подставил?
а каком предательстве вы вообще говорите?
ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПРЕДАЮТ...И НЕ ВАМ МЕНЯ УПРЕКАТЬ В ЭТОМ...
Сообщение было удалено
АГА...ЩАЗ)))
Сообщение было удалено
я не знаю что у вас там за бизнес...может вы печенье продавали...
[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]а от женщины кая польза для меня?
Змеенышь,я уже поняла в чем тебе польза и это твое право так жить. Мне интересно что ты в замен хотел бы ей дать.ну почему вы женщины можете брать а взамен не отдавать,а я не могу?
может я хороший любовник?и ей моего мужского внимания будет более чем достаточно...
Надоест быстро просто хороший любовник,это как машина у девушки напрокат-покатался и забыл)))
Сообщение было удалено
Мда! А говорят овны упёртые!
[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]ну вы поуправляете хотя бы одним бизнесом,потом и скажите какого это...
Я упрвляла небольшим бизнесом и ребенком и мужем и собою)))я не знаю что у вас там за бизнес...может вы печенье продавали...
Или ПЕЧЕНЬ)))
Сообщение было удалено
а что вы обо мне знаете чтобы утверждать такое ?
всем пока ..
Сообщение было удалено
про вас я вообще ничего не утверждаю...где вы вообще находите то что я не писал?
опять вы дамы в неадекват уходите...у вас режим что ли?
роза...у вас там былая какая то история с предательством...и вы автоматически моделируете то что япишу на себя...вы понимаете что это глупо так делать?
потому что я никого не собираюсь предавать...вы меня понимаете или нет?или вы в неадекват ушли?
Девочки! Мне кажется всё всем понятно, а особенно понятно с кем мы имеем дело!
Сообщение было удалено
я ушла спать мне неприятен этот разговор . удачи вам
короче вы меня достали уже...всезнайки всеведущие...как то подыамаю тему,у ва тут же просыпается женская солидраность и вы как стая волков начинает меня гразть...
а знаете что...я от вас ухожу...официально...и не вернусь больше в ваш гадюшник...пускай тиамат вам мозги полощит..всем счасливо
а лилу тупарыля пиздаа и не иначе...идите свои сопельки в другой теме пиши..по типу все мужики козлы..
Сообщение было удалено
бегите бегите...
не скучайте...счасливо оставаться...
Сообщение было удалено
да вы всего лишь собрались поматросить очередную девочку потрахать извините за грубость и бросить ..когда накатаетесь на ее машине . чтож вы честны вполне . а вы объявите ей об этом сразу если вы такой честный
и не выносите мозг словами о том какая она замечательная не такая как все приближаясь к кровати или к машине ..как вам предпочтительнее ..
Сообщение было удалено
угу )))))))))))
Сообщение было удалено
Да кто за тобой скучать будет??? Я конечно не опущусь до обзывательст, хотя очень хочется!
эххх ..ну вот зачем разругалиьс все опять ) змееныш вернитесь хватит эмоционировать .. всех касается
будто вы мужчины не впадаете в солидарность мужскую когда острые вопросы встают ) все одинаковые )))
11101, он вернется через недельку, когда бздыки пройдут!
пойду лучше приготовлю что нибудь вкусненькое ) невры успокаивает ))) хорошая еда)
Блинчиков напеки! Масленица всё таки!
Я на машине сейчас гонцаю:-) и разбираюсь в них. Чем тебе помочь, дитяко змей?:-)
Привет всем:-)
многие проходят через то что прошли вы змей ..но вы озлобились после перевого же испытания ..стали циничным и злым грустно за вас вы и правы по своему и нет ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
живите как знаете ..бог вам судья
Сообщение было удалено
ненанааааааааааааааааааааа. читая тиамат-спать хочится. читая тебя, змей))))хочется проснуться.
Сообщение было удалено
это самый лучший совет.