Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Tina

[quote="лилу"]Змеёнышнет ну а как вы это все себе представляете?

я значит работаю,спортом занимаюсь...времени мало...так я еще должен бегать и предлагать себя пафосным дургам?мол смоти какой я вкусный пирожок,возьми меня!так что ли?

это заведомо неправильная позиция...это время я могу потраттить на развития себя...что бы в итоге они есбя предлагали...а не я...Ну вот что за мышление? Прости меня за наезды! А Вам не кажется мой дорогой, что надо быть рыцарем и завоевывать женщину? Или всё так запущенно что мы будем сиять как брилиант а нас будут добиваться?

Лилу,ты что ветку не читала? Здесь было много разговоров,как завоевать дева,но не одного как когото завоевал дев. Я всегда придерживалась поведения,что мужчина завоевать меня должен,но с ДЕВОМ корона слезла)))))

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

понимаешь в чем наше различие...не смотря на то что ты страше,ты по детски очень наивная...

есть такое понятие как эффективность....это добиться цели с наименьшими затратами...вот есть цель заполучить супер женщину...и есть множество стратегий как этого добиться...

ты мне предлагаешь самую банальную и не эффективную стратегию...а знаешь почему?

а потому что ее применяют абсолютно все мужчины...они как павлины соревнуются и пытаются удивить и дабиться даму...она,видя все это,начинает думать о себе очень возвышенно...и ей вскорое вообще скучны такие мужчины...и ты мне предлагаешь вступить в этот клуб дручаком?что бы я ничем не выделялся,да?

а тперь посмотри сюда...есть одна верная стратегия...это сделать так что бы она во мне нуждалась больше,чем я в ней...это стратегия долгая в плане исполнения,но зато она на 100% эффективна...

Tina

[quote="роза ветров )"]ну ты не сравнивай там была любовь ))) а сейчас холодный расчет )) другое измерение вообще )

Роза,Змееныш категорически не приемлит любовь,для него никогда ее не бывает))))

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

ну меня завоевал )) просто не рассказыввала))

Tina

[quote="Змеёныш"]лилуЗмеёнышнет ну а как вы это все себе представляете?

я значит работаю,спортом занимаюсь...времени мало...так я еще должен бегать и предлагать себя пафосным дургам?мол смоти какой я вкусный пирожок,возьми меня!так что ли?

это заведомо неправильная позиция...это время я могу потраттить на развития себя...что бы в итоге они есбя предлагали...а не я...Ну вот что за мышление? Прости меня за наезды! А Вам не кажется мой дорогой, что надо быть рыцарем и завоевывать женщину? Или всё так запущенно что мы будем сиять как брилиант а нас будут добиваться?понимаешь в чем наше различие...не смотря на то что ты страше,ты по детски очень наивная...

есть такое понятие как эффективность....это добиться цели с наименьшими затратами...вот есть цель заполучить супер женщину...и есть множество стратегий как этого добиться...

ты мне предлагаешь самую банальную и не эффективную стратегию...а знаешь почему?

а потому что ее применяют абсолютно все мужчины...они как павлины соревнуются и пытаются удивить и дабиться даму...она,видя все это,начинает думать о себе очень возвышенно...и ей вскорое вообще скучны такие мужчины...и ты мне предлагаешь вступить в этот клуб дручаком?что бы я ничем не выделялся,да?

а тперь посмотри сюда...есть одна верная стратегия...это сделать так что бы она во мне нуждалась больше,чем я в ней...это стратегия долгая в плане исполнения,но зато она на 100% эффективна...

+100000 Супер.

Змеёныш

и занешь чем отличается самая самая самодостаточная женщина от мужчины?

потому что только у мужчины есть ВЛАСТЬ!!!это мужчина лидер

за ним пойдут тысячи....и тысячи будут с восторгом выполнять его поручения и желания....какая женщинга может похвастаться этим?да,она может иметь толпу воздыхателей...но не потому что она сильная личность,а потмоу что она красивая...а как личность она никто...

Tina

[quote="роза ветров )"]ну меня завоевал )) просто не рассказыввала))

Мы уже с тобой говорили на тему,что если деву нужна дама,как и любому другому мужчине ,то он будет завоевывать. Здесь у всех примеры не очень,от ответа на смс в штаны писают,то про завоевателя дева тут не услышишь)))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

я вообще считаю что все эти желания узнать жизнь и порабоать это просто оправдания совему распиздяйству....просто никто не хочет заниматься серьезными делами...

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

да потмоу что самое лучше завоевание,это когда тебе женщина сама икренне отдается без остатка...

Tina

Роза,будешь первым примером,что Девы могут и завоевывать!!!.)

Tina

[quote="Змеёныш"]Tina[quote="роза ветров )"]ну меня завоевал )) просто не рассказыввала))

Мы уже с тобой говорили на тему,что если деву нужна дама,как и любому другому мужчине ,то он будет завоевывать. Здесь у всех примеры не очень,от ответа на смс в штаны писают,то про завоевателя дева тут не услышишь)))да потмоу что самое лучше завоевание,это когда тебе женщина сама икренне отдается без остатка...

А с этим сейчас проблемы,мало готовых отдатся полностью)

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

и именно так как сказал змееныш он просто стал нужным )) а знаешь чем я его " завоевала" пишу в ковычках так как это условные понятия ..тем что не пыталась завоевывать вообще )) если тупо и примитивно была честной когда хорошо то хорошо если что то не так тут же обсуждалось как то гармонично все вышло )

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

для этого вам нужно доверять как самой себе .. а девам так доверять очень сложно поверьте

роза ветров )

постоянно чувствуешь какой то подвох

роза ветров )

и время показывает что совершенно правильно чувствуешь ..то одно вылазит то другое

Tina

[quote="роза ветров )"]и именно так как сказал змееныш он просто стал нужным )) а знаешь чем я его " завоевала" пишу в ковычках так как это условные понятия ..тем что не пыталась завоевывать вообще )) если тупо и примитивно была честной когда хорошо то хорошо если что то не так тут же обсуждалось как то гармонично все вышло )

Честно,приятно слышать.Гармония в отношениях это главное. Я вот сейчас созрела для открытого общения,но пока общаться не с кем)))подожду)

Tina

Мне в начале доверял,а потом на перекосяк все пошло.Ошибка была,я в начале не доверяла.

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

будет еще ) просто он пока в это не верит ))ну мы его переубеждать не будем время все расставит по местам )))

Змеёныш

помню на днях ехал по дороге...стою на светофоре...и вижу спарва черный x6,за рулем болондинка блядоватого вида...а слева белый cayenne 2,за рулем тоже блондинка...но сразу понял что скорее всего папа купил...

и тут я в очердной раз убедился в том,что лучше встречаться с такой девушкой,чем покупать какен за 6 млн самому)

Tina

Мне кажется он не раз готовился к встречи со мной чтоб именно поговорить,но у нас не получалось(именно когда он был готов). У меня в общении с девом очень много происходило мистических моментов,в моей жизни это в первые.Знаешь как что то не дает нам быть вместе.

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

о да...это зеленые человечки с марса ва ммешают...я в этом уверен..

Tina

[quote="Змеёныш"]помню на днях ехал по дороге...стою на светофоре...и вижу спарва черный x6,за рулем болондинка блядоватого вида...а слева белый cayenne 2,за рулем тоже блондинка...но сразу понял что скорее всего папа купил...

и тут я в очердной раз убедился в том,что лучше встречаться с такой девушкой,чем покупать какен за 6 млн самому)

Конечно,почему бы и нет,если она захочет)))

Tina

[quote="Змеёныш"]о да...это зеленые человечки с марса ва ммешают...я в этом уверен..

ты прикалываешься?

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

я абсолютно серьезно!

Tina

На самом деле много девушек на какене мечтает иметь нормальную семью-детей? И есть абсолютно не балованные.

Tina

У меня кстати кума вышла за дева замуж,при том она очень богата,а он нет(вообще) У нее второй брак.

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

ну вот вы и выбрали свой идеал блондинка блядоватого вида ) на каене от папы ) поздравляю )

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

вы таких знаете ) познакомьте их со змеенышем он вам будет признателен ))) до конца жизни ) правда ?)))

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

ну они все равно балованные...им нжно много внимния,а мне некогда...

зато забрать у нее кайен будет вообще пенрспективно...

а то я как раз думал машину покупать...но посчитал что выкидывать столько денег сразу для меня будте глупо,а кредитоваться тоже не хочется)

вот нужно придумать такой вариант что бы не платить,а машину получить)

Tina

[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]о да...это зеленые человечки с марса ва ммешают...я в этом уверен..

ты прикалываешься?я абсолютно серьезно!

Cамое интересное мой дев думаю тоже это понимает-что или кто то нам мешает,потому что он пытался изменить ситуацию и то места где у нас начинались не поладки.Хотя мы с ним это не обсуждали.

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

вы может не правильно поняли...это как знамение было для меня...

на х6 была содержанка...красивая,но содержанка...а слева девушка не такая красвиая,зато ухоженная и судя по всему с хорошим папой..просто я подумал раз он доче покпает такую машинку,на чем он сам тогда ездит?))

Tina

[quote="Змеёныш"]ну они все равно балованные...им нжно много внимния,а мне некогда...

а то я как раз думал машину покупать...но посчитал что выкидывать столько денег сразу для меня будте глупо,а кредитоваться тоже не хочется)

Не,так не годится.

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

почему?

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

только не промахнитесь а то вместо папа подарок может оказаться от богатого папика тоесть любовника )))

Tina

[quote="роза ветров )"]вы таких знаете ) познакомьте их со змеенышем он вам будет признателен ))) до конца жизни ) правда ?)))

Роза,его же тоже могут без штанов потом оставить)))

Змеёныш
Змеёныш

Сообщение было удалено

забрать не навсегда...а просто постоянно ездить на нем...мы же будем встречаться))или ей для парня жалко машинку отдать?

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

без одежды вообще нормлаьно контакт наладим))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

да мне по барабану если честно))главное машину заполучить))и тратиться на нее не надо)

Ветерок

Всем привет! Змееныш. Теоретически вариант хорош)). Но вот лично я убедилась уже неоднократно, вот мы придумываем некую гениальную схему, которая нам кажется идеальной. Но до конца всех рисков все равно не предусмотришь. По ходу вылезает куча побочных моментов, которые не учитывались))

Tina

[quote="Змеёныш"]Tina[quote="Змеёныш"]ну​ они все равно балованные...им нжно много внимния,а мне некогда...

Не,так не годится.почему?

Легче развести телку у которой машина от "папика",а у девушки которой купил папа машину-есть папа,который разведет тебя на последнее...зачем тебе эти карусели)

Ветерок

Как это вы машину заполучите, интересно. На чем она сама будет тогда ездить? Будете возить ее между маникюром, кафе и шоппингом, как водила персональный)))))) Или вы махнетесь машинками?)) Просто интересно..

роза ветров )

да не совсем вас поняла не поняла по каким критериям выотличили содержанку от папиной дочки ) по возрасту внешнему виду ) не соглассна то самый вид на букву ббб .. может быть одинаково и у содержанки и у папиной дочки .дело в девушке вообще в ее вкусе )

Ветерок

В общем, Змей, я думаю, вы шутите сейчас..

Tina

Если покататься,то нормально,а то я уже нарисовала себе картину,что развести на машину навсегда.

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

я никого не боюсь...тем более суччка не захочет,кабель не вскочет

Змеёныш
Ветерок

Сообщение было удалено

ну если я для нее значимый человек,то покатеться на такси...в противном случае останеться одна...на едине со своей машиной...а я уйду)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

роза ветров )

у меня есть знакомая вполне порядочная женщина с 3мя детьми ) собственный бизнес все вполне прилично )) но господи как она выглядит вульгарно в ее дорогущих нарядах которые на ней как на корове седло ))) знакомые конечно молчат из деликатности ..что скажите содержанка ,))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

у меня глаз-алмаз))

я же дев,людей вижу насквозь))

это не сложно отличить на само деле...дочка в кэжуал была одета вся...а бляддь в элегантном во все))

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

о боже роза...сколько у вас там знакомых?))

Tina

[quote="роза ветров )"]да не совсем вас поняла не поняла по каким критериям выотличили содержанку от папиной дочки ) по возрасту внешнему виду ) не соглассна то самый вид на букву ббб .. может быть одинаково и у содержанки и у папиной дочки .дело в девушке вообще в ее вкусе )

А самое интересное, моя личная статистика-чем серея и тише поведение,то на самом деле гуляет нормально,а чем ярче то меньше.Логика-мышке надо завоевать хоть когото,а красивая выбирает и переберает-соответственно меньше грязного поведения.