Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
ну подождите это же вы себя отодвинли в этом смысле к этой цифре банальной это ваши ощущения значит вы так чувствуете ) что не готовы пока ..тогда зачем форсировать события женитьба ради женитьбы чтобы было и все тут ..ничего хорошего из этого не выйдет ( вот когда будете готовы внутренне тогдадерзайте через месяц через год через 5 или когда подходящий человек повится вы почувствуете )увереена )
Сообщение было удалено
Знаю))))
Лучьше брать бенз, дизель мерзнет во время холодов
вот когда сможете себе с увереенностью сказать с этим человеком хочу остаться на долго или почти на всегда тогда и дерзайте ) араньше не нужно) шишек набьете еще одно разочарование зачем лучше и правда на себя потратить
Сообщение было удалено
Мне кажется что озарение насчет женитьбы может и не прийти! Чем взрослее Дев, тем требования к партнеру всё больше и больше!
Сообщение было удалено
да дело не вмоих ощущениях...я и сейчас готов...и через 5 лет готов буду...внутри я тот же человек буду...
просто у меня что то мысль появилась,что как то не перспективно сейчас останавливать себя...ведь через 5 лет я буду еще лучше))
и выбор у меня по шире будет))хотя по сути ничео не измениться...просто у девушек более яркая упаковка,но все такое же содержание...короче хз)
В итоге посчитает что он совершенство, и нет ему достойной пары!
Сообщение было удалено
я как раз этого и боюсь)вы очень проницательны оказывается....точно овен?))
Сообщение было удалено
ну не совершенство...просто если ты как принц сияешь...то как не по чину с мышкой серой водиться)
Сообщение было удалено
ну если содеражание не меняется по вашему ) выбирайте упаковку переспективнее чтож еще вам остается
Сообщение было удалено
а что, овны тупицы по твоему?
Сообщение было удалено
ищу союза на пределе ума с душой в красивом теле))) вот мой знакомый дев лет 10 уже ищет этот союз самого уже скрючило ок 40 лет а он все в поисках))))
и НЕ ТЕШЬ СЕБЯ ЧТО СОДЕРЖАНИЕ БУДЕТ ТО ЖЕ! нИ КОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ! МЕНЯЕТСЯ ВОЗРАСТ И МЕНЯЕТСЯ СОДЕРЖАНИЕ! МОЖЕШЬ И ОДИН ОСТАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
слушай,ты взрослый человек,а сарказма не понимаешь абсолютно))
ты вообще очень какая то враждебная ко мне...я тебя обидел чем то?
ты просто быкуешь как то постоянно)
Сообщение было удалено
нормально напиши...нихрена я не понял)
Сообщение было удалено
я ЕЩЕ И В ГОД БЫКА РОДИЛАСЬ, ВОТ И БЫКУЮ))))
Сообщение было удалено
это понятно) а не думали вы что среди редких принцесс вам под стать чтобы и упаковка и содержание у них тоже своя планка и поклонников вам под стать хватает или вы решили что вы один такой принц сияющий ))
не ну серьезно...лилу давай дружить?))
Сообщение было удалено
скрестили овна с быком ужаас)) надо былоеще козерога подмешать вот бы коктейльчик их хвостов рогов и копыть получился ) держитесь все )))
держитесь все а девы прячьтесь ))))
Я считаю что если Дев не решился на брак до 25-27, то этого может и не произойти, т.к. он будет искать всё лучше и лучше и это не только в плане внешности, мозгов и т. п., а особенную роль в выборе будут играть деньги, как не прискорбно это звучит! ИМХО
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУ козлирогов!!!!)))))
Сообщение было удалено
Хватит меня смешить!!!!
Сообщение было удалено
Давай!!1 И не думай что я наезжаю на тебя!!1 Просто я очень эмоциональный человек!!!
Сообщение было удалено
дело в том что я считаю себя более исключительным человеком чем эта самая принцессса))
красивых девушек много...
я считаю себя человеком умным,хитрым,жизнеспособным...человеком у которого есть стержень,и который никогда не будет присмыкться перед женщиной,какой бы замечательной она не была...я знаю себе цену...и знаю что настоящих мужчин еще меньше чем настоящих принцесс))
поэтому я даже никогда не буду пытаться доказывать какой то зазнавшейся дурочке,что я ее лучше...потому что я и так лучше...
Сообщение было удалено
деньги к деньгам)) а если сам лох то тем более будет деньги искать )))
Роза ветров! я кстати уже прикупила не своему Деву подарок на 23
Сообщение было удалено
и какой же тогда для вас выход))) найти серую мышку нет ну внешне может и очень разноцветную тем более содержание вы говорите у всех одинаковое ) значит выбираем по обертке ..но которая вас боготворит в рот заглядывает команду к ноге исполняет исправно и ряд других приятных команд ))в этом ваше счастье ?)
Сообщение было удалено
Самовлюбленный мальчик! В браке надо быть умнее и ни кому ничего не придется показывать, просто надо любить свою вторую половину, не будет любви начнутся бздыки!
Сообщение было удалено
ну и что мне делать?жениться на первой попавшейся дурынде?
да ироза правильно говорит...если человек сам нищий то он и будет искать по богаче...я же хочу богаче не из этих побуждений...
Кто умнее, кто хитрее , кто больше заработал, кто больше приобрел, кто чище убирает и т.п., А ЭТО БЫТОВУХА И КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ!!!
Сообщение было удалено
сколько красвиых слов...но не одного полезного))
Сообщение было удалено
какая бытавуха?
ты хоть читаешь что я пишу?
тоесть если с первого взгляда не упала в ваши объятья то все недостойна дура не оценила .пошел искать другую ))
Сообщение было удалено
А из каких? Ответь!
Сообщение было удалено
уважай людей...я тебя прошу...
я тысячу раз писал о этом....а ты что то выдумываешь от моего лица,и говоришь вообще не то...
Сообщение было удалено
+1000, и богатую желательно! Только вот вопрос, нафига богатой,менее обеспеченный мужик?
Сообщение было удалено
Тебя я очень уважаю! Это моя манера общения! И перестань обижаться!
Сообщение было удалено
нет ну а как вы это все себе представляете?
я значит работаю,спортом занимаюсь...времени мало...так я еще должен бегать и предлагать себя пафосным дургам?мол смоти какой я вкусный пирожок,возьми меня!так что ли?
это заведомо неправильная позиция...это время я могу потраттить на развития себя...что бы в итоге они есбя предлагали...а не я...
Сообщение было удалено
а из каких ))
Сообщение было удалено
да кто тебе сказал что я менее обеспеченный?
под богатой я говорил что у нее хотя бы что то должно быть...квартира...папа зятю фирму одаст под конроль...это уже так много в наше время что ли?
Сообщение было удалено
а ты что такого не встречала )) для души если женщина богата зачем ей мужчины нужны только для удовольствия может себе позволить) мужикам нет им женщины еще для чего то требуются ) для удовольствия есть платные особы или любовницы к примеру у жен другая функция )
Привет,всем!!!еще раз)))
Змееныш,а твоя девушка была богатой?
Сообщение было удалено
она была нищей)
шутишь)))
Сообщение было удалено
Ну вот что за мышление? Прости меня за наезды! А Вам не кажется мой дорогой, что надо быть рыцарем и завоевывать женщину? Или всё так запущенно что мы будем сиять как брилиант а нас будут добиваться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет
А чем же тебя она тогда зацепила?
да но только вы правильно заметили что у дочек богатых родителей в 20 лет совсем другие планы на жизнь я не так много сталкивалась с ними как вы конечно но имела опыт того что вам нужносреди них тоже не встречала увы ..да это и понятно я вот даже по своему поколению сужу нуу не помню я чтобы кто то в 20 лет мечтал выскочить замуж и завести 5 детей все хотели сделать карьеру поработать узнать жизнь ..а те кто этого хотел те выскачили замуж на 1м 2 м курсе института по большей части по зелету ) так может вам туда обратиться к 20 летним уже опоздали ..
Сообщение было удалено
ну ты не сравнивай там была любовь ))) а сейчас холодный расчет )) другое измерение вообще )