Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Tina

[quote="роза ветров )"]у меня есть знакомая вполне порядочная женщина с 3мя детьми ) собственный бизнес все вполне прилично )) но господи как она выглядит вульгарно в ее дорогущих нарядах которые на ней как на корове седло ))) знакомые конечно молчат из деликатности ..что скажите содержанка ,))

Роза,ей помойму как раз и хочется костра и песен? для этого и вид соответсвующиий-привлекающий.

Tina

У меня полно знакомых которые одеваются ярко и почти все замужем)

Ветерок
Змеёныш

Сообщение было удалено

Змей, вы супер))) ахаха)) Кстати, согласна, что дочки/жены обычно кэжуалят.

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

что вас так удивляет ) да не так много думаю не больше чему у вас к примеру ))) и потом у меня сфера деятельности такая что мои клиенты как то плавно становятся знакомыми постоянными приятелями реже друзьями но все это обязывает к регулярным постоянным контактам )) кленты становятся знакомыми или знакомые клиентами и еще своих знакомых ко мне приводят по знакомству )))

Tina

Змееныш мне сегодня нравится,такой эмоциональный) по доброму

Ветерок

Но мой круг общения не такой обширный)) как у Розы.

З.Ы. Роза - поправляйтесь скорее!

Tina

[quote="Змеёныш"]ну если я для нее значимый человек,то покатеться на такси...в противном случае останеться одна...на едине со своей машиной...а я уйду)

Незнаю,где такую волшебную девушку ты найдешь.

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

да нет просто барышня вышла из грязи в князи что называется )) деньги появились а вкуса и чувства стиля как не было так и нет ) колхоз и в африке колхоз) но за многое я ее уважаю за трудолюбие например и как человек она очень хороший отзывчивый не черствый но внешнее проявление конечно оставляет желать лучшего )в общем она из разряда знакомых с которыми мне хочется общатся только наедине допустим в люди я в ее компании постесняюсь выйти или свести ее со своими друзьями в лучшем случае не поймут .. вот так бывает ...

Змеёныш

не ну а что?

они же привыкли что на них смотрят как на хрусталь...все бояться подойти и заговорить,не то что прикоснуться))

к тому же им за меня тоже не стыдно будет...я ведь тоже не калхозник))жилье есть,деньги есть...с внешностью порядок..не стыдно людям показать)

ну пока нет кайена...но ведь любовь важнее))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

ххаха...точно))колхоз он везде колхоз))

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

ну они сами меня находят...на дорогах москвы)

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

вы не путайте красоту и яркость с вульгарностью когда слишком всего да ??)) должно быть чувство меры вкуса ..это как представьте блондинку в алом платье очень тонкая грань между светской дамой и б.....ю)

Змеёныш

тем более вы же сами женщины..вот подумайте,что для вас важнее...кусок железа или счастье любимого человека?

тем более я ведь просто на время ее возьму...когда он мне надоетс я ее отдам,и сам уйду...просто доверенность выпишит и все...

а то самому покупать...это еще страховка,обслуживание...постоянно ссать за нее))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

лично я думаю что со вкусом люди рождаются...в противном случае есть услуги стилиста...

лилу
Tina

Сообщение было удалено

Очень плохо! Натяни корону обратно!

Tina

[quote="роза ветров )"]да нет просто барышня вышла из грязи в князи что называется )) деньги появились а вкуса и чувства стиля как не было так и нет ) колхоз и в африке колхоз) но за многое я ее уважаю за трудолюбие например и как человек она очень хороший отзывчивый не черствый но внешнее проявление конечно оставляет желать лучшего )в общем она из разряда знакомых с которыми мне хочется общатся только наедине допустим в люди я в ее компании постесняюсь выйти или свести ее со своими друзьями в лучшем случае не поймут .. вот так бывает ...

Я поняла что не одень,а лоска нет,дешман -рашен проститушен вид? Я вашу подругу не оскарбляю,а говорим о внешнем виде человека-без обид.

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

в пробках)) ахх помню одно летнее приключение поехали с подругой не ее машине ночью встречать кого то в аэропорт вышли на заправке а она в белом пышном платье которое раздувалось как у монро ) ой что тут началось весело прокатились в общем ))Но мы никого не трогали и пальцем иблизко не приближались даже ))) в общем не виноватые мы они сами пршли )))

Ветерок

Змей, вы ведь понимаешь, что для таких девушек папа - идеал мужчины. Знаете, как мне объясняли, чтобы я могла уважать мужчину, он должен быть не ниже уровня, чем папа. Плюс со стороны папы может быть такое отношение... гммм, ну что вас приняли в клан, в семью, бизнес доверили, а вы теперь должны отрабатывать доверие. Такой помощник "подай-принеси". Типа такого Факера на испытательном сроке.

Tina

[quote="лилу"]Tina[quote="лилу"]Змеёнышн​ет ну а как вы это все себе представляете?

я значит работаю,спортом занимаюсь...времени мало...так я еще должен бегать и предлагать себя пафосным дургам?мол смоти какой я вкусный пирожок,возьми меня!так что ли?

это заведомо неправильная позиция...это время я могу потраттить на развития себя...что бы в итоге они есбя предлагали...а не я...Ну вот что за мышление? Прости меня за наезды! А Вам не кажется мой дорогой, что надо быть рыцарем и завоевывать женщину? Или всё так запущенно что мы будем сиять как брилиант а нас будут добиваться?

Лилу,ты что ветку не читала? Здесь было много разговоров,как завоевать дева,но не одного как когото завоевал дев. Я всегда придерживалась поведения,что мужчина завоевать меня должен,но с ДЕВОМ корона слезла)))))Очень плохо! Натяни корону обратно![

Очки розовые сняла,успокоилась,спину выпрямила,корону одела и сижу с вами))) Не правда у меня уже все вернулось в норму. Зазнаваться не хорошо,но лучше меня ему долго искать.)))

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

а тоесть вы с машинкой повстречаетесь пока не надоест потом бросите и машину и хозяйку) а если побьете не дай бог чужую вещь счет ведь предъявят за ущерб ) странно я бы за чужую вещь дорогую например вдвойне бы боялась чем за свою ) потому не беру чужое )

Ветерок

Нет, змей, вы определенно стебетесь с авто сейчас))) Берите авто напрокат лучше.

лилу
Tina

Сообщение было удалено

Умничка девочка! +10000

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

ну не дано человеку а образовываться не хочет чтож делать

Ветерок

Роза, машина же будет застрахована по каско. У Змея все просчитано))

Tina

[quote="Змеёныш"]тем более вы же сами женщины..вот подумайте,что для вас важнее...кусок железа или счастье любимого человека?

тем более я ведь просто на время ее возьму...когда он мне надоетс я ее отдам,и сам уйду...просто доверенность выпишит и все...

а то самому покупать...это еще страховка,обслуживание...постоянно ссать за нее))

Да ты красавчик,значит машину не будет давать кинишь ее,будет давать накатаешься,отдашь машину и все равно забудешь ее)))

роза ветров )
Ветерок

Сообщение было удалено

вот что значит я чайник а не водитель ))) черт ))

Tina

Спасибо,Лилу!!!

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

ты очень важную тему затронула...я об этом кстати говорил уже пару дней назад..но повторюсь для лучшего усвоения материала)

понимаешь,есть такая поговорка...что быть женой генерала,нужно выйти замуж за лейтинанта...

сейчас я может ниже уровня ее отца...но ее отцу лет за 50...а мне 21...но я не уступаю ему в мозгах...а заработаю столько же днег..но москва тоже не сразу строилась...

а если папаша будет жить и дальше с такими клановыми амбициями...то далеко он не уедет...потому что он не бессмертный,и когда он умрет доченька все просрет...а нормальный парень вроде меня не будет ни у кого на побегушках бегать...у меня тоже дела свои есть...может доход меньше но это мое собственное...я готов управлять его делами...именно управлять...а не присмыкаться передд ним...

вот и получается что и папа и дочка во мне нуждаются больше чем я в них...

ведь денег мне хватает...и каждый год их больше...через пару лет я этот кайен с месячного дохода куплю как минимум....и зачем мне тогда этот геморой?

роза ветров )

блин что то я не стала сегодня лекарства пить думала все уже ..ан нет температура опять поползла ввер . пойду колесиками закидаюсь ) шины от кайенов не предлагать )) не осилю)

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

+ 100))

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

ну она же не знает об этом))

обещать не значит жениться)

роза ветров )

змееныш )) ну что ж вы тогда тут страдали на несколько страниц вы же для себя уже все решили схема отработана осталось только в реальость воплотить ) и все )

лилу

Змеёныш! Ну поищи ты любовь в конце концов! И брось свой холодный змеиный расчет!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

что такое любовь для тебя?

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

ну потому что кроме кайне от такой дуры толку мало...

я просто не хочу всю жизнь воспитывать инфантильную дурочку...ведь при первой же ссоре она побежит к папочке,который ее разбаловал...а как я ее на месту буду ставить?

так что покатаюсь на кайне и все...буду искать девушку с range rover))

Змеёныш

стаховку могу сам облатиь ксттати))чтобы справедливо блыо))и чтоб она успокоилась)

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

ой да ну вас )) пойду лучше посплю страшные меркантильные девы ))))) кошмар ))))))))))))))))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Любовь это когда никто никого не ущемляет по жизни и ни кто не от кого ничего не требует, а старается помочь своей половинке безвозмездно(не считая сил и денег), половинка должна руководствоваться такими же подходами и к тебе!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

когда ты такое испитаешь то пиши сюда...

роза ветров )

а папа ей скажет вооооооооот я же тебе говорил что ему только деньги твоего отца были нужны ) и будет эта девочка и так с пунктиком на эту тему еще больше закомплексованная шарахаться ото всех ) или не будет не знаю )

роза ветров )

в общем сериал богатые тоже плачут ))

Tina

[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]те​м более вы же сами женщины..вот подумайте,что для вас важнее...кусок железа или счастье любимого человека?

Да ты красавчик,значит машину не будет давать кинишь ее,будет давать накатаешься,отдашь машину и все равно забудешь ее)))ну она же не знает об этом))

обещать не значит жениться)

Но при таком отношении к дамам,ты хочешь чтоб тебе искренне отдались душой и телом,деньгами.Интересненько))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

какие деньги?я же сказал что покатаюсь и уйду...если бы зотел денег то женился бы...и развелся))

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

я уже ничего не хочу...

Tina

Бедные девоньки которые будут с тобой встречаться,ты же им психику поломаешь,вместе с тем пол жизни пока она не прийдет в себя.

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

а Я ТАКОЕ УЖЕ ИСПЫТАЛА, ПОЭТОМУ И ПИШУ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

ну настоящая любовь она же вечная...а дама из серии сегодня люблю завтра люблю но не тебя...так что зачем?

Tina

Змеенышь,чистый потребитель,а в чем твоя обязанность перед дамой или помощь,кроме ведения папиного бизнеса?

роза ветров )

мдаа интересные такие лягушачьи лапки шкурки и пупырышки )) бегите девченки пока от вас не убежали )

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

да что вы монстра из меня делаете?

если вы заметили то человек от моих действий вообще никак не пострадает...ни в финансовом,ни в моральном плане..так что я довольно экологичен..