Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
роза ветров )

ну подождите это же вы себя отодвинли в этом смысле к этой цифре банальной это ваши ощущения значит вы так чувствуете ) что не готовы пока ..тогда зачем форсировать события женитьба ради женитьбы чтобы было и все тут ..ничего хорошего из этого не выйдет ( вот когда будете готовы внутренне тогдадерзайте через месяц через год через 5 или когда подходящий человек повится вы почувствуете )увереена )

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

Знаю))))

лилу

Лучьше брать бенз, дизель мерзнет во время холодов

роза ветров )

вот когда сможете себе с увереенностью сказать с этим человеком хочу остаться на долго или почти на всегда тогда и дерзайте ) араньше не нужно) шишек набьете еще одно разочарование зачем лучше и правда на себя потратить

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

Мне кажется что озарение насчет женитьбы может и не прийти! Чем взрослее Дев, тем требования к партнеру всё больше и больше!

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

да дело не вмоих ощущениях...я и сейчас готов...и через 5 лет готов буду...внутри я тот же человек буду...

просто у меня что то мысль появилась,что как то не перспективно сейчас останавливать себя...ведь через 5 лет я буду еще лучше))

и выбор у меня по шире будет))хотя по сути ничео не измениться...просто у девушек более яркая упаковка,но все такое же содержание...короче хз)

лилу

В итоге посчитает что он совершенство, и нет ему достойной пары!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

я как раз этого и боюсь)вы очень проницательны оказывается....точно овен?))

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

ну не совершенство...просто если ты как принц сияешь...то как не по чину с мышкой серой водиться)

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

ну если содеражание не меняется по вашему ) выбирайте упаковку переспективнее чтож еще вам остается

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

а что, овны тупицы по твоему?

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

ищу союза на пределе ума с душой в красивом теле))) вот мой знакомый дев лет 10 уже ищет этот союз самого уже скрючило ок 40 лет а он все в поисках))))

лилу

и НЕ ТЕШЬ СЕБЯ ЧТО СОДЕРЖАНИЕ БУДЕТ ТО ЖЕ! нИ КОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ! МЕНЯЕТСЯ ВОЗРАСТ И МЕНЯЕТСЯ СОДЕРЖАНИЕ! МОЖЕШЬ И ОДИН ОСТАТЬСЯ!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

слушай,ты взрослый человек,а сарказма не понимаешь абсолютно))

ты вообще очень какая то враждебная ко мне...я тебя обидел чем то?

ты просто быкуешь как то постоянно)

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

нормально напиши...нихрена я не понял)

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

я ЕЩЕ И В ГОД БЫКА РОДИЛАСЬ, ВОТ И БЫКУЮ))))

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

это понятно) а не думали вы что среди редких принцесс вам под стать чтобы и упаковка и содержание у них тоже своя планка и поклонников вам под стать хватает или вы решили что вы один такой принц сияющий ))

Змеёныш

не ну серьезно...лилу давай дружить?))

роза ветров )
лилу

Сообщение было удалено

скрестили овна с быком ужаас)) надо былоеще козерога подмешать вот бы коктейльчик их хвостов рогов и копыть получился ) держитесь все )))

роза ветров )

держитесь все а девы прячьтесь ))))

лилу

Я считаю что если Дев не решился на брак до 25-27, то этого может и не произойти, т.к. он будет искать всё лучше и лучше и это не только в плане внешности, мозгов и т. п., а особенную роль в выборе будут играть деньги, как не прискорбно это звучит! ИМХО

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

НЕНАВИЖУ козлирогов!!!!)))))

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

Хватит меня смешить!!!!

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Давай!!1 И не думай что я наезжаю на тебя!!1 Просто я очень эмоциональный человек!!!

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

дело в том что я считаю себя более исключительным человеком чем эта самая принцессса))

красивых девушек много...

я считаю себя человеком умным,хитрым,жизнеспособным...человеком у которого есть стержень,и который никогда не будет присмыкться перед женщиной,какой бы замечательной она не была...я знаю себе цену...и знаю что настоящих мужчин еще меньше чем настоящих принцесс))

поэтому я даже никогда не буду пытаться доказывать какой то зазнавшейся дурочке,что я ее лучше...потому что я и так лучше...

роза ветров )
лилу

Сообщение было удалено

деньги к деньгам)) а если сам лох то тем более будет деньги искать )))

лилу

Роза ветров! я кстати уже прикупила не своему Деву подарок на 23

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

и какой же тогда для вас выход))) найти серую мышку нет ну внешне может и очень разноцветную тем более содержание вы говорите у всех одинаковое ) значит выбираем по обертке ..но которая вас боготворит в рот заглядывает команду к ноге исполняет исправно и ряд других приятных команд ))в этом ваше счастье ?)

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Самовлюбленный мальчик! В браке надо быть умнее и ни кому ничего не придется показывать, просто надо любить свою вторую половину, не будет любви начнутся бздыки!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

ну и что мне делать?жениться на первой попавшейся дурынде?

да ироза правильно говорит...если человек сам нищий то он и будет искать по богаче...я же хочу богаче не из этих побуждений...

лилу

Кто умнее, кто хитрее , кто больше заработал, кто больше приобрел, кто чище убирает и т.п., А ЭТО БЫТОВУХА И КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ!!!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

сколько красвиых слов...но не одного полезного))

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

какая бытавуха?

ты хоть читаешь что я пишу?

роза ветров )

тоесть если с первого взгляда не упала в ваши объятья то все недостойна дура не оценила .пошел искать другую ))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

А из каких? Ответь!

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

уважай людей...я тебя прошу...

я тысячу раз писал о этом....а ты что то выдумываешь от моего лица,и говоришь вообще не то...

лилу
роза ветров )

Сообщение было удалено

+1000, и богатую желательно! Только вот вопрос, нафига богатой,менее обеспеченный мужик?

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Тебя я очень уважаю! Это моя манера общения! И перестань обижаться!

Змеёныш
роза ветров )

Сообщение было удалено

нет ну а как вы это все себе представляете?

я значит работаю,спортом занимаюсь...времени мало...так я еще должен бегать и предлагать себя пафосным дургам?мол смоти какой я вкусный пирожок,возьми меня!так что ли?

это заведомо неправильная позиция...это время я могу потраттить на развития себя...что бы в итоге они есбя предлагали...а не я...

роза ветров )
Змеёныш

Сообщение было удалено

а из каких ))

Змеёныш
лилу

Сообщение было удалено

да кто тебе сказал что я менее обеспеченный?

под богатой я говорил что у нее хотя бы что то должно быть...квартира...папа зятю фирму одаст под конроль...это уже так много в наше время что ли?

роза ветров )
лилу

Сообщение было удалено

а ты что такого не встречала )) для души если женщина богата зачем ей мужчины нужны только для удовольствия может себе позволить) мужикам нет им женщины еще для чего то требуются ) для удовольствия есть платные особы или любовницы к примеру у жен другая функция )

Tina

Привет,всем!!!еще раз)))

Змееныш,а твоя девушка была богатой?

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

она была нищей)

Tina

шутишь)))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Ну вот что за мышление? Прости меня за наезды! А Вам не кажется мой дорогой, что надо быть рыцарем и завоевывать женщину? Или всё так запущенно что мы будем сиять как брилиант а нас будут добиваться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змеёныш
Tina

Сообщение было удалено

нет

Tina

А чем же тебя она тогда зацепила?

роза ветров )

да но только вы правильно заметили что у дочек богатых родителей в 20 лет совсем другие планы на жизнь я не так много сталкивалась с ними как вы конечно но имела опыт того что вам нужносреди них тоже не встречала увы ..да это и понятно я вот даже по своему поколению сужу нуу не помню я чтобы кто то в 20 лет мечтал выскочить замуж и завести 5 детей все хотели сделать карьеру поработать узнать жизнь ..а те кто этого хотел те выскачили замуж на 1м 2 м курсе института по большей части по зелету ) так может вам туда обратиться к 20 летним уже опоздали ..

роза ветров )
Tina

Сообщение было удалено

ну ты не сравнивай там была любовь ))) а сейчас холодный расчет )) другое измерение вообще )